ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » MAX FREI | межфэндомные отыгрыши » Вперед в прошлое


Вперед в прошлое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ahsoka Tano & Ezrealhttps://i.imgur.com/7D6tLsO.gif
Вперед в прошлое


Осваивая новые для себя трюки, нужно быть готовым к падениям. Но, что делать, если это падение заставит оказаться там, где ты и помыслить не мог?

Отредактировано Ezreal (2022-09-22 08:35:26)

+1

2

Асока прогуливалась по Корусанту, сегодня она была свободна от заданий и могла потратить её личное время, как пожелает. Недолго думая, Тано решилась пройтись пешком, полюбоваться красотой улиц, а затем зайти в какой-нибудь недорогой бар на среднем уровне планеты, дабы выпить парочку коктейлей и перекусить.

Неспешно идя по улицам, тогрута с интересом рассматривала окрестности. Сколько бы она ни жила на Корусанте, эта планета всегда умела удивлять, своей красотой, своей необычностью, своими размерами и тем, что здесь каждый раз можно было найти что-то новенькое.

Медленно плетясь по переулку, девушка разглядывала витрины местных магазинов. Покупать ей ничего не нужно было, ведь джедаи находились на полном обеспечении Ордена, но от Падме Асока слышала, что делать покупки очень весело. Впрочем, весело было и просто разглядывать разнообразные товары, безделушки, украшения. Также интересно было наблюдать за людьми и гуманоидами на улице, все куда-то шли, кто-то спешил, кто-то вольготно прогуливался, кто-то нёсся по улицам на разнообразных спидерах… Жизнь текла своим чередом. И здесь, в самом центре Республики, иногда начинало казаться, что никакой войны и нет. Тано любила миссии и приключения, но ещё больше она любила вот такие мирные и спокойные дни, когда можно было наслаждаться жизнью сполна.

Уловив глазами парочку клонов, которые направлялись в местный бар, тогрута решила последовать за ними. Возможно, она даже встретит в этом заведении кого-то из знакомых.

Подойдя ближе к дверям помещения, девушка как-то невольно огляделась, как будто внутренняя интуиция ей что-то подсказала.

Внимание Асоки, вдруг, привлёк громкий шум из переулка, громкий для неё, а не для всех окружающих, так как слух у тогрут был в разы лучше человеческого, и, сгорая от любопытства, Тано, всё же, решилась проверить, что же там такого произошло.

Не теряя ни минуты, Асока ринулась за здание бара, чтобы почти мгновенно увидеть…

0


Вы здесь » yellowcross » MAX FREI | межфэндомные отыгрыши » Вперед в прошлое