dan hengДань Хэн уже привык к этому. Когда каждое новое, незнакомое место больше не нагоняет беспокойство и растерянность. Если так подумать, в каждом новом мире, на каждом новом корабле люди подчиняются схожим принципам, нужно лишь научиться правильно узнавать о своём местоположении и о том, куда удобнее двинуться дальше, чтобы было безопасно. А оставаться на месте нельзя, он даже сейчас ощущал чужое незримое присутствие, как взгляд, упёршийся в затылок. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » DEAR BILLY


DEAR BILLY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.yapx.ru/WNjJX.jpg

0

2

Шарлотта ищет сестру*

https://i.ibb.co/54RYpFQ/tumblr-259e875c4e558facbe49fa09606620d5-3c917ee3-540.gif https://i.ibb.co/Fmwc6pN/tumblr-c2ffbbb1fd09758ae768ac0cc1cd6f80-5202b6f8-540.gif
fc: annalisa cochrane

__________________________ __________________________

кьяра дэнверс18, школьница, бывший капитан группы поддержки

♦измены отца, которым ты оказалась свидетелем, развод родителей, твоя личная драма, о которой ты не говоришь, но я вижу, что это мучает и съедает тебя изнутри;
♦ прости, что меня не было рядом, когда всё это произошло. Признаюсь, я думала только о себе, когда садилась в автобус до Индианаполиса с единственным чемоданом, в котором тогда поместилась вся моя жизнь. Тогда ты была ещё малышкой, а теперь ... теперь мы будто два незнакомца, которые даже позавтракать не могут спокойно за одним столом;
♦ Но мы изменились. В тебе поблекли все краски, ты научилась защищаться, отрастила шипы и теперь легко можешь «ранить» словом. Я же ищу способы примириться с тобой, тоже изменившись и научившись доверять миру чуть больше, несмотря ни на что.

♦ Небольшая зарисовка на младшую сестру, с которой хотелось бы наладить отношения, помочь в её горе (давление семьи, личная драма, из-за которой к ней могла прицепиться какая-нибудь гадость с изнанки).
♦ За сестрой и в огонь, и в воду, стреляю метко (вообще ещё учусь, но общий смысл донесла).
♦ Для игры предлагаю уютно-сестринские отношения, могу прогуляться за тобой в изнанку и обратно, вместе поплачем, посмеемся, будем комфортить друг друга (можешь посмеяться над моими неудачами на личном фронте, тебе всё простительно).
♦ Имя можно изменить, с каким вам будет комфортно. Внешность тоже, но хотелось бы блондиночку. Любые детали готова обсудить в лс.

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/78/43/71082.jpg

0

4

неактуально

Отредактировано yellowmail (2023-07-02 19:15:14)

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/60173.jpg https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/414894.png https://forumupload.ru/uploads/0016/31/df/2/33348.jpg
fc: abbey lee kershaw & tom payne

__________________________ __________________________

руни ромеровизуально 23-25, реально за 50

и рейден ромеро
, 43

combichrist // god bless

летом 1994 на всех столбах и инфо-досках округа появились плакаты о розыске руни и рейдена ромеро. брат и сестра из индианаполиса пропали без вести где-то в пределах штата — его в последний раз видели в столице, а её — неподалёку от хоукинса. пропали, да и хер с ними, сказали бы вам местные, потому что пропасть в этом районе всё равно что посрать сходить — вот и тут наверняка студентики самоубиваются © девчонка стояла за кассой в «circle k», её младший брат перебивался мелкими подработками, вдвоём снимали дешёвую халупу в упадочном районе у аэропорта. ещё на двоих — приводы за мелкие кражи и красочная история употребления. пацан, к слову, вдобавок «из этих», короче говоря, это типично мутное дельце об исчезновении так бы и осталось на веки вечные лежать на полке в отделении полиции, если бы не одно но.

герберт ричард баумейстер.

«гер-р-р-берт» — рычит руни, чтобы никогда, н и к о г д а не забыть его имя.
«баумейстер-р-р» — чтобы отомстить.

если бы она только знала, что убийца её брата давно разложился на атомы. с момента его роскомнадзора прошло без малого двадцать восемь лет.

одним фатальным вечерочком в мае 94-го рейден познакомился в гей-баре «501» с привлекательным белым мужчиной. согласно материалам следствия, двое продолжили знакомство в загородном доме последнего, где в ходе эротической асфиксии с использованием резинового шланга гражданин ромеро приказал долго жить. баумейстер сжёг его тело и закопал останки на территории своей резиденции «fox horrow farm», отстроенной в тюдоровском стиле ещё в 40-е годы. рейден ромеро стал третьим вечным гостем г-на герберта. за полтора часа до смерти он тайно позвонил своей сестре и назвал ей имя, которое мельком увидел на корешке какого-то документа.

«это тебе на всякий случай, вдруг этот тип меня убьёт».

https://i.imgur.com/aSKqPuq.png  https://i.imgur.com/aSKqPuq.png  https://i.imgur.com/aSKqPuq.png

полиция взялась за дело без энтузиазма — ещё бы им бросать все силы на поиски какого-то мелкого педика — ни кола, ни двора, ни одной положительной характеристики, поэтому руни пришлось браться за поиски самой — сразу по завершении феерической череды убийственных панических атак. если бы ей только кто-нибудь помог. кто-нибудь из системы. например, приятель детства, хотя бы тот рядовой коп из хоукинса.

ах ты ж ёбаный ты нахуй.

long story short, в злополучном хоукинсе руни провалилась в изнанку через случайную червоточину — а там, внутри, угодила во временную петлю. короче, слова «удача» и «ромеро» нельзя употреблять в одном предложении. руни провела в этом странном холодном мире, по ощущениям, меньше недели, в то время как снаружи прошло двадцать шесть лет.

однажды она вышла, но ей не понравилось, потому что внешний мир с 94-го ну как бы немножко изменился.

она встречала в изнанке и других людей, но они, почему-то всё время пропадали. их утаскивали твари, а руни почему-то не трогали. она застряла между мирами и потеряла ощущение времени. похоже, изнанка тоже о ней забыла.


баумейстер — реальная персона. рейден allegedly мёртв (это я даю вам возможность встретить братца по сюжету — оцените объём стекла). приходите с партнёром, берите брата. мне просто пришёл в голову интересный сюжет, и было бы классно увидеть воплощение этой истории. возможно, я с вами поиграю, но это не точно https://i.imgur.com/XrLs7LU.png если мы друг другу понравимся, можем попрыгать по изнанке, подружиться на почве разных бед с башкой и поделиться вьетнамскими флешбеками. кусь!

0

6

https://i.imgur.com/NSEgq76.png
fc: Andy Bнersack *

__________________________ __________________________

Робби Валентино21, играет в местной рок-группе

motionless in white - catharsis

«Вообще-то ей нравится Робби»

Влюбиться в парня рокера – это было так романтично, так киношно и вполне в духе Венди. Ей казался он всегда таким крутым, с этими своими длинными волосами, кожаными куртками и массивными ботинками. Ей нравится музыка, которую он любит, ей нравится, как он смотрит на нее, ей нравится, как он пахнет сигаретами и мятной жвачкой, то как его руки сжимают ее.

Жалко, что это совсем так не вовремя, потому что она погрязла в своих бедах и проблемах, на работе кажется уже живет. Вообще-то она ему очень нужна, как и он ей, но все идет как-то совсем не так.

«- Пойдешь со мной на выпускной, - нервно теребит край рубашки, отводя в сторону взгляд. На ее лице улыбка, ей кажется, что она напоминает помидор с этими раскрасневшимися щеками. Эти воспоминания Венди трепетно бережёт. Она оказывается чертовски смелая.»

«- Прости Робби, но я не могу, - она хмурит лоб, нервно кусая губы, в этом баре, где он цепляется за ее руку. Ей бы себя спасти, Венди совсем не такая сильная, как думает он. Ей так больно, но она уходит, оставляя его одного.»

Она помнит их первое свидание, если это можно было так назвать, но сердце волнительно бьется до сих пор. Венди навязалась, как ей казалось, в компанию к Робби на концерт какой-то группы. Ей правда нравились эти ребята так же сильно, как и ему. Было круто, столько новых чувств. Машина заглохла, они шли до самого дома под проливным дождем пешком. Представляете совсем как в кино. А потом они промокшие до нитки целовались возле ее дома, все так же один в один как в кино…

«- Я люблю тебя, - тихо шепчет ему она, закрывая теплыми ладонями глаза. На том самом выпускном. Вообще-то он признался первый, прям со сцены, что она кажется чуть сознание не потеряла, а потом от волнения сбежала. Венди целый час его искала потом. Танцы, поцелуи, все будет хорошо.»

Семья ее сжирает, не оставляя даже костей, перемалывая так усердно. Вообще-то он даже не знает, как все плохо. Точнее не знал, но она ему не дала даже шанса. Однажды, когда ей пришлось опять тащить отца из бара, Венди встречает глаза Робби, чувствует себя так жалко. Больно, внутри что-то трескается, рассыпается. Она совсем не та принцесса, она совсем не та, кто смотрит на него своими влюбленными глазами. Теперь-то он уже все знает. Но не слишком поздно?

«- Прости, но нам надо расстаться Робби, - она смотрит в его глаза, а внутри все так больно сжимается. Хочется исчезнуть, так больно словно напоролась на стекло. Венди уходит неоглядываясь, стирая дорожки слез, которые стекают по щекам все быстрей.»

Венди пытается спрятать все дерьмо, которое окружает ее, оставляя красивый фасад. Просто так случилось, прошла любовь. Врать оказалось совсем легко, особенно себе. Избегает.

Она сидит на крыльце, дрожит от ужаса и страха, не знает, что теперь делать, словно в целом мире она осталась одна. Это случилось само собой, просто нажала вызов. – Робби, мне страшно! Гас пропал! Я не знаю, что делать, - это так странно звонить ему спустя столько времени. Венди захлебывается в слезах, совсем не слышит, что там на другой стороне. Он ей так нужен, чтобы спрятал от целого мира, чтобы защитил, ей хочется, чтобы время вернулось назад.

– Пожалуйста, приезжай, - тихо шепчет она.

буду кратка. мне просто нужен самый лучший рокербои на свете ♥ а так же тебя ищут немножко выше в заявке #2 ♥

0

7

https://i.imgur.com/ANc0hBY.png https://i.imgur.com/EQmmYCi.png https://i.imgur.com/lPNkewO.png
caleb landry jones | charlie plummer | cameron monaghan
__________________________ __________________________

Маркус Кордрой18, выпустился из школы, работает в Camping & Hunting

Голова Венди лежит на коленях у Маркуса, ей спокойно, хотя она и злится на него. Он не должен был оставаться в Хоукенсе из-за нее и отца. А Маркус точно не хочет, чтоб сестра тянула на себе эту чертову ношу, еще год назад он бы точно послушал ее, но увы теперь все иначе.

- Маркус на самом деле на все руки мастер, хотя иногда так и не скажешь
- В детстве мечтал работать с отцом на лесопилке
- Злится на себя за то, что сестра отказалась от всего, ради семьи
- Ненавидит отца за то, что тот пьет как последняя скотина, хотя после пропажи брата их отношения стали лучше
- Шарит за все, что связано с активным отдыхом
[indent]
[indent]

Кевин Кордрой17, выпускник, подрабатывает в Dog Kennel

Венди смеется до боли в животе, когда Кевин щекочет ее, в уголках глаз выступают слезы. Он знает, как развеять ее грусть, хотя бы не на долго. Кевин готов сделать все, чтобы сестра только смеялась, хотя порой совсем не до смеха.

- Кевин рискует стать второгодником, если не возьмется за голову
- Играет на гитаре, сочиняет музыку и фанатеет от Nirvana
- Похож больше всех на маму и имеет менее рыжую копну волос чем братья и сестра
- Иногда не прочь покурить что-то кроме сигарет вместе с Робби
- Можно сказать, что он достаточно популярный парень в школе
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

Гас Кордрой16, школьник

Венди сжимает его крепко, еще чуть-чуть и кажется сломает ребра Гасу, его объятья не менее крепкие. Гас точно знает, что она лучшая во всем мире, когда бесстрашно боролась за его жизнь. Он обещает, что сделает для сестры все что угодно, ведь та достойна лучшего.

- Гас очень умный, его можно считать гением, в этой семье так точно
- В августе 2022 года пропал в изнанке, но выбрался оттуда благодаря своим мозгам
- Изнанка определенно повлияла на него, хотя еще пока непонятно как
- Больше всех привязан к Венди, особенно после всех событий
- Geek Boys
[indent]
[indent]
[indent]

Моя ДРИМТИМ! Все обсуждаемое и меняемо! Жду вас, чтобы любить и флудить, вместе в эпизоды ходить! ♥♥♥

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » DEAR BILLY