ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » все вокруг ебанулись


все вокруг ебанулись

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

riven, bloom, musа, sky https://forumstatic.ru/files/001a/0d/3f/72384.pngБЕСПОРЯДОК В АЛФЕЕ


однажды, решив сыграть в злую шутку над феями, кто-то поменял их местами. и вот что из этого вышло

Отредактировано Sky (2021-11-23 17:30:47)

+5

2

[indent] Душ? В какой момент я вообще начал принимать душ? Я выпал из реальности? Но в какой именно момент это случилось? Растерянно смотрю по сторонам и не понимаю вообще где нахожусь? В какой такой момент вообще это случилось? Я же всего лишь решил немного отдохнуть от тренировок и укрылся в кустах, чтобы покурить. Не успел и глазом моргнуть, как оказался здесь? Еще бы понять, где именно здесь я нахожусь, пока ничего не понятно. Только то, что я под горячим душем. И голый? Так, что у меня была за травка такая, что вырезала огромный кусок времени? Что если это мне в итоге аукнется? Выдыхаю пар, после чего оглядываюсь по сторонам, чтобы оценить обстановку. Нет. Я не помню этого места. Душ похож на наш, но все же в нем что-то другое. Очень много баночек. У Ская, конечно, есть всякие баночки для волос. Это же волосы принца и они всегда должны быть в идеальном положении. Но вот это все откуда?

[indent] Ладно. Надо выйти и собраться, чтобы понять, что делать дальше. И я выхожу. Вытираю с зеркало пар, чтобы разглядеть себя и вижу не себя. это же Муза. Почему в моем отражении Муза? Опускаю голову вниз и рассматриваю тело. Это точно не мое тело. А тело Музы я всегда и везде узнаю. Холодно. По телу пробегает дрожь. Неприятное чувство какое-то. Подправляю волосы, которые прилипли к лицу. Они очень длинные. Как их вообще сушить?

[indent] Мной должно овладеть страх и растерянность. Но смотреть на голую Музу очень даже нравится. Я какое-то время даже любуюсь, после чего прикасаюсь к ней. Но получается, что к себе. А это не так уж и приятно. Надо одеться. Нельзя же с ней так поступать. И откуда у меня столько чувств и уважения к этой девушке. Рядом с раковиной лежат чистые и аккуратные вещи, которые я в спехе надеваю на себя. Футболка становится мокрой из-за волос. Но я не теряюсь. Заворачиваю все это в полотенце, пока ищу что-то похожее на фен. Поиски быстро заканчиваются. И как же замечательно, что Муза носит брюки, а не юбку. Ну хотя бы сегодня. Это уже был бы откровенный перебор. надо будет еще найти кофту, чтобы скрыть свою грудь как можно дальше. Мне нравится на них смотреть со стороны, а не когда у меня что-то выпирает.

[indent] Сушу волосы долго. Да я так сильно от этого устаю, что просто собираю в корявый пучок, а когда открываю дверь, то вижу Блум, которая на меня смотрит совершенно растерянно. Как-то даже не естественно. Надо бы пройти мимо нее и найти себя, чтобы снова поменяться телами. Но взгляд. И растерянный вид. Кажется, что все не так просто.

[indent] - Блум?

[indent] Феечки и их заклинания. Всегда они творят какую-то хуйню, а потом страдают другие. Но Блум мне не сразу отвечает, и я решаюсь на странный вопрос.

[indent] - Скай?

[indent] И тут уже вижу взгляд на себе. Все верно. Не только я попал в тело девушки, которую люблю. Если бы не любил, быть может, такой хуйни и не приключилось, но что теперь говорить. Уже как-то поздно сожалеть о своих чувствах.

[indent] - Я курил на нашей тренировке, и не мог понять, как очутился. Я это. Ривен!
Ищу кофту, чтобы сверху надеть. И желательно с капюшоном, чтобы скрыть еще беспорядок на голове. Мог бы попросить подправить Ская, но вряд ли он умеет заплетать косы. Мне нужен я.

[indent] - Пошли, - хватаю друга за руку. – Надо найти свои тела! А еще дать по заднице феям! 

[nick]Musa[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2166/132570.gif[/icon][sign][/sign]

+3

3

[icon]https://i.pinimg.com/originals/f1/fa/f4/f1faf4756fc3b332ddf5a885f8021012.gif[/icon]

[indent] Ничего не понимаю. Ещё буквально был на тренировочном поле, а теперь оказался в чужой комнате, да отдыхавшим в постеле. Осознание этого факта до меня доходит не сразу, потому несколько раз моргаю от странного ощущения. Глаза постепенно начали привыкать к утреннему свету, а вот я всё ещё находился в недоумении. Как так? Что произошло? От меня не пахло запахом пота, как это принято вовремя тренировок, а пахло свежим запахом разновидности трав. Оглядываюсь по сторонам и замечаю рядом расставленные цветы: вероятно их везде понаставила Терра или вновь прибывшая в Алфею Флора. Но, что я здесь делаю и как тут оказался?
[indent] В спешке сбрасывающие с себя одеяло. Замечаю знакомые рыжие локоны и лишь потом понимаю, что моё тело принадлежит не мне. Вижу женскую грудь, когда спустил голову вниз и смущенно отвожу взгляд в сторону на ближайшее зеркало, с ужасом понимая, что в итоге произошло: я находился в теле Блум.
[indent] По моему телу прошлась лёгкая дрожь. Мог бы уже догадаться, что что-то не так по наличию груди и странной на вид комнате. Кстати, комната. Судя по всему это территория девочек из клуба Винкс, где и должна была находиться сейчас Блум. Знаю об этом, так как она недавно говорила, что у них сегодня выходной от занятий и может позволить себе поспать подольше, пока у нас во всю шла утренняя тренировка. Так что теперь делать? Я навечно застрял в теле своей девушки или всё же есть выход избавиться от этого?
[indent] Слышу неподалёку странный шум. Вероятно, кто-то из девочек мылся в душе и сейчас не догадывался никто, что произошло. Или догадывался и это рук фей, которые решили так ужасно пошутить. Мне было неловко находиться в теле Блум. На ней была надета её пижама, потому я быстро переоделся, схватив со шкафа привычную повседневную одежду девушки, стараясь вникнуть в образ, чтобы никто ничего не заподозрил. Черт! Почему у девчонок такая неудобная одежда? Чужое тело не сразу привыкает лифчику, к счастью, одел его достаточно легко и быстро, словно всю жизнь только этим только занимался, но далеко не так. В этом больше специалист Ривен, чем я, но проделанной работой был вполне доволен. Подхожу в ванную комнату и осторожно останавливаюсь. И что я скажу? Привет, это случайно не ты сделала такое со мной?

[indent] Она назвала меня Скаем.

[indent] Передо мной стояла Муза. К счастью, на ней уже была надета одежда, потому оба избежали неловкого момента. Вот только, по названому своему имени понимаю, что в теле Музы находился кто-то другой.

[indent] - Ривен? - уточняю я, совершенно сбитый с толку. Выходит, мы с ним оба оказались не в своих телах: он в теле Музы, я в теле Блум. Весьма иронично, учитывая наши теплые отношения с обеими этими девушками. Можно было пошутить, что всё это укуренное воображение специалиста, но нет. Всё было взаправду. - А я был на тренировке! Думаешь, это их рук дело?

[indent]  А чьё же? Что за глупый вопрос, Скай, тем более, когда сам догадывался об этом. Ощущаю достаточно сильную хватку руки на своей и бегу следом за Музой, вернее, за Ривеном в теле Музы. Всё это так непривычно и до сих пор трудно привыкнуть, осознать.

[indent] Мы нашли меня, а точнее Блум на тренировочном поле. Рядом с нею уже находилась Муза, которая уже догадалась в чем дело.  Мы бежали так быстро, что успели устать. В отличие от специалистов, феям не так легко даются физические нагрузки.

[indent] - Что происходит? - Спрашиваю первым делом и осматриваю Блум: со стороны я выглядел как-то по дебильному с длинными распущенными волосами и никогда этого не замечал. До меня только сейчас дошло, что девушки оказались в том же положении, что и мы. - Блум? Муза? Это вы, да?

Отредактировано Sky (2022-01-22 11:51:25)

+3

4

Несмотря на заинтересованность в учебе и желание постигать пределы собственных магических способностей я, как и любая студентка, безумно любила выходные, как минимум, по причине того, что могла всласть отоспаться и поднятья с постели, скажем, чуть позже полудня. Пробуждение тогда выходило максимально приятным и ничуть не вымученным, однако именно этот выходной день с самого утра угодил в список самых сумасшедших дней в моей жизни и, разумеется, совсем не без причины.

Всё началось со света. Яркого света больно ударившего по сомкнутым векам, да явно норовящего лишить меня таким образом сна. Первым делом я закономерно предположила, что то была Аиша, решившая впустить в нашу комнату немного солнышка. Очень редко, но всё же ранняя пташка в лице моей соседки по неосмотрительности делала подобные вещи, абсолютно наплевав на то, что мне, быть может, и не хотелось вовсе просыпаться так рано. Это, разумеется, злило меня по-началу, однако после я почти привыкла. Впрочем, даже своего рода привычка не помогла мне сдержаться и не начать вымученно и устало возмущаться.

- Аиша, пожалуйста, закрой… шторы… - Что-то не так. Я едва ли не вздрогнула до смерти перепуганная звучанием собственного голоса. Так неестественно он не звучал даже когда я свалилась с ангиной, которую после лечила добрых две недели.

Жутко, но странности с голосом, как оказалось, были не единственной моей проблемой. Открыв глаза я почти плюхнулась на пятую точку от неожиданности, хотя совершенно точно уже должна была лежать на ней… в постели. Вот только… я стояла на ногах, что, впрочем, продлилось совсем недолго, потому что в следующее мгновение я получила грубую подножку и повалилась на спину, больно ударившись головой. Лицо незнакомого мне юноши в форме специалистов, ставшего первым, кого я увидела после столь странного пробуждения, сменилось шикарным видом голубого неба. Если бы не падение и последовавшая за ним головная боль, я бы, возможно, даже восхитилась открывшейся мне картиной, но вместо этого схватилась за голову и попыталась подняться, крепко сжав чужую, протянутую мне руку. Все тот же юноша, что бессовестно повалил меня, помогал мне встать, пока несколько человек вокруг о чем-то оживлённо шушукались между собой. Я едва ли могла расслышать, что они говорили, поскольку голова все ещё гудела, однако отчетливо поняла, что окружившие площадку для тренировок, на которой мне не повезло оказаться, специалисты звали меня знакомым, но всё же не моим именем.

Скай…

Мне вдруг сделалось не по себе то ли от страха, а то ли от смущения. Находиться в чужом теле таким образом оказалось невероятно странной практикой, вызвавшей крайне неоднозначные ощущения… во многих крайне неоднозначных местах этого самого чужого, но в данном случае моего тела.

- Всё нормально, но мне нужно ненадолго отлучиться, - слегка пошатываясь я почти сбежала с тренировочной площадки, подальше от остальных специалистов. Я почти не задумывалась о том, куда шла, просто хотела остаться одна и подумать о том, что случилось, однако… Я, кажется, взвизгнула от неожиданности, заметив, что в кустах, где я пожелала спрятаться, уже был кто-то, а кроме всего прочего, в воздухе вокруг стоял до жути подозрительный запах.

-Воу… Ривен? Напугал… Что ты тут вообще делаешь? - Не удержавшись выпалила я, таращась на устроившегося подальше от всех, да ещё и в столь неприметном месте Ривена до тех пор, пока голоса откуда-то сзади не заставили обернуться. Голос, звучащий из моего тела, показался незнакомым. Я не привыкла слышать его со стороны, однако благодаря появлению меня и Музы ситуация стала проясняться.

- Вот черт… Это… я? Так, почему я… в смысле, ты на улице в пижаме? - Происходящее все более походило на абсолютно сумасшедший сон, однако в мире полном магии это было… нормально? Нет? Судя по выражению лиц участников этой истории, даже для них все случившееся оказалось дикостью. Странным опытом, о котором никто из них не просил.

- Муза… Стоп. Муза? - Я резко обернулась на парня, оставшегося чуть сзади.

- Нет, не может быть. Это какой-то глупый магический розыгрыш? Что тут вообще происходит?! Это случилось со всеми? Или только нам так… хм… повезло? - Невольно я глянула в сторону тренировочного поля. Туда, где совсем недавно меня грубо и бесцеремонно повалил на спину какой-то парень, от чего до сих пор болела голова.

- Хотя… не похоже, чтобы ещё кого-то это коснулось. Остальные ведут себя нормально.

[icon]https://i.imgur.com/lANMCGx.gif[/icon]

Отредактировано Bloom Peters (2022-01-27 20:18:35)

+3

5

Когда будни в Алфее становятся слишком однообразными и серыми, на помощь приходит магия. Только не её собственная, и даже не девочек, что живут с феей на выделенных им квадратных метрах. Не тех, кто симпатизирует ей, или кому симпатизирует Муза. Волшебством тут пропитан каждый миллиметр. Стены, пол, все пропитано, чистой, "не фильтрованной" балтикой семеркой, магией. И иногда, она подсовывает самые неожиданные развития событий.
[indent]
Муза, на удивление, сегодня хорошо спала ночью, ей снился Ривен, и в коим-то веки, они не вздорили, не припирались, а просто разговаривали, невинно сидя на лавочке в саду при Алфее, было ли это странно? До не возможности. Было ли приятно? До дурацких бабочек в низу живота. А потому, проснулась она бодрой, с легкой улыбкой на губах. Поспешила в душ, собрав все принадлежности для купаний, и чистую одежду. Терры в комнате к тому времени уже не было, видимо снова преет в теплицах с отцом. Её от туда и за уши не оттащишь, при всем желании.
[indent]
открывая кран горячей воды, Муза торопиться сделать воду горячей. Иногда, ей кажется, что однажды она свариться при этой процедуре, но ничего с этим поделать не может. Под горячими струями воды, время летит не заметно, она успевает вымыть тело, длинные волосы, что требовали особого ухода. Прикрывает глаза, вспоминая приятный сон, и чувствует легкое головокружение. А в следующий момент...
[indent]
Влажный воздух душевой сменяется, обжигающим кожу солнцем и легким запахом травки. Словно, она снова провалилась в сон, где от специалиста исходил точно такой же, еле ощутимый запах запретного курева. В горле начинает першить, она открывает рот, стараясь медленно выдохнуть воздух, который скопился в легких, вместе с ним, легкие покидает и дым той самой запретной травки. Но, сама Муза этого не видит, как и того, что лежит на полянке укрытой кустами. Глаза ведь, она так и не открыла. Сознание приятно одурманено, и такие перемены обстановки её совсем не волнуют. Чувствует в правой руке тлеющую самокрутку и желание побыть "плохой девочкой" берет вверх, она затягивается запрещенным веществом. Секунд пять держит в себе дым, и медленно его выдыхает. Те же действия повторяет еще несколько раз, пока сигарета не заканчивается, и она вдыхая очередной раз, ловит горелый дым импровизированного фильтра. Закашливается. Сознание её так затуманено, что её не волнует даже вопрос, откуда в её руках появилась злосчастная сигарета с интересным наполнением. Слева от уха доносится взволнованный оклик Ская, что был удивлен присутствием друга, не меньше её самой. Она была уверенна, что находится тут одна.
[indent]
Однако продолжает невозмутимо лежать, с закрытыми глазами, выкашливая из недр организма противный дым, легкие и что-то еще собиралось выйти, кажется, не до конца переваренный завтрак.
[indent]
- Курю. - Так же беззаботно отвечает басоватым голосом, после того, как откашливается.
[indent]
- Разве тренировка закончилась? - Скай же просто так с обязательных занятий не уходит, и рад помахать мечом и длинными палками на перевес. Все это казалось ей очередным глупым сном, в котором, почему-то, её называют "Ривеном", а не её именем. И теперь открывает глаза. Замечает длинный рукав униформы специалистов, который от чего-то на ней не весит, разглядывает длинные мужские пальцы, и все еще не въезжает в ситуацию.
[indent]
Скай забывает о существовании тела в кустах, и идет на чей-то женский окрик, Муза слабо в нем угадывает голос Блум, и тоже поднимается поприветствовать подругу. Она четко видит рыжую Блум, что почти бежала к Скаю в пижаме, делая какие-то выпады руками, и отвечала что-то идущей рядом "девочке" упорно пытавшейся сойти за манекена, она нацепила на себя что только можно вытащить из шкафа? Или одевалась в темноте? Но в этой кофте с капюшоном, она с трудом узнавала свою. Да, у нее определенно висела такая же в шкафу. И эти штаны... Она собиралась их сегодня надеть. А потому, по инерции пошла ближе к Скаю, что бы рассмотреть спутницу Блум.
[indent]
Она шла так же быстро, как и Блум, часто одергивая штаны в паховой области. Видно не вооруженным взглядом, что ей было не удобно. И от этой картины, Муза смеется громко, почти сгибаясь по полам. Эта подружка Блум выглядела так комично, что фея эмпатии совсем не могла себя сдержать, а быть может, это просто травка.
[indent]
- О, это же я! - Восклицает громко, тыкая пальцем в свое тело, стоящее рядом с Блум. А, когда специалист оборачивается и признает в ней Музу, весело машет рукой в знак приветствия.
[indent]
- Не понимаю, что происходит, но это весело. - Заключает не принужденно, а после запускает пятерню в волосы. - Я курила в кустах, и мне так хорошо, голова не забита чужими эмоциями... Есть у кого сладенькое? - С любопытством переводит взгляд на каждого, словно те прячут в карманах тонну сладостей. - А еще... в туалет бы сходить.
[indent]
Озирается по сторонам в поиске подходящего местечка для справления нужды.

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0d/3f/2166-1656831149.gif[/icon][nick]Riven[/nick]

Отредактировано Musa (2022-08-27 05:06:44)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » все вокруг ебанулись