Shigeki Baba— Ну что, блефует? — Блефует-блефует, как пить дать! Уж лицо все от предвкушения сияет. И чего сияет? — Так ему разве кто сказал, что за блеф его тут оприходуют? — Я думаю, не сказали — он сам в курсе. Но эта масть непрошибаемая, я таких знаю. Вчера в баре вместе выпивали, а до того за одним столом в покер рубились. Ну и обул он меня! Я-то на него давай возмущаться, а он меня за друга счел! Извинялся еще, зараза. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » DEEP END


DEEP END

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/0b/49/45696.gif

0

2

нашлась

https://i.imgur.com/F5L7fNS.gif
kristine froseth

- сидни кларк [sidney clarke]
- одаренная, некромантия
- 18 лет
- "ковчег"

Крошка Сидни в тебе так много жизненной силы и веры, что рядом с тобой мир начинает становиться теплее. Я почувствовала это с той самой нашей встречи, когда впервые осознала, что мы с сестрой не единственные в этом мире, чья жизнь перевернулась верх тормашками, как только в нас проснулся дар.

Тебе было всего четырнадцать и тебя очень пугал открывшийся талант к воскрешению. Мертвая птичка, вспорхнувшая с рук, кажется ты почувствовала эту энергию, забившуюся у тебя под самым горлом. Именно тогда ты поняла, что другая и пыталась найти нас - одаренных, дабы больше не быть одной.

Иногда меня дико бесит, что Виктор отыскал тебя первым. Ты смотришь на него, как на божество, как на того, кто помог тебе в трудную минуту и я немного ревную к этому чувству обожания, ведь именно я, а не он, поддержала тебя в трудную минуту. Я заботилась о тебе, когда он гонялся за своими демонами. И ты хотела бы, чтобы мы все были вместе, стали семьей. Но тебе, моя крошка Сидни, как никому другому известно, что пока я не вытащу Анну из цепких лап корпорации этому не бывать.

Когда я попалась в ловушку, расставленную ФармаТекс, единственное, что скрашивало мои дни в камере это осознание, что ты в безопасности и я надеюсь, что твое слепое обожание к Виктору не заставит совершить опрометчивые поступки.


Это зарисовка, а не полный концепт, но я буду рада, если вас заинтересует эта девочка-девушка и вы захотите воплотить ее в жизнь. Внешность, имя вполне можно подредактировать. На Виктора тоже планируется акция, все детали и хэдканоны расскажу при личном общении)

Отредактировано yellowmail (2024-02-18 23:20:19)

0

3

https://64.media.tumblr.com/d6ac20cdc8305925e23f725102109007/b6c524099c47a31d-95/s540x810/c2dccbc04185933513dd3b61c110f03b8bc6d51b.gif
daniel bruhl only

имя (как вариант) - chris/крис, фамилия - redfield/редфилд
- одаренный
- 38
- судмедэксперт (как вариант)

- Мо, мне нужно, чтобы ты была со мной.
- Конечно. Конечно я с тобой. Я была с тобой еще до нашего рождения.

Говорят, что родиться с другом - это бесценно. И я их поддержу. Иметь по жизни лучшего друга, свою лучшую часть - это подарок с небес. Нас воспитывали дедушка и бабушка по большей части, пока мама получала образование. Нельзя сказать, что наше детство было несчастливым. Мы были окружены любовью и заботой. В нас постарались воспитать лучшее. Конечно, подстать моей агрессии и жестокости твоя холодность и благоразумие создавали баланс. Потом появился отчим. Чудесный человек, который привил нам очень много. Любовь к охоте, следопытству, к способам выживания. Это, что нам в помогло в свое время.

Наш отчим раз в год устраивал вместе с другими семьями выезд на охоту. Мы были уже взрослыми, и все еще любили это мероприятие. Помнишь, как мы бежали через лес от каких-то психов и стреляли в них из наших ружей? Помню, как тебя подстрелили, и как я тащила тебя несколько десятков километров к лагерю, как вся была в твоей крови, как требовала с тебя клятву, чтобы ты жил. И ты выжил вопреки всему. Первый знак от судьбы.

Я помню, что около 10 лет назад, я под утро заорала так, что проснулось несколько домов по соседству. Ты попал в аварию на своем автомобиле. Я почувствовала холод и пустоту. Ты был мертв 2,5 минуты, но для меня прошла вечность прежде чем твое сердце заколотилось вновь. Клиническая смерть не прошла для тебя бесследно. Ты стал обладателем дара, с которым борешься много лет. Ты теряешь разум и постепенно сходишь с ума, а следом за тобой я, поскольку наша связь, данная с рождения влияет на наши жизни.


Как один из вариантов, если не хотите быть одаренным, это психоз, шизофрения или расстройство аутистического спектра. То есть все то, что влияет на рассудок, и таким образом передает сестре.
Канву изменить нельзя, но любые иные детали биографии брата - велком, он весь ваш.)
Так же присутствует заявка на отца-мэра. Будет пытаться нас завербовать к иллюминаты. Готова помочь в продумывание персонажа.
Приветствую идейность, активность, открытость.

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » DEEP END