Shigeki Baba— Ну что, блефует? — Блефует-блефует, как пить дать! Уж лицо все от предвкушения сияет. И чего сияет? — Так ему разве кто сказал, что за блеф его тут оприходуют? — Я думаю, не сказали — он сам в курсе. Но эта масть непрошибаемая, я таких знаю. Вчера в баре вместе выпивали, а до того за одним столом в покер рубились. Ну и обул он меня! Я-то на него давай возмущаться, а он меня за друга счел! Извинялся еще, зараза. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » Коты-воители: На Заре Племён


Коты-воители: На Заре Племён

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КОТЫ-ВОИТЕЛИ: НА ЗАРЕ ПЛЕМЕН
https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/10/80026.jpg
‹ 16+ › ‹ оригинальный сеттинг по мотивам книг ›

С момента основания племен прошло много лун, но вместо того, чтобы работать сообща, племена отдалялись друг от друга всё дальше и дальше. С каждым поколением у племен Реки, Грозы, Неба, Ветра и Тени развивалось своё виденье мира, обычаи и традиции, не свойственные для других племен. В этом мире котов-воителей царит беззаконие и жестокость. Хватит ли тебе всего трёх правил Воинского Закона, чтобы выжить в нём?

правила › ‹ нужные персонажи › ‹ гостевая

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/745873.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/189537.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/213784.png

ИВОЦВЕТ
Воитель Речного племени, ~33 луны

[indent] Многие скажут, что глупо строить всю свою личность вокруг одной кошки. Однако у Ивоцвета об этом ровно противоположное мнение.
[indent]
[indent] Родился он в полной семье, однако с детства родители отделяли его от своих сестёр, считая, что мальчики заслуживают больше девочек. От такой избалованности и нездоровой любви котёнок так и не научился ни думать о других, ни трудиться на чужое благо.
[indent]
[indent] Есть лишь одна кошка, ради которой он готов даже горы свернуть. Ивоцвет и Астра знакомы с самого детства, и уже тогда он испытывал к подруге тёплые чувства. Но чем старше они становились, тем больше эти чувства стали чем-то греховным и тем больше они пугали бедную кошку, в один момент попытавшуюся просто свести общение с ним к минимуму.
[indent]
[indent] Казалось бы, они оба выросли. Астра нашла себе настоящую любовь, живя с которой чувствует себя счастливой, как никогда. Только вот Ивоцвет до сих пор ходит за ней по пятам, как охотничий пёс, собирая каждую шерстинку с её подстилки и подстраивая встречи. Ведь он уверен — однажды его любовь найдёт отклик в чужом сердце. Чего бы это не стоило.

https://forumupload.ru/uploads/001b/94/c0/38/60296.png
[indent] Акция на ухажёра Астры и соперника Течения.

[indent] Персонаж уже раньше присутствовал на ролевой, но, к сожалению, автору концепта пришлось покинуть проект, однако он разрешил передачу Ивоцвета в чужие руки. У персонажа так же есть старая анкета, на которую можно опираться при написании собственной, однако использовать старую запрещено.

[indent] Имя опционально, однако мы готовы обсуждать изменения в концепте. Внешность можно изменить на ваш выбор. В целом мы с Астрой готовы обсуждать любые правки и дополнения https://i.imgur.com/BtfGZ.png

[indent] Астра на данный момент находится в архиве, однако будет возвращена в игру сразу же, как только на роль сталкера найдётся игрок.

[indent] Связаться можно через личные сообщения Меди или Коготь, а также через гостевую или мессенджеры обоих игроков.

0

3

Горицвет ищет семью из племени Теней!

Сколько Вяз себя помнил, он всегда был рядом с Синевой. Они вместе проходили голод, холод, луны сурового обучения и другие житейские трудности. Она была олицетворением истинного Сумрачного кота: дерзкая, стойкая и уверенная в себе. Неудивительно, что он любил её со времен ученичества. Ради подруги и соплеменников этот кот долго совершенствовал свои навыки и умения, доказывая, что он настоящий сумрачный кот, и никогда не давал повода усомниться в своей верности.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/362089.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/955250.png

Скрежет никогда не был лучшим, но всегда выкладывался на все сто процентов. Недоверие со стороны тех соплеменников, которые видели в нем лишь полукровку, ранило Скрежета глубже, чем следовало, но ничто нельзя было сравнить с болью, причиненной ему Синевой. Он был хорошим котенком, старательным учеником и внимательным братом, однако его матери всегда было этого мало: Скрежет уродился хилым и невзрачным, и воительница видела в сыне лишь его оплошности, совершенно не замечая успехов или же просто не придавая им значения.

Котячество запомнилось Кислице как период безграничного смятения, где не было отдыха для взгляда, слуха и мыслей. Не проходило ни дня без того, чтобы мать, важно расхаживая перед котятами, наставляла их на путь истинный, а потом лично тыкала Кислице в то, чем, по мнению Синевы, кошечка не вышла больше всего — слабый характер, неказистая внешность, плохие физические данные. "Тебе во всём нужно быть лучше других, дорогая, у тебя нет природных талантов", — ласково говорила мать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/923981.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/576369.png

Два маленьких котенка, Горностаюшка и Ласочка, родившиеся в не самой простой семейке. Жутко милые (и жутко капризные!) детки, требующие бесконечной любви и обожания со стороны родителей, и испытывающие на себе неугасаемую неприязнь (а может даже и ненависть!) с другой стороны своей семьи. Все остальные части их характера полностью в ваших руках, можете сделать их какими угодно!


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

4

Грозовое племя нуждается в тебе!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/577999.png

Он является сыном бродяги, когда-то принятой в племя и упорно трудился, чтобы его приняли как часть племени, а не полукровку. В какой-то момент его жизнь налаживается: он становится воином, находит пару. Но не успевает обзавестись котятами, как теряет самое дорогое. Смерть возлюбленной сильно влияет на него, и он разочаровывается в жизни, становится забитым и переживает потерю по-своему.

Рогозник — серьёзный, даже суровый кот, закалённый боевыми тренировками. Про него смело можно сказать, что он настоящий воин. Со своей ученицей он был очень дружен и доверял ей. Как минимум, так было до того самого инцидента, после которого стержень внутри Коготок надломился. Что подумал об этом Грозовой кот? Винил ли себя в произошедшем или же нет? А может, он переложил ответственность на собственную подопечную? Отдалился ли он от неё после возвращения или же старался поддержать?

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/822243.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/118958.png

Сколько Хитроглазая себя помнит, она всегда была... ну, она называет это "светская львица", а на самом деле она обычная потаскуха. Может быть, её родителям было всё равно, а может, они и пытались что-то сделать, да она не послушала. Тем более что те умерли незадолго до того, как их чадо родило своего первенца в 16 лун. В глазах самой Хитроглазой он — лишь самодовольный, зажравшийся засранец. К счастью, остальные её недолгие интриги котятами не заканчивались, за исключением одной. Горькогрив однажды пошёл на измену — и объектом его ночных ласк стала именно эта кошка. И всё бы ничего, но в результате этих ласк нечаянно появилась Зайчонок.

Белочка хрупка и внешне, и характером — хрупкий цветок, который так и хочется прижать к себе и защитить. Она всех видит хорошими, всем хочет помочь и всем довериться — кажется, она такая от природы. Её нежность особенно сильно проявляется в отношениях с единственным сыном и возлюбленным, с которым Белочка осталась вместе несмотря на все сложности, через которые они прошли.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/981277.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/709/701701.png

Шум восхищает: он - крупный и сильный кот, закалённый боевыми тренировками. Но серьёзная внешность невероятно обманчива: кажется, на деле он готов устроить сотни беззлобных розыгрышей, пошутить сотню шуток, над которыми сам же и посмеётся, как шкодливый оруженосец. А однажды он встретил Белочку, в которую влюбился с первого же взгляда. Они быстро сошлись, стали убегать на тайные свидания в лес и, казалось бы, их роман будет прекрасен. Но вот беда! Родители Белочки не оценили Шума как потенциального партнёра их доченьки.


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

5

Речное племя ждёт тебя, юный воин!

Сейчас ты спокойно живёшь в племени, но однажды наверняка пересечёшься с этим... странным парнем из племени последователей тираничной предводительницы прошлого. Война ли, мир ли случится между кровными врагами однажды - но ты ни к чему не предвзят, да и Яичко не желает драк. Поэтому, столкнувшись однажды, они запомнят друг друга надолго, зацепившись за знакомые силуэты в толпе.

https://i.pinimg.com/736x/bd/6f/b9/bd6fb9fcb68b2966a2aec11c368fe382.jpg


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

6

Админ На Заре племён представляет...

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/584/199949.png

Ваш предводитель пропал, глашатай с целителем умерли, а оставшемуся травнику предначертано погибнуть через год? Ещё и зима с каким-то страшным пророчеством не за горами?
Присоединяйтесь к остросюжетному блокбастеру в племени Ветра!

Мы разыскиваем:
[indent] - любых воителей, учеников и вообще всех-всех-всех (даже мразей!)
[indent] - учеников целителя любых возрастов и характеров (до 3-х штук)
[indent] - акционных котят (взрослых, маленьких и еще не рожденных) (и можно даже уродов!)
[indent] - кандидатов на должность глашатая (можно договориться сразу, а можно участвовать в конкурсе, проконсультируйтесь с предвой-специалистом)

форум

акции на персонажей

о племени Ветра

шаблон анкеты

летопись & образ жизни

0

7

А может, тебя манят Чужие Земли?

Ржаноусая. Спокойная, рассудительная воительница Грозового племени. Она и её возлюбленный, весельчак по имени Яблоко, счастливо жили в Грозов племени и наблюдали за тем, как растут их котята - недавно ставшие оруженосцами Коготок и Лучелап. Но вскоре её выдержка подвергается испытанию - Яблоко мёртв. Коготок необратимо травмирована. Ржаноусая не ожидала такого. Когда главное, что у неё есть, похитили, она до конца верила в то, что они вернутся. Вернутся целыми и невредимыми. Но Звёзды не услышали её молитв. И воительница начала приобретать сомнения в том, на тот ли жизненный путь её отправили.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/316847.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/562703.png

Мы с тобой с детства были неразлучны. Я всегда был увереннее тебя, был куда более стойким, а ты — хрупкая, как стеклышко. Мы ходили вместе, чтобы ты не боялась за меня, а я не боялся за тебя — так нам было спокойнее. Мы оба были тихими котятами, не рвавшимися в активные игры, и могли подолгу разговаривать вместе... могли, до тех пор, пока я не ушёл искать себя. Иногда я жалею о том, что оставил тебя, пусть и уверен в том, что ты справишься — ты мечтала стать сильной и, поверь мне, станешь, если не сдашься. И я надеюсь, что однажды мы ещё встретимся.

Впервые мы встретились, когда судьба навсегда отлучила меня из племени и привела меня на Чужие земли. Мне, одинокому и опустошённому после ухода, как вода было необходимо общество, и оно нашлось в твоей хорошенькой мордочке. Ты прибилась ко мне незаметно, вплавилась в мою жизнь так, будто всегда была незаменимой её частью. А я был и не против: в твоём мягком характере и полном любви к окружающему миру сердце мне, такому большому и несуразному, нашлось самое место.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/744/107300.png

https://celes.club/uploads/posts/2023-03/1679424841_celes-club-p-kanadskii-sfinks-elf-vkontakte-3.jpg

Асмодей выглядит, как... дед. Ну и неудивительно - он, как-никак, породистый сфинкс. Большие уши, куча морщин и самоуверенный взгляд - вот он, настоящий хозяин в доме. Он гневлив и самолюбив, но, однажды он встретив в деревне отощавшую, слабую кошечку, что-то щёлкнуло у него в голове, и почему-то он начал заботиться о бедной Куропатке. А потом она забеременнела. Только вот Асмодей об этом совсем не в курсе — именно в этот момент он исчез из деревни. А недавно он вернулся вновь, но готов ли он узнать о том, что имеет троих котят?

Орёл родился в Небесном племени в семье Крылатых. Его воспитывали гордым и независимым, таким он и вырос. Воитель был известен в племени своими размерами и воинственностью, а еще колючим характером и буйным нравом. Однако началась Кровавая Луна и Орёл, вместе с другими Крылатыми скрылся на Чужих Землях. И влюбился в домашнюю кошку Розу, однако их любовь была недолгой и кот быстро покинул несчастную домашнюю, разбив ей сердце. Но он не знал самого главного - она беременна.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/744/370546.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/957132.png

Впервые мы встретились, когда судьба навсегда отлучила меня из племени и привела меня на Чужие земли. Мне, одинокому и опустошённому после ухода, как вода было необходимо общество, и оно нашлось в твоей хорошенькой мордочке. Ты прибилась ко мне незаметно, вплавилась в мою жизнь так, будто всегда была незаменимой её частью. А я был и не против: в твоём мягком характере и полном любви к окружающему миру сердце мне, такому большому и несуразному, нашлось самое место.

Мы с тобой всегда выделялись из кучи своих сиблингов неуёмной энергией и желанием изучать всё, что двигается, а что не двигалось - то двигали и изучали. Самые активные, мы чудом не развалили амбар, в котором жили. Немудрено, что матушка не успевала уделять нам должного внимания, и нрав наш развивался и рос подобно диким травам, по которым мы свободно бегали. Если я, бывало, грубила кому-то не со зла под эмоциями и потом извинялась, то ты...что ж, ты всегда был умнее и хитрее меня. Ты умел ударить словами так, как не могла я когтями.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/788824.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/275538.png

Твоя возлюбленная погибла, оставив тебе совсем малых котят... отец-то из тебя хороший, но в глубине души ты понимаешь, что одному справляться крайне сложно, особенно когда вокруг таится очень много опасностей. Впрочем, даже встреча с племенами может привести к неприятным последствиям вплоть до летального исхода, но отчаяние несёт тебя туда, а приводит прямиком на пустоши. Здесь тоже неспокойно, но тебя это мало волнует, ведь теперь дети в безопасности... по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Быть может, ты пока не до конца осознаёшь возможных исходов, если рискнёшься остаться навсегда?


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0

8

Племя Бури ищет тебя!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/783/723126.png

Про таких, как Куропатка, говорят, что они "боятся собственной тени". Она действительно пугается всего, чего можно и чего нельзя, от того ей и было тяжко на Чужих Землях после пропажи родителей. Её жизнь изменилась, когда она повстречала домашнего кота без шерсти, что стал заботиться о ней. Эта идиллия продолжалась несколько лун, но после сфинкс исчез, а кошка примкнула к племени Бури, неся под сердцем котят своего недавнего спасителя.

Ярость всегда была преданной своему племени кошкой. Она работала без устали, закалила свой характер и стала уважаемой культисткой. Однако в какой-то момент это все оказалось неважно, ведь Ярость обрела нечто ещё важнее: семью. И хотя кошка всегда была горда и самостоятельна, кое-кто нашёл путь к ее сердцу, и Ярость осознала, что необязательно быть независимой и самостоятельной до безумия. Ярость ждала котят и это было лучшее время в ее жизни. Жаль, что оно так омрачилось! Ведь ее любимый погиб, так и не сумев увидеть мордочки своих детей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/116055.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/24/616/118145.png

Тихоню можно было бы назвать противоположностью Цапельки: немного трусливый, может глуповатый и наивный, но главное: неуверенный в себе и возможно запутавшийся ребёнок. Однажды Цапелька помог ему в неловкой ситуации, после чего котёнок привязался к новому другу и стал ходить за ним по пятам. Товарищ кажется ему хорошим: вежливым, надёжным и добрым, как он вообще может жить в таком племени? Сам Цапелька подыгрывает их отношениям, строит из себя благородного, если рядом друг. Тихоня цепляется за Цапельку в надежде на поддержку, помощь и, возможно, чего-то ещё, пока случайно не увидит его во время Испытания Сумрака, где тот показывает себя во всей красе.


Нажми на фото, чтобы узнать больше!

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » Коты-воители: На Заре Племён