ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » you shall not pass


you shall not pass

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Narciso Anasui & Jotaro Kujohttps://i.imgur.com/uLlV7jC.pngYOU SHALL NOT PASS


наглядное пособие по тому, как закошмарить будущего зятя к хуям

+3

2

Анасуй, сделав предложение Джолин, честно говоря, не предполагал, что делать дальше – дальше его план никогда еще не заходил. Свои прошлые отношения он давно забыл, вернее, в памяти задержался лишь факт того, что они были, да и можно ли вообще назвать этим словом связь двух людей, которые, если подумать, толком друг друга и не знали? Факт измены крепко зацементировала обида, и даже попытки разобраться почему так произошло к сегодняшнему дню отношения не имели.

И лучше бы Джотаро Куджо не знать, что произошло с предыдущей девушкой, которой Анасуй признавался в любви, вот честное слово. Пожалуй, едва ли не впервые с момента ареста, когда все СМИ раздули из образа обыкновенного убийцы кровавого маньяка с жаждой потрошить своих жертв особо жестоким способом, Нарцисо сожалел о своей «медийности».

Не стоило и надеяться, что такой человек, как Джотаро не читает газет и не смотрит новости, и эту малодушную надежду Анасуй гонит от себя, как надоедливую мошкару, подходя к дому отца Джолин размашистым шагом свободного человека.

По пути он не мог не отметить шикарные гартензии – название воскресло в памяти благодаря прошлому, которого Нарцисо почти не помнил. Кажется, его мама любила выращивать цветы на балконе. Он замер на пороге, палец остановился в одном миллиметре от кнопки звонка. Похороненные под толщей забытья воспоминания начинали возвращаться, бередить память образами, которым Анасуй не мог доверять полностью, с ним такое иногда случалось, он принимал желаемое за действительное. 

Одно воспоминание влекло за собой другое, как товарный состав тащит вагоны, сцепленные с головным. Дом в два этажа, достаточно комфортный для проживания благополучной ячейки общества, разбитый под окнами цветочный сад… кажется, родители жили загородом, а потом что-то случилось, и семья переехала в город, где зелени было поменьше.

Мотнув головой, Анасуй жмет на кнопку звонка, потому что ну честное слово. Нашел время предаваться воспоминаниям, вспоминать прошлое… хотя при знакомстве с родителями девушки, будущей жены, интересуются в первую очередь прошлым. И у Анасуя, и у Джолин уже был опыт неудачных отношений, поэтому они с некоторой опаской относятся к тому, чтобы начать что-то новое. Но решимость любимой подстегивает Нарцисо двигаться вперед, стать чище, лучше, чем он был до встречи с ней, и поэтому палец жмет на кнопку звонка решительно и беспощадно еще дважды.

Ну и как происходит знакомство с родителями будущей невесты?
Анасуй поступает просто, как привык: сначала решает сделать шаг вперед и протянуть ладонь для рукопожатия, а потом, так и быть, если не дадут по голове, то подумать, что делать дальше.

- Нарцисо Анасуй, - в представлении не было особой нужды, ведь не может же Джотаро Куджо не знать имени человека, претендующего на руку и сердце его дочери? Но Анасуй посчитал что лучше соблюсти приличия.

- Я пришел познакомиться с вами, потому что мои намерения в отношении Джолин весьма серьезны. Я хочу жениться на ней.

Надо же, сказал – и не обвалился потолок над головой Джотаро Куджо, не поднялись зомби из-под земли, как в старых фильмах ужасов, не разбежались с криками кто куда женщины и дети.

Гартензии распространяли вокруг себя удивительный аромат. Недостаточно приторный, чтобы Анасуя затошнило, но достаточно легкий и ненавязчивый. Нарцисо видит еще одного человека в доме и машет ему рукой в знак приветствия, не имея возможности сделать это иным способом. Он смотрит на Джотаро прямо и без единого намека на страх или робость. Господи, да он в тюрьме сидел за убийство, чего ему бояться.

- Мы можем это обсудить?

+4

3

Джотаро смотрит на уже знакомого ему человека у порога своего дома, не имея понятия как может происходить с ним вся эта нелепая ситуация. Тот день, когда у него родилась дочь, в конце концов должен привести к подобному моменту, но учитывая его несложившуюся карьеру отца, то мог ли он ожидать старомодного прошения руки его дочери? Все было неправильно в происходящем, включая те смешанные чувства, которые он испытывал, смотря и выслушивая Нарцисо Анасуя.

Его категорические заявления, что он уже слышал, его чувства, твердое намерение обсудить… его намерения?

Что за требования?!

Ни один мускул не вздрагивает на лице, когда Анасуй смотрит прямо на него - кажется, Джотаро должен уже смириться с мыслью, что ему придется пройти через этот разговор хотя бы за проявленную смелость.

- Проходи, - не так часто его невольно суровый тон оказывается именно тем, что Джотаро имеет в виду. Он почти буднично просит Анасуя разуться и после провожает его в гостиную, не считая, что стоит сейчас утруждать себя излишней гостеприимностью. Не то чтобы Джотаро обычно ей блещет, но он считает, что либо разговор будет не таким долгим, либо он в принципе не хочет быть лицемерно доброжелательным в сторону ухажера своей дочери. Есть тысяча и одна причина, почему он относится с опаской к такому рвению молодого человека. Благо, что Нориаки остается заниматься своими делами подальше от эпицентра этого столкновения, прекрасно зная, что к теме отношений его дочери Джотаро относится очень неоднозначно и трепетно.

Он устраивается в кресле и честно пытается найти внутреннее спокойствие, смотря на Анасуя. В конце концов Джотаро не имеет какого-то обоснованного права решать подобные вопросы, но бесконечная любовь к Джолин не может заставить отстраниться, особенно, когда виновник его ситуации сам просит так называемого благословения.

- Так, ты хочешь познакомиться со мной, потому что намерен взять в жены мою дочь, - если он будет продолжать молча выходить из себя, то ситуация не решится никогда. Закидывая ногу на ногу, Джотаро думает развеять часть напряжения в воздухе, пытаясь перейти к делу, но вряд ли это особо получается.

- Хотя мне бы больше хотелось знать, что за человек так отчаянно добивается ее сердца, - он бросает прямой взгляд на Анасуя, не особо пытаясь смягчить его, - не пойми меня неправильно, но вроде как тебя посадили в тюрьму за убийство собственной девушки. Что я должен думать при такой ситуации?

Джотаро, не стесняясь своего беспокойства, ранее наводит кое-какие справки, оттого даже после пережитой битвы в штатах, он понятия не имеет на какой ответ может рассчитывать этот молодой человек. Безусловно дела Джолин на любовном фронте мало касаются его, учитывая даже их только начавшиеся налаживаться отношения, но как только тема о женитьбе начинает витать в воздухе, Джотаро не может выкинуть из головы тот невинный образ своей маленькой дочери. Даже факт того как Нарцисо Анасуй показывает, что готов пожертвовать жизнью ради ее безопасности, не способен перечеркнуть все опасения. Перед ним настоящий преступник, который в какой-нибудь ненастный вторник может вдруг решить, что Джолин делает что-то не так и причинить ей в лучшем случае исправляемый вред. Джотаро даже не хочет представлять и этого, иначе сам пойдет под статью, сломав Нарцисо Анасуя пополам.

+4


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » you shall not pass