ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » кто мы друг для друга – я не знаю


кто мы друг для друга – я не знаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bloom & Skyhttps://i.imgur.com/J3UxPzR.png https://i.imgur.com/qmWKhSO.gif https://i.imgur.com/lZXWDNx.png https://i.imgur.com/GZlxhst.gifКТО МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА – Я НЕ ЗНАЮ


Казалось бы, Блум и Скай уже стали достаточно близки,
Но непредвиденные обстоятельства снова меняют их планы

+1

2

Дни тягучие и медленные друг за другом ползли лениво, будто бы нехотя. Каждый из них полнился негативом: злостью и обидой, в частности. Блум казалось, что так просто нечестно, но, несмотря на ощущение крайней несправедливости, она до последнего верила обещаниям, брошенным вскользь во время мимолётных встреч, сведшихся почти к минимуму. Скаю по-прежнему хотелось верить. Топтать свою гордость, быть может, но верить. Лишь бы всё действительно закончилось хорошо. Так, как он говорил. Даже несмотря на то, что очень сложно.

Белокурая девица объявилась в школе спустя пару недель после смены преподавательского состава. Красивая, уверенная, утонченная… и чертовски наглая. Она стала проводить со Скаем всё больше времени, сначала как бы невзначай, а после целенаправленно сокращая дистанцию со специалистом. Мимолетные неловкие касания, совсем скоро обернулись тем, что Диаспро, так зовут девицу, без зазрения совести стала претендовать на парня, отнимая всё его внимание у Блум, и без того копящей внутри обиду.

Какое-то время огненная фея пыталась решить проблему, выяснить, что происходит. Строчила смс вечерами перед сном, всё чаще нуждаясь в напоминании от Ская о том, что с настырной блондинкой у них ничего нет. Лишь получая такое Блум успокаивалась и засыпала иной раз прямо с телефоном у груди. Так её на утро и находила соседка по комнате, но уже, судя по всему, внимания проблеме не придавала, оставляя Питерс вариться в соку из собственных амурных проблем. Какое-то время с ними Блум, и правда, справилась отлично без чужой помощи.

Но время шло, а становилось лишь хуже. Апогеем стало объявление о помолвке. Новости о ней разлетелись везде. Инстаграм заполонили фотографии счастливой парочки. Особенно много подобных было, конечно, на страничке Диаспро. Ту всё, кажется, более чем устраивало. Она буквально наслаждалась и обществом наследного принца и всеобщим вниманием. Последнее Блум, конечно, и даром не нужно было, а вот за первое она бы поборолась, но опустились руки по огромному множеству причин. Писать специалисту она перестала. Ровно как и читать его сообщения. Всё закончилось, не успев толком начаться и, быть может, оно к лучшему. Если бы они со Скаем зашли чуть дальше, ей было бы тяжелее. Хотя… Даже без этого болело внутри удивительно сильно, а ночами очень хотелось плакать, крепко обхватив саму себя руками.

Со временем Блум почти научилась отвлекаться. Благо, ей хватало иных личных проблем для того, чтобы мысли занимать ими, а не сплетнями о новоиспеченной до безобразия важной парочке. Всё больше времени она проводила в библиотеке наедине с книгами, в попытках отыскать информацию о силе, которой обладает. Проштудировав огромное множество книг, не раскрывающих ровным счетом ничего нового, фея таки наткнулась на одну, содержащую информацию с натяжкой, но похожую на правду, а в ней на координаты места ныне заброшенного, но годами ранее бывшего вполне себе обжитым. Вбив координаты в телефон и сверившись с картой, девушка поняла, что путь от Алфеи будет неблизкий, но вот если обзавестись транспортом… Что ж, это бы значительно облегчило задачу, несмотря на то, что даже на машине в пути пришлось бы провести пару дней. В пути за призрачной надеждой не увидеть на месте назначения пустырь. Стоила ли игра свеч ещё только предстояло подумать, а пока фея просто прихватила с собой книгу, да покинула библиотеку, юркнув в школьный коридор, даже в волшебной школе едва отличный от прочих, ей уже хорошо знакомых. Там как всегда оказалось довольно шумно, но все звуки в мгновение стихли, буквально перестали существовать для Блум, когда она буквально наткнулась взглядом на Ская, оказавшегося чуть поодаль, на руке которого привычно прямо таки висела его невеста.

В горле от представшего глазам зрелища в мгновение образовался неприятный комок, руки будто онемели. Она едва не выронила книгу, прижатую к груди, но кто-то проходящий мимо вовремя поймал её и вернул обратно.

- Спасибо, - растерянно пролепетала фея студенту, что уже почти успел уйти, а после сама, поймав таки на себе взгляд Ская развернулась на сто восемьдесят градусов и скорым шагом стала удаляться прочь, в который раз мысленно уговаривая себя не думать о том, что происходит вокруг.

+1

3

Многое прошло с тех пор. Время уносилось вперёд и уследить за ним было сложно. Скай замечал, что порой события меняются с одного на другого совершенно хаотично. Никогда не знаешь, когда беда может случиться или что-то ещё. Они жили дальше. Идут вперёд, будто ничего и не было. Просто возобновили занятия, вновь стали ходить на уроки. Тренировались. Веселились. И только у него на душе были сомнения.

Скаю не нравилось, что происходит. Не нравилось то, как на него обрушился ряд внимания. Конечно, он и раньше не был им обделен, но сейчас, казалось, его стало намного больше обычного, а всему виной одна наглая блондинка, так внезапно ворвалась в его жизнь и перевернула её с ног на голову. Скай относился к ней спокойно. Принимал все удары на себя, у всех на веду вёл себя, как обычно, но в то же время старательно уделял Диаспро должного внимание. Как подобает будущему мужу.  Однако внутри у специалиста всё кипело, разрывало на части. Он ненавидел это в себе. Ненавидел то, что взрослые, в который раз порешали за него с кем ему быть. И ладно со Стеллой разрешилось всё само, так нет, надо по новой. По второму кругу терпеть очередные поздравления, терпеть предсвадебные события. Скай надеялся, что и в этот раз оно обойдется. Закончится так же быстро, как начнется. То, что он принц, ещё не значит, что другие могут им командовать. Никому, а уж тем более отцу или Диаспро не позволит взять над собой вверх.

Тем не менее они были друзьями. Знакомы чуть ли не с самого детства и сейчас, когда она приехала в Алфею вместе с новичками, вероятно счастлива от предстоящего союза. Чего не скажешь о нём самом. Ему от этого было вовсе не по себе, но разве кто-то спрашивал его мнения? Тем более, информацию о предстоящей помолвке распространили по всей волшебной связи. И всё же, ему очень хочется верить, что сие союз фальшивка. Ему необязательно вовсе присутствовать самому на свадьбе. Или да?

Мысли крутились как шестеренки то в одну сторону, то в другую. И все они были не самыми лучшими. В попытке отвлечься от грядущих событий, Скай всё больше уделял время тренировки с Андреасом. Сильва по-прежнему находился в тюрьме и только по его просьбе Андреас не казнил старого приятеля. Спасти его - задача не из лёкхих. Но старый наставник сам просил оставить его в покое в своём последнем и единственном отправленном письме, будто зная, что ребята готовили ему самый грандиозный побег, который они могли бы устроить. А они готовили. Вот только, разве они когда-то его слушали?

Обычный школьный день. Пустые разговоры с Диаспро. С нею было спокойно, когда она вела себя, как друг, а не его невеста. Когда всё поменялась, завязать разговор становилось сложнее. И даже сейчас в коридорах Алфеи он не мог поговорить, вместо этого она вешалась, а он удерживал её на руках. Пока не заметил знакомые рыжие волосы.

Скай отпускает Диаспро и отходит от неё под предлогом зайти в туалет. Сам же нагоняет Блум, которая так же быстро удалилась, стоило ей только появиться.

- Хей, можно с тобой поговорить? - останавливает чуть ли не у входа в кабинет. К счастью никто их не видел. Да и что было бы? Все прекрасно знают чей он муж и вряд ли будут сплетничать о наличии какой-то там любовницы, ведь он приличный парень и этим не занимается. - Ты давно ничего не пишешь, я хотел бы узнать как ты. Ну так... как ты, Блум?

0


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » кто мы друг для друга – я не знаю