гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12022-06-22 23:23:21
Поделиться312023-03-14 11:19:08
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=195332#p195332
naru
[охотница]
[amber midthunder]
[indent] » prey / aliens vs. predator [indent] В принципе, из вышенаписанного складывается вполне цельная картинка нашего взаимодействия. Я, естественно, не тот Хищник, что фигурировал в «Добыче», хотя использую иногда его образ, ну общие планы (предположим, что у многих яутов в то время имелись похожие шмотки, у них вообще гардеробы как у баб, отвечаю). В конце фильма нам дают намёк, что следом за первым Хищником прилетел другой, вот это как раз мог быть я. Не с целью открутить кому-нибудь башку, а прибрать бардак за сородичем, т. к. после его смерти остался целый трупец с кучей высокотехнологичных игрушек. Не бросать же всё это хозяйство на произвол судьбы, правильно? Вот вместе и поищем. По пути можно зарезать пару-тройку бледнолицых, я буду не против. пример поста;
|
Поделиться322023-03-17 20:06:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=196893#p196893
sandra Подруга дней моих суровых, Ты удивительно светлый человек и совершенно не злопамятна: не стала таить обиду, быстро простив мне бессовестную кражу своего такси, и мы всякий раз смеемся над этим инцидентом, вспоминая, как именно впервые Ты хрупкая, невероятно женственная и обладаешь мягким добрым характером, но при этом в нужный момент остра на язычок и способна постоять за себя, да и другим прийти на выручку всегда готова. Воспоминания о второй нашей встрече, когда мы вместе от души накостыляли наглецу, — без тебя я бы вряд ли так успешно с ним справилась, — тоже вызывают у нас обеих прилив веселья. Может, как-нибудь научишь и меня паре приемчиков, которые освоила во время учебы в полицейской академии? С учетом того, сколько опасностей поджидает в нашей кардинально изменившейся жизни, это точно не будет лишним. Ты легка на подъем и поддержишь в любой авантюре, не позволяя сражаться с неведомым в одиночку. Во что бы я ни ввязалась, я всегда могу рассчитывать на твою помощь и участие. Потому, что в этом вся ты — заботливая, отзывчивая, неравнодушная. А еще — такая многогранная: и вкуснейшими блинчиками с творожной начинкой и вареньем из белой черешни собственного приготовления накормишь, и плечом к плечу против врага в бой ринешься, даже просить не надо. Уверена, у тебя имеется еще целое множество талантов, о которых я пока не знаю. Ты потомственная колдунья: бабушка твоя ведала о многом, ее дар и коллекция всего необходимого для творения волшебства передались твоей сестре Илинке, а позже семейная магия перешла к тебе — и в прошлой жизни ты тоже обладала впечатляющими чародейскими способностями, об этом я как-нибудь тебе расскажу, когда реставрируемые старинные полотна откроют мне соответствующие воспоминания. Или, возможно, ты узнаешь об этом раньше меня, из своих видений? Ты любишь свою сводную сестру Илинку, а также свою работу, этническую музыку, уютные посиделки с друзьями, которые для тебя сродни семье. Терпеть не можешь несправедливость, лицемерие и проводить уборку. Не любишь, когда тебя называют полным именем — Александра: так к тебе обращался строгий, вечно недовольный отец, из-за кого ты и сама была всегда слишком строга к себе, пытаясь доказать собственную значимость. Ты родилась в маленьком румынском селении в простой семье мельника и домохозяйки, но это не помешало тебе вырасти прекрасной амбициозной девушкой и достигнуть высот, в частности престижной стажировки и впоследствии работы за границей. Ты храбрая, решительная, самоотверженная, на тебя можно положиться в трудную минуту и в минуты счастья ты тоже рядом, искренне радуешься за близких тебе людей. Сандра, солнышко, просто будь собой и приезжай скорее к нам в замок (Влад разрешил! пример поста;
|
Поделиться332023-03-18 19:16:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=200015#p200015
petr garin заявишь потом, как-нибудь, спустя тридцать лет анализа, мол кто кем манипулирует, дорогая? кто кого ведет благими намерениями прямиком в ад? размашистой подписью в конце страницы, мелодичными многочасовыми рассказами о том, что только эгоизм способен создавать самое прекрасное. самое мощное. самое исключительное. ты давно знаешь, как именно тебя довели до предательства собственных идеалов. ты теперь умеешь обращать эту энергию против создателя. не приравнивая собственные бесконечности к общему знаменателю. распахивая дверь с ноги, заявляя о своей значимости - слушайте. тонкие пальцы вокруг [не своей] шеи, сдавливая артерию, у которой нет силы прекратить сознательное существование. насилие это средство? блажь? важная метафора самой долгосрочной привязанности? расписываясь в неблагонадежности собственной веры, когда дело касается чужого женского шепота. исключительного. приди уже. я просто спокойно жила, а потом меня утопило в воспоминаниях о влажных фантазиях бесправной юности, в которых произведения алексея николаевича толстого занимали первое место. на самом деле, если не знать матчасть романа, то я просто хочу сумасшедшего маниакального физика-инженера-изобретателя. нарциссичного и разрабатывающего, в моей вселенной - уже скоро как век, свой план по захвату мира с помощью технологий и алчности человеческой натуры. увлеченного, до ледяной крови себя обожающего и ненавидящего весь мир, корыстного, мерзкого, скользкого и просто удивительно-удобного для самых жестоких отвратительных и безумных вещей гражданина мира. ему плевать на всех, каждая шестеренка в виде нового человека для него - оружие. гарин точно всматривается в детали, и эти детали очень редко ему нравятся, но знает, как использовать их в своих целях. долгих. важных. на самом деле бессмысленных. что предлагаю по нововведениям и матчасти: в общем, приходи - расскажу как пробуждать зло самой старой яростной карги всех славянских сказок. нюансы: я люблю птицу тройку, но могу без нее. пишу маленькими буквами и от шести к, как пишешь ты - не принципиально мне, комфортно тебе. графически одариваю. болтаю про сюжет в чатах. в лс мне сложно поддерживать связь, поэтому если готовности перейти в мессенджеры нет - лучше не начинать. посты могу писать много и ежедневно, могу провисать - все индивидуально и обсуждаемо. к тебе никаких обязательных требований, кроме как заинтересованности и увлеченности персонажем и взаимодействием. я гибкая барышня, менять-говорить-продавать идеи - готова. пример поста;
|
Поделиться342023-03-19 16:11:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=197792#p197792
kyouka izumi Не_мастер писать заявки и мистер «у меня лапки» вошёл в чат! пример поста;
|