ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Она плавает в формалине


Она плавает в формалине

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Матсури & Саскеhttps://img4.goodfon.ru/original/800x480/b/6e/zerkalo-devushka-demon-otrazhenie.jpgОна плавает в формалине


Несовершенство линий,
Движется постепенно.
У меня её лицо её имя, свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены.

Отредактировано Uchiha Matsuri (2022-02-23 03:46:39)

+2

2

Матсури такая же как и обычно. Забавно морщит нос, сердится, слишком уж эмоционально воспринимает действительность, спорит со всеми подряд, кто считает, что Казекаге-сама не лучший в мире. Ее привычно видеть, привычно говорить с ней, ну а то, что она в этот раз совсем одна путешествует по заданию, так это нормально, ей до звания джоунина совсем немного осталось. Должна была получить сразу после вйны, но пришлось немного подождать. Вот подпишут нужные бумаги и все! Казекаге-сама точно даст ей повышение! И она точно исполнит свою мечту, где она будет находиться в его специальной охране! В конце концов ей всего восемнадцать, какие ее годы!
Но стоит ей перестать разговаривать с людьми, как выражение лица у куноичи меняется. Становится холодным, безразличным, отстраненным от всего, сосредоточенным только на одной единственной цели.
Она должна найти одного человека, чтобы забрать его с собой. Будет довольно сложно, но последние несколько месяцев она готовилась к этому. Почти до изнеможения тренировала шаринган, чтобы противостоять ему в возможной битве. Училась улыбаться и проявлять характер, чтобы быть похожей. Для нее не существовало ничего, кроме цели, потому что ничего другого в ее разум не вложили. Человек, что ее создал, мог бы лучше подумать, но он торопился и заложил в ее разум всего одну мысль. Это аморфное тело, которое у нее было, могло подстроиться, наверное, под кого угодно, но увы, у него был лишь один образец крови для экспериментов, а ему был необходим другой. Более сильный. И конечно же, она его добудет.
Конечно же, Матсури найдет Саске Учиха и завершит свое задание, пока ее жалкий оригинал думает вовсе о другом. О каких-то своих чувствах к Казекаге, которые никогда не оправдаются. О том, что она волнуется насчет родственной связи с Саске. Развивается куда медленнее, чем могла бы, потому что предпочитает еще и жить собственной жизнью. А вот у нее, копии, сотворенной из клеток Белого Зецу и крови носительницы шарингана, ничего такого не было. Кажется, это были какие-то человеческие чувства? Она не знает. Ей наплевать, честно говоря. У нее есть своя цель.
И эта цель обнаруживается - Учиха Саске находится в одном из неприметных поселений Скрытого Дождя. Их осталось мало, большинство были уничтожены во время Четвертой мировой войны шиноби, а страна была слишком бедной, чтобы самостоятельно восстановить их. Тяжелые капли дождя орошали землю. Матсури внимательно смотрела в окно небольшой таверны и заметила темный плащ, мелькающий среди водяной стены. Все верно, ее расчеты оправдались и Саске оказался именно в том месте, о котором она подумала. Губы слегка искривились в улыбке. Да, это правда было даже немного забавно.
От него пахнет дождем и одиночеством. Он кажется невероятно отстраненным и холодным. Матсури - эта ее версия, видит его впервые и чувствует только неприязнь. Он мнит себя выше всех, какого черта? Очень хочется съязвить или сказать колкость, но ведь настоящая бы Матсури так не поступила, да?
- Эй, здесь свободно, - дождь загнал в таверну достаточно большое количество людей и найти место где-то, чтобы переждать стихию, не так-то просто. Матсури вполне дружелюбно улыбается Учихе и машет рукой. Хотя внутри нее и кипит возмущение.
- Как неожиданно мы снова встретились, правда? - нет, не получается не язвить. Остается надеяться, что это будет списано на то, как они разошлись до этого.
Не лучшим образом и с односторонней обидой.

+2

3

В этой деревне всегда идёт дождь.
Даже немного забавно. Дождь словно постоянно кого-то оплакивал, стараясь смыть кровь с земли умерших людей. С дождём у Саске не было никаких ассоциаций. Ну идёт и идёт. Пусть идёт себе куда подальше, лишь бы наконец-то прекратился, но нет. Капли продолжали барабанить по окнам домов, отчетливая набившая ритм ударов. Можно представить подходящую мелодию, да только Учиха не из тех, кто слушает музыку. Брюнет предпочитал ночную тишину или вообще ничего. Даже собственные пустые мысли слушать вовсе не хотелось, зачастую они выдавали дурные идеи. И одна из идей привела его в деревню вечного дождя. Что он здесь забыл? Вероятно искал кого-то, но не мог отыскать след. Проклятый дождь смыл вообще всё, но продолжал идти. Саске пробыл здесь уже несколько дней, явно раздражённый тем, что успел промокнуть до нитки. В каждой Скрытой деревне есть свои причуды, но только в одной самая странная из всех. И самая раздражающая.
Миновало уже много времени с тех пор. Весьма странно осознавать, что всё случилось в прошлом. Ему всегда с трудом давались передвижения дальше, когда мысли затрагивают прошлое, а он часто возвращался к нему. Менялись дни, дни менялись на множество бесчисленных ночей, время шло своим чередом. Саске часто возвращался в прошлое. Мысленно. Храня его в памяти так, чтобы не забыть, чтобы постоянно напоминать себе обо всём, иначе ведь потеряется, забудет. Забудет дорогу назад. Дорогу до дома. Чувствует себя постоянно потерянным. Брошенным семьёй. Но так удобно. Никакой привязи. Никаких связей, лишь свобода, да попутный ветер. Однако иногда не хватает обычных простых вещей. Смотря на других прохожих, Саске часто замечает как те идут вместе, оживленно о чем-то болтают, прижимаются друг к другу. У него этого не было. У него не было абсолютно ничего кроме неразберихи с семьёй, которую он тщательно избегает.
Попутный ветер и дождь привёл его к забитой людьми таверне. Саске потерял след, отчего временно взял перерыв. Двигаться в слепую он может до бесконечности, но иногда нужно представлять настоящую дорогу, цель куда идти. Плюс ко всему он изрядно устал в дороге, да и внезапно знакомый звавший голос заставил его вздрогнуть на месте.
Саске не ожидал увидеть её. Матсури, казалось, даже не удивлена и не злилась на него. Вместо этого радостно звала подойти к себе, на что ему стало любопытно. Пожав плечами Учиха решил таки приблизиться, раз всё равно она позвала его. Он бы мог проигнорировать, уйти дальше, но нет. Почему то захотелось поступить против привычных поставленных правил.
— Вот уж точно — неожиданность. Я думал ты вернулась в Суну.
Саске был уверен, что она вернулась обратно. Во всяком случае, та часть информации, которую он получил от Казекаге говорила об этом. Саске часто интересовался у Гаары о местонахождении Матсури если тому известно, чтобы избегать подобных встреч. Но что-то в этот раз видимо пошло не так.
— Что ты делаешь? — Спросил он не дожидаясь дальнейшего монолога. Матсури выглядела обычно, однако в её поведении было что-то странное. Или она всегда была такой, а он просто не замечал? — Не ожидал здесь увидеть... знакомых.

+1

4

"Даже заговорил со мной, какая честь" - ей хотелось просто вцепиться ему в лицо и выдрать глазные яблоки, тем более, что один из них был риннеганом, особенно ценным геном, который нигде больше не достанешь. Как и шаринган, собственно. Однако она все так же улыбается словно приклеенной к лицу улыбкой, словно ничего не произошло и волноваться вовсе не о чем. Потому что он ничего не должен заподозрить, в противном случае ее задание не будет успешным.
Как жаль, что ему нужно оставаться живым, как можно дольше. Хотя, в этом тоже есть своя прелесть - он будет мучиться невероятно долгое время, прежде чем его тело отбросят за ненадобностью, изучив всю кровь и его особенные гены. Уж она-то постарается этому поспособствовать, а пока...
Матсури невинно хлопает глазами и чуть пожимает плечами, словно он задал какой-то очень глупый вопрос.
- Я и вернулась. Но теперь вот на задании. В этом нет ничего странного, все люди встречаются случайно, - она делает небольшую паузу, прежде чем непринужденно добавить, глядя ему прямо в глаза.
- Конечно же, если этих встреч никто не избегает намеренно, - о, она не может знать этого наверняка, но ведь Саске можно прочитать. Для него их связь совершенно нежелательна и потому нет абсолютно ничего удивительного в том, что он может действительно уходить в сторону, если ощутит ее чакру. Но здесь, в обстоятельствах, когда дождь скрывает следы и когда среди множества людей чакра не особенно выделяется их столкновение вполне можно логично объяснить. Никакой подстроенной встречи.
- А что я делаю? Я всего лишь позвала к себе знакомого человека, которому некуда было приткнуться. Так поступают нормальные воспитанные люди, знаешь ли, - наверное, так бы ответила настоящая Матсури? Дерзкая и уверенная в себе, несдержанная на язык и комментарии. Но та, наверное, в чем-то сдержалась бы, ведь она все еще лелеяла в себе чувство надежды, что они с Саске смогут найти общий язык. Глупая идиотка, она разве не понимает, что если парень говорит что-то прямо - значит внутри него не скрывается никаких иных намерений? Вообще никаких?
Она вообще не должна ему ничего объяснять или доказывать, тут не с чем разбираться.
- Так что давай просто посидим и переждем дождь, а не то я пожалею, что со мной оказалось свободное место, - а когда он закончится они оба покинут помещение и уже тогда она доберется до него и его крови. Хотя даже здесь ей, казалось бы, ничего не мешает, но с помощью усиленных Зецу некоторых способностей она ощущает несколько людей с сильной чакрой. Отдыхающие шиноби, которые только помешают ей сделать то, что нужно, да еще и станут препятствием ее прикрытия.
Приходится пережидать и держать себя в руках. Правда, это не так просто, клетки Белого Зецу лишь оставляют те чувства, которые необходимы, остальное можно просто отбросить за ненадобностью. Однако в голове постоянно звучит, что она просто обязана выполнить задание, потому все еще сдерживает свои истинные чувства.
Она спокойно пьет свой чай и поглядывает в окно - не унялась ли стихия, не пора ли ей уже начинать? Но нет, ветер все еще беснуется, а дождь лишь сильнее барабанит по стеклу.

+1

5

- Задание, значит.
Больше убеждается, чем спрашивает. Тоже верно. Почему он вообще не подумал о таком варианте. В конце концов Матсури не пленница Суны, а такой же шиноби, как и он сам. Саске так старательно избегал любой встречи с ней, что позабыл о том, что можно просто пересечься где-то на просторах. Это нормально, убеждает себе, отгоняя тревожные мысли. Нормально, когда двое родственников сталкиваются лбами вместе, даже если этого не хочет кто-то один. Да и вряд ли Саске не хотел на самом деле. Иногда он ждал этих встреч, как бы не упирался. Ждал, чтобы убедиться, что с Матсури всё в порядке. Сейчас он видит её воочию, совершенно здоровой и совсем обычной. Такой, как и всегда.
- Намеренно? - Саске удивленно приподнимает бровь вверх, но под пристальным взглядом девушки тут же быстро опускает. От него почему-то стало совсем не по себе. Глаза как-то внимательно его разглядывали, чего не делал кто-то давно. А он к такому не привык. Не позволяет подпускать к себе слишком близко, даже так. Кажется, у него на это всё ещё остался свой непривычный финт. Может быть без него всем было бы легче и ему в первую очередь, тоже. Но он работает над этим. Старательно пытается измениться в лучшую сторону. Не к чему ворошить старые раны, когда можно жить дальше, полностью забыв о прошлом. Старым закрытым дверям всегда можно добавить новые, более открытые. Саске изрёк сие мысль и запомнил её надолго. С нею действительно легче, чем когда идёт обратно. Не к чему оно уже, да и много лет минуло с тех пор. - Ну, тогда мне больше не к чему притворяться, раз ты догадалась. Да, я избегаю намеренно. Устал уже повторять для чего и почему. Да и наш последний разговор... потому меня ты немного удивила.
Ответ в духе той Матсури к которой он привык. Наверное, находясь в дали так много времени сперва заподозрил не ладное, но её язвительный ответ расставил всё на места.
- Хорошо, будь по твоему, - согласился брюнет, позволив себе немного расслабиться рядом с ней. Да и потом, они просто переждут раздражающий дождь, а быть мокрым большую часть дороге Учихе вряд ли хотелось. - Переждем, а потом каждый своей дорогой. Не думал, что однажды встретимся так... просто. Без каких либо препядствий.
Главное, чтобы само её задание не было связано с его. От этой мысли Саске старательно отмахнулся.
Дождь по-прежнему барабанил по стеклу. Находиться в многолюдном месте ему непривычно и можно сказать неуютно. Учиха старался избегать шумные компании, но раз он здесь, приходилось приловчиться. Тем более, что Матсури тоже была рядом. Хотя когда это он придавал её близости особое значение?
удручающая тишина больше нагнетала, чем комфортила. Саске уже устал наблюдать за тем, как дождь барабанил по окну. Матсури вела себя достаточно тише, а ведь это она всегда первая шла на контакты и начинала хоть какие-то диалоги. Но сейчас необычно молчит, просто наблюдает, как и он за ней. Неужели изучает? В конце концов не выдержав начинает первым:
- И всё-таки, ты в какую сторону собираешься? Нам случайно не по пути? Не удивлюсь, если так.

0


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » Она плавает в формалине