SOMAULTE
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322023-08-27 16:05:13
PARK CHAEYOUNG
р а з ы с к и в а е т
blackpink
kim jisoo![]()
— 24-26, соулмейт, которого я хочу спасти —
джису — птица в золотой клетке. лишённая свободы душа, что хочет вырваться из оков богатства и замужества, дабы начать жить по-настоящему, для себя.для кого-то родиться в влиятельной и обеспеченной семье - предел мечтаний, но для джису - это ограничения и клеймо идеальной девочки. она должна быть послушной, она должна быть вежливой, она должна быть успешной. большая ответственность и отсутствие личной жизни. за неё всё решают, ею управляют. она марионетка сначала в руках отца, а затем собственного мужа, которого она никогда не любила. брак по расчёту, выгодный всем, но не юной деве, что так и не удалось понять, что значит быть счастливой.
джису одинока в огромном доме, несмотря на наличие в нём людей. за каждым её шагом - следят. она под прицелом. статус "жена" накладывает запрет на трудоустройство - всегда за мужем, в его тени, красивая кукла для выхода в свет и утех в постели. проявление инициативы красный флаг и синяки на бледной коже. лицо неприкосновенно - внешне всё так же идеальна. но не внутри.
она проглатывает слёзы и продолжает улыбаться на публике. она не хочет физической боли, но та боль, что разрастается с каждым днём в её душе, куда сильнее. боязнь сказать лишнее. боязнь сделать шаг в сторону. ей кажется - она навеки заложница в своей же семье. и никуда от этого не деться. везде найдут, и тогда будет ещё хуже.
встреча с соулмейтом одновременно пугает и дарит надежду. она видит в своей родственной душе друга, но не спешит раскрыться, потому что всё, что происходит за дверьми её дома - табу. никто ничего не должен знать. особенно дочь полицейского. хотя желание высказаться растёт с каждой новой встречей. рядом с соулом джису начинает улыбаться искренне, чувствует себя маленькой девочкой.
джису очень страшно, но когда-то всё должно закончится. иначе она не выдержит - кукла разобьётся. и не так будет страшен гнев семьи. её не станет - и проблем, соответственно, тоже. но будет жаль соула, что окажется обречён. возможно, джису его по-настоящему полюбила...
заявка в солумейты; принципиальна внешность, а не сюжет, поэтому всё можно подкорректировать-изменить концепт полностью [!]
если брать данный сюжет за основу, то розэ будет выступать в роли этакого спасителя для джису, станет её ангелом-хранителем; постепенно узнавая её историю, она начнёт вытаскивать её из омута страстей и несправедливости, что творятся в семье ким;
в первую очередь - подруги, но не исключаю любовный интерес со стороны джису - чувства, которые запутают обеих девушек; не ограничиваю в других связях, для джису розэ - опора, но это не значит, что всё будет крутиться вокруг неё;
немного о себе: предпочитаю неспешный темп игры, пост раз в две недели, чаще не получится; посты 4-5к, третье лицо, птица-тройка, без графического оформления и прочих эстетичных штук; за общение вне форума, но это не обязательно, я сама человек настроения и желание общаться постоянно скачет от "я ничего не хочу, выпаду на сутки-трое" до "давай обсудим что-нибудь посреди ночи и завалим друг друга стикерами и голосовыми" (я ещё петь люблю); но на форуме меня можно найти всегда, залюблю и заобнимаю, задарю плашками и прочими ништяками;
не требую большой активности, лишь бы игра не стояла месяцами и нам обоим она нравилась; также не пропадайте молча и поддерживайте онлайн (достаточно захода на форум раз в три дня), чтобы не влететь в списки по отсутствию или не лишиться внешности
жду тебя, моя дорогая джису, пиши в гостевую, а там перейдём в лс или в тг по желанию~
Поделиться332023-09-03 15:34:49
PARK SERIM
р а з ы с к и в а е т
red velvet
son seungwan![]()
![]()
— 22-23, сестра, путеводная звезда, разбитая куколка, пташка —
движение есть боль, жизнь есть движение. выходит жизнь — боль. заключения у тебя очень простые. весьма философские. они сотканы из облаков мыслей, что лениво плывут в голове. однако не всё так спокойно и радужно. в большинстве случаев твои мысли стремительны, подобно ласточкам перед дождём. летают низко, на уровне инстинктов и обострённой интуиции. ты знаешь, когда они готовятся сделать больно. читаешь серима как открытую книгу, пока он читает людей и обходит ловушки, чтобы следом прошла по безопасным тропам. придумываешь только вам одним известный немой язык, чтобы помочь ему помогать тебе выжить.во тьме стремишься к свету, но лишь глубже зарываешься. вгрызаешься в плоть возможностей, хватая каждую крепкими пальцами, но одной лишь силы недостаточно. время браться за ум брата. вы маленькими комочками жмётесь друг к другу, когда холодно, становитесь сквозняками, когда жарко. ты — ушат ледяной воды, когда он — обжигающая пощёчина. без взаимовыручки не было бы жизни. без помощи не было бы и боли.
серим ради тебя звёзды с неба украсть пытается, целится в луну и с головой погружается в учебники, пока танцует на тканевом фитиле горелки синеватое пламя. ты следуешь за ним к лучшей жизни, ступая по различимым на дороге следам от его обуви. не падаешь там, где оступается он, обходишь, чтобы подать руку. встаёшь за спину, когда опасно. прижимаешься ближе, когда страшно. и чувствуешь себя маленькой, когда вспоминаешь, как вы оба в угол вжимались под гром родительского гнева. серим помнит всё, а ты стараешься поскорее забыть многое.
особенно то, как тебя забрали, когда захотели шантажировать брата. то, как тебя потом выбросили растерзанную, хотя обещали вернуть целой. серим всё сделал быстро и правильно, однако для себя стал виновным, слушая рыдания за дверью в ванной, которые ты старалась приглушить, зажав рот рукой. ты пытаешься не давать брату повода для волнений, но знаешь, что он всё равно волнуется.
жду с замиранием сердца, готовлю идеи для сюжетов и развилок на нашем с тобой пути. ничего особого не требую, всё готов рассказать и объяснить по возможности. только приходи
Поделиться352023-09-21 20:19:13
KIM HYUNA
р а з ы с к и в а е т
solo
bang yongguk![]()
![]()
— 30+, страж «теневой» стороны луны; избавитель; поставщик кошмаров; —
у хёны голос дрожит когда она имя заветное произносит — старые раны не затягиваются, покрываются бесформенной коркой и так остаются гнить. она ёнгука ненавидит. глаза ему готова выцарапать при встрече, но неизменно в объятьях оказывается. все ее слова грозные на шепот срываются глупый _зависимый_ скучала.поломанное прошлое: в руках упавшее небо — статуя ее бога раскрошенная последователями [она была одной из; удар первый совершила]. ее сломал_уничтожил и бросил подыхать (без него) в канаве. хёна девчонка наивная любила — саму себя целиком отдавала, чтобы получить двадцать восемь в спину [действовал наверняка] — просто стать (быть) одной из игрушек; смех в спину. всегда уходил.
брат обещал стереть с лица земли эту морду нахальную, но хёна мертвой хваткой и тихое: не нужно. она зависимая. стокгольмский синдром где-то проглядывает. отказаться от тех слов — лживых — не может — они для нее сияющей//яркой путеводной звездой.
ёнгук в хватке железной держит и себя и жизнь свою: подонков не прощает, слабость не терпит — бежит, проклинает, плюет с отвращением. трагедия личная спрятана глубоко под — никому не позволено на открытую прикасаться к сердцу. хёна пыталась слишком усердно.
истинные чувства от окружающих загадка сплошная, шутки пошлые и море залитого алкоголя внутрь. ёнгук душа компании с вайбом защитника — обманчивое; под этот доспех сияющий не так-то просто залезть, но изнутри его не полируют. омертвевшие звезды отражением в зрачках, всполохи угасающие. ёнгук за важное для себя готов до крови бороться, жизненные принципы выстроенные не рушит — устойчивость.
warning!!! персонаж не мудак, жестокость как внешнее, но это ничуть не значит того что он будет выламывать всем встречным пальцы. не жестокость ради жестокости. обоснованность, а вот причину уже отдаю на откуп игроку. так же персонаж очень многосторонен, можно убрать некоторые детали и увести его совершенно в другую сторону, но неизменным остается то что он сломал мою девочку морально и привязал к себе, оставив с этим чувством. на данный момент она к нему ненависть пытает, но все еще не сможет даже ударить. с возможностью в пару, не знаю, тут для обсуждения.
горы сворачивать не требую, быть в своем комфорте. внешность не принципиальна можем и поменять, но он должен быть не сопливым мужчинкой, а ой. идейность приветствуется, с моей стороны без игры не оставлю, но и в тиски брать не буду — вольный птиц. жду![]()
![]()