ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » do you still love me like you used to? // tgcf


do you still love me like you used to? // tgcf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

do you still love me like you used to?


https://i.imgur.com/SJlWZYn.png


Участники:
Hua Cheng
Qi Rong


Место события:
Призрачный город


Время события:
во время открытия горы Тунлу

Описание:

Ци Жуна не тронуло безумие Тунлу, но кажется только он здесь и в своем уме.

Отредактировано Hua Cheng (2022-06-25 00:35:53)

0

2

Когда встретишь его, вспомни о том, что твой бог любит всех одинаково, что на деле означает "не любит никого", а тебе и одной мысли не посвятил, - дурная мысль, слова, что встряли в пьяном разуме, и казалось, что навек - не вытеснить теперь ничем. Ни дурманом, ни выпивкой.
Ни самим Богом. Явился, пред глаз твоих, бог, что в мечтах одних жил все 800 лет. Конечно, пять добрых сотен из оных он был рядом, да не бог, а демон, притворяющийся святым. Стоит ли в очередной раз думать, что демон тут ни к чему, и ты сам всему виной, раз принял желаемое за действительное? Триста лет ты потратил на мысли об этом, пожалуй, хватит.
Да вот только слова чужие впиваются иглами в разум, да тот кажется, что раскалывается напополам. Нет, не только слова тому виной. Матушка Тунлу видать решила устроить очередной семейный ужин, да всех сыновей к себе созывает, чтобы явились пред глаз родителей, на поклон и запеченную утку.
Разум, что та статуя из песка, рассыпается миллионами песчинок, и каждая из них врезается воспоминанием. Тяжелым, колючим, да каждое пропитано ярким лазурным цветом. Он фонарем светит пред глазами в темном лесу освещая путь. Он окутывает тонкой тканью запястья, путается между пальцев, да тянет за собой. Он сверкает хитрым взглядом, а после таким же, только уже разомлевшим, полным вожделения и любви.
Лазурный повсюду, и потому, что тот обезумевший, плетешься по улице, пытаясь поймать ящерицу за хвост, да та все убегает, скидывая часть тела, только бы спастись.
Принц оказался совсем не таким, каким ты его себе представлял. Или же за годы жизни с демоном, твои представления претерпели изменения? Или же ты просто ждал совсем не того? Можно ли винить бога, что он не соответствует твоей вере? Он бог, а ты просто верующий, заткнись, да дары преподноси, не смея требовать от бога чего-то взамен.
И все же, ты ведь один из сильнейших демонов, что тебе до небожителей этих, имеешь право требовать, да и вообще делать, что пожелаешь. Не так ли?
Мысли упрямы, да продолжают просачиваться песчинками сквозь пальцы, и лишь языком щелкаешь, озираясь. Понять, где ты и что делаешь, сложно. В одно мгновение перед глазами тьма, да в другое уже улица, полная фонарей. И лишь лазурное марево остается без изменений. Что опьяненный, тянешься следом, пока вконец не вцепляешься пальцами в чужой рукав.
- Не лазурный, - разочарованно проговариваешь. Язык кажется расплавившимся металлом, прилип к небу, и шевелится с трудом. И мутный взгляд поднимаешь, да не разобрать.
- Мой принц, - все таким же заплетающимся языком волочишь, наклоняясь ближе, да запах чужой втягивая. Знакомая энергия щекочет ноздри, кажется она не просто знакомой, кажется она родной.
- Скучал, я так скучал, - вновь бормочешь, и не понимая, что буквально навалился сверху, вдавливая собой в холодную стену. Рука скользит по чужому лицу, касаясь губ, стекает к подбородку и шее, где и замирает. Надышаться бы, да не получается. Тело требует большей ласки, а разум и остановить жадность не пытается, слишком уж искромсан.
- Мой принц, - вновь проговариваешь, пока руки изучают чужую шею, плечи, скользят к груди, чтобы потом жадно сминать бока, вцепляясь пальцами в ткань ханьфу, едва не раздирая её на тонкие лоскутки ткани. - Нашел вас, - игривость, проскальзывая нотками, не вещает собой ничего хорошего, если прячется она в голосе демона. - Принц специально прятался от меня? Мы играем в прятки? - терпение становится непреодолимым препятствием, и зубы впиваются в тонкую кожу шеи, оставляя едва заметный след, чтобы тут же покрыть его слюной, скользнув языком к уху.
- Так я вас нашел, - и шепот прячется в чужом воротнике, желание, что у того мелкого щенка, у которого режутся клыки, не исчезает, и прикусываешь уже теперь ткань ворота, оттягивая его от ключицы, открывая взгляду белесую кожу.
- Скажите честно, вы и не особо прятались? Хотели, чтобы я вас нашел, мой принц? - очередная усмешка, даже хохот, и затихаешь, чтобы шумно втянуть воздух носом. А ведь дышать и не нужно, ты ведь давно мертв, но чужая (знакомая) энергия до того сладка, что надышаться бы и задохнуться, окончательно обретая вечный покой. И лазурь проникает в давно мертвые легкие, скользит куда-то в район сердца, что уже давно не стучит, а после приятным теплом разливается в районе живота, вызывая трепет во всем теле. Детишки называли это бабочками в животе, твои же бабочки лишь снаружи, да бешенный танец пляшут вокруг, огоньками мигая и садясь то на чужие плечи, то щекоча крылышками чужие щеки и нос.
- Почему принц в центре города? Может лучше пойдем в наш дворец? - из объятий так и не выпускаешь, продолжая смотреть затуманенным взглядом, лишь за ладонь хватая, губами внутренней части касаясь, а после и щекой прижимаясь. Такое привычное касание, словно и трех сотен лет не существовало - они кажутся сейчас лишь пробелом. Лазурь, лазурь везде, и всё остальное сейчас не имеет значения. Слишком сладка лазурь, слишком мягкой кажется ладонь, чтобы посметь её отпустить. Кажется, больше никогда не посмеешь отпустить.

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » do you still love me like you used to? // tgcf