Clark KentБрюс довольно быстро взял себя в руки, впрочем, как и всегда. Отъехав на своей коляске чуть назад, чтобы освободить для Кларка пространство он оценивающим взглядом прошёлся по Кенту, но старался вести себя максимально нейтрально, не желая акцентировать внимание на слабости Кларка. По правде говоря да, Кларку не хотелось, чтобы Брюс видел его в таком состоянии, но он в отличии от Бэтмена относился к этому чуть проще. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » No Stress Cross


No Stress Cross

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/Vqskbm7.png

0

31

http://nostresscross.rusff.me/viewtopic … =4#p232906

● GINOZA NOBUCHIKA ●
● psycho-pass ● лучший друг ●
https://i.imgur.com/3udBSsK.jpeg
прототип на ваше усмотрение

● о тебе мне нашептали звёзды ●
жизнь нобучики гинозы — сплошная рутина. тем не менее, он не придаёт этому совершенно никакого значения, продолжая исполнять возложенные на него обязанности.

сначала инспектора, затем — исполнителя.

так уж получилось, что смерть масаоки разделила его судьбу на до и после, окончательно надломив что-то внутри. при этом пострадало не только мировоззрение, но и модель поведения, которой нобучика придерживался ранее, отвергая интуицию и полагаясь исключительно на факты; такого не переубедить, даже если очень захочешь.

появившийся на свет в семье детектива, он, как и мать, были вынуждены нести тяжкое бремя, постоянно сталкиваясь с пассивно-агрессивным поведением окружающих людей. тогда система «сивилла» ещё только начинала набирать обороты, поэтому любые отклонения расценивались жителями японии весьма враждебно.

тихая семейная гавань превратилась в сущий ад, когда отца понизили в должности, заклеймив потенциальным преступником. это событие гиноза запомнит надолго, не переставая презирать масаоку и втайне восхищаться им. так будет продолжаться ровно до того самого дня—.

ещё и когами до сих пор доставляет проблемы. шинья для него, словно кость в горле, впрочем, не перестаёт быть лучшим другом, несмотря на все переломные жизненные события; со времён средней школы, кстати.

обоим было предначертано стать инспекторами, оказаться в одном отделе и сообща бороться с преступностью. в какой момент всё пошло не так? отчасти гино винит себя, что не смог удержать своего друга, позволив тому свернуть на трудный путь, куда ранее ступил и отец.

воистину, история повторяется дважды.

● нужнее воздуха ●
собирать каст дело нелёгкое, но кто-то должен это делать ;)
пока есть только я и потенциальная аканэ, поэтому приходи, третьим будешь! что касается требований, то их не так уж и много. любовь к фэндому и персонажу обязательны, иначе никакой игры не получится. общего сюжета как такового нет, да и зачем он, если мы на кроссовере? лично я предпочитаю отыгрывать отдельные ситуации без привязки к хронологии. нам, определённо, будет несложно организовать какой-нибудь эпизод — хоть сразу в мид рванём, вообще не вопрос.
гарантирую один пост в две недели, однако в силу различных обстоятельств могу затянуть и подольше, имей ввиду.

поэтому живее собирайся, гино. работа не ждёт!

https://i.imgur.com/1hOEbLP.jpeg

узнай мою историю на этих страницах

Пуля, выпущенная из снайперской винтовки, визгливо просвистела в воздухе и достигла своей цели, пробив насквозь надплечье Когами. Он обессилено рухнул на колени, периодически содрогаясь от пронзительной боли, эхом пробегающей по рёбрам грудной клетки. Рана отвратительно пульсировала, во рту противно чувствовался медный привкус. Хлынувшая наружу кровь растекалась по ткани белоснежной рубашки, напоминая постепенно увеличивающееся в размерах багровое пятно.

Крик прозвучал сдавленно. Шинья непроизвольно сжал зубы, окончательно утрачивая равновесие. Его ноги налились предательской тяжестью, потеряв способность двигаться дальше; во всяком случае сейчас.

События приняли неожиданный оборот — нарушитель наверняка смог скрыться от двоих сотрудников общественной безопасности. — Чёрт... вот же. - сдавленно прохрипел исполнитель, осознавая досадный факт того, что выбыл из погони в самый ответственный момент. Необходимо запросить срочное подкрепление, а ещё заткнуть кровоточащее место, иначе точно не дотянет до прибытия дронов.

Им не следовало отвлекаться от выполнения служебных обязанностей: куда важнее продолжать преследование потенциально опасного преступника. Когами безуспешно пытается развязать узел галстука, настойчиво сохраняя ясность мысли, чтобы попутно обдумать произошедшее и решить, как вести себя дальше. К счастью, находящаяся неподалёку Цунэмори не пострадала, соответственно, она — последний шанс продолжить прерванную на полпути гонку. Вот только—.

Стрелок, засевший на крыше заброшенного здания, который оказался неприятной неожиданностью. Сколько таких вообще рассредоточено по всей территории промзоны? В этот раз ему удалось засечь блеск оптического прицела и своевременно среагировать, заслонив тело инспектора собой. Жалеть о своём поступке, определённо, не приходилось. Так поступили бы многие исполнители, оказавшиеся на его месте.

— Идти одной дальше небезопасно. - плечо пронзает россыпью тонких уколов, когда кровь снова разбегается по онемевшей руке. Шинье совершенно не хочется удерживать Аканэ рядом, но и отпускать без сопровождения тоже... какое-то непреодолимое противоречие. Побледневшие губы трогает слабая ухмылка, а обессилившие пальцы наконец-то неуклюже стягивают галстук вниз. Отныне дышать становится легче.

В кармане брюк завалялась придавленная пачка сигарет, поэтому добраться до неё не представлялось возможным. Тем не менее, Когами был готов на что угодно, лишь бы отвлечь рассудок от мучительных ощущений, застилающих глаза прозрачной пеленой. Он усмехнулся от собственной беспечности и повернул голову на бок, будто не желая соприкасаться с Цунэмори взглядами. Машинально сжав руку в кулак, он попытался приподняться на локте, однако, сморщившись от боли, вновь упал на землю. Теперь ему ничего не мешало выудить сигарету и попытаться зажечь её, задумчиво чиркая кремнием зажигалки.

Воздух наполнился сизым ароматным дымом. Шинья расслабленно затянулся и медленно выдохнул, не прекращая морщить лоб, реагируя на раздробленное надплечье. Мысли начали понемногу проясняться, а чувство давящей тревоги бесследно угасало. Лёгкий треск бумаги от кипящей внутри табачной пыли успокаивал, позволяя объективно проанализировать возникшую ситуацию.

Прежде всего, весьма незавидное положение. Она продолжает терять из-за него заветное время, вместо того, чтобы перегруппироваться и продолжить двигаться по спланированному ранее курсу. Похоже, что-то случилось. Голографическое устройство продолжает шипеть и пестрить помехами, не позволяя связаться с дежурным инспектором второго отдела. Связь частично нарушена, но решение всё же есть:

— Лучше возвращайся назад, это очередная ловушка. - стоило только Когами пошевелить губами, как на его безжизненную грудь упал серый пепел догорающей сигареты. Снайпер вернётся в любой момент и тогда ей уже не спастись. Доминатор абсолютно бесполезен, если дело касается подозреваемых, находящихся вне поля зрения. Единственный правильный вариант — уносить отсюда ноги и не появляться без поддержки Бюро.

А вот ему, кажется, не выкарабкаться. Впрочем, это небольшая цена, которую он готов заплатить за благополучие своего инспектора. Добиться успеха будет гораздо проще, если она начнёт действовать незамедлительно.

Вот только как её в этом убедить?

0

32

https://nostresscross.rusff.me/viewtopi … =4#p279505

● JAMES HOWLETT ●
● marvel ● росомаха, друг, наставник, канадская принцесса ●
https://i.imgur.com/qWuAIOw.gif https://i.imgur.com/uD56jXO.gif
hugh jackman

● о тебе мне нашептали звёзды ●
[indent] Логан. Росомаха. Оружие Икс. Несносный канадец с невыносимым характером. Делаешь, что вздумается, говоришь, что пришло на ум, шлёшь к чёрту всех, кто нарушает твоё спокойствие. Однако всегда готов разорвать тех, кто вредит твоим друзьям, пусть ты и утверждаешь, что друзей у тебя нет.
[indent] Старый, но не бесполезный (с). Ты прожил долгую жизнь, помнишь обе мировых войны и Карибский кризис так, будто это было вчера. А может, не помнишь и тебе кажется, что это было с кем-то другим? Кто знает, когда-то ты попросил не копаться у тебя в голове без спроса, поэтому я не лезу в твои воспоминания. Знаю лишь, что призраки прошлого до сих пор преследуют тебя и мешают спать по ночам.
[indent] Я подкалываю, что ты мог бы называть себя "Капитан Канада", ты ворчишь, что моя старая катана была лучше полуторного меча. Ты никогда не осуждаешь меня, так как и сам совершал ошибки, за которые не можешь себя простить. Любишь дорогие сигары и канадский виски, но рычишь, когда я достаю сигареты и приношу карибский ром. Я помню всех твоих любовниц, ты - всех моих любовников, нам есть о чем поговорить даже тогда, когда мы пьём отвратительное пиво где-то посреди Техаса. Ты мог бы заменить мне старшего брата, но ты больше, чем брат - ты верный и преданный друг. А может, и больше, чем друг, кто знает.   

● нужнее воздуха ●
[indent] Все детали на твоё усмотрение. Мне нравится арка Hunt for Wolverine, 2018 года, та часть, где ты "чилишь" в Мадрипуре. Это будет отличным стартом буквально с порога, так как есть намерения отыграть там часть сюжета. Но так же ты можешь опираться на фильмы, незнание комиксного канона не будет препятствием для игры, так как мой канон тоже претерпел изменения в рамках игры.

узнай мою историю на этих страницах

[indent] Город, который никогда не спит. Город контрастов, укутанный неоновым сиянием. Целое государство, живущее по собственным законам. Сюда нетрудно попасть, здесь легко затеряться, но если захочешь выбраться - обнаружишь, что момент потерян и шансы покинуть это место стремятся к нулю. Элизабет надеялась, что больше никогда сюда не вернётся. И вот она здесь. В этот раз - на задании. Всё-таки есть свои плюсы в том, чтобы не прятаться по подворотням, как чумная крыса, а выполнять дело. Вот только Бэтси с самого начала была против этой затеи. Да, когда в поместье Брэддоков появился Фьюри, первым порывом было выставить его за дверь. Но этот чёрный засранец умеет уговаривать.
[indent] - Я на тебя не работаю, Фьюри. Не работаю на "Щит", не работаю на "Гидру". У меня тут своих дел хватает, - Элизабет потёрла висок, пытаясь сконцентрироваться на вещах, о которых размышляла до появления Ника Фьюри в ее гостиной. Новостная сводка пестрела статьями о ходе реконструкции здания парламента, о продвижении закона о регистрации мутантов, о падении акций «Брэддок Сайенс» после смерти Брайана и выдвижения Бэтси на пост нового Капитана. Пиксели на экране планшета уже расплывались в непереводимую галиматью, и Элизабет поймала себя на мысли, что читает одну и ту же строчку в пятый раз. А Фьюри все не замолкал.
[indent] - Каких? Решаешь споры фермеров? Пьёшь пятичасовой чай с королевой? – директор Щ.И.Т.а был в своём репертуаре.
[indent] - Да, так же, как ты уничтожаешь злобных рабовладельцев и их хлопковые поля. Будем дальше кидаться друг в друга стереотипами?
[indent] - Язва! - Фьюри хлопнул себя по коленке.
[indent] - Спасибо. У тебя научилась. Закончим на этом? – проиграв борьбу с чтением статьи, Бэтси устало отложила планшет в сторону.
[indent] - Сначала выслушай. Дело чрезвычайной важности, без телепата не обойтись.
[indent] - О, я как раз знаю парочку, номерок продиктовать?
[indent] - Они вряд ли были агентами "Гидры", - последний аргумент был явно лишним.
[indent] Бэтси шумно выдохнула, сжала кулаки. Сколько раз ей будут припоминать то, о чем она и так не может забыть? Если бы за каждое упоминание этой чёртовой организации на ней ставили клеймо, то уже не осталось бы места на коже.
  [indent] Стеклянная ваза, до этого стоявшая на столике у камина, а теперь подхваченная мощным телекнетическим потоком, впечаталась в стену и разлетелась вдребезги. Наверное, стоило швырнуть её во Фьюри, но тогда снова придётся разгребать последствия.
[indent] - Оставь мировые заговоры при себе. Не хочу иметь к этому никакого отношения.
[indent] - Эй, я же просил не копаться у меня в голове! Но раз уж ты там, то почему не ухватилась за мысль, что это поможет, в первую очередь, тебе? Я слышал, народ не очень-то доволен новым Капитаном. Если все пройдёт по плану, станешь для них героем, - парировал собеседник, таким тоном, будто это было само собой разумеющимся. Перфоманса с разбитой вазой он словно и не заметил.
[indent] - Ничто и никогда не идёт по плану, Фьюри, - вздохнула Элизабет.
[indent] Ничто и никогда не идёт по плану. Взять даже то, что имя напарника Бэтси сообщили только по приезде. Некто Баки Барнс. Видимо, очередной сверхсекретный протеже Фьюри. Ни досье, ни внятного описания к имени не прилагалось, только приписка, что он союзник Капитана Америки. Мог бы отправить хотя бы того, с кем ей доводилось прежде работать. Оставалось надеяться, что у этого Баки будет достаточно опыта для подобных дел.
[indent] - Я не поеду в Мадрипур.
[indent] И все же вот он, Мадрипур. Конспиративная квартирка в нижнем городе, обставленная так, будто здесь раньше размещали взвод мигрантов. Впрочем, скорее всего, так и было. Вид из окна чуть более, чем никакой: стена соседнего дома, расписанная граффити до самой крыши, да пара неоновых щитов. Чьи-то разборки под окнами, столь громкие, что звуки голосов долетают до четвёртого этажа и просачиваются сквозь закрытые окна. Словом, все выглядело так, будто Фьюри решил отомстить за слова про рабовладельцев. Приедь Бэтси сюда по своей воле, обязательно бы поселилась в верхнем городе, хотя бы потому, что там ей еще не доводилось бывать. А вот муравейник нижнего города был ей хорошо знаком.
[indent] Чужое присутствие Элизабет ощутила, едва темная фигура ступила на первый лестничный пролет. Вначале она не придала этому значения, мало ли кто живет в этой дыре. Весь вечер туда-сюда снуют люди, кто-то устраивает разборки, а кто-то напивается до отключки или улетает в метамфетаминовый рай, словом, ничего необычного. Но мгновения шли, а неизвестный поднимался всё выше. Вот уже из-за двери послышался скрип прогнивших половиц. И, странное дело, Бэтси никак не удавалось прочесть мысли незнакомца, словно что-то мешало ей проникнуть в его голову, разворачивало на полпути. Сегодня она ждала лишь одного гостя, своего напарника, но что если кому-то удалось её выследить? В Мадрипуре нет экстрадиции, а за убийство нового Капитана Британии экстремисты из Лондона и так обещали внушительную сумму. Бэтси уже приходилось иметь дело с придурками, проникшими в ее фамильное поместье, благо, те не до конца понимали, с чем пришлось бы иметь дело. В Мадрипуре же можно найти наёмников любого калибра и на любой кошелёк. Сделал дело – и концы в воду.
[indent] Шаги все ближе. Сконцентрировавшись на пространстве за дверью, освещённом тусклой лампочкой, Элизабет сформировала позади незнакомца астральную проекцию. Детали было трудно разобрать, но общих черт было достаточно. Рослая фигура, знакомая походка, плечи в напряжении. Бэтси без труда узнала его даже со спины. Кто хоть раз видел Зимнего Солдата, тот вряд ли сможет забыть. Если, конечно, остался в живых. А Брэддок доводилось с нем работать. Вот, значит, как всё обернулось. Фьюри посылает ей на подмогу какого-то незнакомца, а кто-то, жаждущий ее смерти, посылает за ней бывшего соратника. Потому и не удавалось прочесть его мысли. Умно. Чертовски умно.
[indent] Стук в дверь. Что ж, стоит открыть. Ему не составит труда вынести эту хлипкую дверку даже правой рукой. 
[indent] Сиреневый сгусток псионической энергии, охвативший кулак, осветил пространство вокруг себя. Элизабет не была намерена сдаваться без боя. Щелкнув замком, она распахнула перед гостем дверь.
[indent] - Думаю, ты догадываешься, что будет дальше, Зимний Солдат.

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » No Stress Cross