гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12022-06-22 23:23:21
Поделиться22023-09-15 22:32:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=292997#p292997
cain Но он также первый, кто пытался сопротивляться злу. Каин заново познает человечность и откладывает Первый Клинок, отрекаясь от убийств. он отрекается от Ада, вместо того чтобы мстить, когда теряет свою жену. Он отдаляется от людей и демонов, устраивает свою пасеку и живет - зная, что Метка дает ему бессмертие (да и что интересное его ждало бы после смерти?), Каин ухаживает за важнейшими созданиями планеты и постигает искусство спокойствия. Репутация, которая пугает и ангелов, и демонов, вполне способствует этому. До тех пор, пока не появляется Дин Винчестер. До тех пор, пока на сцене снова не появляется Абаддон. До тех пор, пока, кажется, само сущее не зовет его обратно на сцену. дополнительно: твое лицо, когда адекватная родительская фигура для тебя это отец убийства пример поста;
|
Поделиться32023-09-20 20:24:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=297779#p297779
lu guang ты моя опора, мой якорь и моё спокойствие посреди бури — а я, лу гуан? что я для тебя? мы делим работу, делим одно пространство, делим, кажется, всё на свете. мы понимаем друг друга с полуслова — но не говорим о самом главном. мы лучшие друзья. как долго ещё мы сможем балансировать на этой грани? tags: mutual pining, best friends to lovers, unresolved sexual tension, hurt/comfort, пишу в среднем 2,5–5к примерно раз в месяц, но могу и чаще, если сильно загорится. обычно с большими буквами, готов попробовать лапслок, с тройкой или без, но скажу нет инверсии, заместительным и играм со шрифтами. также мне важны коннект и возможность пообсуждать всякое и покидаться друг в друга артами/мемами/музыкой/етц, так что если ты хочешь просто периодически обмениваться постами, то тебе, к сожалению, не ко мне. бонус пример поста;
|
Поделиться42023-10-13 23:33:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=305004#p305004
leon lvovich trotsky Сколько он его не видел-то? Кто теперь посчитает. Ему инстинктивно хочется подойти ближе, заглянуть в глаза, пригладить неумелой ладонью волосы. Как ты, сын? Сигарета обжигает пальцы, Лев наконец смаргивает, раздраженно шипит, торопливо давя ее в пепельнице и рефлекторно облизывая обожженную кожу. — Что за халатность в работе, Лев? — он говорит почти на автомате, растерянный внезапным чужим появлением, растерянный внезапной своей отцовской, позабытой, плохо исполняемой, ролью. За его строгими глазами прячется почти что робость. Левиному сыну как будто бы некуда деться от собственной крови, от его крови, так, чтобы насовсем, окончательно. Ему как будто бы природой наказано иметь с отцом какое-то дело, пусть даже косвенное, пусть даже просто носить цвет его глаз и помнить, как сидел в детстве на его коленях, вцепившись обеими руками в огромный леденец в форме петушка. Троцкий рассеянно одергивает свою плотную гимнастерку и улыбается, снимая пенсне, и сразу как-то молодея лет на семь. — Ты мне не писал, что ты теперь работаешь на Предприятии, — Лев добавляет в свой голос смешливой теплоты, это всегда хорошо работает с публикой при более близком разговоре. Голос слушается его, как и всегда, вот только там, за зрачками, он смотрит на сына растерянным, смущенным взглядом, без капли смеха, но с затаенной робостью: ты сможешь меня когда-нибудь простить за все то, что было в твоей жизни из-за меня? мы играем кроссовер исторички и атомик харта просто чтобы не отвечать за матчасть ни там, ни здесь. поэтому особых каких-то знаний чего-то я не запрошу, запрошу желание развить сюжет, у нас в фандоме, на наши полтора поста, очень много сюжета. по моим хэдканонам, Лева-младший только-только закончил университет и пошел работать на Предприятие. но, при желании, мы можем это поменять. пример поста;
|
Поделиться52023-10-21 10:28:56
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=307912#p307912
astoria greengrass Разогретым родительским обожанием пластилином она мягко, без сопротивления подстраивается под их видение идеала, позволяет лепить из себя всё то, что они так хотят из неё вырастить. Их стараниями Астория — воплощенный в хрупкую и нежную оболочку абсолют. Безупречные манеры, превосходные оценки — правила этикета от её зубов отскакивают так же, как и основные принципы трансфигурации, — прекрасная репутация среди учителей и ровесников, популярность у мальчиков из благородных семей (и не из благородных, в общем-то, тоже, но до них ведь никому нет дела, правда?) — список поводов для гордости растёт в геометрической прогрессии и стремится к бесконечности. Разочаровывать маму и папу поначалу неловко, со временем становится страшно, затем же и вовсе — непозволительно: быть правильной Тори привыкает быстро, а отрастить хитиновый панцирь и чёртов хребет к пятнадцати годам уже не выходит. Взращенная покорность берёт управление в свои руки. Астория рот полощет холодной водой, стирает дрожащими пальцами солёные дорожки со щёк, поправляет взмокшую от выступившей на лбу испарины светлую чёлку: утром мама будто невзначай подметила, что новые мерки, снятые у мадам Малкин, отличаются от предыдущих, месячной давности, в бóльшую сторону, и Тори впервые отказывается от любимого лимонного пирога к чаю, а после ужина проталкивает два пальца поглубже в глотку, ударяясь острыми коленками о холодный пол уборной. Идеальные девочки не бывают толстыми — это удел неудачниц, к которым Тори, конечно же, не относится. Этот ритуал повторяется снова и снова, пока не входит в привычку так же, как и острая потребность соответствовать родительским ожиданиям вопреки собственным желаниям. Поэтому она и молчит, покорно кивая головой, когда её, пятикурсницу, отцовской волей обещают в жены Малфою. Поэтому не возражает: за нее праведным гневом на мать с отцом обрушивается Дафна. Тори, конечно, сама не в восторге от этой затеи: вся известная ей романтика существует лишь на страницах романов и в строчках песен о вечной любви, покуда практический опыт сводится ровно к нулю [свидание с однокурсником, на котором они целомудренно держались на приличном расстоянии и даже за руки не держались, не в счет]. Быть заложницей собственной безупречности она смертельно устала. Ей очень сильно хочется впервые топнуть ногой, сказать твердое «нет» и дверью хлопнуть так громко, чтобы красиво поставить точку в этом вопросе [и лимонный пирог, будь он проклят, ей хочется тоже]. Но наивность вкупе с мягкостью характера вынуждают смиренно принять свою участь. В конце концов, она не первая и не последняя представительница чистокровной семьи, которую обязывают к браку по расчету. Астория думает: может, из этого получится красивая история любви. Холодность Дафны исходит трещинами в этот момент, ладонь заботливо сжимает хрупкое плечо Тори, тяжелый взгляд становится сочувствующим; «а если не стерпится и не слюбится, его всегда можно будет проклясть,» — мрачно шутит она. Астория, правда, не уверена, что это лишь шутки. Затаившееся в перспективе проклятье — вовсе не то, о котором думают они обе. Астории Гринграсс, кажется, долго и счастливо не светит — обратный отсчет будет запущен в любой момент. желание страдать в постах еще больше, чем уже страдается, вошло в чат. иными словами, хочу-не могу развернуть красивую семейную драму, на пару похрустеть стеклянной крошкой на зубах, влезть одной ногой во всю эту странную и непонятную муть под названием "родовое проклятье гринграссов" (это единственный вотэтаповорот, который меня устраивает в пьесе-которую-нельзя-называть) и увязнуть в ней по уши — тоже. у меня уже есть пачка идей и вагончик хэдканонов, которыми я готова делиться и обсуждать, но кидаться мыслишками в одну сторону неинтересно, так что поощряю мозговой штурм и обмен хотелками. с меня, собственно, крепкий такой скелет, а вот какое мясо на эти кости наращивать — оставляю на откуп игрока. за идейность отдельный плюсик в карму, ага. астория, конечно, ванильная зефирка и своего рода one of a kind, эдакий радужный единорог от волшебного мира, но это в глазах даф [и маменьки с папенькой, разумеется, куда же без них и их очень ценного мнения!], но за всей этой сахарной ватой и блестками явно должно быть что-то еще, и нам обеим (мне и дафне) хочется узнать, что же именно. пример поста;
|
Поделиться62023-10-27 19:36:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=180105#p180105
jake muller [indent] У Джейка за спиной разрушенное детство, непаханное поле травм и единственное желание «выжить». Выжить – идя по головам. Выжить – любой ценой. Выжить – несмотря ни на что. Главная истина, святой трактат, которому он благополучно придерживался достаточно долгий период своей жизни. Его уж точно учить жизни никто права не имеет. Он и не послушает, едва ли услышит, если не приставит к чужому виску пистолет. А если и прислушается, то вы счастливчик, который смог пробить эту стальную стену чужих амбиций, непоколебимых законов, которые он прописал сам, своей собственной кровью. дополнительно: доброго дня, утра, ночи, вечера, с новым годом тебя, в общем, теперь пройдемся по основным пунктам необходимого мракобесия, чтобы понять, как срочнейше тебе следует зарегистрироваться и пройти в моё лс. пример поста;
|
Поделиться72023-10-29 12:12:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=301965#p301965
geto suguru он не любил его – это точно. Но нужно ли громкое слово «люблю», чтобы связать две души необъявленной родственностью, словно они знали друг друга всю жизнь, как ощущают принадлежность друг к другу братья и сестры, имея чуть больше, чем дружбу – пусть заключенную в глупом поверхностном слове, - но недостаточно для обретения сладостной боли на сердце. Это было что-то особое, очень свое; по крайней мере тогда, в те школьные годы, когда они проживали пятнадцать с шестнадцатью, вылепляя убежища в укромных местах своей памяти, дабы затем возвращаться к ним за спокойствием выдоха. это было… чудесно. Таким бы могло ощущаться счастливое детство, родись он в обычной семье, и тогда были бы игры на улице, и шутливые драки, и сидение на кромке асфальта, наблюдая неспешность падения солнца в закат, и бросание камешков воду, и другие, обыкновенные в сущности очень забавы, за которые Сатору только легонько успел ухватиться подростком. Дружба с Сугуру, возможно, пришла в его жизнь слишком поздно, развернувшись по детскому, может, сценарию, и по этой причине где-то задерживала, где-то – гнала, пытаясь уместить в короткое время все то, что он не смог получить, живя в стенах клана. В дружбе с Сугуру был воплощен эгоизм одиночества – ненасытное желание брать, гребя под себя эмоции с чувствами, произнося многократно «а, может?», негласно прося разрешение с поддержкой; учась жить с его помощью, осуществляя простые, замолчанные когда-то желания, что в прикосновении к макушке низвергались до глупости родительским словом. конечно, увлечься дружбой с Сугуру было легко. Они были похожи даже со всей своей разностью, противоположные друг другу как черный и белый, но сосуществовавшие в той же контрастной гармонии, как светотень сочетается в карандашном наброске. Сугуру виделся ему молчаливым и вдумчивым. В нем была спокойная строгость ножа, чья острота очень четко и точно делила на доли, и, несмотря на различия в их поведении и речи, противопоставлявшей раскованность - сдержанности, пылкости – холод; невзирая на то, что они отличаясь даже в шлифовке собственных мыслей на пути к озвучанию и манере вести себя наедине и на людях – они не нуждались в вербальном, приходя к понимаю как звери, интуитивно сложившие мелкую стаю. Сатору хотел бы считать его равным и говорил о них как сильнейших с небрежностью спешки, словно самому себе запрещая думать иначе, приближая Сугуру к себе в знаке равенства, точно у них бы не вышло сдружиться иначе и безнадежной была бы попытка коснуться плеча, когда между ними лежала бы пропасть. Сугуру был для него терапией, спасением. Возможностью найти человечность тому, к кому тогда относились без явной любви, но с отстраненным почтением, как к статуе будды; в котором было больше от Годжо, чем от Сатору, как будто совсем не имела значения личность, что отброшенной тенью стояла за проклятой силой… Сугуру был его диалогом с собой. Ступенями к пониманию того, что Сатору свободен в своей неприкасаемой роли сильнейшего, и потому, увлекаясь им, в действительности он увлекался собой, и чем больше, тем дальше от него становился, в безнадежном азарте упуская момент, когда личность Сугуру сама пошла трещинами… я вижу отношения Сатору и Сугуру очень сложными и запутанными, но далекими от романтической любви, пусть даже по неопытности и взаимному увлечению друг другом могло случиться что-то противоречивое и неоднозначное в прошлом, добавив несколько лишних нот сожаления. Заявка не в пару и отыгрыш романа не предполагается, однако я допускаю какое-то дополнительное напряжение, которое можно оставить между строк, намеками и отсылками. А можно и совсем обойтись без этого. пример поста;
|
Поделиться82023-11-02 18:28:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=311229#p311229
miya atsumu абсолютно всё в тебе должно было раздражать меня, но вопреки здравому смыслу я нахожу дурной комфорт в нашем рутинном обмене колкостями — в твоём присутствии, но я никогда в этом не признаюсь. даже себе. мы заставляем друг друга играть лучше; я не хочу больше играть без тебя; я говорю: бесишь, атсуму. не в последнюю очередь тем, что я на всё это повёлся — и тем, как методично ты ломаешь все мои стены. lost focus and had a consensual workplace relationship
пишу в среднем 2,5–5к примерно раз в месяц, но могу и чаще, если сильно загорится. обычно с большими буквами, готов попробовать лапслок, с тройкой или без, но скажу нет инверсии, заместительным и играм со шрифтами. также мне важны коннект и возможность пообсуждать всякое и покидаться друг в друга артами/мемами/музыкой/етц, так что если ты хочешь просто периодически обмениваться постами, то тебе, к сожалению, не ко мне. но вообще я классный и у меня ещё роли есть; приходи, тебе понравится~ бонус и ещё пример поста;
|
Поделиться92023-11-06 18:03:46
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=318287#p318287
uchiha obito [учиха обито] но потом всё изменилось. к сожалению, не к добру. солнечный мальчишка с большим сердцем [такие никогда никому не нужны, брось] стал тенью мира шиноби, стремящийся вбить в него гвоздь, пустить трещину и смотреть за тем, как оно раскалывается. один из величайших манипуляторов, скрывающийся за маской дурачка. потому что можешь себе позволить, а вы что сделаете, заплутавшее дурачье? ты познакомишь из болью, ты научишь их всех. мир не оценил твою жертву, твои близкие не сдержали обещаний. они не заслужили прощения, они не уберегли [её] твой свет. она сами запустили этот процесс [они всегда виноваты сами]. ты дважды отказался от собственного имени; и это едва ли имеет значение, ведь обращаться с масками — это теперь ты, твоя эволюция и преображение. неваляшка манипулирования учиха заместо пирамиды потребностей маслоу: если честно, я вообще не воспринимал обито, пока не прочёл эту статью. она заставила меня очень многое переосмыслить, заново взглянуть на персонажа и влюбиться. очень сильно хочется отыграть тот самый тёмный период в жизни саске, окунуться в махинации обито, просто залипать с того, насколько всё плохо, что хорошо. и ведь, по сути, они реально последние учихи; совсем-совсем последние; с совсем-совсем дурными планами. лично я предпочитал игнорировать арку войны, потому что там максимально неестественно вернули обито на светлую сторону, ну и вообще там кишимото устал. но это уже дело твоего персонажа и твоих планов на игру [будет круто, если они у тебя в наличии], как говорится, я не лезу. интересные конкретно мне аспекты я назвал, мрак в студию, жести пожалуйста, бульк))) пример поста;
|
Поделиться102023-11-08 11:25:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=199626#p199626
erast fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. [indent] Растечка, родненький, вверяю нашей долгой, нежной и верной дружбе через века — всё сердце и всю душу. Ты — великолепный гений сыска, лучшая ищейка Дружины, человек больших талантов и критического мышления. Я — много проще тебя, скромнее, так сказать, привык работать в поле, держаться подальше от высоких должностей и политики. Ты — обстоятелен, нетороплив, любишь всё разжёвывать и раскладывать на кусочки, а я же — куда более порывист, нетерпелив, предпочту долгим размышлениям — чем-то занять и руки, и ноги. Как там было..? Ты начинаешь говорить, а я заканчиваю твою мысль, и всё в таком духе. Между нами мир, лад, идиллия и несмолкаемый иронический спор. ох уж этот визуал; пример поста; |
Поделиться112023-11-11 13:43:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=141365#p141365
leshij Леший в рот любил эти ваши взрослость, богатство и власть. С ними обычно приходит ответственность, а ответственности бывшему лесному владыке на веку его с головой хватило, не лезет больше. Устал пнями и корягами повелевать, ему посвежее да помоложе бы. С тем и затесался в ПТУ. В какое? Да во все по очереди, их в стольном граде, благо, хватает. Не учиться, конечно, а жизнью интересной пожить. Он вообще решил делать теперь только то, что по кайфу. Наверстать все, что упущено было в чаще глухой, на троне его, в который едва корнями не врос. А где может быть еще проще, как не в обители совсем зеленых малышей, которые из-под родительской опеки только вырвались, а целей и стремлений пока не нашли. А может, и никогда не найдут. К тому же, Лешему есть, что им всем предложить, потому и в компаниях он - свой. Как бы ни плевался, заскучал однажды по органике. Так в квартире появился сначала один горшок на балконе, другой, а теперь таких кустов, как у Лешего, даже в Ботаническом саду не найти. Неоновые лампы в комнатах по шестнадцать часов в сутки горят, но это, скорее, так - для антуража. Навыка озеленения у него и без того хватает, не весь растерял. Целевая аудитория у Лешего другая, рынок сбыта - тоже, с Серым они не пересекаются до поры до времени. Только Волку однажды птичка на хвосте приносит про гуру, о котором все больше шепчутся. Мол, самый лучший товар в Москве, и это никак нельзя оставлять без внимания. Серый ноги сбивает, пока выходит на след. Кажется, что Лешему он не нужен в делах от слова совсем, ему и так живется неплохо. Но кто знает, что из этого выйдет. Может быть, пора расширяться? Сойтись предлагаю - ожидаемо - на почве барыжества. Но видится, что это не единственная тема, которую можно обыграть. Лешего вижу этаким вайт трэшем из низов, обитателем Московского гетто, который собрал вокруг себя сопливых подростков-почитателей, с огорода своего их снабжает, а больше и не нужно ничего. И сам в эту молодежную ахинею влился настолько, что и о возрасте своем дремучем позабыл почти. Можем встревать вместе в наркоманские разборки или не встревать. Можем разговаривать душевные разговоры на кухне за банкой дешевого пива. Можем братское плечо подставить, после того, как Леший опиздюлится на какой-нибудь своей школьной стрелке. Хочу простого человеческого мрачного руреала в спальном районе без лоска и больших бабок. Сделай его, короче, максимально молодым душой, и где-то на какбы один Волче утрет счастливую слезу. Я вообще очень идейный, если сыграемся. А там, глядишь, могу кого-нибудь более молодого-подходящего с тобой под маской погонять. Who knows... пример поста;
|
Поделиться122023-11-16 16:41:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=322230#p322230
theodore nott Привет! Выше это просто внезапно родившаяся зарисовка того, какими я их вижу в возрасте 22 лет. Гермиона – младший аврор, Теодор – перспективный ученый. Сразу скажу, что я совершенно не против другой деятельности Тео, мы можем с вами наобсуждать сколько угодно – я взяла то, что довольно-таки популярно и ему вроде как идёт. Но придумать что-то подпольное, противозаконное, учитывая работу Грейнджер, будет тоже здорово. Тут я точно помогу) пример поста;
|
Поделиться132023-11-18 18:01:45
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=322972#p322972
astarion ancunin Обращение перекроит его: из амбициозного молодого — слишком молодого по меркам эльфов — судьи Врат в марионетку чужой воли. Два века бессмысленной жестокости, парализующей беспомощности и унижений сотрут то немногое, что ещё осталось, сведя всю жизнь к беспрекословному следованию четырём правилам. Наказание за нарушение правил неотвратимо, выбора — нет. И он... адаптируется. Насколько это в принципе возможно. Послушно водит Касадору, патриарху вампирского клана и собственному мучителю, одну жертву за другой, не считая, не задавая вопросов. Какая разница, в конце концов? От этого не спастись, это не изменить, это — константа нынешнего положения, высеченная печатью жутких шрамов на спине. А потом он оказывается на наутилоиде, и привычный мир переворачивается вверх дном. И ему это нравится! Снова ходить под солнцем, не бояться проточной воды, не нуждаться в приглашениях, и даже без особых последствий пить кровь разумных — можно ли мечтать о большем? Обретённая свобода пьянит, и он готов принять все сомнительные решения, которые только можно принять. А ещё он готов на всё, чтобы найти способ продлить это. И... да, в новую жизнь со старыми методами. Веспер позже скажет: "План хороший, реализация, ты уж извини, говно". Она не пытается исправить его, не читает лекций о морали, и иногда даже ему хочется спросить "ты вообще в своём уме?", но здесь все немножко с приветом, и к этому привыкаешь. Сложнее привыкнуть к другому: к терпеливому участию и тому, что после стольких лет кто-то наконец воспринимает всерьёз то, что он говорит. Воспринимает всерьёз его, вот так просто: без драм, подвохов и ожиданий. И кажется совсем не вписывается в роль жертвы, которую он ей так амбициозно приготовил. "Мы" рождается не из спонтанно проведённых вместе ночей, не из манипуляций, связи треклятых личинок, и уж точно не из жалости. "Мы" рождается из спокойствия, когда обман рассеивается, из ощущения безопасности рядом — и когда он понимает это, становится уже слишком поздно, пути назад нет. Назад ему и не хочется. Чего ему хочется, так это свободы, настоящей, той, где ему никогда не придётся испытывать страх. Остаётся лишь убить мастера и завершить его ритуал, так? План выглядит замечательно. А значит, самое время его пересмотреть. "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду", в смысле, заявка в пару. Есть идеи на вбоквеллы к игре, есть идеи на пост-канон (частично основанные на вырезанном контенте), есть идеи на АУ, встречные идеи приветствуются, и вообще обсуждения это круто пример поста;
|
Поделиться142023-11-22 15:46:19
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=323721#p323721
pietro maximoff Хочу начать с бродячей цыганской труппы приемных родителей, их трагической гибели, побега Пьетро и Ванды в большой мир, где везде опасность и нет доверия вообще ни к кому. Отыграть выживание на улицах, воровство, неловкое использование своих способностей, граница которых ощущается плохо и потому может привести к дурным последствиям. Хочу вступление в Клуб Адского Пламени, знакомство с Магнето, осознания кто он, и побег от Магнето. Хочу присоединиться к команде Мстителей и искупление вины за прошлое борьбой за будущее, за все человечество, даже если придется пойти на крайние меры. Даже, если кто-то умрет. Даже, если это будет один из нас. Но насколько постоянна смерть, если в руках Ванды сила самого хаоса? Смерть становится лишь остановкой. Смерть существует для кого-то другого, Пьетро. Но не для нас. Warning: инцест, психологическая драма, воскрешение из мертвых. Пишу 3-6к, от 3 лица, пост или несколько в неделю. Контактна, приятна в общении, закидаю вас хэдами, мемами и буду ценить ваш комфорт, как игрока. Не стоит забывать, что у нас цыганские корни пример поста;
|
Поделиться152023-11-24 20:25:15
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=324942#p324942
maksim koltsov да-да, злополучный броманс. «пух и перья полетят, пух и перья.» ну потому что да пример поста;
|
Поделиться162023-11-25 23:36:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=325640#p325640
oleg volkov x Всем привет, я ебанутый (с) пример поста;
|
Поделиться172023-11-28 20:08:48
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=326594#p326594
the detective [noname] Вот бывают такие люди, встречая которых думаешь, что это просто случайность, — к ним не испытываешь ни радости, ни злости, скорее уж острую жизненную необходимость. От них, обычно, всегда что-то остро бывает нужно, и вот, десять минут вашей встречи проходят, а ты при этом вдруг осознаешь, что они, без всякой на то причины, испытывают к тебе очень уж сложную гамму эмоций, где есть и злость, и радость, и издёвка, и даже какая-то подневольность. (Майор, каждый день на своих гранитных служебных лестницах вы встречаете гораздо больше людей, чем я за все годы практики, вы буквально живёте внутри ветхого томика Реймонда Чандлера, так почему вы выбрали скалиться именно на меня? Что это, как не попытка уставшей от постоянного стресса психики следака избавиться от самосаботажа.)
Каждый стол в отделении завален папками, но на вашем — нет ничего, кабинет почти пустой, пол и шкафы пахнут свежим воском, на столе ноутбук, а на окне — две хилые, полусухие монстеры. Именно здесь проходит граница между вашей педантичностью к работе и вашей устоявшейся манией, — ну, кто все эти люди, которые на вас давят? Это из-за них вы решили сделать унижение естественной формой своей жизни? Чтобы всё как на картинке — визуально приятная ролевая игра. У нас как-то вот, знаешь, в самого начала всё пошло совсем не так: ты с наглой рожей зачитываешь мне мои права, со скепсисом упоминаешь дело Полторанина, ну а я, что делать, тащу в твой маленький защищённый мирок — изящный шантаж и несколько твоих фоток в перевоплощении. Ну это так, коротенькое вступление, чтобы поговорить на равных. Слово за тобой, в общем-то, не заржавеет: ты проводишь черту — стоит мне заступить, и вот тогда действительно начнётся война; слушай, ну я же не дурак, чтобы прыгать выше головы, ничего личного, майор, ты просто кивни и открой дверь, не надо изображать из себя коррупционную гниду. Наверное где-то здесь ты сделаешь вдох: убийца под арестом, дело закрыто, можно больше не переживать, что ещё где-то мелькнёт моя ехидная рожа. А потом оно всё как-то так складывается, что в один из дней я нахожу тебя на кухне в квартире Плахова за стопкой вишнёвой наливки, и вроде мир да лад, но стоит мне открыть рот, и у тебя что-то в голове щёлкает, разгоняется от нуля до ста. Слушай, ну что нам то с тобой делить? Мне кажется, мы не с того начали. В тебе достаточно цинизма, чтобы перебрасываться со мной ядом, и всё-таки мы с тобой нередко перегибаем планку, знаешь, прямо вот сознательно ходим по тоненькому льду — то ли это такая неловкая попытка зацепиться, то ли уже давно пора искать общий знаменатель. Ну так давай, мистер крутой следак, давай чуточку шагнём навстречу — смотри, всё честно, даже без рук. Мне, в общем-то, хочется чего-то лёгкого и, одновременно, тоненького, такого, знаешь, какого-то дополнительного воздуха. Чтобы ты мотался с Плаховым по объектам, а вечером иногда заходил на чай, чтобы тащил его на модные вечеринки, а потом плевался ядом вместе со мной, чтобы как-то так вышло, что ты в нашу жизнь совершенно неожиданно, но гармонично вписался, — нет, ну я понимаю, мы давно знакомы, но мои расценки ты уже знаешь, деньги вперёд (шучу; я ж из тебя всё равно всё вытащу, сколько б не брыкался). Igor Plahov написал(а):
пример поста; |
Поделиться182023-12-01 21:14:11
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327070#p327070
carlos Бонус > у нас здесь случилась альтернативная вселенная, с легитимными интригами и каверзами — никакого чистого спорта пример поста;
|
Поделиться192023-12-03 12:11:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327658#p327658
svetlana nazarova эх, Света, Света, зачем в тебе столько силы, скажи мне, пожалуйста? нам бы с тобой хорошими соседями быть, я бы ходил к тебе за солью и таблетками от головной боли, а ты бы смотрела на меня этим своим добрым внимательным взглядом, и мне бы разом становилось стыдно за себя, за свою жизнь, за свой какой-то одинокий, беспросветный алкоголизм, за всю эту путаницу между двумя Дозорами. только вот с Великими — не положено. очень важно: заявку не в пару, а в дружбу, всю романтическую линию Света — Антон я бесчестно опустил. но хочется сыграть близких людей, которые пытаются справиться с тем, как древнейшие играют в шашечки своими подданными. чтобы курить ночью на твоей кухне, рассказывая про сына, и слушать твои рассказы про время, когда ты работала в поликлинике. внешность мне не принципиальна, можешь поменять, если захочется. пример поста; |