ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Место для шага вперёд


Место для шага вперёд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uchiha Obito & Konanhttps://i.imgur.com/8lTt35F.pngМЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЁД
Страна Огня, окрестности Конохи


У меня есть дом, только нет ключей, у меня есть солнце, но оно среди туч,
Есть голова, только нет плечей, но я вижу, как тучи режут солнечный луч.
У меня есть слово, но в нем нет букв, у меня есть лес, но нет топоров,
У меня есть время, но нет сил ждать, и есть еще ночь, но в ней нет снов.

У меня есть еще белые, белые дни, белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед.

+1

2

Восприятие реальности неразрывно связано с прошлым. Чем разнообразнее предшествующий опыт, тем больше багаж знаний и шире кругозор. И поскольку каждый человек проходит свой собственный жизненный путь, реальности двух отдельно взятых людей нередко различаются между собой, будучи наполненными диаметрально противоположными вещами. И если что-то является для одних ничего не значащей мелочью, а другими почитается за чудо, то это абсолютно нормально.

Казалось бы, нет ничего необычного в том, что солнце стабильно восходит на востоке и заходит на западе, однако для страны, где небо днями напролёт затянуто грозовыми тучами, с которых безостановочно падают тяжелые дождевые капли, каждый лучик света, пробившийся сквозь чёрную пелену, аккумулирует в себе надежды её жителей. И то, что Обито, переместившись на балкон башни Пейна, видит перед собой деревню, купающуюся в сиянии утренней зари, его самого нисколько не впечатляет, в отличие от осознания того, как много радости испытает сегодня местное население.

— К хорошему быстро привыкаешь. Жаль, отвыкать приходится долго, — речь не столько о том, что если в Скрытый Дождь вернётся прежняя погода, его жителям, скрепя сердце, вновь придётся учиться с ней мириться, сколько о том, что ему снова приходится прятать лицо.

— И чертовски сложно, — печально замечает Обито, снимая с лица деревянную маску. Когда Какаши протянул её ему, хотелось попросить не поступать с ним так, не заставлять его снова скрывать личность, которую ему повезло вновь обрести незадолго до смерти, но он не сделал этого. Таково его наказание. И если Учиха хочет искупить вину, нужно принять его и отбыть до конца.

Конан здесь — стоит на кончике каменного языка выбитой в башне статуи. Они условились встретиться в этом месте неделю назад, когда, взорвав убежище среди горного кладбища, разошлись в поисках информации по родным деревням. Хотя, в общем-то, ничто не обязывало их ни помогать друг другу, ни даже встречаться вновь — вернее, её. В Скрытом Дожде она — всеми любимый ангел, правая рука Бога и в отсутствие его едва ли не полноправный правитель, а он в Скрытом Листе, равно как и во всём остальном мире — всеми ненавистный демон. Ей в пору начать новую жизнь, не оглядываясь на ошибки старой, и всё же Конан по собственной воле стала Обито союзником. Единственным человеком во всём мире, не считая Какаши, к кому он мог бы прийти, не опасаясь расправы.

— Конохе известно о мертвецах — пару недель назад там объявился Итачи. Правда, причины его воскрешения неизвестны ни им, ни ему самому. Хотелось бы мне перекинуться парой слов со бывшим протеже… — им вместе предстоит обсудить многое, однако время для этого еще не наступило. Пока что у Обито есть более насущные дела и, к счастью, миролюбивый характер Итачи позволяет не отвлекаться от них.

— Возможно, другие Акацуки тоже живы. Дейдара в силу дурного характера даст о себе знать очень скоро, а вот что будут делать Сасори, Какузу и Кисаме — большой вопрос. Нужно найти их, — хоть они и опасные преступники, это всё же его бывшие товарищи — нельзя так просто бросать их на произвол судьбы. Особенно если они захотят снова пойти по кривой дорожке.

— Но сначала предстоит узнать, почему мы вернулись. У Конохи есть несколько зацепок и Какаши доверил мне проверить одну из них. Я вплотную подобрался к цели, однако мне нужна помощь. И хоть я не имею права просить тебя о ней, больше мне обратиться не к кому. 

[icon]https://i.imgur.com/C6RBwPC.png[/icon]

Отредактировано Uchiha Obito (2022-01-12 23:22:30)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Место для шага вперёд