ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » зачем и для чего


зачем и для чего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

kankuro & temarihttps://64.media.tumblr.com/8b5541d4bbeed7ff2f1ad1d5aa99f7c3/2656c59fe4c26d4a-51/s250x400/debf67959ea35261a8d0a9d92b4bb7f6dc598911.gifvзачем и для чего


ты мое родное, так не губи себя

+1

2

Что происходило в первые дни после их с Матсури возвращения, Канкуро помнил очень смутно. Пришлось снова пройти через операцию, правда, в этот раз все прошло в нормальных условиях, и теперь им занимались иръёнины. Пришлось заново обработать культю, чтобы исключить заражение и любые проблемы в будущем. И с помощью умений нинмедиков заживление пройдет быстрее.
Так же по их словам, в тех условиях, в которых находились они с Матсури, вряд ли можно было сделать лучше, и решение было принято верное. Впрочем, Канкуро от этого легче на душе не становилось. Когда он пришел в сознание, то долго, бесконечно долго смотрел на очертания собственного тела, укрытого простыней, в то место, где заканчивалось бедро, а дальше была лишь белая гладь. Лишь спустя какое-то время он осмелел настолько, что, с трудом приподнявшись, провел кончиками пальцев по бинтам, обматывающим культю.
А если закрыть глаза, то он, казалось, все еще чувствует себя… целым. Словно ничего и не случилось. Канкуро слышал, что такое бывает с теми, кто потерял конечность. Что иногда кажется, что они чешутся или болят. Хуже и не придумаешь — чувствовать, как болит то, чего даже нет.
Еще в той пещере Канкуро решил для себя, что будет бороться до конца, что бы ни случилось. И что если он выживет, то найдет способ, как снова встать на ноги, как бы странно это в его случае не звучало. Его способности кукловода позволяли управлять сложно сконструированными марионетками с помощью невидимых простому глазу нитями чакры. Бабуля Чиё могла так управлять своим протезом, многие даже не догадывались, что у нее рука не настоящая. Значит, и он сможет. Должен смочь. Просто обязан.
Поэтому, как только состояние позволило, Канкуро попробовал встать в постели. Естественно, на него тут же налетели  иръёнины, чтобы пресечь эти попытки.
— Вы еще не до конца поправились, Канкуро-сан, — немолодой врач сердито хмурился, возвышаясь над остальным персоналом. — Я вам решительно запрещаю!
Канкуро фыркнул и потянулся за сложенной рядом на стуле одеждой.
— Я встану, даже если Казекаге мне запретит.
— И как ходить собираетесь?
— Я уже попросил принести костыли, не думаю, что с ними сложно управиться.
Иръёнин тяжело вздохнул. Упрямство, которое было фамильной чертой у всех троих детей Четвертого Казекаге, было отлично знакомо многим в Сунагакуре, и испытывать его на себе желающих было мало.  Когда дело касалось службы, Канкуро еще можно было направить на путь компромисса, но в личном отношении — практически невозможно.
— Так и быть, я разрешу вам покинуть палату, но при одном условии.
Канкуро подозрительно прищурился, чувствуя подвох, и угадал: помощник иръёнина показался на пороге с креслом-каталкой. И несмотря на то, что в этом приспособлении не было ничего ужасного, Канкуро бросило в дрожь.
Он всегда восхищался силой духа Майто Гая. Тем, как тот переносил свой недуг. Непревзойденный мастер тайдзюцу, превративший свое тело в совершенное оружие, в схватке с Мадарой, так сильно пострадал, что отныне был прикован к инвалидному креслу. И все же случившаяся беда ничуть не убавила Гаю оптимизма. Его пример, безусловно, вызывал уважение. И все же случившееся с ним, вызвало в душе Канкуро неприятный отклик.
Он уже давно заметил, что если в обычной жизни он переживает неприятности, почти не показывая своих тревог, то почти всегда они возвращаются во снах. Так было после нападения Акацки на Гаару. Тогда перед Канкуро прошел целый парад кошмаров, начиная со смерти брата, заканчивая тем, что Сасори превращает его в одну из своих живых марионеток.
Так было и после встречи с Гаем. Время от времени Канкуро снилось, что он прикован к такому же креслу до окончания своих дней. И он прекрасно понимал, что ему самому не хватит воли жить — или скорее, существовать — в таком виде.
— Нет, я туда не сяду! — решительно отказался Канкуро. — Уберите эту хрень с глаз долой!
Иръёнин собирался было что-то возразить, но в коридоре послышался знакомый голос. Кажется, до Темари дошли известия.
— Ну все, сейчас мне влетит, — вздохнул Канкуро.
— В таком случае, я вас оставлю.
Иръёнин даже не пытался скрыть некоторое ехидство в последней фразе, чуть склонил голову и вышел, разминувшись с Темари всего на пару секунд.

[icon]https://i.imgur.com/FLxzWPL.jpg[/icon]

Отредактировано Kankurou (2022-06-07 18:10:09)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » зачем и для чего