ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » When You're Young


When You're Young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аматэрасу х Сусаноо х Широhttps://i.imgur.com/7lcAAq4.png https://i.imgur.com/pJ40T71.png https://i.imgur.com/qkSGCMW.png https://i.imgur.com/yokACl4.pngWHEN YOU'RE YOUNG


Вечно юные душой и телом божественные создания и немного алкоголя.

+2

2

[indent] Инари. В то время его звали совершенно иначе. В то время он был немного другой. В то время, он еще все помнил.
Инари улыбается своей привычной лисьей ухмылкой, смотря на ребят за столиком. Небольшая забегаловка по дороге. Одежда старая. Вообще ему кажется, что она никогда не изменится. Длинные платья с рукавами никак иначе.

[indent] Лис улыбается своим старым друзьям. Вообще, если с Сусаноо он может быть в одной «лодке», то вот этого совсем не скажешь про Аматэрасу. Она божество совершенно иного уровня. С иного мира. Там откуда невозможно спуститься в своем облике. Захватила тело какой-то девчонки? Не удивительно. Но Инари и не чувствует что-то вроде сожаления. Они так делали всегда. Это было вполне нормой. Чтобы спуститься в мир живых приходится долгие годы наполнять сосуд своим «ки». Чего не скажешь про Инари и Сусаноо, они всегда тут. Но и умирали не раз, так как могут переродиться. С каждым разом все сложней это сделать. С каждым разом кажется, что они забывают что-то важное. Инари терпеть не может умирать. Совершенно. Поэтому в его истории этого дерьма маловато.

[indent] Он плавно идет к ребятам и садится за пустой стульчик.

[indent] - Давно не виделись, - улыбается лис, после чего призывает хозяина заведения. Мужчина поклонился в знак приветствия, после чего предложил горячее. В это время не было еще никакого меню, только то, что делают в заведении. А делали пока еще очень мало и все банальное. Рыбу. Кицунэ заказал себе рыбу. Он и мясо любит и рыбу, но когда удается попробовать второе, то его и предпочитает. Мясо он и сам может добыть. Причем, легко. Куриц разводят чуть ли не каждый второй дом.

[indent] Лениво потянувшись, он внимательно уставился на божественных существ. Если подумать, то они очень давно не виделись. Да что там, для них пару десятков лет по-своему ничего и не значат. Странно это. Что дела в этом мире часто надо выполнять. Кроме разве что Сусаноо. В отличии от Аматэрасу и Инари, он вообще тот еще бездельник. Сражается и сидит.

[indent] - Аматэрасу, у тебя прекрасный наряд. Как тебе только не жалко использовать человеческие тела. Она хоть знала, что ее растят на убой? Несколько раз был вблизи твоих храмов, тебя очень даже чтят. Чего не скажешь о нас с Сусаноо.

[indent] - Тэнгу недавно умер, - лис опускает взгляд вниз. Тэнгу близкий друг Инари. Владыка ворон. Который не раз его выручал. Но несмотря на то, что они довольно близки между собой, все равно все получалось не так как хотелось. И именно кицунэ был последним, кто встретился с ним до того, как должен был быть самый настоящий конец для ворона. Конечно, он скоро возродится, но все равно, ему придется столько времени прибывать без  него. Грустно просто это даже осознавать.

[indent] - А вы что тут забыли? Есть какая-то работа или опасность надвигается?

[indent] Еду наконец-то принесли. Живот лиса предательский заурчал, от чего он облизнулся и приступил к трапезе. К еде так же принесли несколько кувшинов с алкоголю. Просто замечательно. Инари не пьянеет быстро, но так как владеет все же земным телом, иногда это помогает ему хорошо так расслабиться.

[icon]https://i.pinimg.com/564x/b1/91/dd/b191ddcad03332be4356b83fab8b0b7e.jpg[/icon][nick]Inari[/nick]

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » When You're Young