ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » перемирие


перемирие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

геллерт  & альбус & etchttps://i.imgur.com/MeKX5Ph.gif https://i.imgur.com/GpYgUng.gif https://i.imgur.com/1BDWegb.gif ПЕРЕМИРИЕ


между нами целый мир — мир чужих ненужных слов.
и если ты услышишь в них два намёка на любовь.

[icon]https://i.imgur.com/ujJXrrx.gif[/icon]

+1

2

нурменгард встречает их пробирающим до костей зимним ветром, глыбами льда и снега, что угрожающе нависают над тюремным замком, и полнейшей тишиной – идеальное стечение обстоятельств. гриндевальд делает глубокий вдох, переступая края портала первым; ему нет необходимости оборачиваться или задавать глупые вопросы, он знает, что дамблдор следует прямо за ним. в бескрайний омут с головой. как делал это в то чудесное лето, когда они клялись друг другу верности и почти что любви, когда скрепляли судьбы кровью и были до абсурдности и болезненности счастливы.

геллерт делает едва заметный вдох грудью, позволяя морозному ветру продаться в самые дальние уголки своей черствой души, и наконец – то говорит, - добро пожаловать, в мою обитель, надеюсь, тебе тут понравится – он на самом деле имеет в виду совершенно не это, просто лишь играет в учтивого и вежливого, как всегда делал до этого и как собирается делать, потому что это то, какой он есть. каким его воспитывали с самого детства: манеры превыше всего, чтобы не происходило вокруг.

идем, – гриндевальд не дает им ни минуты на разговоры и созерцание окружающего пейзажа. глупо трепаться языками прямо перед входом в величественную тюрьму, что на ближайшее время собиралась стать для них убежищем … плотских утех, тайных переговоров и сорванных масок… чего? волшебник не знает. уверенно ведет по почерневшим, нагнетающим коридорам; лавирует между лестницами и пролетами слишком хорошо для человека, редко покидающего пределы своего зеркального кабинета, личной спальни или ванной комнаты.  геллерт прислушивается к собственным шагам, к легкому шуршанию одежды и размеренному вальсу, что выстукивает сердце старого друга. ему удивительно, отчего такой волшебник как дамблдор почти что безоговорочно согласился на авантюру такого калибра? неужели решил нарушить свои же морали и принципы и ударить прямо по сердцу врага или все же отпустил все предрассудки и страхи и пошел на поводу у хотелок и желаний, чтобы подложить начатое еще там – в кабинете недоминистра.

двери в комнату гриндевальда массивные, сделанные из дорогого дубового материала, что поддается на удивление легко; за ними - приглушенный свет и едва различимое потрескивание огня в камине. внутреннее убранство сделано в минимально – дорогом стиле, что прямо с порога кричит о своем хозяине и его истинных вкусах. двухместная кровать в самом углу с перекинутым сверху ярко – алым балдахином, с другого же конца: уютный диван и два кресла с напольной лампой, да огроменный книжный стеллаж во всю стену. никаких новинок из нового мира, будь он магический и тем более маггловский.  прошу, – волшебник пропускает долгожданного гостя вперед, на секунду задерживаясь взглядом на крепкой спине и желанных ягодицах, так некстати прикрытых пальто. гриндевальд прикрывает за ними дверь, размеренными шагами направляясь в сторону одинокого гардероба. все тело внезапно становится тяжелым, а мышцы поясницы напряженными от неудобных поз, в которых они предавались грехам. убранство не такое, как в хогвартсе, но как видишь, ничем не уступает, – мужчина едва заметно усмехается, на ходу избавляясь и от своего пальто, и от пиджака, что накинул на потное тело. в голове нет никаких конкретных мыслей, чем он планирует заниматься единолично или же в компании альбуса, скорее жалкие отголоски возбуждения, что бежали по венам словно у подростка, да желание расслабиться та, как никогда не делал до этого прежде – без мыслей о происходящей вокруг войне.

голоден? – раньше он и представить не мог, что им, когда – то удастся говорить вот так вот: без всяких прикрас и попыток перегрызть друг другу глотки, натянуто улыбаясь. даже не допускал мыли о том, что они будут спокойно спать в одной кровати, согревая друг друга дыханием, и что будут завтракать вместе, возможно и душ принимать. нет. такой геллерт - наивный и зависимый - умер давно. отчего же сердце так предательски стучит? думаю, из прислуги никого не осталось, – вслед за верхней одеждой в ход идет галстук и, наконец, рубашка не первой свежести, - но мы что – нибудь придумаем, только скажи, – вряд ли гриндевальд станет готовить сам, балансируя на краю пропасти под названием «подозрительно хороший бойфренд», но найти кого – то, кто сделает им ужин, или открыть портал в какое – нибудь заведение. сейчас предложение винды завести пару – тройку домовых эльфов казалось уже не таким уж и отвратительным, одной головной болью меньше. волшебник последний раз смотрит в голубые глаза, а после – идет прочь, в сторону ванны, находящейся за стенкой. ему просто необходимо сполоснуться, снять напряжение и просто забыться. уж слишком велико желание продолжить то, чем они были заняты едва ли полчаса назад.

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » перемирие