ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » друзья иногда ругаются


друзья иногда ругаются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

брендон & ривенhttps://forumupload.ru/uploads/001a/0d/3f/2166/616248.gifДРУЗЬЯ ИНОГДА РУГАЮТСЯ


сначала она флиртует, потом он ругается с другом.

+2

2

Перевод в Алфею не был для Брендона сюрпризом, или чем-то неожиданным, ему сообщили об этом за ранее, до официального приказа. Поэтому, многие "бывалые" специалисты при дворе сочли его надменным и напыщенным малолеткой, что боя настоящего еще не нюхал, а на приказы уже реагирует как на нечто обыденное и скучное.
[indent]
Нет, он, конечно, рад, в учебном заведении много его знакомых, с кем он давно не общался и по кому действительно скучал. Чего стоила одна только Стелла. Еще он знал, что там просиживает свои специальстские штаны и Ривен, давний его друг. А потому, Брендон сложил свой небольшой чемодан с вещами, взял свой любимый меч, и со спокойной душой и чистой совестью тем же вечером отбыл на новое место назначения. Новость, что он будет замещать временно Сильву, мало кому понравилась, но специалист был не из робкого десятка, и быстро разъяснил желторотым первогодкам, что ему без разницы, нравится он им или нет, главной его задачей было обучить их, и он это сделает - нравится им это или нет.
[indent]
Только стычка с Юной принцессой Солярии в первый день оставляла осадок, он конечно знал, что сильно её ранил тогда, но не подозревал, что на столько. Впрочем, она ясно дала понять, что знать его не желает, но когда это останавливало? Именно, поэтому, Брендон не теряет надежды. И, ему даже плевать, что она уже обручена со Скаем. Брендон стряхивает неподходящие мысли, останавливаясь от пробежки.
[indent]
- Так, сейчас сорок минут спарринг без оружия, на пары разбейтесь самостоятельно. - Он хотел еще что-то добавить, но мелодичный женский голосок его отвлек. Девушка, что звала его его, была не знакома, но симпатично выглядела, на первый взгляд. А потому, Брендон не думая отвлекся и отошел в сторонку с ней, чтоб ученики не отвлекались.
[indent]
- Ну здравствуй. Чем могу быть полезен? - Муза, а именно так звали ту, что бессовестно отвлекла его от проведения занятия. Представилась, и коротко объяснила, что хотела бы позаниматься вечером после отбоя. Брендон удивился такой просьбе, ведь девушки о таком просят совсем не часто, особенно феи Алфеи. Еще он, конечно же, обратил внимание, как кокетливо она с ним разговаривала, и иногда бросала взгляд в сторону тренировочной площадки.
[indent]
- Чем именно, ты хочешь позаниматься тут после отбоя? - Он не мог отказать себе в этом вопросе, ведь смотреть, как наливаются румянцем юные щечки было одно удовольствие. Девушка посмеялась, прикрывая рот ладошкой, а после четко расставила все точки над "i", вот только флиртовать не перестала, и сам Брендон отвечал ей тем же. Приятно осознавать, что не растерял еще навыков.
[indent]
Тренировка прошла гладко, без травм, да и остаток дня до назначенного времени пролетел не заметно. Даже та часть с бумажной волокитой, которую Сильва оставил после себя не напрягала.
Девушка пришла ровно к тому времени, которое обозначила, не минутой позже. Радуют глаз, симпатичные, пунктуальные феички. Летая в облаках и не воспринимая её в серьез первое время, Брендона даже удалось уложить  на лопатки, что знатно его удивило. Не часто таких встретишь, и именно поэтому ударить в грязь лицом он не мог себе позволить. Дальше падала только она, и не хило так отбила себе пятую точку. В свое оправдание Брендон может сказать только то, что старался аккуратно её подсекать и ложить на поверхность.
[indent]
Тренировка закончилась, и он уже шел к себе, обтирая маленький полотенце вспотевшее лицо, когда на пути заметил Ривена.
[indent]
- О, дружище, давно не виделись! - Вытягивает руку в приветственном жесте. - Что с лицом?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/79/6d/2/728620.png[/icon][status]blind[/status][nick]Brandon[/nick][lz]<div class="lz">FATE: THE WINX SAGA</div><div class="lz1">оставьте, я в печали</div>[/lz]

Отредактировано Musa (2022-08-27 04:22:47)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » друзья иногда ругаются