вай Вай цепенеет, застывая на месте. Отброшенные руки опускаются на колени, они не рвутся к Паудер и не дерутся с ней, пытаясь угомонить её мельтешение, схватить, прижать к себе. А может сделать это нужно, может быть это остановит Паудер, может быть только так между ними что-то останется. Но Вай не может заставить себя двинуться, не может броситься к ней навстречу с душой нараспашку. Она сидит и слушает, как Паудер изливается на неё кипящим ядом. читать далее

эпизод недели

вермина + смерть

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » MAX FREI | межфэндомные отыгрыши » не терять равновесие


не терять равновесие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sergey razumovsky & denis titovhttps://i.imgur.com/z0Z6Xx2.jpg https://i.imgur.com/hno5SrH.png
не терять равновесие


мне сложно
мне больно
мне весело

[nick]Sergey Razumovsky[/nick][status]не терять равновесие[/status][lz]<div class="lz">bubble comics</div><div class="lz1">▷ но что, если жажда делать зло стала чуть сильней, чем я?</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/13119ab291d602a7c43aea53099ebc17/ae214728c75736de-85/s540x810/81ef4fa568088288fb35bdde1cc4733596a2eed0.gifv[/icon]

+3

2

время течёт медленно - сергей почти слышит, как ускользают минуты, реагирует на каждую потерянную секунду; сергею не по себе от этого - сергею вообще в последнее время часто не по себе.

(щёлк - сергей, подскажите, вы одни... - щёлк - сергей, кто вам помогал с разработкой... - щёлк - сергей, расскажите... - щёлк - сергей, прокомментируйте - щёлк)

разумовскому хочется раствориться в этом многоголосье - стать одной из тех песчинок времени, ускользающих безвозвратно.
всё было бы проще.

олегу не хочется верить - олег уходит в ночь, олега не существует // не существует того олега, которого разумовский когда-то знал и когда-то любил. сейчас - сергей судорожно жмурится, замирая, когда голос олега шелестит над ухом змеино - это совсем другой человек.
кто-то очень опасный.
кто-то чужой.
кто-то, кого сергей боится и - не может этого признать сам себе - почти ненавидит.

(сергей, подскажите, что вы можете сказать о кирилле гречкине?)
(сергей, эта девочка была из вашего детского дома?)
(сергей, вы поспособствуете поиску адвоката?)

единственное, что может сейчас делать разумовский - лгать. лгать самому себе - лгать всему миру.

лгать, скрываясь в своей башне из слоновой кости - упиваться игристым бокал за бокалом, вновь и вновь прокручивать в голове воспоминания об олеге - о том волкове, с которым сергей познакомился целую жизнь назад; с которым прожил бы ещё десятки и сотни жизней.
лгать, и наказывать себя за свою ложь - шелковый халат с китайскими журавлями в крови, который сергей так долго хотел найти (разные мы подарки друг другу делаем, да, олег? ты мне - халат, я тебе - костюм убийцы и статус неприкосновенного спасителя); всё вокруг в крови; он сам - в крови. кровь струится по тонким пальцам, стекая на лезвие - сергей, выронив его, сдерживается пару мгновений, на следующем выдохе - не справляется, и срывается куда-то в уборную, слишком слабый, чтобы закончить начатое.
сложно покончить с собой, если тебе даже от вида крови становится дурно.

- завтра дебаты с денисом титовым, - голос марго возвращает его к реальности, и сергею кажется, будь марго реальна, он бы сломал ей кости - настолько сильно ему сейчас хочется обнять её.

- спасибо, - сергей пытается собраться с мыслями, руки дрожат лихорадочно. он знает - завтра будет долгий тяжелый день. он знает, что титов - отнюдь не тот, кого из себя пытается строить на камеры.
от одной улыбки, от одного взгляда на титова у разумовского зубы сводит от злости - настолько продажным, настолько наиграно-драматичным он выглядит (мессия, конечно. расскажи сотням своих фанатов о том, как ты подкупил всех ментов, мессия, и тогда - может быть - мы с тобою поговорим).

сергей уже собирается спать - очередная бутылка открыта со звучным хлопком, - когда телефон, зазвонив, высвечивает неизвестный номер.

- вам звонит денис титов, - чеканит марго, и сергей взрывается громким, нездоровым хохотом.

- здравствуй, дениска, - сергей подтягивает ноги к груди - потягивает вино из бокала.- я знал, что ты захочешь пообщаться со мной без камер, всё ждал, когда ты объявишься. думал, и не рискнёшь уже, завтра отменишься, но ты меня удивил. и до сих пор удивляешь. - сергей не слушает, что несёт его оппонент по другую сторону телефонной трубки; сергей устало закрывает глаза - тихий неровный тембр титова звучит нервно, рвано. сергею нравится, как тот пытается показать, что ему всё равно. - слишком стараешься, - усмехнувшись, сергей трёт виски, закусывает нижнюю губу до тех пор, пока не становится больно. - приезжай. приезжай, говорю, пообщаемся. если ты не боишься, - уточняет сергей, щуря глаза хитро, лисьи, - адрес ты знаешь. ты же уже в питере. приезжай давай. - и отключается.

(когда денис титов едва-едва появился на устах сми - тщетно пытался пробиться на первые полосы, сияя своим ангельским личиков везде, где ни попадя, - сергей отнёсся к нему, можно сказать, благосклонно. всё изменилось, когда титов проснулся героем - сергею и копать не пришлось долго, чтобы узнать, каким именно образом храбрец-титов стал всенародным любимцем)

сергей смотрит на часы и ждёт.
в том, что титов появится, он не сомневается.

[nick]Sergey Razumovsky[/nick][status]не терять равновесие[/status][lz]<div class="lz">bubble comics</div><div class="lz1">▷ но что, если жажда делать зло стала чуть сильней, чем я?</div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/13119ab291d602a7c43aea53099ebc17/ae214728c75736de-85/s540x810/81ef4fa568088288fb35bdde1cc4733596a2eed0.gifv[/icon]

Отредактировано Guillermo de la Cruz (2021-11-12 20:14:45)

+3


Вы здесь » yellowcross » MAX FREI | межфэндомные отыгрыши » не терять равновесие