ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Нам только посмотреть


Нам только посмотреть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ino & sakura & etchttps://i.imgur.com/fxUt2M3.pngНам только посмотреть


Проблема с фанатиками слишком быстро распространяется. Увиденное в лаборатории доказала факт того, что таинственная организация настроена совершенно серьезно. С этим пора было что-то делать, потому что подобного налета на деревню Коноха себе более позволить не могла.

+1

2

[indent] Ино — не та куноичи, которую отправляют в самое сердце битвы. Ее место находится вдали от шума и пыли, выше слез и пота, за спинами тех, кто решает судьбы и отправляет на смерть. Она стоит за их спинами, улыбаясь скромной улыбкой, пряча глаза в пол и сжимая в складках дорогих кимоно кунай, который перережет их глотки. Она смотрит их глазами на документы, говорит их губами на собраниях и слушает их ушами скрытые ото всех диалоги; ходит их ногами по коридорам особняков и трогает их руками тайные письма, пока ее тело лежит в обмороке, окруженное испуганными слугами.
[indent] За всем этим очень легко забыть о том, что Ино умеет сражаться. Ее роль — шпионка, разведчица, тихая убийца — вплетается в нее саму, въедается так, словно для нее еще в утробе сделали специальное место. Порой сама Ино забывает о слившихся с телом приемах, видя в зеркале конфеты, пирожные и прочие всевозможные сладости.
[indent] Однако сейчас она помнит об этом особенно остро. В стандартной униформе шиноби, с маской на лице, с отсутствием любых символов принадлежности Ино совсем не похожа на трепетную нежную девочку, скромную прислугу и уж тем более соблазнительную кокетку с кварталов проституток. Она — заряженная на взрыв печать, клинок, блестящий на солнце у самого горла, танцующий на кончике языка огонь. Мышцы сводит фантомным движением хорошо знакомых связок и ударов, а знания из свитков по медицине превращаются в список уязвимых мест, который крутится в голове бесконечным числом повторов.
[indent] Обычно Ино куда менее собрана. Ее мысли не собираются в тугой комок и душа не требует тихим четким голосом крови. Она не звенит от напряжения натянутой струной и не напоминает совсем тех членов АНБУ, что превратили сами себя в оружие. Только вот обычно ее не отправляют искать группу неизвестных, которые причастны к похищению ее лучшей подруги чуть ли не из самого сердца деревни.
[indent] Официально роль Ино в этой операции мало чем отличается от ее обычных заданий подобного плана: ей нужно пробраться в самые глубины мозга врагов и выяснить — кто выдал им информацию о системе безопасности, сколько человек состоит в банде, какие цели они преследуют и чьи имена должны оказаться на надгробиях ближайшего кладбища. Однако всем известен нрав наследницы клана Яманака и потому сомнений в ее истинных намерениях нет ни у кого, особенно у наставницы, отправившей ее на эту миссию.
[indent] Превратить это собрание идиотов в пыль.
[indent] То, что в компании с ней отправилась Сакура — или это она отправилась с ней — настроение Ино не улучшает. Она не думает, что ее подруга недостаточно сильна или что воспоминания внезапно превратят ее в испуганную девочку: для этого им обоих уже давным-давно не двенадцать. Однако Ино все равно волнуется и злится, чувствуя себя так, словно выводит Сакуру приманкой для мелких зубастых зверьков.
[indent] Возможно, что так оно и есть. Госпожа Тсунаде при выдаче поручения не уточняла причин составления команды, да и вряд ли бы она решила делать такое со своей любимой ученицей [после Шизуне, конечно же, которая уже давно стала семьей]. Однако Ино с рождения живет в мире, полном интриг, погружается в него с каждой своей миссией все глубже и не может перестать видеть манипуляции. Пусть даже на самом деле их нет.
[indent] Она перепрыгивает с одной ветки на другую, прячась в листве от случайных путешественников. Силуэт Сакуры находится где-то справа — не так далеко, чтобы потеряться, но и не так близко, чтобы  толкать друг друга плечами. На краю зрения ее силуэт превращается в чуть расплывчатое черно-синее пятно, в котором узнать подругу получается только благодаря проведенным вместе годам. Ино подлетает к нему чуть ближе и говорит:
[indent] - Мы скоро будем на месте. Снаружи есть ловушки? Или, может, они выглядели достаточно умными, чтобы их поставить?
[indent] Ино не сомневаются, что их ждут. Если даже не конкретно именно их, то кого-либо из двух селений точно. Вряд ли есть те, кто не знает Сакуру — пусть не в лицо, но хотя бы из-за цвета волос. Куноичи из Суны, возможно, известна не настолько, однако ее связь с Кадзекаге даже через цепочку слухов должна была дойти до похитителей.
[indent] К ним должны быть готовы. Но даже если это не так, то Ино точно готова к ним.
[indent] Спустя еще несколько минут прыжков из-за деревьев показываются темные стены здания. Стоящий вокруг них забор прячет царящую внутри обстановку. Ино замирает в листве, присев и сжавшись так, чтобы ее не было видно, и прикрывает глаза для концентрации. Привычное черное полотно сознания окрашено в алый, почти незаметный оттенок и пульсирует комком эмоций, однако это не мешает появиться на нем сине-голубым огонькам чужой чакры. Она быстро считает их — один, два, четыре, нет, не четыре —  и показывает пальцами число.
[indent] Именно столько человек и окажется сегодня с прожаренными мозгами в морге.

+1

3

Наверное – это больше в новинку. Нет. Не такие задания, не выслеживания и не шпионаж. Форма АНБУ. Не так уж и часто Сакура выходила на задания в подобном облачении. Просто сейчас это куда проще и логичнее, пусть и волосы маской не скрыть, но сколько таких девиц по всей округе? Как-то сомнения берут, что она одна на миллион.
Быстро меняющиеся деревья, касания мысков до широких ветвей, запах леса слышится даже через маску.
А времени не так, чтобы очень много для выяснения всей подноготной произошедшего. Они и так опоздали, и Сакура, гонимая мыслями дурными, теперь ощущала тревожность из-за простого такого понятия как – время. Само собой, вся собранная информация, которую они успели прихватить с собой [точнее унести на себе] две девушки хранилась в новом деле на столе Какаши под грифом «секретно». Быть может доступ к таинственной информации мог быть у куда большего числа людей, если бы не новые вскрывшиеся факты происхождения данного дела и кричащей фамилии новоиспечённой Учихи.
Все ещё не верилось, да и в уме не особо укладывалось, если бы только сама Сакура все своими глазами не увидела. Она была свидетелем использования глаз, и точно могла сказать, что Матсури являлась чистокровной обладательницей настолько редкой крови хотя бы потому, что в условиях полного истощения она могла использовать шаринган и не упасть замертво, как это бывало с Какаши в условиях полного задействования алых глаз. С девочкой было иначе.
Сакура замечает движение сбоку, Ино мыслит верно. Там могли наставить тысячу и одну ловушку, целенаправленно поджидая группу из Конохи или же Суны. Но и здесь закрадывалось сомнение. А если нет?
- Я боюсь не ловушек, - не громко отвечает Сакура, прежде чем перескочить на другую ветвь и держать темп более спокойный для удобства разговора, - Они могла собрать все и сбежать, сровнять место с землей и уничтожить любые улики, которые могли вывести нас на след.
Опасения могут быть правдивы. Те люди явно не думали, что две ослабленные девушки смогут выбраться оттуда не просто живыми, но и в достаточно адекватной форме. Конечно пришлось прорываться с боем настолько аккуратным, что жертв, как таковых, с их стороны не последовало. На первом плане был побег, а не разрушение здания до всего его основания. Если уж и говорить честно, то сил у них на двоих не так много после всех процедур, которым подвергался организм Матсури. Сакуре же повезло немного больше. Её пичкали транквилизаторами, средствами, способствующие блокировки потоков чакры и прочей ересью, которая всеми возможными способами старалась заглушить любую возможность что-то сделать.
Они рискнули и спаслись. Думать о том, что позади осталось место с полным ворохом информации и остатков прототипов возможных наркотиков не получилось в тот момент. Теперь же уверенность в том, что люди причастные ко всему этому цирку стерли всю информацию о свою местонахождении, казалось слишком великой.
- Надеюсь, мы хоть что-то найдем. Они должны понимать, что наш побег знаменует привлечение к расследованию самых опасных шиноби. Оставаться в месте, которое не слишком защищено – опасно, - Сакура вновь выдает свои опасения, слегка приподнимая маску с лица. Свежесть воздуха бьет по лицу, заставляет розовые пряди метаться на ветру и бить по плечам.
- Да и уходя я не заметила высококлассную степень защиты изначально, это место было больше похоже на заброшенный завод, - переходит к тому главному, что больше всего волновало Ино. Возможно так оно и было. Противник обосновался в старом здании, которое больше всего подходило под исследовательскую лабораторию. Лес рядом для сбора необходимых компонентов. Температура воздуха, неподалеку река. В здании же несколько этажей, и, самое главное, целый подвал с крылом темниц. Чем раньше это здание было все ещё не ясно, но помещения, где содержались две девушки мало походили на современные тюремные камеры. Вряд ли на заводах использовались подобный элемент дизайна. Разве что для особо ленивых сотрудников в качестве наказания за не работу или же дерзость начальству. Да и то, где такое вообще видано?
Местность вокруг уже кажется знакомой. Она уже была, глаза помнят все, потому что уходя Сакура старательно подмечала каждую деталь, пусть то было сломанное дерево, упавшее от разбушевавшейся стихии пару ночей назад, или же выжженная земля, явно подвергшаяся экспериментам, проводимыми здесь днями и ночами.
Ещё пара прыжков, расстояние почти пройдено, Сакура касается земли тихо и мягко. Добегает до места, где приземлилась сама Ино и затихает, едва касаясь ветвей высоких кустов. Маска возвращается на место, а в дополнение к этому, Сакура набрасывает капюшон бежевого плаща на голову, чтобы скрыть волосы.
- Все-таки не ушли, - тихо шепчет, внимательно наблюдая за сосредоточенной Ино, - Только маловато для засады будет, почему они вообще остались?
Это достаточно хороший вопрос хотя бы потому, что не остается столько людей, предполагая, что сюда может нагрянуть отряды двух стран. Здесь что-то не так. Им нельзя высовываться, пока план противника точно не будет ясен.
- Мне кажется здесь что-то не так, - выдает свои опасения, - Это явно не кучка оставшихся собирать вещи, пока основная часть переместилась на новую точку.

+1

4

[indent] Она хмурится. Сакура права: похитители в самом деле могли подготовиться и оставить после себя ровным счетом ничего. Тогда вся эта операция не будет иметь смысла, а след, и без того мутный, окончательно затеряется в тенях преступного мира. С такими-то рисками даже удивительно,  что… Хотя, наверное, именно поэтому их и отправили вдвоем, а не собрали целый отряд. Не за чем тратить много ресурсов на потенциальный висяк.
[indent] Наличие людей на месте внушает определенную надежду, пусть даже алая пелена и вызывает вопросы. Обычно подобным образом отображаются барьеры, но они имеют скорее серовато-белый оттенок, как носки после двадцатой стирки. Привязка же к стихии обычно отображается и без привлечения сенсоров: чтобы не заметить эхо огня или воды в воздухе, надо перед разведкой выколоть себе глаза. Алым также ощущаются биджу, но после войны все их носители надежно сидят по своим деревням, а свободные прячутся в надежных местах. Да и зачем им похищать пару человек, которые даже не причастны к управлению скрытыми деревнями?
[indent] Нет, тут явно что-то не то. Либо сами ощущения Ино, либо то, что сделали с местом вокруг здания.
[indent] - Подожди, - тихо говорит она. - Я попытаюсь понять, шиноби нас ждут или нет. Кроме того, тут есть барьер? Не знаю, структура его, но природа чакры совершенно не та. Возможно, если посмотреть на них, то…
[indent] Ино снова закрывает глаза. Воздух медленно проникает внутрь, наполняя грудь, и задерживается в тугих трубках легких. Выдох сливается с возней мелкого зверья среди веток: еле заметные голубые точки скачут с одного место на другое, словно ошпаренные. Ино отводит свой мысленный взор от них к потенциальным врагам.
[indent] Ловить чакры других на большом расстоянии — задача не из простых. Она далеко не самый лучший сенсор в деревне, но если дать ей время, то радиус становится больше, а точность — выше. Прежде простые огоньки сине-голубой чакры превращаются в переплетение нитей, по которым бежит энергия. В одной сети поток катится запутанным комком шерсти в беспорядке — никакой не шиноби; во второй сине-голубая лента скользит плавным шелком от точки к точке, словно по учебнику — возможно, суитон? но не основной? стихийная чакра не развита?; третья двигается сдержанным ровным потоком, без внезапных всплесков и остановок — чудесно, иллюзии; четвертая бежит быстрым горячим огнем — катон, плавали-знаем. За всем этим виднеется что-то голубое, отчего Ино хмурится и растягивает свои чувства еще дальше.
[indent] Сине-голубые островки энергии. Огоньки. Еще люди. Ну конечно же. Ничего не может быть просто так. Один, два, три, четыре, пять…
[indent] Ино открывает глаза и медленно моргает. Чернота со следами чакры постепенно уступает тени листвы и чертам заброшенного здания. Из носа медленно выходит воздух. Сенсорная способность не только медленно работает, но и медленно отступает. Стоит заняться ею и потренировать — теперь-то, когда есть время после войны и когда освоены другие, более важные техники.
[indent] - Там еще есть. Сидят внутри здания. Человек шесть, - говорит она слабым голосом. Перед проникновением надо будет перевести дух, иначе драка с ее стороны закончится очень быстро. - Возможно, больше, но тогда они скрывают свое присутствие. Из четырех, которых мы видим, один не шиноби. Один владеет катоном, один специализируется на гендзюцу, еще одного я не поняла. Я бы сказала, что у него суитон, но…. - Ино дергает плечом. - Не знаю. Как будто это не его конек, а ничего другого я не ощутила. Однако с ними можно справиться. Меня смущает барьер.
[indent] Если бы с ними был Наруто, можно было бы заставить его сделать теневого клона и отправить его на разведку. Однако сейчас он занимается увлекательным делом подготовки к становлению Хокаге, поэтому удобного средства шпионажа под рукой просто нет. А если сделать самой, то... Если сделать клона самой, то можно потерять драгоценные запасы чакры. И хотя под рукой есть пилюли Сакуры — которые надо внести в список инструментов для пытки за их вкус — применять их не хочется.
[indent] Однако найти свидетельства, не поджариться под барьером и превратить всех собравшихся в здании в хорошо приготовленные отбивные хочется. Поэтому Ино поворачивается к Сакуре с самым обреченным выражением лица.
[indent] - Кинешь моего клона своим клоном? Обещаю, полетит лучшим кунаем всей деревни, - несмотря на все проблемы плана, в глазах все равно отражается веселье. Красть чужие идеи, особенно если их часть принадлежит... сомнительному человеку, редко дает повод для радости. Однако эта отдает сладким невинным привкусом детства, ощущается теплым летним вечером и свежим порывом невинности. Давно забытым за чередой конфликтом, войн и заговоров.

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Нам только посмотреть