ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » найдешь?


найдешь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

суйгецу & саскеhttps://i.imgur.com/rlxsg8M.png
найдешь?


снова идти искать. только кто же знал, что снова встретятся

+1

2

[indent] какая цель? Конечно же найти то, что ему было когда-то очень нужным. Теперь уже есть сомнения по этому поводу. Причем, их достаточно много, чтобы уж наверняка. Как бы там ни было, но Суй прекрасно понимает, что ему надо найти какой-то смысл. Все время сидеть в темнице он не намерен. Тем более, что теперь никто его н е сажает в клетку и не ставит эксперименты. А это уже не мало.

[indent] Свободы он хотел и раньше. Жить в пробирке  не самая приятная часть. Хотя была еще та часть, где над ним всякое творили. Больно было порой до жути. И сбежать никак. Хотя, если бы он постарался, может, что-то у него и получилось бы. Но Суйгецу просто не пытался. Ему всегда было интересно пределы своего тела. Но банка. Это, конечно, была отвратительная часть его пребывания.

[indent] Война закончилась. Осталась позади. Вроде даже какая-то стабильность вернулась. В какой-то степени. Ему пришлось все же ответить за свои действия. Благо все прогло спокойно и он был не таким уж и важным. Да что там, просто водичка, которая булькала рядом с Саске. Если повернуть время вспять, наверное, он бы так же с ним был рядом. Ему нравились их «приключения». Да и болтать за двоих тоже было забавным. Что уже говорить о том, чтобы выводит Карин на эмоции. Тут вообще была просто сказка. Парень привык и ему в какой-то степени не хватает прежней команды, где он был частью чего-то.

[indent] Недалеко от Кири, парень остановился в маленькой деревушке. Очень маленькой. Видно, что тут чаще всего останавливаются проезжающие. Суйгецу не стал исключением. Ему просто хотелось немного расслабится после долгой дороги.

[indent] Немного полежав, он все же решает пройтись по вечернему городу. Здесь не мало забегаловок. Быстрая еда и все такое. Много людей. Впрочем, не удивительно. Это еще только на границе с страной тумана. Вроде как до сих пор вокруг него ходит не самые добрые слухи.

[indent] - Что? – Суй не верит своим глазам, когда видит до боли знакомый силуэт. Было бы правильно, наверное, проигнорировать, но с Саске ему всегда было спокойно и хорошо. Да и вроде разошлись они без особых ссор. На войне вообще все разделились, поэтому парень делает несколько шагов навстречу старому приятелю.

[indent] - Ничего себе, вот так встреча. Сам Саске и в таком месте. Давно не виделись, - акулья ухмылка появляется на его лице. Такая привычная. Его вообще сложно застать в ином положений. Сложно увидеть в грустном состоянии. Кажется, что у него в целом такого не бывает. Иногда серьезный и иногда раздраженный. Но рядом нет очкастой, поэтому за последнее можно и не переживать.

[indent] - Раз встретились, не хочешь выпить со мной? Столько времени прошло, - он указывает в небольшую забегаловку и идет туда. Садится за столик прямо на улице, крикнув, чтобы им принесли алкоголя, да еще и чего-то перекусить.

[indent] - Ну, рассказывай, как живется предателю деревни, - тут он просто не может не улыбаться, следя за его реакцией. Интересно же. Саске вообще изменился за такое время? Стал ли совсем другим или нет? он прищуривается.

[indent] - Ладно, ладно, шучу, я понял. А я тут по старому делу, плюс минус похожему на то, что ты мне учудил, когда решил проверить.

+1

3

После ухода из деревни ему нужна передышка. Обычная простая передышка в длинную несколько лет. Возвращася в деревню вовсе не хотелось, не к чему ворошить старые закрытые раны, которые он итак пытался забыть. Свежий воздух такой прохладный и манящий. Отдыхать Учиха не любил, а вот бродить куда глаза глядят ему ЗНнравится. Нравится изучать новые места. Иногда он состовлял в своей голове карту. Карту мест, которые обязательно посетит ещё раз, если будет подобная возможность. Запоминает ещё запахи. Каждая деревня как-то пахнет особенному, он никогда этого не замечал, сейчас может сравнивать. Интересно, так всегда оно было? За шаринганом, казалось бы, можно уследить всё, но некоторые вещи тому все-же не подвластны. Или под одержимостью. Когда нет ничего, кроме желания отомстить. Как же он многое пропустил.

В Кири забрёл совершенно случайно: нужно просто пересечь  деревню, чтобы попасть в другую. Но уходить не спешит. Саске осматривается по сторонам, осторожно принюхиваясь к местным запахам. И они ему нравятся больше, чем в деревне огня. Уж разновидностей много, да и эта деревня вряд ли решила спешить развиваться с технологиями.

В Конохе уже давно новопостройки. Не то, чтобы они ему не нравились, но и не долюбливал точно. Саске человек старой закалки, потому ему непривычно идти в ногу со временем. Однако, он так же понимает, что новшества необходимы для развития деревни, а остальное только приложится. Но это не отменяет того факта, что с приобретением всякой электроники воздух Скрытого Листа тут же изменился.

Его нахождение в Кири практически затянулось. Он обошел каждое место, но так и не смог найти то, что искал. На него периодически бросали косые взгляды зеваки, на что он только привык. Всегда можно игнорировать или пройти мимо. Многие помнят в нём лицо опасного нукенина и он их не винит. Саске до сих пор удивлен, что его сумели простить несмотря на всё то, что успед натворить. А натворил не мало. Было время, когда его лицо висела на розыскиваемых бумажах, а награда высший похвал.

Знакомый голос появился слишком неожиданно. Впрочем, удивляться явлению Суйгецу Саске не стал.  Тем более Кири тесно связана с мечником, потому Учиха ожидал сей встречи. Всего лишь вопрос времени, не иначе.

- Суйгецу. Подумывал, что ты можешь быть тут. 

Суйгецу практически не изменился. Всё такой же болтливый и активный, куда не скажешь о Саске. Разговорчивым того вряд ли можно назвать, да и он просто не имел представления о чем можно говорить вообще. Так или иначе, Суйгецу когда-то существовал в одной команде и был весьма полезен.

- Давно ты тут?  - решается спросить бывший нукенин. Пить он явно не планировал, потому вместо алкоголя попросил себе чая. - Впрочем, я сам недавно. По делам.

+1

4

[indent] - Что у тебя теперь за дела такие? – недовольно смотрит на выбор темноволосого. – Так давно не виделись, что мог бы и выпить с старым другом, - ворчит недовольно, но а так ничего такого и не говорит. Что тут еще сделать. Саске всегда был себе на уме. Разве что он мог полезть в его душу, выпотрошить и пытаться припадать себе же. Саске всегда многозначительно молчал, а Суй его понимал. Как-то. Хотя понять Учиху было куда проще, чем ту же Карин, которая сходила с ума по поводу и без. Так что ничего такого. Вообще все ничего такого.

[indent] - Ладно, - ему приносят его напиток и мясо. За мясо он вообще на что угодно сейчас готов. Поедая, внимательно смотрит на своего старого приятеля. – Рассказывай, ты же так любишь делиться, - смеется синеволосый парень и отпивает одну стопочку, после чего еще наливает.  И снова отпивает, принимается палочками брать мясо. Окунает это все в соус и ест. Просит еще принести ему большую бадью с водой. Обычной. Ему надо всегда пить, иначе он высыхает и чувствует себя очень плохо.
По сути Суйгецу и есть вода в какой-то степени.

[indent] - Ну так что? – он внимательно смотрит на собеседника. – Почему ты думал, что я буду здесь, и ты меня искал? Если что команда распалась и теперь я могу помощь только за определенное количество денег, - смеется, показывая снова свои клыки. – Шучу, опять шучу, тебе могу и за то, что заплатишь за меня. Правда, у меня у самого есть дело. Шайка недоделанных ублюдков в Кири, точнее чуть за ее пределами говорят, собрали все мечи, так что я хочу найти их и забрать. Не надо мне, чтобы какие-то ублюдки, которые не могут нормально посрать – носили с собой такое оружие. Сам знаешь, я мечтал быть мечником, но все мои мечи после войны забрали. Хочу украсть, забрать себе.

[indent] Снова ест и улыбается. Какой же он все же был голодным. А с мечами ему действительно история не нравится от слова «совсем». Принесет это только больше бед. А в его случае, ну блин, это же его основное такое стремление в жизни. Стать мечником, но не долго его песня пела. А после войны он не стал ни с кем спорить. Мало ли еще что могли сделать. Отправить на расправу и дело с концом.

[indent] Парень снова отпивает, а после запивает водичкой. – Суховато и жарковато тут. Потею и теряю жидкость в организме, - говорит, как ни в чем не бывало. А чего врать Учихе, они и в баню вместе ходили и спали рядом. Его он не просто не боялся, но и не стеснялся. С другой стороны он вообще не стеснительный парень и мог всегда оголиться. Да хоть прямо здесь и перед всеми. Чего стесняться своих форм.

[indent] - Стоп, ладно около Ото, но почему ты думал, что я буду около Кири? Саске, ты не такой человек, который бы интересовался мечтами и целями других. Так что я тут даже не знаю, если ты решил меня остановить или сдать, план совсем не хороший. Просто можешь сразу встать и валить нахрен, - при этом он не перестает улыбаться. Вырос за все это время. уже не совсем прямо дурачок, который может творить все, что угодно.

[indent] - Помоги лучше мне забрать мечи, тогда они будут в безопасности и меньше проблем. Или ты теперь цепной пес Конохи?
Он снова берет кусок мясо в рот и жует, уже без ухмылки даже. Серьезный, не привычный, взгляд, который устремлен на брюнета.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/23/1c/0b/231c0beeafa7db0dc27d703c96d65923.gif[/icon]

+2


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » найдешь?