ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » да ебись оно всё катком.


да ебись оно всё катком.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

костенька & сашенькаhttps://i.imgur.com/dMcsad4.png https://i.imgur.com/DhPEaWY.png https://i.imgur.com/x6wqx5Z.png https://i.imgur.com/u4iKhsM.png https://i.imgur.com/4EFN7yK.png
ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КАТКОМ.


саша отнекивается, саша посылает костю на три культурные буквы, но в конечном итоге
тихо шипит: «если отпустишь — не встанешь из сугроба». уралов на это только улыбается,
завязывая шнурки чужих коньков: «никогда не отпущу, моя столица».

+1

2

sia — snowman;

[indent] костя уральскую зиму о б о ж а е т. она с характером, она с хрустящим снегом под ногами, она с морозцем крепким, что терзает щёки и нос. он сам словно оживает, стоит только на градуснике появиться минусовой температуре. с утра на пробежку с бывшим мэром ройзманом, после — с ним же в пекарню. поговорить о делах, о жизни, о россии. чай горячий попить в приятной компании. человек он замечательный, дельный; настоящий русский мужик (в самом положительном смысле этого слова), что старается делать этот мир лучше, добрее, что ли. костя к нему симпатией сразу проникся. но… «ёбаная москва», — в очередной раз проносится в голове уралова, ведь если бы не мишка и его прихвостни, евгений был бы у руля. и всё было бы х о р о ш о. но что сделано, то сделано. надо жить дальше. иначе — никак.

[indent] поторопиться домой тоже стоит, кстати. вчера ночью прилетел с а ш е н ь к а романов — его близкий друг и товарищ. сколько екатеринбург наслушался про ужасный перелёт, кричащих детей и абсолютно непонятный в своей планировке аэропорт «кольцово»… впрочем, с последним не согласиться трудно. сам плутает, если там оказывается. и всё же, несмотря на ворчание, несмотря на эту любовь к драме, константин действительно с ч а с т л и в принимать у себя доброго гостя. а те, к слову, бывают у него редко. никто на урал лететь не хочет, и мужчина из-за этого порой грустит. но не будем об этом. к саше надо.

[indent] санкт-петербург обозначил сразу, что тёплая постель ему милее всяких утренних авантюр. потому уралов и отправился на пробежку без него, не смея даже тревожить этого отчаянного путешественника. и, уже вернувшись, он обнаруживает романова по-прежнему сладко спящим в гостевой комнате. тёмные кудри рассыпаны по подушке, лицо, что зачастую выражает крайнюю сосредоточенность, расслаблено, и его обладатель выглядит до максимального беззащитным, умиротворённым. что-то внутри екб шевелится где-то в области сердца, но тот старательно это чувство бесовское отгоняет. уже проходили, лишнее это.

[indent] по итогу константин покидает чужую спальню, бесшумно прикрыв за собой дверь, и отправляется в душ, затем — готовить завтрак. вообще он делает последнее редко; сам перебивается либо уже готовой едой в контейнерах, либо ест в местах вне дома, чаще всего — в столовой при здании городской администрации. но если его руки таки доходят до готовки, то каждый раз получается всё по высшему разряду. вообще для кого-то родного делать хорошее — одно удовольствие. а саша, вне всяких сомнений, один из немногих значимых личностей в жизни екатеринбурга.

[indent] закрепив полотенце (как единственный элемент, заменяющий одежду, на нём) на бёдрах получше, мужчина включает подкаст про серийников в подсах, откладывает телефон в сторону и приступает к делу. он ловко справляется с овощным салатом, омлетом, ветчиной, тостами и венскими вафлями. а что? если готовить для гостя, то сразу много, от души. чтобы голодным не ходил и животом не бурчал, делая вид, что вовсе есть не хочет. к тому же, сил надо много. по программе сегодня у них каток.

[indent] вообще, это костенька задумал ещё осенью, когда романов, лёжа у него под боком, смотрел тик-токи с фигуристами российской сборной. «мой максимум на катке — красиво на нём лежать», — это было сказано вскользь и хриплым смехом, но уралов это запомнил. он вообще очень внимательный. ну это так, к слову. так вот, эта мысль жила в мозгу и крепла, а сейчас, когда за окном минус пять, начала подавать сигналы нужды в срочной реализации.

[indent] витая в своих мыслях, екатеринбург не сразу замечает чужое присутствие. а когда его плеча касаются, и вовсе чуть вздрагивает, но оперативно возвращается в реальность. тут же расплывается в улыбке очаровательной с долей привычного нахальства и ладонью зачёсывает влажные волосы назад:

[indent] — доброе утро, спящая красавица. выспался?

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » да ебись оно всё катком.