ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » демон внутри


демон внутри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

nikolai & zoyahttps://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2058/306073.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2058/95332.jpgДЕМОН ВНУТРИ


по велению сашы демон вырывается наружу и крушит все, что так дорого николаю. особенно зоя, которая оказывается на пути. демон растерзает ее, в попытках прийти в себя, он все же сможет сбежать из дворца. от любимого человека. но вот зоя никогда не отличалась мягкотелостью.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2058/18724.jpg[/icon]

+1

2

[indent] Нам ничего не остается. Мне ничего не остается, кроме того, чтобы наблюдать. Как я рушу свою жизнь. Как я разрушаю жизни других. Я все буквально уничтожаю на своем пути. Все. Я буквально убиваю все на своем пути. Я не хочу это принимать. Не хочу, но уже ничего не сделаешь? Я так и буду служить и пытаться причинить боль своим близким. Ей. Черт, такая смела и сильная девушка, но я до сих пор помню, как она испугалась тогда на крыше. Я ведь мог ее просто убить. Закончить все то, что даже не успело толком начаться.

[indent] Сильная. Самая сильная девушка, которую я только встречал. Она как кремень. Камень. К которому сложно подступиться. Оказаться ближе. До нее я встречал сильных, но не такую как она. Отличается для меня. Притягивает, как магнит, но в то же время отталкивает, потому что мы не можем быть вместе. Ее оправдания, что король не может быть с какой-то там грише1. Что ему нужна настоящая королева. Все это забавно. Звучит забавно с ее уст. И в какой-то степени я понимаю почему она так говорит. Ее желание женить меня. Сделать меня узаконенным королем, у которого будет потомство. Если оставаться королем, то я могу потерять ее, верно? Могу потерять то, что приобрел сквозь смерть, слезы и боль. Не хочу этого делать. Не хочу, чтобы мы разошлись.

[indent] Но сейчас. Я не свой. Мои руки полностью охвачены черными тенями. Не только вены. Нет. Рука в буквальном смысле окутана тенью, которая не отпускает. Оно превращается во что-то похожее на крыльев, но при этом не крылья вовсе. Мрак. Сознание отступает, выпуская вперед что-то кровожадное.

[indent]  [indent] Убить.

[indent]  [indent]  [indent] Снести.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] Уничтожить.

[indent] Нужно как можно больше снести. Нужно как можно больше убить. Нужно все превратить в пепел. Но он оставляет мое лицо. Оставляет его, чтобы другие видели, кто это делает. Их король охвачен тьмой. Разве можно такому доверять? Да нет же. Теперь он станет таким же, как и Александр. Станет настоящим злом, который больше никем не будет принят. Но у него ведь получиться снова обрести себя. В лице рыжего паренька. Он сможет выбраться из этого. Но в тоже время страх парализует его.

[indent] Потому что тень находит ее. Темные волосы. Красивые черты лица. Невероятная девушка, которая стала причиной частого сердцебиения в груди. Которая стала для меня счастьем. Радостью. Мне хочется другого, но я не поддаюсь ее чарам ветра. Не отхожу. Я как тень, приближаюсь к ней.
Вместо поцелуя, хватаю ее за горло и медленно поднимаю над землей. Я не хочу этого, но демон жаждет убить ее. Она пытается высвободиться. Пытается дышать, поэтому приходится второй рукой, сломать ей руку. Одной рукой будет куда сложнее управлять ветром. Демон знает все мои познания. Он пользуется этим. И мне это ненавистно.

[indent] - Про…прости… - хриплое, полуживое. Мои слова срываются из моих уст, но как будто и не с моих. Я не хочу причинять ей боль. Но вижу, что уже не могу остановиться. Взять вверх над разумом. Как-то надо взять себя в руки. Надо нестись подальше. Я сжимаю ее второй рукой, чтобы она не висла шеей на моей руке. Мне надо плыть. Подальше. Мне надо нестись подальше. И  я лечу. Прочь. Как можно дальше. Я лечу как можно дальше от замка. И каждый метр помогает мне справиться с натиском. Каждый метр позволяет ослабить хватку.
Подальше. Хочу отпустить ее. Хочу, чтобы она упала и вернулась к себе. Но демон такого мне не позволит. Он не даст мне ее просто отпустить. И я мчусь. Пока не оказываюсь слишком далеко, а Зоя теряет сознание?

[indent] Падаю. Силы покинули меня. Демон медленно отступает. И я ползу к быстро дышащему телу девушки. Щупаю пульс.

[indent] - Зоя, прошу, Зоя, - слезы слетают с моих глаз. Как тогда. Как во время боя. Как во время войны. Я потерял контроль и не хотел вредить. И вот опять. Мне нельзя быть рядом с теми, кто мне дорог.

[indent] - Прошу тебя, открой глаза, - я поднимаю ее с земли и кладу на колени. Ее рука посинела и частично уже опухла. Черт. Я ее сломал. Сломал, чтобы она не могла колдовать.

[indent] Загремела гроза. Послышался грохот, от которого я содрогнулся. Скоро будет дождь. Мне надо укрыть ее, иначе она ко всему еще и заболеет. Что же я наделал? Увидев недалеко скалу, которая частично укрывает, беру ее на руки. Сил совсем не осталось, но напрягая все свои мышцы, все же довожу ее туда и прячу.

[indent] - Приди в себя, Зоя, - но она дышит. Пусть часто, но дышит, а это для меня главное. 

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2058/18724.jpg[/icon]

Отредактировано Nikolai Lantsov (2021-11-13 19:03:36)

+1

3

Страх сковывает. Страх подчиняет. Заставляет коленки дрожать. Она помнит то ощущение, когда в первый раз увидела Николая не в себе. Помнит, что он делал. Помнит, что не властен над собой. Вот только Зоя ничего поделать не может. Он её король, в прямом смысле и переносном. Она поклялась защищать его, ценой своей жизни. Хочет для него благополучия. Хочет, чтобы он стал полноправным властителем, привел страну к величию. Женился, заимел наследников, был, наконец, счастлив, ведь он заслуживает этого. Броня дает трещину, там в душе, она знала, что любит его. Любит на столько, что ради счастья отступит, позволит упасть в объятья другой. Она будет преданно служить, прятать влюбленные глаза, но куда спрятать сердце, что бы оно не болело?
[indent]
Не болело каждый раз, когда Ланцов превращается в это... В монстра, что крушит все во круг, монстра, что не узнает своих. Она укрывает маленьких гришей в малом дворце, сердцебитов оставляет защищать. Остальные выходят разгребать развалины, помогать населению, а она летит вперед, на встречу с монстром, что пугает. Весь он словно соткан из тьмы Дарклинга, такая же ненавистная ей темнота как и у него. На смену страху приходит злость. На Дарклинга, который все не может оставить их в покое, на Ланцова, что вынуждает её бороться. На весь мир, что так не справедлив к ней.
[indent]
Зоя взмахивает руками, посылая шквальный ветер на демона, тем самым привлекая внимание к собственной персоне. Ветер монстру ни почем, словно его и не было. Зоя не хочет вредить ему, но уверенная, что демон с лицом Николая выдержит и это - булыжники, что попадали с разрушенных домов, Назяленская швыряет в демона, с таким же резким порывом ветра. Снова никакого эффекта. Ничего другого она не ждала.
[indent]
Она ждет его. Ждет пока демон смакуя свою победу, медленно к ней подойдет. Секунду они смотрят друг другу в глаза. Там встречает затуманенный взор, и все что осталось от Ланцова - его прекрасное лицо. Он хватает когтистой лапой её за шею, оставляет царапины, сжимает шею, от чего гришу в синем кафтане не хватает воздуха. Зоя продолжает упорствовать, и тянет руку к молодому лицу.
[indent]
- Николай.... Я знаю.... это сложно... но ты можешь бороться. - Осипший, рванный голос, совсем отдаленно напоминал Зоин, ей становилось все труднее дышать, а рукой, что она оглаживала его лицо, все труднее было двигать.
[indent]
- Я верю... Ты сможешь... - В темноте его тело сливается в одно черное пятно, почти не возможно что-либо разглядеть. В последний момент она улавливает движение его руки, но не успевает отдернуть свою, большие черные пальцы хватают за предплечье, с силой сжимают, выворачивают и в конечном счете ломают. Мелкая дрожь бьет тело, воздуха не хватает чтобы громко закричать. Боль распространяется от руки на все тело, лишая последней возможности дышать. Наконец наступает заветная темнота, сознание уплывает от насущных проблем. Зое наконец тихо и спокойно. Она дрейфует на на облаке где-то далеко от малого замка. Далеко от боли и проблем, и ей совсем не хочется возвращаться.

[indent]
В голове шумит не приятно, где-то над головой слышится знакомый, встревоженный голос. Ей приходится приложить не мало усилий, что бы разобрать слова. В том, кто над ней склоняется, девушка узнает своего короля. Не монстра с его лицом, именно короля. Что-то безразборчиво мычит, не в силах подчинить себе собственный язык. Горло болит, еще больше болит рука. Точно... Назяленская вспоминает, ей сломали руку.
[indent]
- Николай, это ведь ты? Это ведь не галлюцинация? - Закашливается, ей бы воды, и согреться, но вместо этого прижимается к Ланцову ближе. - Ты смог... - Снова кашляет. Губы и шея синие, рука явно тоже, ей не хочется открывать глаза, не хочется смотреть, на то, что с ней стало.
[indent]
- Не переживай, все это мелочи. Скоро заживет. На мне все заживает, как на собаке. - Кашляет громче, ей хочется успокоить его. Хочется, чтоб он не опускал руки. Хочет, чтоб он поверил в себя и собственные силы!

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » демон внутри