ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » я сам себе гетто


я сам себе гетто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мимо скачут всадники
[indent]  [indent] – четвёртый подвезёт

https://i.ibb.co/xCGDqg6/image.png
флегушка; игорь

забирай меня скорей
увози за сто морей
тебе дадут за это двадцать лет
ты, блять, совсем охуел?

[ava]https://i.ibb.co/0hBnkvV/image.png[/ava]

Отредактировано Igor Grom (2022-04-24 21:57:15)

+2

2

План был прост, как задачка по математике для первоклассника. А вот был ли он надежен, как швейцарские часы Rolex, еще нужно было проверить. Все-таки похитить Игоря Грома это не в магазин за хлебом сходить, батон не сможет дать сдачи в случае позорного провала. А вот Игорь сможет – свежи еще были воспоминания о том, как мент (практически) в одиночку раскидал древних пожирателей, как слепых котят. Ему просто повезло, да, рядом с Громом в тот момент была ведьма, это наверняка она повлияла на удачу питерского защитника, но на этот раз тот окажется с Флегетоном один на один. Без оружия. Без помощи. Он определенно уже труп. Наверное.

Маршрут, по которому следовал Гром изо дня в день, почти не менялся – чудище украдкой следило за перемещениями противника, отмечая места, где тот бывал чаще всего, чтобы устроить засаду. Пока что все шло, согласно плану: братья готовились устроить в Питере грандиозный переполох с пожарами и резней, ну а Флегетону выпала честь сплавить Игоря куда-нибудь подальше, чтобы не путался под ногами со своей дебильной тягой к героизму. Поначалу огненная река возмущался, как типичная покупательница, которую обсчитали на кассе, грозился выйти из игры и заруинить все представление еще на этапе планирования, но быстро смирился. Коцит и Стикс (особенно Стикс) были слишком заметны, да и Гром хорошо знал их в лицо, Ахерон тоже мало походил на шпиона, а вот легкий на подъем Флегетон сумел бы обвести майора вокруг пальца, как глупого ребенка. Ну или быстро сбежать в случае обнаружения.

Река был во всеоружии: пузырек с хлороформом в одном кармане, шприц с сильным снотворным в другом, шокер – в третьем. Кажется, где-то еще завалялась фруктовая жвачка, но ее можно будет использовать только в том случае, если первые три варианта не сработают, но и тогда пришлось бы молить темных богов, чтобы у Грома была сильная аллергия на пищевые красители. В общем, надежность плана по ликвидации Игоря колебалась в диапазоне между «нихрена не надежно» и «заклеили огромную трещину скотчем, должно выдержать». Припарковавшись во дворах (немного водить Флегетон умел, но благодаря полнейшей его несовместимости в отношениях с техникой и во избежание аварий, братья благоразумно сажали реку на заднее сидение), людоед привычно скрылся в тенях арки подворотни и принялся ждать, когда придет майор, чтобы купить в ларьке общепита шаверму. И чего такого вкусного находят смертные в этом салате, завернутом в хлеб?

Игорь появился позже, чем ожидалось, и Флегетон при виде его невольно отошел на несколько шагов назад, в темень. Как же так хитро заманить мужчину, не привлекая лишнего внимания? От размышлений риелтора отвлек стук где-то за спиной. Обернувшись, хтонь увидела мальчишку лет шести, пинавшего перед собой футбольный мяч. План действий вспыхнул в огненной голове, как новогодний фейерверк на Красной площади.

- Мальчик, эй, мальчик! Подойди, пожалуйста, да не бойся, подойди, мне твоя помощь нужна, - Флегетон улыбнулся, особо не парясь о том, что со стороны, скорее всего, выглядит, как минимум подозрительно, как максимум – как педофил, - Видишь того дядю? – чудовище ткнуло пальцем в сторону еще не ушедшего Грома, - Он полицейский. А я его напарник. У нас с ним задание, понимаешь? Мы преступника ловим, но нам нельзя пересекаться, иначе нас раскроют. Можешь подойти к нему и сказать, чтобы сюда пришел? Очень срочно, малец, у меня телефон разрядился, не могу позвонить. Мы когда преступника поймаем, обязательно начальнику скажем, что ты помог, героем будешь! Ты все запомнил? Молодец, давай скорее, пока он не ушел, - хлопнув воодушевившегося ребятенка по плечу, Флегетон встал как можно дальше в неосвещенный угол и стал ждать, искренне надеясь, что сегодня аналитические (а может и умственные) способности Игоря Грома дадут осечку.

Уверенные шаги не заставили долго себя ожидать. Не дыша, хтонь с прищуром проследила за тем, как противник прошел мимо ее укрытия, открыл для удара спину. Все в этом Громе было придурочное, начиная с кепки и заканчивая свертком шавермы, зажатым в кулаке. Не теряя времени, Флегетон нырнул в карман, выхватил первое, что попалось под руку, и выскользнул из тьмы. Осознание, что этим «первым попавшимся» оказался шокер, который в проклятых пальцах существа с вероятностью в 99,9% жахнет по нему самому, настигло реку только в последнюю секунду. Вопреки паническим ожиданиям, разряда тока и боли не последовало, а вот Игорь, мелко задрожав всем телом, рухнул, как подкошенный. Шумно выдохнув и подавив в себе желание радостно запрыгать по подворотне с криком «да, черт возьми, у меня получилось!», Флегетон оттащил Грома подальше (вдруг кто-то снаружи заметит) и спешно пошел к машине, соображая, как незаметнее доволочь тело до багажника. Можно было бы просто дотащить майора на спине, – ну выпил мужик, ну с кем не бывает – но у Игоря в Питере знакомых, как нерезаных собак, еще пристанут с вопросами и подозрениями. И без того шаткий план грозился обрушиться растерзанной дженга-башней.

Двор, в котором Флегетон оставил машину, мирно дышал тишиной и (пока еще) отсутствием людей. Дворник уже смел с территории мелкий мусор, на бельевых веревках сушился пестрый ковер, в маленькой компактной песочнице кто-то забыл пластмассовое ведерко… Стоп. Мысли завертелись в напомаженной гелем для волос голове, словно хомячок в колесе. Ковер. Гром. Ковер. Гром. Ковер и Гром! Ткацкое изделие было достаточно широким, чтобы завернуть в него тело и спокойно вытащить из подворотни. Не испытывая ни малейшего стыда за свои деяния, Флегетон умыкнул узорчатое полотно и вернулся к бессознательному врагу. Существовала легенда о том, что Клеопатра, великая египетская правительница, проникла во дворец Цезаря, завернутая слугой в ковер. Только вот на красотку-фараона Игорь Гром похож не был, да и роднил их лишь способ перемещения. Убедившись, что из огромного «рулета» не торчат ноги или голова, Флегетон взвалил ношу на плечо и, старчески кряхтя, побрел к автомобилю.
- Твою ж мать, Игорь, ты же вроде человек, почему ты весишь, как лось?

Идея спрятать майора в ковер оказалась удачной, потому что на подходе к транспорту чудищу встретились двое мужиков, которые предложили помочь дотащить махину. Заболтав помощников, чтобы те не успели спросить чего лишнего, Флегетон запихал Грома в салон (в багажник он бы банально не поместился), угостил мужчин напоследок сигаретами и как можно скорее покатил прочь на болота под Петербургом, к старой сырой хижине в глуши, куда заходил не каждый уважающий себя грибник. По пути убийца остановился всего один раз, чтобы убедиться, что Игорь случайно не задохнулся, на всякий случай вколоть ему дозу снотворного. Воодушевленное настроение покинуло Флегетона уже через несколько часов после того, как он спрятал машину в чаще и поволок тело по тропкам и устойчивым кочкам к убежищу. Руки и плечи хтони тряслись от перенапряжения, как студень, по которому шлепнули ложкой, несколько раз он едва не свалился в трясину из-за того, что его перевесил «багаж». Без всякой нежности сбросив полураспахнувшийся ковер с Громом на деревянный, пахнущий илом и грибами, пол, черный риелтор рухнул на табуретку, прислонился к стене и стал ждать, когда гость очнется.

Да чтоб он еще раз повелся на подобную авантюру…

+3


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » я сам себе гетто