ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » нарезайте торт!


нарезайте торт!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Yamanaka Ino & Sakura Haruno & Nara TemariNara Shikamaru & Kankurouhttps://i.ibb.co/fSH568b/3.png" https://i.ibb.co/1J8jhnq/2.png https://i.ibb.co/mT2QXHs/1.pngнарезайте торт!


год семейной жизни прошел. небольшое празднество в компании дорогих людей

Отредактировано Nara Temari (2021-09-24 14:59:57)

+2

2

- Шикамару, давай скорее, гости скоро будут! – мать как всегда заведовала хозяйством властной рукой, даже если это было хозяйство ее собственного сына¸ а она пришла лишь помочь его семье с подготовкой праздника. Годовщина свадьбы – это событие не такое яркое, как сама свадьба, но все же в периоды, когда у них ведется постоянная работа, подобные праздники просто необходимы. Побыть в тесном круге друзей, с которыми не так часто встречаешься в последнее время – прекрасная возможность.
Большой стол вынесен на середину комнаты, места достаточно, чтобы посидеть, все расставлено. Курить хочется просто зверски, но с недавних пор Шикамару перестал делать это дома и только во время работы мог отвлекаться на подобное. Приходилось терпеть, но он шиноби, в конце концов, их учили буквально выживать без еды и воды, подумаешь, сигареты. Это не стоит того, чтобы навредить самому дорогому и любимому человеку для него.
Точнее, уже двум.
- Все хорошо? – Шикамару обнимает жену со спины и целует ее в скрытое одеждой плечо. Широкие ладони аккуратно ложатся поверх приличного, выступающего вперед живота. Кто-то говорил о том, что он слишком рано женился. Кто-то говорил о том, что слишком рано заводить детей. Но какая разница кто и что говорит, если они сами так решили и готовы к появлению сына на свет? Дети Шикамару не пугали, все же он взял на себя ответственность за то, чтобы следить за Мирай, так что и за своим ребенком он точно сможет смотреть. По меньшей мере, внешне он был собран, хотя периодически внутри него создавалась паника, что что-то может произойти… Но узнай об этом Темари, она точно бы стукнула его веером.
- Ты самая красивая, - он решительно забирает у нее из рук последний поднос, чтобы помочь и как раз вовремя, в коридоре уже раздается стук раздвигаемых фусума.
- Привет! Рад вас видеть! – гости здесь. Здесь все: Ино, Сакура, Канкуро и другие люди, причастные к их жизни. Шикамару любезно приглашает их в дом, который тут же наполняется голосами, звуками и становится тесным. Но такой должна быть праздничная суматоха, так что нет ничего страшного.
- Проходите скорее! Ино, вот сюда. Да, Сакура, конечно, занимай любое удобное тебе место! – Шикамару показывает девушкам куда идти, да и Темари как хозяйка распорядится, что делать дальше.
- Рад видеть, - он награждает Канкуро крепким рукопожатием.
- Как дела у Гаары? – пока не открыта и не выпита первая бутылка саке о политике разговоров нет, просто интересно, как там родня поживает. Да и их с Темари свадьба в свое время вызвала в Суне небольшое недовольство, а теперь, когда она беременна… Все становится еще сложнее.
Но сегодня – не время для важных мыслей.
- Прежде всего – я ужасно рад, что вы смогли собраться, - жаль, что не получилось собрать абсолютно всех, но у них обязательно еще будут поводы. Вокруг – улыбки друзей, рядом – любимая женщина, совсем скоро они станут родителями. Что может быть лучше?
- Благодарю, что вы пришли. Давайте уже начинать! – пока что все идет спокойно и гладко, кажется, ничего не случится, но… Все только начинается, и кто знает, как все закончится!

+3

3

[indent]  Была бы мама жива - что сейчас сказала бы? Делала? Темари наблюдает порой за матерью Шикамару и в груди что-то больно щелкает. Зависть? Ревность? Нет, это грусть и тоска. Темари слишком мало времени провела с женщиной, которая привела ее в этот мир, показала его, помогла сделать первые шаги. И словно безмолвно наказала заботиться о братьях, особенно о самом младшем. Темари старалась как могла, но в этот процесс постоянно вставляли палки в колеса, к ее же разочарованию. Но юная принцесса Песка не отчаивалась. Она старалась как могла, чтобы стать Канкуро и Гааре если не матерью или ее заменой, то хотя бы той, которая заботится о них. Пусть и случилось это только после трагической смерти Расы.
[indent] Темари наблюдает за Ёшино, пытаясь отобрать у той бразды правления на ее кухне, помочь, но свекровь категорична в своих словах - нет и точка. "Ты носишь моего внука! Иди отдыхай сегодня!" О том, кто именно будет в новой ячейке клана Нара никто не знал точно, но отчего то все были уверены, что это будет мальчик. Но кто бы это ни был - этого ребенка Темари будет любить всем сердцем и душой.
[indent] Отвоевав (считай, украв) поднос с закусками из-под свекровкиного носа, куноичи гордо несла его в сторону накрытого стола для гостей, как маленький Нара оповестил о своем хорошем настроении, прицельным ударом попав своей матери куда-то в район желудка, от чего Темари вздохнула от неожиданности, остановившись посреди дороги.
[indent] - Твой ребенок тренируется начиная с утробы. - А вместо манекенов - ее внутренности. Она привыкла, кажется, но все равно один-два подобных внезапных сюрпризов от маленького человечка на некоторое время выводило ее из строя. - Я и так ничего не делаю... - грустно протянула девушка. когда Шикамару забрал у нее поднос. Надув губы и побуравив удаляющийся затылок мужа, она направилась следом.
[indent] Сначала появляется живот, потом сама Темари под удивленные вздохи Сакуры и Ино, под удивленные глаза Канкуро. Расплывшись в улыбке, Темари сначала идет к брату обниматься настолько крепко, насколько позволяли ей нынешние габариты, предлагает потрогать живот, а потом переходит к девочкам с тем же предложением и присаживаясь рядом с ними за столом, по другую сторону от себя подготовив место для Шикамару.
[indent] - Как дела с Саем? - интересуется Темари у подруги, послушав речь супруга, получив один из тысячи влюбленных поцелуев (из категории приличных). И вопрос такой интересный, с подвохом что ли.

[icon]https://i.pinimg.com/564x/36/b9/05/36b9055e2167235f1f7473fafea29980.jpg[/icon]

+2

4

[indent] Когда Ино узнала, что один из ее лучших друзей женился, она за него обрадовалась. Когда она поняла, что свадьбы прошла без нее, то об ее расстройстве узнали многие. Не то, чтобы ей неясны причины — положение Темари в качестве сестры Кадзекаге, тонкости политических отношений, желание провести праздник без шума и способствующих свадьбам — однако менее обидно от этого не становится.
[indent] Впрочем, Ино не относится к тем людям, которые вечно дуются по любым поводам. Особенно если учесть, что годовщину пара решила провести с близкими людьми. Пусть и не без некоторых тонких намеков на то, что скрывать такое событие от друзей и родных — не очень красиво. И нет, Ино за это нисколько не стыдно.
[indent] Ну ладно. Самую малость.
[indent] В любом случае Ино делает то, что сделала бы еще при свадьбе. Выбор подарка занимает на удивление много времени, потому что дарить всякие вазы и сервизы — все равно что плюнуть в лицо, но она находит нужный вариант. Коробка в ее руках обернута в зелено-золотую бумагу, а вес приятно лежит в руке.
[indent] - Всем привет! А вот и я! - Ино входит в дом клана Нара без особых церемоний и тут же скидывает обувь, качаясь то на одной ноге, то на второй. В нем она была достаточно часто, чтобы не считать его местом для жесткого соблюдения приличий. Единственная, кто может их требовать — это Ешино-сан, но отношения их кланов уже давно потеряли часть формальностей. - Ну и где виновники торжества?
[indent] Эти самые виновники оказываются перед ее глазами довольно быстро. Шикамару выглядит в кои-то веки не скучающим и желающим оказаться в кровати типом. В его глазах есть теплые нежные искры, при виде которых Ино хочется вытащить платок из сумочки и вытереть себе глаза — хотя бы для того, чтобы поддразнить мистера «женщины — это странные существа, почему отец позволяет так к себе относиться, я не женюсь и умру холостяком».
[indent] А ведь кажется, что только вчера Ино учила его, как общаться с девушками…Как летит время, как быстро растут глупые мальчишки...
[indent] Однако вся ностальгия выветривается при виде Темари. Если быть точнее, ее живота, который говорит о далеко не последней неделе беременности. Беременности, о которой Ино не знала, что половина беды. Другая половина будет, если о ней не знал никто. В таком случае достанется обоим и Ино вот даже смотреть не будет, что один — ее друг чуть ли не с пеленок, а другая — беременная сестра Кадзекаге и ее подруга.
[indent] Речь Шикамару — короткую и содержательную, как всегда, Ино выслушивает терпеливо. Однако ее эмоции написаны на лице слишком явно для представительницы ее профессии. Ожидание перед возможностью задать вопрос Ино забивает куском жареного угря, маринованного в фирменном соусе Ешино-сан.
[indent] - Да черт с ним, с Саем, - разумеется, не черт, ведь он хороший, милый, красивый и вообще замечательный мужчина, и разумеется Ино вовсе не имеет в виду, что не испытывает к нему симпатии. Однако сейчас есть тема поважнее, чем робкие ростки ее личной жизни. - У тебя какой срок? Ты наблюдаешься? Как твое состояние? Как у ребенка? У вас есть все, что нужно?
[indent] Какой бы естественной ни была беременность, на организме она сказывается далеко не самым лучшим образом. Ино прекрасно помнит описания различных последствий и даже самые легкие из них сулят долгим восстановлением. И как ей не хотелось превращать этот день в лекцию «надо следить за своим здоровьем» и вступать на роль врача — особенно когда рядом сидит Сакура с куда более глубоким профилем в болезни тела — обо всем этом надо знать.
[indent] - Вот же даете… Сначала свадьба, теперь это. Шикамару, теперь я тебе буду допросы каждый день устраивать. И не говори, что я не предупредила!

+1

5

Такие собрания для Канкуро не слишком привычны. Их семью сложно было назвать счастливой и дружной, и если были дни, подобные этому, то Канкуро их не помнил. Тем ценнее было происходящее сейчас — встреча с близкими ему людьми, небольшой оазис покоя в жизни местами похожей на бесконечную песчаную бурю. Нельзя же всю жизнь прожить в бесконечных погонях за негодяями, в конце концов. Ну, можно, конечно, но все же Канкуро хотел, чтобы у него были и другие воспоминания. У него, да и у Гаары тоже, вряд ли выйдет создать собственную семью, но почему бы не порадоваться за сестру, у которой это получилось.
Нельзя сказать, что Канкуро был рад тому, что Темари перебралась в Коноху. Если отбросить политическую шелуху, которая, как ни крути, тоже была важна, он попросту очень скучал по ней. Её переезд он принял, скрепя сердце, понимая, что в этом случае решение должна была принимать именно она. Но именно против её романа с Шикамару он точно не возражал. Канкуро хорошо знал наследника клана Нара, тот был отличным шиноби, верным товарищем и порядочным человеком. Об остальных качествах судить Темари, но и вышесказанного Канкуро хватило, чтобы одобрить выбор сестры.
И все же он почему-то немного волновался, на миг остановившись перед дверью в дом Нара. Наверное, это потому, что это была их первая встреча с сестрой после того, как она сюда переехала. В её новый дом. Троица из Песка долго шла к тому, чтобы стать настоящей семьей, но все же их часть теперь счастлива в другом месте. Канкуро покачал головой, почувствовав где-то глубоко в душе что-то вроде обиды. Но нельзя же так думать. Нельзя быть таким единоличником.
Пришлось сделать усилие, чтобы заставить замолчать эту эгоистичную часть себя, прежде чем перешагнуть порог дома Нара. Там шумно, то и дело Канкуро останавливался, чтобы поздороваться со старыми знакомыми. Отдельно он поприветствовал хозяина дома.
— Взаимно, — Канкуро пожал его руку в ответ. — Гаара передает привет. Очень хотел вырваться тоже, но занят по самые поля шляпы.
Шикамару не похож сам на себя. Он словно немного на взводе, но не в плохом смысле, а скорее в радостном нетерпении. Куда только подевалось его привычное равнодушие? Впрочем, долго гадать не пришлось. Как только в комнате появилась Темари, все стало понятно. И на какое-то мгновение реальность заслонило воспоминание о женщине с таким же большим круглым животом и, самое главное, такой же теплой улыбкой. Темари сейчас удивительно была похожа на маму. Мягкий свет её ярких глаз словно проник в глубину его собственного сердца, прогоняя спрятавшийся там мрак и глупую ревность.
— А вы времени зря не теряли, — все еще немного потрясенно сказал он, обнимая сестру.
До сих пор не верилось, что скоро она сама станет матерью. Приведет в этот мир новую жизнь. Канкуро аккуратно опустил ладонь на живот и чуть не отдернул от неожиданности, когда почувствовал, как где-то внутри шевельнулся будущий человек.
— Я даже не знаю, что сказать… — он перевел дыхание и даже для себя непривычно широко улыбнулся. — Поздравляю!
Он погладил Темари по золотистым хвостикам, снова обнимая, с чувством, но бережно. И снова протянул руку Шикамару.
— Вас обоих!

[icon]https://i.imgur.com/mf4SgnF.jpg[/icon]

Отредактировано Kankurou (2022-06-10 10:07:01)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » нарезайте торт!