ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » наверно, вам интересно как мы оказались в такой ситуации?


наверно, вам интересно как мы оказались в такой ситуации?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

tomioka giyu & obanai igurohttps://i.imgur.com/bu9UZQn.jpgНАВЕРНО, ВАМ ИНТЕРЕСНО КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?


Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да?

+2

2

Пути богов неисповедимы, пути Ояката-сама - тем более. По-другому объяснить, почему он отправил на, в общем-то, не очень сложное задание, сразу двух столпов - та еще загадка. Ни Обанай, ни Томиока особенным желанием работать вместе не горели и старались друг друга особенно не замечать, пока шли параллельными путями к гнезду сильного демона. Нападение на него было несогласованным и неслаженным и в результате...
- Да, благодарю, - Гию старается быть предельно вежливым с девушками, что перевязывают ему раны, в которые демон пытался впрыснуть свой яд, из-за чего они первое время сильно воспалялись. Из-за этого ему не первый день приходится находится в госпитале, что его не особенно радует. И ладно бы он был там один или с кем-то очень молчаливым, но...
У Томиоки слегка дергается глаз и он старается не смотреть на второго присутствующего в помещении. Приход девушек был поводом закончить их перепалку, но только надолго ли? Несмотря на то, что их движения ограничены, языки-то у столпов не заткнуты, да и руки не связаны. Даже ледяное спокойствие Гию трескалось с каждым разом, стоило им заговорить о задании.
Сложно было сказать, кто виноват. Договариваться оба взаимно не пожелали, решили, что справятся собственными силами. Тот факт, что демон оказался сильнее и сумел довольно серьезно ранить их обоих, говорил, что недооценивать противника в любом случае нельзя. Тот факт, что с демоном справились, был не самым утешительным - из-за этого боя они какое-то время теперь не смогут сражаться, пока не поправятся и не восстановятся.
Вопрос, кто же из них больше промахнулся и кто меньше нанес урона демону поднимался еще когда их уводили в госпиталь, хотя сил спорить у обоих не было, язык еле шевелился и только и оставалось, что гневно смотреть друг на друга в сумерках. Ну тогда хоть ничего не видно было, а сейчас при свете дня - очень даже.
- Ох, - некоторые раны все еще болезненно обрабатывать и срывать с них засохшие с лекарством бинты, даже дыхание не помогает скорее их исцелять. Довольно неприятно даже для того, кто их не первый раз получает.
- Больно, Томиока-сан? - беспокоится крохотная девушка, которая в растерянности мнет в руках бинт и явно не хочет причинять боль.
- Нет, все в порядке. Правда, ран могло бы быть намного меньше. И времени на их лечение - тоже, - наверное, не стоило бы говорить так прямо, но из-за недосыпа, лекарств и мучительного желания встать и как можно скорее вернуться в свое одиночество, Гию на грани раздражения. Да такого, что сейчас ща спину подушка полетит одним сильным движением, если он за спиной чего услышит.
- Тогда пожалуйста, не дергайтесь так, а то раны разойдутся! - Гию делает очень страдальческое лицо и старается промолчать до самого конца процедуры, пока на раны вновь накладываются и плотно заматываются бинты. Им с Обанаем прописан полный покой, только вот достичь его...
Дверь едва закрывается, прежде чем Томиока разворачивается на своем месте и смотрит куда-то в стену очень недовольным взглядом.
- Значит, еще неделя. Еще неделю сидеть без дела из-за того, что кто-то не смог победить демона быстро, - формально говоря, им обоим не следовало тормозить из-за прихода темноты и убить его как можно скорее, но ждать что хотя бы кто-то из них проявит благоразумие явно не стоило.

+1

3

Обанай ненавидел работать в команде. Вернее даже н е н а в и д е л быть в одной команде с Томиокой, и не понимал зачем господин Убуяшики пытался в последнее время настойчиво вручить напарника. На его взгляд, Игуро и сам прекрасно справлялся. Да, может быть он и не блещет физической формой, не может играть мускулами как Тенген, но во владении мечом ему равных нет. Мечник скосил глаза на соседа по комнате, чувствуя как гнев снова вскипает в венах. Сейчас у них было своеобразное перемирие — Обанай усиленно делал вид, что спит, а Томиока молчал. Жаль, что это не надолго.
Как назло, седзи с легким шорохом отъехал в сторону, впуская в комнату суетливых девушек, с почти материнской заботой наблюдающих за заживлением их ран. Их звонкий гомон впивался в ушибленную голову словно гвозди, добавляя еще больше страданий, и ему ничего не остается кроме как стиснуть зубы. Игуро уже давно научился терпеть боль, даже когда одна из девушек слишком резко срывает прилипшие бинты с глубокой раны. В принципе, в его жизни бывало и хуже.
А если бы не один криворукий идиот, то бывало бы и лучше
Мечник не сдерживает усмешки, когда вынужденный напарник охает от боли. Не зря же именно Томиоку он считает самым переоцененным страдальцем. У каждого Столпа за плечами была какая-то история, но Обанай сомневался, что Гию не преувеличивает драму.  Сам-то он в простых перевязках не видел ничего такого уж болезненного, чтобы охать. Мечник усмехается еще раз, когда слышит, что это вовсе не больно. Обработку своих ран он едва ли заметил, занятый наблюдением за вынужденным напарником.
- Как ты к себе самокритичен, - Игуро картинно закатил глаза. Конечно, Гию теперь будет активно пытаться скинуть всю вину за полученные травмы на него, - Если бы был расторопнее и не путался под ногами, то мы бы здесь не оказались.
Обанай вполне справедливо был уверен, что, несмотря на силу демона, он мог бы справиться с ним сам, а Гию постоять в сторонке. В идеале где-нибудь на другом конце деревни. Это было бы быстрее и эффективнее, чем вышло в итоге. Девушки, весело пересмеиваясь между собой, прикрыли за собой седзи, оставляя их в одиночестве.
- Еще неделю, - в его голосе слышались неприкрытые страдания, - Если бы я мог, то придушил бы тебя подушкой. Почему нас не могли расселить по разным комнатам? Я бы лучше бы с одним из Лун бы валялся, чем в в твоей компании, - Кабурамуру, до этого момента мирно спавший на его груди, приподнял голову и сердито зашипел в сторону Томиоки, - Тебя вообще меч-то держать учили?
Претензий к учителю у него не было никаких, но не ткнуть лишний раз напарника в ошибки он не мог. Все равно лежать и смотреть в потолок оказалось слишком скучно, а тут, возможно, до Гию что-нибудь и дойдет насчет того как неправильно он действовал. Игуро не мог отказать себе в удовольствии доставать напарника, который из всех Столпов нравился ему меньше всего.
- Хотя мне было бы проще притащить к господину Убуяшики твой хладный труп. Слава, почет, сам видел как героически не смог справиться с таким простым демоном. Даже не Луной.

0


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » наверно, вам интересно как мы оказались в такой ситуации?