ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » What is love?


What is love?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uchiha Obito & Hatake Kakashi
https://i.imgur.com/AGdIZiW.png
WHAT IS LOVE?
Лесная чаща за пределами Скрытого Листа


What is love?
Oh baby, don't hurt me
Don't hurt me
No more

Baby, don't hurt me, don't hurt me
No more
What is love?
Yeah

I don't know why you're not fair
I give you my love, but you don't care
So what is right and what is wrong?
Gimme a sign

+3

2

— Я должен вернуться в Лист, — еле слышно выдыхает Обито сквозь дикую усталость, накопившуюся в теле за несколько недель беспрерывных поисков.

— Должен сообщить ему, что мы наконец-то нашли еще одну…

Лишая себя сна, еды и воды, он днями и ночами напролёт прочёсывал юг Страны Огня, чтоб отыскать очередную таинственную лабораторию, как и просил… нет, приказывал Какаши. И Обито нашел, проник внутрь вместе с Конан, а теперь собирался обо всём увиденном лично доложить Шестому. Однако ранения, полученные там, сильно сказались на нём и вкупе с истощением буквально валили Учиху с ног. Хотя что ему, дубинноголовому упрямцу? Он всё равно рвался исполнить свой долг, вернуться домой и отчитаться Хокаге. И только строгий взгляд янтарных глаз Конан, помноженный на грозное обещание привязать его к кровати, если сейчас же не ляжет сам, остудил пылкий нрав Обито.

— Хорошо-хорошо, — принимать чужую заботу, тем более женскую, ужасающе неловко.

Но в Скрытом Дожде он всего-навсего гость и если на то воля хозяйки, то кто Учиха такой, чтобы с ней спорить? Тем более, что отдых ему и вправду нужен. Тем более, что принимать женскую заботу его мужскому эго чертовски приятно.

— Мы всё равно по плану встречаемся лишь завтра, — и положив покорно на подушку голову, Обито впал в сонное забытье на целых полтора дня, очнувшись лишь на следующий вечер и сразу же поняв, что он, мать его, опаздывает на встречу.

Лесная роща, залитая серебристым лунным светом, встречает мистическим ощущением спокойствия и чарующим звучанием тишины, изредка прерываемым треском сверчков. Неделю назад погода стояла паршивая и шел проливной дождь, но, к счастью, небо сегодня было ясным и безоблачным. Их встреча с Какаши тогда была мимолётна — докладывать Обито по сути было нечего, он только находился в поисках. Сегодня же, хочется надеяться, они смогут пообщаться чуть дольше.

Хокаге, однако, нигде не было видно, но интуиция подсказывала Учихе — он где-то неподалёку. Пройдя через рощу, вспомнив, как несколько лет кряду пестовал и натаскивал их здесь Минато-сенсей, Обито вышел на небольшую полянку, покрытую серебристыми ландышами, которые так любила собирать Рин. Шестой сидел к нему спиной в самом её центре, задрав голову вверх, не иначе, как любуясь звёздным небом.

— Мне есть, чем тебя порадовать, — позабыв о приветствии и приличиях, начинает Обито, но резко замолкает, а после громко присвистывает, едва Какаши, ехидно улыбаясь, оборачивается, открывая обзор на здоровенную бутылочку сакэ и две рюмки. — Вижу, и тебе есть, чем порадовать меня, хе-хе, — Хатаке ведь обещал, что они однажды выпьют вместе. Видимо, пришла пора Хокаге исполнять обещания.

Спеша занять полагающееся ему место, он садится перед лучшим другом, снимает маску АНБУ, кладёт её на землю, а в руку берёт рюмку и поднимает её перед собой, требуя поскорее наполнить её горячительным напитком.

— Только, пожалуйста, не говори, что ты уже начал! Я опоздал всего на полчаса! — но у этого ублюдка такое довольное лицо и такая хитрая ухмылка, что ответ очевиден донельзя.

— Если ты выпил всё, я тебя убью, слышишь?!

[icon]https://i.imgur.com/Rw8NRUR.png[/icon]

Отредактировано Uchiha Obito (2022-07-20 18:28:42)

+3


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » What is love?