BERTHOLDT
После возвращения отчет Бертольда, отправленный вышестоящим офицерам, выходит скомканным и неполным – чернила сочатся темными пятнами, и он тратит около пяти листов, чтобы как-то мысль свою уместить в границах плотной бумаги. Он пишет, не уточняя множества деталей – от того, как сблизились они с элдийцами, до помутнения рассудка Райнера и собственной связи с Имир. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » Naruto: last world war


Naruto: last world war

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошлое должно вмешаться в настоящее чтобы спасти будущее.https://forumstatic.ru/files/001b/c8/34/54602.jpg?v=1
СюжетРолиГостевая

0

2

САКУРА ЖДЕТ ЕЩЕ ОДНОГО СЕНСЕЯ

https://i.ibb.co/74Zrh5P/1.gif

Tenzo (Yamato) / Тензо (Ямато)

Главное требование к потенциальному Ямато – любить Ямато.
И решить уже для окружающих – Тензо иль Ямато вы)
От себя обещаю ценить и уважать в любом случае, жаловаться на напарников-идиотов и подбадривать. когда вас в очередной раз облапошит наш Хокаге.
Боруто у нас нет хотя Хината и Наруто могут и обеспечить случайно. Так вот, приглядывать за Орочимару травмированного им же человека заставлять не будем, а потому все на ваше усмотрение.
Мы нам нужны, потому что Коноха опять в беде и немного порушена. Извините.
Любимый архитектор, приди!
Та розовая проблема, что хотя бы не блондинистая)

0

3

ХИНАТА ЖДЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ

https://i.ibb.co/zPpLKL6/1.gif

Hyuga Hanabi / Хьюга Ханаби

Когда-то давно в детстве Ханаби и Хината были очень дружны. Младшая всегда с неким восхищением и упоением наблюдала за тренировками старшей, мечтая когда-нибудь стать такой же сильной и стойкой куноичи. Как жаль, что детские мечты разбились о стену разочарования, когда Ханаби узнала какая на самом деле названная наследница клана. Нерешительная. Слабая. Добрая. Недостойная. Позор всей главной ветви Хьюга.

Но тот самый поединок между нами решил наши судьбы и расставил все на свои места…

Я ни о чем не жалею, ведь я верю в тебя, моя маленькая птичка. Верю, что ты станешь достойным защитником всей нашей семьи.

С тех пор многое изменилось. Ханаби изменилась. Своим поведением стала больше напоминать Неджи. В глазах младшей сестры была лишь тень презрения к бывшей наследнице. И желание превзойти ее во всем. Интенсивные тренировки с отцом превратили Ханаби из жизнерадостного и доброго ребенка в настоящего ниндзя, не знающего жалости, у которого нет места доброте в сердце.
Ханаби относилась с неким пренебрежением ко всему, что теперь касалось ее старшей сестры. Особенно ей было все равно на первый экзамен на чунина, участницей которого была Хината. Возможно, сердце юной куноичи начало чуть оттаивать лишь после того, как она вместе с отцом пришли навестить бывшую наследницу клана в больнице после ее поединка с Неджи. Многочисленные ранения. Истощение. Слабая и болезненная улыбка на лице…

— Почему ты не отступила?
— Я не смогла.

Прошли года. Ханаби повзрослела. Теперь между сестрами нет былого напряжения. И теперь Хината как никогда нуждается в своей маленькой доброй сестренке, которая поможет избавить мир [а может и нет] от этих Оцуцуки. Так или иначе, кому еще можно доверить нести корзиночку с лепестками цветов на свадьбе Наруто и Хинаты? Если мы еще доживем до этого момента. Просто приходи глумиться над своей старшей сестренкой.

0

4

ХИНАТА ЖДЕТ ВЕРНОГО ДРУГА И НАДЕЖНОГО ТОВАРИЩА

https://i.ibb.co/LCkk0zt/1.gif

Inuzuka Kiba / Инузука Киба

Думаю, мне нужно собрать команду номер восемь для борьбы с новой опасностью. И Киба вместе с Акамару – личный сорт поддержки для Хинаты – просто обязаны быть на этом форуме. Мы нуждаемся в этом вольном бесстрашном волке Конохи.
Вспыльчивый и импульсивный мальчик, который сначала делает, а потом думает – если вообще думает. Всегда рвется в бой, особенно если перед ним очень сильный противник. Конечно, как истинному псу и лидеру ему просто жизненно необходимо доказать свое превосходство.
Отношения между Кибой и Хинатой больше похожи на родственные. К своей напарнице по команде он относится как к родной сестре: любит ее всем своим большим добрым сердцем, а также готов защищать ее от любых опасностей [даже если Хьюга вовсе не нуждается в защите]. А еще одно любимое занятие волка местного разлива – шуточки в сторону принцессы бьякугана, связанные с ее любовным интересом – Наруто.
В общем и целом, Коноха очень сильно нуждается в этом оболдуе, что мнит себя будущим Хокаге. Кто если не он будет давать хороший пинок под зад членам клана Оцуцуки? Кто если не он будет доводить Хинату до инфарктаинсульта своими подколами и добрыми издевками? Кто если не он будет опорой и поддержкой для Хьюга?
Приходи, я очень сильно жду тебя, мой храбрый пес!

0

5

ХИНАТА ЖДЕТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА И ЕДИНСТВЕННОГО РАЗУМНОГО ШИНОБИ ._.

https://i.ibb.co/NnRBWhV/1.gif

Aburame Shino / Абураме Шино

Активно продолжаю собирать команду номер восемь и свято верить, что когда-нибудь я увижу своих мальчиков рядом с собой. Пришла очередь Шино – спокойного и тихого парнишки, который привносит некую загадочность нашему крутому непобедимому отряду. Абураме – местный мастер йода японского разлива, который странно и иногда непонятно выражается, часто меняя слова в предложении местами. И даже несмотря на такой его заскок я  и особенно Киба, я уверена, очень сильно его любим.
Шино – мозг нашей команды, потому что больше некому. А кто, если не он? Шумный собачник, который сначала делает, а потом делает снова даже не думая? Или скромный пирожочек, падающий в обморок при любом появлении и упоминании Наруто?
Гений, но не такой, как Неджи или Шикамару. Не миллиардер, но стремится к этому. Плейбой для пчелиной матки. Мизантроп на минималках. Очень обидчивый, а еще не любит игнорирования своей потрясающей персоны. Единственный, кто понимает Хинату с полуслова. Всегда в первую очередь думает о своих друзьях, а потом о себе.
Приходи, мой дорогой человек-паук напарник, будем снова спасать мир с помощью твоих удивительных жучков. Я нуждаюсь в тебе! Мир нуждается в тебе! Не бросай нас на произвол судьбы!

0

6

САКУРА ЖДЕТ ХУДОЖНИКА ВСЕЯ КОНОХИ

https://i.ibb.co/Q9dsywm/1.gif

Sai / Сай

Мне нужен хоть один нормальный человек в моем окружении! И это именно Сай! Да!
Он не неясная полухтонь, не хокаге и не имеет риска зацвести, а еще не выносит мозг.
Что нужно знать? Прошло два года с момента, то есть тебе 19 лет, так как события у нас в августе и дня рождения еще не было.
В остальном на вашу фантазию, что делал Сай все эти два года, после 699 главы.
Надо только любить Сая, Коноху и принести присягу Хокаге, которого все еще нет т.т

Та самая Уродина))

0

7

ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ИЩЕМ ОТЦА ДЛЯ НАРУТО

https://i.ibb.co/XLG1cPZ/1.gif

Minato Namikaze / Минато Намиказе

Мы настолько друзья, что даже гребаные шипперы шипят тебя с Фугаку чаще, чем со мной.
Ты единственный каге, который не обосрался на Учихах.
Ты всего добился сам без богатых родителей.
Ты отхватил себе лучшую помидорку Конохи.
Минато, я тебе хедканонов принесла.
Я не умею писать заявки...

В общем, ищу лучшего друга и по совместительству каге. Тот факт, что я чуток постарше вообще ничему не мешало. А вообще, у тебя тут еще учитель, сын и ученик гуляют, так что они тоже буду рады единственному натуральному блондину.

0

8

НАМ МАЛО УЧИХ ХОТИМ ЕЩЕ

https://i.ibb.co/F3yg4XT/2.gif

Uchiha Shisui / Учиха Шисуи

Нам ведь мало Учих, нам  нужно еще больше Учих. Почему все еще не хватает самой булочной булочки из клана шаринганистых?
Не понято почему заявкой занимаются не вон те, а какая-то левая чикса Хьюга
• Скромный и талантливый мальчик, который не совершает ошибок, лишь указываем другим на их собственные ошибки
• Может рассмотреть человека и без вот этих вот своих красных глаз
• Лучший друг для Итачи?
• Любит/любил свою деревню, жизнью готов был пожертвовать/пожертвовал
Сисуи Шисуи, воскрешайся, мы все просрали. Коноха снова в опасности...
• Дадим тебе погонять деда (не того, который Мадара, а того, который Данзо - только ему об этом не говорите)
• В конце концов нужно же хоть кому-то заниматься восстановлением учихатни, которая тут развелась посреди Конохи. А еще держать все под контролем, такое важное поручение можно доверить лишь самому хорошенькому мальчику!
• Бывший АНБУвец, хотя бывших не бывает. Воскрешайся х2, родина-мать зовет бороться с Ооцуцуки
• После всех этих очередных разборок выпрошу лично для тебя домик на берегу океана, чтобы только ты, умиротворение и покой. Ну или вы всем кланом переедете в Аме

0

9

ПРИХОДИ К НАМ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА

https://i.ibb.co/R6DGdDY/1.gif

Yuhi Kurenai / Юхи Куренай

Вот у Наруто и у Нагато есть свой Сенсей. Сакура тоже дождалась Какаши, а чем я хуже? Я тоже хочу себе учителя. Доброго, самоотверженного и заботливого, который всем глотки перегрызет в случае чего.
Куренай - это тот человек, который был всегда рядом с Хинатой, оберегая ее от нападок жизни в лице собственного отца, а позже еще и от Неджи, всем сердцем желающего убить бывшую наследницу. Куренай - та куноичи, что помогала Хинате в обучении еще даже до того, как та попала к ней в команду восемь. Куренай - это хорошая поддержка и теплота, похожая на материнскую, которой Хината, увы, была лишена.
Куренай - это:
• хороший и опытный шиноби, особенно талантливая в гендзюцу
• верный друг и товарищ, который никогда не бросит не только на поле боя, но и в целом в жизни
• прекрасная мамочка, что активно борется не только с биджу, но и бессонными ночами от режущихся зубок Мирай

В общем и целом, хочу учителя. У нас тут снова мир на грани разрушения, нам нужны абсолютно все лапки, чтобы спасти Коноху....ну и по возможности остальные деревни. В нашу большую и крепкую семью примем с большой радостью, игрой не обделим, так как тут сейчас миссий буде - завались. И с воскрешенными кто сидеть будет, а? Кто будет Какаши из очередной депрессии выводить, когда тот столкнется лицом к лицу с Обито? Кто Асуму искать вреди восставших мертвецов будет? Все держится только на вас, Куренай-сенсей!

0

10

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! ГААРА ИЩЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ЖЕНУ!

https://i.ibb.co/Kqq3zsc/1.gif

Matsuri / Мацури

Мацури родилась в Суне, видела смерть своих родителей и какое-то время была против оружия и насилия в целом. Однако, повзрослев девушка поступает в Академию шиноби и в дальнейшем выбирает Гаару своим наставником. Мацури предана своей родной деревне, предана Пятому Казекаге. В аниме Мацури обучается использованию джохьё, дротику, прикреплённому на конце длинной верёвки. Прежде всего, его предназначение заключается в обороне, чтобы держать оппонентов владельца на расстоянии и блокировать поступающие атаки. Тем не менее, Мацури также может использовать его в нападении. Она достаточно искусно обращается с джохьё, будучи в состоянии вынудить Ширу, квалифицированного пользователя тайдзюцу, применить свою Шичи Тенкохо, чтобы победить её. Согласно аниме, Мацури имеет некоторые познания в области Футондзюцу, поскольку она является частью группы пользователей Футона, сражающейся с возрождённым Сандайме Райкаге, однако Темари отмечает, что Мацури — боец ближних дистанций.

Самое главное не пропадать без предупреждения. Важно регулярно появляться на форуме. Игрок я неспешный, так что прошу это понять и простить. Мацури потенциальная невеста Гаары, однако здесь все не так просто. На данный момент я планирую, что Гаара полюбит совершенно другого человека, но традиции и Совет Старейшин вынуждают его жениться, так что пока планируется безответная любовь со стороны Мацури. Наставничество и дружеские отношения сохраняются при любом исходе событий.

0

11

НАТАШ, КАРИН СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ ВОДЯНОГО ДЛЯ ЛИЧНЫХ УТЕХ

https://i.ibb.co/prRkyzF/1.gif

Hozuki Suigetsu / Хозуки Суйгецу

Так, Саске у нас есть, я появилась, поэтому хочу собрать еще парочку покемонов, среди которых Суй.

"Суйгецу — один из самых одаренных выходцев Кирикагуре. Боец с хорошо сформированной тактикой боя, ученик Забузы Момочи. Вместе со старшим братом мечтал стать одним из Легендарной семёрки мечников Тумана. Именно это и заставляло его успешно завершать все жестокие миссии Кровавого тумана. Но по неизвестным причинам Мангецу умер, и поэтому Суйгецу изменил свою мечту на более сложную — встать во главе нового поколения Мечников." (с)

Вообще, задумок море - как и в АУ, так и в потенциальном сюжете их взаимоотношений. Вообще было бы идеально, если ты шипперишь СуиКа, как и я, и тогда можно заморочиться с интересной историей "от ненависти до любви, и обратно".

Мы много натерпелись во время всех миссий и путешествий с Саске, но это ведь было круто, да?
Ты меня неимоверно бесишь, но иногда в твоей рыбьей башке пролетают хорошие идеи.
Может, все-таки, ты будешь повнимательней относиться к работе, а я не вышибу твои мозги, как тебе такая идея?

Мне надо кому-то прописывать лещей!

0

12

ПОМОГАЕМ ХАКУ НАШАМАНИТЬ ЗАБУЗУ

https://i.ibb.co/k054qfq/1.gif

Zabuza Momochi / Забуза Момочи

У меня незакрытый тексторолевой гештальт, граждане. И немного нестандартный взгляд на связь Хаку и Забузы в этом фандоме.
Давайте сразу расставим все точки над «Ё» - я слэша и романтики в этих отношениях не хочу от слова совсем. Хаку любит Забузу, да, но исключительно как человека, который заменил ему родного отца, и, фактически, весь мир. На такие чувства, как оказалось в самом конце жизненного пути обоих, Забузе было очень сложно не ответить и получилась взаимность: мечник воспитал себе не только орудие, но и сына, друга, единомышленника.
Учитывая весьма богатое прошлое Забузы-сана и его канувшие в  Лету политические амбиции до того, как он встретил бомжонка с кеккей генкай, почва для взаимодействия наибогатейшая. Как минимум - куча флешбеков с участием этой парочки и прочих приближённых. Потом, если я не успею что-то отыграть, решим, куда дальше идти с нашими ребятами - остаться в Кири, и, в условиях нестабильности на фоне военных действий, вновь вспомнить об амбициях, например; или же наоборот, вдохновится речами нашей прекрасной Каге, и патриотически вступить в ряды национальных сил обороны. Стать наёмниками и путешествовать (эта опция мне сейчас кажется более адекватной), встретиться с давними знакомыми из той же Конохи, и вдохновиться уже их речами, сменив Кири на страну Огня. Можно даже просто оставить суету и вести околомирную жизнь, но... что-то мне подсказывает, что это не совсем наша история. Вернее её продолжение.)<br>
Забуза-сан, приходи, короче. Тут тебя ждут как минимум Хаку и Кубикирибочо, навести суеты и стать частью общего нарутодвижа.)

0

13

Внимание! Упрощенка для всех акционных персонажей! Больше всего надеемся отдать в добрые руки:

https://i.ibb.co/XS54q3q/1.png

https://i.ibb.co/hZHr37C/2.png

https://i.ibb.co/SRjkPjd/3.png

https://i.ibb.co/DkWp8Yc/4.png

https://i.ibb.co/7J1fbLs/5.png

INUZUKA KIBA

NAMIKAZE MINATO

MOMOCHI ZABUZA

HYUGA HANABI

HOZUKI SUIGETSU

0

14

ПЯТАЯ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ПРАВУЮ РУКУ - ТОНТОН

https://i.ibb.co/6s4VjGz/1.gif

Shizune / Шизуне

Ты – моя первая ученица, моя правая рука, племянница человека, который был мне очень дорог и потеря которого так сильно по мне ударила. И, если уж на то пошло, ты – голос совести, который временами так раздражал своей правильностью. Кто знает, возможно именно благодаря тебе я в глубине души сберегла свои идеалы. Твои навыки исцеления на высочайшем уровне, что, безусловно, заслуга не только моя, но и, во многом, твоего собственного таланта и упорного труда. Ещё будучи морально разбитой, многое я делала твоими умелыми руками (кроме игровых партий, разумеется!). Кроме того, ты весьма умелый боец, с которым опасно встречаться.

Больше всего меня радует, что теперь ты заваливаешь бумажной работой нового хокаге. Хотя я надеюсь, что пара минут помочь в госпитале у тебя всё же найдётся, потому что мы тут зашиваемся и работаем на весь альянс. Приходи, мне нужен рядом ещё один человек, которому я могу доверять. И пропустить по стаканчику!

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » Naruto: last world war