ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » i wanna be your slave


i wanna be your slave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

баба яга & серый волкhttps://i.imgur.com/9JXNnXS.gif https://i.imgur.com/LYFP5U7.png https://i.imgur.com/VmurEnG.gifI WANNA BE YOUR SLAVE


улочки города. ночной петербург. старые знакомые, что не виделись лет сто или двести. желтые глаза, что светятся в темноте, гулкий голос, что напоминает о том, что "ты жив еще, что ли, серый?"

+2

2

[indent] В сказках говорится, что все так просто. Есть злодей, есть богатырь, есть девица. Испытания. Сражения. Побеждает всегда добро без потерь. В то время когда все рушится у тех, кто не является абсолютным злом. Разве они вообще таковыми могут быть? Чушь какая-то. Ерунда. Молва. Не правда. Все это сплошное разочарование. Мимолтеное какое-то влечение. Бред.

[indent] Поезд приехал на железнодорожную станцию. Московский вокзал. Очень спорное место. С одной стороны начинается улица Невский, а с другой стороны беспорядок и какой-то кошмар. Питер спорный город. Он никогда не нравился Яге, которая в жизни притворяется именно Яна. Просто. Легко запомнить. Не надо ничего дополнительного придумывать. Все банально и просто. К тому же у него есть мысль, что не все так-то уж и просто. В смысле, если бы не работа она бы уже давно перестала тут бывать. Ей здесь зябко и неприятно. Напоминает старые времена, когда она жила в избушке рядом с болтом. Отвратительное время. Провожать мёртвых в последний путь вообще не самая приятная работа, которая теперь хотя бы можно делать в уютных местах и не тащится в лес. Хотя эти леса уже давно уничтожены. Люди буквально все сносят на своём пути. Уничтожают буквально все, что только можно представить. Создают самый настоящий мир с прогрессом. И ей это нравится. Как бы там ни было. Как бы Яга не собирала цветы и травы, чтобы помогать другим, она все же наслаждается современным миром.

[indent] Девушка аккуратно поправляет свой белокурые волосы, которые пришлось приводить в порядок сидя в салоне красоты примерно шесть часов. Как будто целую смену отработала, никак иначе. Но красота требует жертв. Раньше она и не могла особа притворяться красавицей, так как жизнь у них не была малиной. Теперь же все гонятся за ослипительной внешностью. Единственный минус заключался в том, что она не могла внушать страх для своих сотрудников. А так же большинство задаются вопрос, как она могла добиться столько в таком молодом возрасте. Всем бы только сплетни пускать и за углом шушукаться. Иначе и  не скажешь ведь. Глупые люди.

[indent] Мерзко. Воздух влажный и её прическа из прямых локон медленно превращается во что-то совершенно не нормальное. Такое и укладкой не назовёшь. Поэтому девушка надевает кепку, которая отчасти должна скрыть весь тот ужас, который может быть, если она и дальше будет тут стоять. Её отель находится прямо на Невском. К тому же туда вход с парадной и там сразу ресепшен. Второй минус Питера, ей не нравятся подъездные отели, в которые можно попасть, если пройти какой-то не человеческий квест. Такое вообще мало кому может понравиться, если подумать, но тут каждый второй отель такой. Расположен на крыше жилого дома, которому лет сто. И подниматься приходится в лучшем случае не пешком, а на старом лифте, который надо дважды закрывать самостоятельно. Питер не её город, она уже давно привыкла к Москве.

[indent] Но ничего не сказать, Невский все же по своему прекрасен. Разве что много туристов. И она кажется просто встала не с той ноги ещё на сапсан. Живот предательски заурчал. Вместо отеля придётся искать место, где она могла бы поужинать. Есть вариант с столовой, но она же бизнес леди, да к тому же там ужинать не очень хочется. Пройдя немного, девушка за углом находится красиво оформленный подземный бар. Спустившись вниз, она снимает кепку, подаправляет свои волосы и стремится за барную стойку.

[indent] - Мне мартини, - лучше бы вотку выпила, в самом-то деле, но нет. От крепкого ей сразу становится дкрно. Столько всякого не понятного внутри. Не то что раньше. Хот настроики она делала в свое время самостоятельно.

[indent]  Повернув голову в сторону, она замирает. В каком бы он в виде не был, но Серового Волка она узнает всегда и везде.

[indent] - Вот так встреча, Серый.

Отредактировано Baba Yaga (2022-02-12 03:58:48)

+2


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » i wanna be your slave