ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » symbiosis


symbiosis

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/829969.jpg

альтернативный мир, США — Оклахома
// нужныеf.a.qо мире

0

2

Н У Ж Н Ы Е
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/297396.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/7/981753.gif
// сводная сестра, 23-25 лет, Amanda Seyfried //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

для атмосферы

Такого не может быть. Если Ева в чем-то и уверена из своего детства, так в том, что отец обожал мать. Любил всегда и без оглядки, в любом состоянии, в любом настроении, как бы сильно родители не ссорились. И ее - маленькую светловолосую Еву - тоже любил. Берег, защищал, заботился как умел. Он просто не мог так врать своей семье.

Он просто недоговаривал.

Колкая и очень грустная мысль. Отец жил на две семьи, уезжал к другой белокурой малышке и другой женщине, когда говорил, что едет на заработки. Но самое обидное: когда возвращался, он вел себя так, будто ничего и не было, говорил "единственные" и "самые", обнимал и целовал. Он единственный, кого Ева не вычеркнула, кого поздравляла с Днем Рождения каждый год. Только отец был в курсе, как она теперь живет и чем занимается, что происходит в жизни Блонди на самом деле. И, наверное, только он мог сделать так больно, никто кроме родственников так не умеет.

- Ив, ты сможешь мне помочь?
- Что случилось, па? Я еще не освоилась в Оклахоме, поэтому денег переслать не смогу.
- Нет, нет, я о другом.

Он непривычно печально замолчал.

- Пап, говори. Я постараюсь.
- Есть одна девочка... твоего возраста.
- М?

Таких девочек много, Ева не понимала, о чем отец пытается сказать.

- У тебя есть сестра, Ив. Младшая.
- Что?..

И он вывалил всю правду разом. Младшей нужно было помочь в городе. С жильем, пока она сдает экзамены. С людьми, чтобы ей не было одиноко. Отец оплатит ее учебу. И все это для другой девочки, не для Евы. Не для маленькой белокурой Евы, которая смотрела на отца, как на Бога. А он просит "позаботиться о сестре".

"Почему не я?"

Ева ненавидела плакать, но не могла остановиться. Отец еще рассказывал, когда младшая приедет и какая она молодец, что занялась правом, а Ив беззвучно всхлипывала, прикрывая трубку. Чтобы он не услышал ревности. Пришлось бы говорить дольше, объяснять больше, а Ева совсем не хотела.

- Хорошо, пап. Дай ей номер моего мобильного.
- Спасибо, детка.
- Не за что.

Ей ведь совсем не обидно. Подумаешь, еще одна ложь. Подумаешь, обесценивание всего хорошего, что она помнила о семье. Ева даже была немножко рада - ура! у нее есть сестра! - но больше злилась. Так сильно, что свело челюсть, а слезы все катились по щекам. Ив проморгалась, чтобы видеть, куда кладет телефон, потерла глаза свободной рукой. Зачем согласилась? Чтобы не расстраивать папочку? Чертовы родители. Стало совсем паршиво. Тесно, душно, беспокойно и неуютно.

Ева зашипела. Тихо, сквозь зубы, на выдохе, чтобы успокоиться. И интуиция требовала не поворачиваться к зеркалу, Ив знала, что отражение будет чужое. Только бы Дэвид не вернулся из мастерской раньше времени.

[indent] Ева уже живет в Оклахоме, когда сестра приезжает в местный студенческий городок. Что она знает про Блонди - на усмотрение игрока (в идеале, обсудим). У них общий отец и разные матери, причем, условия жизни обеих семей не сильно отличались: мало денег, маленький городок, комплексы до пубертата (потом грудь выросла), побег из дома. Но сестра, в отличии от Ив, вернулась по воле отца. Из схожести: обе экспериментировали с наркотическими веществами. 

[indent] Про духов. В идеале, меня очень штырит от идеи воплотить второго ацтекского бога - Тескатлипоку, у которого будет способность копировать внешности и животная часть ягуар. Никаких углубленных знаний мифологии не требуется, прорвемся на силе фантазии. Суть в том, что Кетцалькоатль и Тескатлипока своеобразные символы добра и зла, причем, не совсем понятно, кто из них кто, а еще они близнецы и вечные соперники.

[indent] Про отношения. Мне бы хотелось их выстраивать по ходу игры, а предположительно сначала ругаться, а потом прийти к согласию. Каким образом - зависит от желаний игрока, вероятно, что в процессе обучения у индейских шаманов, которые такие АСТАНОВИТЕСЬ ГЛУПЦЫ и решат помирить духов. Младшая или старшая будет сестра - не важно, главное, чтоб получилась не большая разница. А еще, мне кажется, что девочки будут очень не довольны тем, что слишком похожи.

[indent] Про игру. Пишу от 3 лица, 3-5ка, пару-четверку постов в месяц, но скорость можно обговорить. Доступна в телеге или лс без проблем, готова обсуждать персонажей, помочь с матчастью и графикой. Не пропадаю, не игнорю, адекватно отношусь к тому, что человек может быть занят. Очень хотелось бы, чтобы персонажу достался горящий игрок, с желанием развивать не только семейную историю С:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Отредактировано yellowmail (2021-08-12 23:01:18)

0

3

Х О Т И М   В И Д Е Т Ь

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://i.imgur.com/w0HLAr8.jpg https://i.imgur.com/qEbbJAF.jpg
// Tré Samuels / Fredrik Quinones //
Больше этники на симбиоз!

- парнишка, считающий свой дар суперспособностями; может быть блогером или начинающим музыкантом, что-то творческое и яркое;

- индеец, который не получился; при всей современности резерваций, парень оказался слишком современным; скорее всего, торгует чем-нибудь с бледнолицыми и ведет не слишком порядочный образ жизни, этакий бунтарь племени;
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/568260.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
September 13, 2014

Около недели назад от доверенного лица редакции поступило тревожное сообщение. Далее цитата:
«Сообщаю вам о странном происшествии. Сейчас вечер того же дня. Утром в городок Кенни-Лейк прибыли группа археологов из трех человек и подозрительного вида мужчина. Расспросив туристов, я узнал, что исследовать собираются пещеры к северу от Читина. С ними идет шаман не из местных, и группа искала проводника. На возражение о том, что шахты (которые назвали пещерами) давно заброшены и не предназначены для посещения, туристы только усмехались.
Завтра группа отправляется по намеченному маршруту, я вызвался проводить их до входа в шахту. По дороге намерен отговорить от столь опрометчивого путешествия.»

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/5/444871.jpg

Нашими экспертами был проведен поиск дополнительной информации по указанным координатам. Упомянутые шахты по официальным данным прекратили работу в 1998 году и больше не использовались, проходы в тоннели закрыты, без указания причин.

Среди местных гора имеет дурную славу. На Аляске, как и в США, до сих пор живут коренные народы, и они охотно рассказывают о "злых духах" вокруг Dixie Pass Trail. По мнению одного из старейшин, пещеры были покинуты, потому что "белые подобрались слишком близко к Завесе". Наши эксперты не проверяли данную информацию и не настаивают на истинности высказываний.

После информационного расследования было принято решение изучить выдвинутую теорию о проходе в иной мир. Наш корреспондент отправился в Кенни-Лейк, чтобы проверить шахты специальным оборудованием и побеседовать с экспедицией. По прибытии на место, он обнаружил необъяснимое: немногочисленные жители категорически отказались комментировать ситуацию. С момента отбытия группы туристов с проводником прошло восемь дней, никто из них не вернулся и связи с группой нет. Корреспондент последовал по их пути, последнее сообщение нам пришло спустя сутки из местности Читина. Далее цитата:
«Я обнаружил стоянку, покинутую не больше пяти дней назад. Группа оставила в лагере некоторые необходимые вещи, инвентарь и медикаменты. Судя по качеству разбитого лагеря, они собирались идти в пещеры налегке и возвращаться пополнять припасы. Никаких следов потусторонней активности на вещах не обнаружено. Продолжаю расследование.»

Новую информацию мы должны были получить сегодня утром, но корреспондент пока не вышел на связь. Следите за развитием событий в нашем официальном твиттере. В следующем выпуске журнала выйдет полный отчет. 

0

5

Н У Ж Н Ы Е
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://i.imgur.com/RIwC1Go.gif https://i.imgur.com/OEABQuH.gif
// завсегдатай бара, 25-30 лет, Trevante Rhodes //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Парень, возникший из ниоткуда и пропадающий в никуда. Он однажды заглянул в бар "Хромой койот", напился, устроил дебош, повздорил с охраной, и с тех пор приходил каждую ночь. Со временем парень просто стал местным талисманом. Он знаком со всеми девочками, запросто болтает с любым из посетителей и, что удивительно, всегда платит по счетам.

Свою историю он никому не рассказывает полностью. Говорит, что в Оклахоме проездом и собирался остаться на несколько дней, на задержался уже на год, два, да и третий не далеко. Парень явно не в ладах с головой: сегодня веселый и шумный, завтра сидит в углу один, как подменили.

Медиумы сразу обратили на него внимание. Нестабильный. Ричи посоветовали не пускать парня, мало ли что от такого можно ожидать, но кто не рискует, тот псина трусливая. Понаблюдавшая за парнем Ди заключила, что у залетчика полное непринятие, а сам залетчик заключил: "Больные что ли, какие духи? Дамочка, я тут пью, а вы трезвая". И сколько не пытались официантки вывести парня на эту тему, тот слишком резко шел в отказ, что только подтверждало теорию.

Прятаться можно сколько угодно, в том числе, от самого себя, но раз ты задержался в Оклахоме, придется заняться самоанализом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://i.imgur.com/lyrT5ZJ.jpg https://i.imgur.com/tpVCUTk.jpg
// родной дядя, 40-45 лет, Jeremy Renner //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Младший брат родных матери или отца Ди. Перед смертью мать/отец рассказал(а) историю о первенце, которого оставил(а) в больнице Индианы, по многим причинам: от финансового положения, до опасности от охотников. Второй родитель был разыскиваемым спиритом, поэтому ребенку грозила не приятная участь: стать подопытным или слишком быстро расстаться с жизнью. Решение казалось очевидным, а потом отыскать дочку уже не получилось, но мать/отец хотели передать ей тотем родителя спирита, как память, и сказать, что Ди не хотели бросать. Мать/отец смогли узнать, что дочь живет в Оклахоме, в приемной семье.

Дядя долго сомневался, стоит ли ввязываться во все это, но все же ответственность оказалась сильнее здравомыслия. Он, вообще-то, неплохой парень, жил в стабильности, занимался своим делом, семьей вот только так и не обзавелся, а тут родная племянница появилась из ниоткуда, и взрослая уже — никакой возни. Да и передать безделушку — не сложно. Если благородной миссии не помешают, мало ли что может произойти в пути?

пожелания

Имя на твой выбор, род деятельности тоже не соль важен, можем вместе придумать.

Собственно, все подробности зависят от желаний игрока, я с удовольствием обговорю и помогу. Мне кажется, наиболее интересным был бы вариант с независимым охотником. Тогда можно было бы вывести все на приключеньки и конфликт интересов. Единственное, вряд ли дядя бездумно агрессивный, скорее, из-за проблем воспитания стал довольно отстраненным от мира, и воспринимает работу, как нечто необходимое, безликое. Убил оленя и убил, а то, что тот в человека после смерти перекинулся - особенности профессии. И хотелось бы как раз в эту сторону копать. Может, у Ди получится немного очеловечить дядю.

Хотелось бы средне-активной игры небольшими постами; сама пишу от третьего лица, от тебя прошу тоже третье или первое. И инициативность. Здорово, если история персонажа не будет ограничена заявкой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/5/152052.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/5/957704.jpg
// помощник юриста, 19-23, Asa Butterfield //
https://forumupload.ru/uploads/001a/ed/fd/2/431234.png

Студент Оклахомского университета, проходит практику или подрабатывает в благотворительном фонде О'Коннелов. Медиум, который не ценит свои способности. Дальше у меня есть два одинаково желанных варианта:

1. Хороший мальчик. Из благополучной семьи, умненький и славный, родители оплатили университет и настаивают на получении как минимум докторской степени по праву. Сам мальчик любит учиться, но адвокатом быть совсем не хочет, его душа лежит к чему-то более творческому и свободному, да хотя бы к собственному бизнесу. В процессе работы он понимает, что дар - не просто особенность с рождения, что использовать свои способности можно и нужно, особенно помогать спиритам. Но, в отличие от Ди, которая хочет спасти всех, мальчик делит людей на добрых и злых, да и в целом страдает подростковым максимализмом и обостренным чувством справедливости, ходя находится в мире. где нужно выживать.

2. Плохой мальчик. Вырос в приемной семье, умненький. но слишком дерзкий, от чего всегда страдал. В университете еле держится, а в фонд пошел ради гранта, родители мальчику не особо помогают. Тоже максималист, тоже делит все на черное и белое, хоть умом и понимает серость многих аспектов. Хочет быть адвокатом, мечтая, что будет сажать виноватых и защищать невиновных, никак иначе. Отрицает собственный дар. отчего медленно его осваивает. Агрессивно настроен к спиритам, потому что боится непонятного, а не понимает, потому что отрицает - вот такой замкнутый круг. К Ди относится, как к старшей сестре, часто переступая грани формального общения, за что огребает. Но Индиана хочет помочь мальчику определиться, как жить эту жизнь, не выпуская шипы на все и всех.

Сюжет хотелось бы начать с того, что мальчика пытаются переманить охотники или Немизида (тоже охотники), а он в какой-то момент даже видит в их деятельности бОльшую правду.

Внешность желательно не менять, ориентация любая, ноу романс, имя предположительно Максвелл, но не принципиально. Здорово будет, если у тебя будет еще какая-то своя история "на стороне", с удовольствием вплетем в общий ход событий.

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » symbiosis