ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » be not afraid


be not afraid

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/jKjobB8.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОТРЯД НОМЕР 12
мы как Рыцари Круглого стола - только стол квадратный и нихрена мы не рыцари
отряд состоит из бывших военных и законников - большинство из них было уволено из органов за излишнюю самодеятельность и...самодурство. прошедшие огонь, воду и медные трубы еще до вступления в "Апостол" - эти ребята грамотно соединяют в себе уверенное умение воевать и креативное решение нестандартных задач. так бы и жили они мирно, если бы не ситуация в Ривер-крик, которая унесла жизни половины отряда. другая его часть, честно сказать, не  самая лучшая, находившаяся на "тибилдинговом выезде" осталась в живых

позывной: АРТУР | ALBERT FRANCIS GRANT*
[ человек | 42 | апостол | капитан | сhaotic good]


https://i.imgur.com/6F9sFaD.png https://i.imgur.com/Cuxy2t0.png https://i.imgur.com/Gj9IfP0.png
внешность персонажа: Matthew McConaughey [!]

Будущий капитан "Артур" родился в Англии в семье самого настоящего Лорда. Род обнищал и их семье пришлось устраивать праздники и свадьбы в родном поместье. Зато удалось скопить деньжат - на военную академию. Но мечтал он, конечно, о другом: не пьяных весельчаках в его детской спальне, не муштре - с утра до ночи, ни постоянной нищете. Ему мечталось о своем доме, настоящем поместье, о леди и наследниках, что поступят в университет Лиги Плюща...Подвернулся удачный шанс - через женитьбу на не самой привлекательной дамочке. Вот только дамочка попыталась отожрать ему голову. Альберт не оценил - и снес норд башку. В полиции посчитали, что юнец просто не желал жениться. От суда его спасли вербовщики "Апостол".

  • служит в организации уже 25 лет

  • крайне увлечен духом Англии - говорит с акцентом, носит костюмы, строит из себя денди

  • в управлении персоналом предпочитает метод пряника - затолкать пряники в самую глотку чтобы диабет развился

  • любит заниматься сводничеством

  • обожает организовывать тимбилдерские вечеринки

  • после катастрофы запил, считая произошедшее своей виной

позывной: МОРДРЕД | EVERETT MANING*                                                                 
[ человек | 39 | апостол | медик | сhaotic evil]


https://i.imgur.com/djLZIx0.png  https://i.imgur.com/XC8zbiQ.png https://i.imgur.com/pzacnnL.png
внешность персонажа: Cillian Murphy [!]

Ни дай Мерлин угодить в руки профессионального врача господина Мэнинга. За спиной его кличут Менгеле, за нездоровый интерес к "Давайте что-нибудь отрежем". Отличник, мамина радость, папина гордость и дедушки с бабушкой кислород. Досрочно закончил школу, поступил в Университет с блестящими баллами, отлично проявил себя в учебе.
После выпуска - пару лет трудился над диссертацией. Любимая специализация - паразитология. В те годы заинтересовался тропическими болезнями и напросился в миротворческую миссию ООН в Либерию. Первая гражданская война уничтожила его планы на диссертацию - ему пришлось на месте переквалифицироваться в полевого хирурга. Разочаровавшись в профессии и в людях, он сбежал и пару лет прожил в Африке. Где и как - доподлинно неизвестно. В Апостол пришел ногами. Сам. Как - тоже умалчивает.

  • поговаривают, что он пытался убить Артура

  • увлеченный паразитолог - расскажет вам ВСЕ о вреде суши

  • и вообще он какой то жуткий

  • не любит ни детей, ни животных, ни птиц

  • зато отлично выращивает орхидеи

позывной: МЕРЛИН И МОРГАНА | ANABEL & CATHERINE WRIGHT*
[ гибрид человек | гибрид лурк | 25 | апостол | рядовые | neitral good]


https://i.imgur.com/rM1m7D2.png https://i.imgur.com/VMX6foD.png https://i.imgur.com/c8gS10y.png
внешность персонажа: Elizabeth Olsen [!]

Близняшки Анабель и Кэти были чудесными детьми. С детства обожали помогать людям - продавали лимонад в долг, делились лучшими карандашами, покрывали хулиганов, разбивших в школе окно. Уже в школе девочки стали заниматься волонтерством - помогали парализованному однокласснику в его инклюзивном обучении. Причина довольно проста - после того, как их отец таинственным образом исчез, мать стала злоупотреблять легкими наркотиками, которые, впрочем, вполне законны при ее заболевании.
Девочки редко появлялись дома, стараясь вложить все силы в учебу и помощь близким. Получив социальную стипендию, они устроились сначала на стажировку, а после на работу в Фима (американский МЧС). Их взаимодействие было потрясающим. Им всегда очень везло на миссиях. Младшая, Кэти, словно знала, что, когда и как нужно делать. Они задумались о смене деятельности и повышении - и когда появились "правительственные" вербовщики, Кэти убедила Анабель согласиться вступить в Апостол. А Анабель всегда соглашалась с сестрой.

  • Мерлин - Анабель, Моргана - Кэти

  • Кэти догадывается о своем даре предвидения, но скрывает это от сестры

  • Анабель догадывается, что Кэти не вполне человек, но боится с ней об этом говорить

  • Я знаю что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь (с) - весь отряд догадывается о маленькой тайне Кэти, но она такая плюшка, убивать ее никому не хочется

дополнительно [ связь - в гостевой]


* имена меняемы
* позывные меняемы в рамках концепции артурианы
* все меняемо, мы вменяемые (с)
* нас тут двое: я, бывший коп, и Эрнест, бывший военный
* есть_МНОГО_идей на личные сюжеты

0

3

name: CARRIE                                                                 
[ человек | 26-29 | апостол, ученый (новый завоз) | подруга (смысл обсудим) | true neitral good - собери себя сама]


https://i.imgur.com/GEP62Cx.gif
внешность персонажа: Karen Gillan

[indent] Сколько ты жила на Аляске? Если честно, я не знаю. Для меня ты была здесь всегда. Ну или просто, когда я приехал в этот город, ты уже была здесь. Ты уже жила по соседству. И у тебя уже барахлил холодильник. В сущности, казалось бы, чего стоит его починить? Ну вон позвони, куда надо, позови мастера. Мужа на час в крайнем случае, но... как-то всё не складывалось. Может быть, потому что ты была настолько поглощена своей работой, которая тянула из тебя больше, чем ты могла ей дать и не давала ничего, кроме какого-то количества денег? Может быть, потому что ты просто опасалась впускать в квартиру, где ты живешь одна, незнакомого мужчину, который неизвестно что может сотворить (тогда у меня к тебе некоторые вопросики)? Может быть, ты просто думала, что всё не так уж и страшно, да и холодильник нужен только какое-то условно небольшое время - а потом все скоропортящиеся продукты просто можно вывесить за окно (это было бы забавно, но я бы тебя понял)? Может быть, дело было в чем-то ещё, чего я просто не могу предположить? Кто знает.

[indent] Но, по сути, благодаря этому холодильнику я и обратил внимание на твоё существование неподалеку. Или, если быть точнее, я обратил внимание на запах протухших продуктов, которые тебе пришлось в достаточном количестве выносить из квартиры после того, как холодильник в начале выходных дал-таки дуба. В начале ровно тех выходных, когда ты выбралась, наконец, съездить к родственникам (или друзьям, кто это был, кстати?) в другой город на уикенд. И приехала ты уже к луже и стойкому амбре на кухне. Безрадостно встретиться с подобным явлением около полуночи, не так ли? И, пожалуй, довольно тоскливо осознавать себя, человека с незаурядным умом, имеющего минимум магистерскую степень в органической и биохимии, стоящей перед убитым (казалось бы) холодильником и осознающей всю нелепость сложившейся ситуации. И ровно в тот момент, когда ты собрала всё это безобразие и вышла унести сразу на улицу к мусорным бакам, ты натолкнулась на меня.

[indent] Но ладно, давайте будем честны, мы уже знали друг друга: ты, вероятно, даже не заметила бы, что у тебя новый сосед, если бы я не принёс тебе лимонный пирог. Нет, я готовил его не сам, но я привык знакомиться с соседями. Ты была определённо удивлена, но... ладно, давай будем честны, я тебе понравился (а кому не понравится вежливый и тактичный симпатяга с лимонным пирогом?). Мы здоровались, если встречались недалеко от дверей, но на этом коммуникация заканчивалась, хотя, вероятно, ты пыталась наладить контакт (просто я не всегда такой внимательный, каким хотел бы быть). Но вот в эту ночь, когда я, дико уставший, возвращался из патруля домой, мы с тобой и столкнулись. Угадай, кто в итоге починил твой холодильник? Всё так. А потом ещё телевизор, прикрутил полочки на кухне и заменил люстру. Не сразу, конечно, но постепенно, по мере нашего общения.

[indent] Так же постепенно я тебя узнавал: о твоей работе в институте (ты отрицала, что способная, потому как абсолютно ничем не выделялась среди таких же аспирантов и прочих), о любимых напитках, развлечениях, интересах... полагаю, тебе не так уж и много времени потребовалось, чтобы понять, что со мной что-то не так. Однако тебя это не остановило. Я всё равно был для тебя интересен.
А однажды ты стала крайне интересна для меня.

[indent] Эту историю мы будем вспоминать с тобой вместе. Но что могу сказать уже сейчас: был апрель 2022 года. Ночь. Кто-то постучал в твою дверь, и ты открыла. Я не знаю, что или кого ты видела. Но ты его впустила. А через пятнадцать минут я уже выбивал дверь твоей квартиры. Ты никогда раньше не сталкивалась с аномалией. Ты не представляла, что нечто подобное существует. В ту ночь ты узнала довольно много: стрёмные твари есть, они умеют причинять вред, и я умею с этим бороться. Ты не боец. Ты учёный. Полагаю, ты была в шоке. Я бы, наверное, тоже был в таком же состоянии, если бы вообще был способен что-то подобное испытывать. Я должен был скормить тебе анамнезик, написать отчёт о произошедшем... но я написал только отчёт. И я был тем, кто не дал никому заставить тебя забыть произошедшее. Вероятно, поначалу ты меня за это ненавидела. Потом уже вряд ли.

В отличие от них всех я знал тебя уже достаточно хорошо, чтобы настоять на своём. На том, чтобы завербовать тебя в Апостол. Так что следующим после меня из Апостол с тобой разговаривал уже мистер Бернштайн. Я знал, что ты согласишься. И ты согласилась.
И уже там, на базе, ты выяснила, что учёных там сейчас совсем немного, и что новая кровь нам просто необходима.

Как ты понимаешь, я в тебе не ошибся. Если в своём институте ты была неким посредственным работником, то здесь в тебе пробудился спавший до этого талант. Просто ему не хватало чего-то мистического (думаю, в душе ты неисправимый романтик, что и сыграло решающую роль. Но это не точно!).
Да, ты гений в вопросах аномалий. Нет, безусловно, ты уступаешь опытным ученым базы, которые работали здесь уже давно. Но это временно, я уверен. Ты загорелась этим. Наши периодические вечерние разговоры приобрели совсем другой оттенок. Мне, безусловно, было интересно, что происходит в научном отделе. Возможно, я даже в чем-то тебе помогал (исключительно советами, в научном отделе мне появляться буквально запрещено).
Вот так и живём.

дополнительно [ связываться давай начнём с гостевой ]


Я ускакал в художественный текст, извините Х)))))
Так со мной бывает, но я просто совершенно поглощён этой идеей. Как ты понимаешь, у меня как минимум с тобой есть идея большой нашей сюжетной ветки, начиная со знакомства (я легко переживу и без него, и даже без ремонта твоего холодильника, но было бы забавно поиграть и это), продолжая жутким происшествием в твоей квартире, послужившим твоему поступлению в апостол, и не заканчивая, пожалуй. Давай просто продолжать.
Но, безусловно, как апостол и одна из немногих учёных, я уверен, тебе будут рады в сюжете и не только. Приходи.
Как видишь, я легко отнесусь к тому, что ты захочешь сменить внешность (но Карен крутая, не правда ли?). С мировоззрением, как понимаешь, я вижу у тебя мнимум два варианта. Но и некоторые другие тоже рассмотрю. Единственное что - точно не evil (мне хватит друга-изобретателя Йохи, я уверен).
В имени указан позывной, который я тебе дал (в честь книжки Стивена Кинга, да). Так что имя ты можешь выбрать себе любое.
Отношения давай обсуждать по ходу. Минимум - крутая дружба. В любом случае. Но если сыграемся, если захочешь, мне кажется крайне интересным поиграть странную романтику с социопатом (мной).
В общем, как-то так. Надеюсь, хоть что-то из того, что я написал, понятно Х))))
Привет!

0

4

name: LUCAS OLD                                                                 
[ лурк, чужой, медиум | 169 | реконте, мусорщик | сосед | chaotic neutral ]


https://i.imgur.com/LsV0LIV.gif https://i.imgur.com/mdspp6j.gif https://i.imgur.com/4QlOOuN.gif
внешность персонажа: robert sheehan (no young) [!]

Твоя История...
⍩ Мама и папа были обычными людьми. Правда. Совсем. Даже в предках ничего волшебного не было. А ты вот... уродился.
⍩ Магическая сила в тебе с детства клокотала так, что тебя считали по всем фронтам больным ребенком и пытались лечить всем, чем могли. Ничего не помогало. На твое несчастье рядом не оказывалось никого, кто мог бы наставить тебя на путь истинный.
⍩ В астрал выходить ты научился сам по случаю. Там нашел своего первого друга. Духа, который увязался за тобой по понятным причинам. С ним же ты заключил свой первый временный контракт.
⍩ Дух оказался тем еще трикстером. По итогу контракта ты оказался один в доме, залитом кровью, практически без сил и без памяти. Так в 14 ты стал сиротой.
⍩ В приемных семьях ты не очень приживался. Бесконечно себе на уме, постоянно разговариваешь с кем-то, много сидишь в комнате, как им кажется. На деле же... ты путешествуешь по астралу, общаешься с духами и прочим, отдаешь лимфу за знания...
⍩ Университет не ждет тебя. Учился ты херово. Точнее, учился ты как боженька, но не тому.
⍩ Тебе впору было бы составлять конкуренцию шарлатанам ясновидящим, но ты пиздецки боялся повторения того, что случилось с родителями. Потом постепенно это отошло на второй план, но делать магию своей профессией ты не стал.
⍩ Ошибок в контрактах у тебя было дохрена. Это нормально при условии, что ты был всегда один. Ты и они.
⍩ Лет в сто ты, как тебе показалось, нашел лучшего друга и бога в одном лице. Его даже как-то звали. Ты заключил с ним контракт. Ты без пяти минут уверовал. И повел за собой еще более верующих.
⍩ Да, ты создал секту. И десят лет вы прекрасно жили. До тех пор, пока не пришло время платить по счетам. Ты думал, что ты платишь лимфой? О, как ты ошибался. Ты понял это, когда вся твоя секта, все до единого твои прекрасные человечки собрались в одном тесном домике, облили себя керосином и сгорели. Вообще все. А ты попал во все криминальные сводки. Ты ведь понимаешь, кого винили в этом массовом самоубийстве? Твой бог бросил тебя.
⍩ Ты бежал в Канаду и случайно в какой-то момент добежал до Аляски. И вот тут, наконец, ты начал находить более воплощенных друзей.
⍩ Тебе помогли обжиться. Тебя почти приняли в семью. Рэй Худ, местный лесник, поручается за тебя. Ты входишь в реконте.
⍩ Ты работаешь на человеческой работе, ты состоишь в палате зачистки, и тебя все устраивает.
⍩ Однажды ты даже поручился за одного якшу, а потом рядом с татуировкой появилась метка. Потом еще одна. Третья не появилась, потому что предатель умер. Угадай, как? Не-не, твои-то руки чисты...

Твоя Жизнь...
⍥ Ты живешь на берегу реки (милые домики недалеко от Оленьего озера).
⍥ Ты гуляешь по астралу, как по собственному дому.
⍥ Твоя лимфа настолько заёбистая, что ни один дух или божество не может просто так пропустить мимо, когда ты рассекаешь по астралу.
⍥ Ты специалист по временным контрактам.
⍥ Ты долбоеб, давай будем честны. Тот факт, что ты специалист, не отменяет того, что с периодической регулярностью твоя хаотическая натура забивает на то, что надо делать правильно.
⍥ Поэтому на твоей кухне целая общага духов (и не только).
⍥ Во многом именно они твои настоящие друзья.
⍥ Или нет?..
⍥ Ты индивидуалист, пусть и жадный до знаний.
⍥ Ты основываешь свою жизнь на собственных чувствах и желаниях. И только реконте ты гарантированно не предашь. Ноуп. Никогда.
⍥ Ты импульсивный и сострадательный. Это не значит, что ты пойдешь помогать всем страждущим. Но ты обязательно разделишь их боль. Ты так их понимаешь! Но я не уверен, что они понимают, насколько тебе на самом деле на них класть.
⍥ Магия магией, а человеческие деньги надо зарабатывать по-человечески. Ты до сих пор считаешь именно так. Ты работаешь кем-то простым (бариста в кафе? Кассир где-то? Продавец-консультант в магазине марихуаны?).
⍥ Ты знаешь, ты прекрасный духовный лидер. Но больше ты не будешь этого делать. Разочка хватило.

дополнительно [ связь - гостевая ]


Итак, я писал о тебе, потому что твоя жизньо и без меня хороша донельзя. Интересна и насущенна. У тебя может быть множество знакомых помимо меня. Ты живешь в Ривер Крик дольше меня, так что, сам понимаешь... ты в реконте, так что смотри, там квестики классные. Помимо меня тебя ожидает уже и твой поручитель. Да-да, он тут тоже есть и готов к веселью! Короче, приходи! Тебя тут ждут!
А, ну да. О нас с тобой. Итак:
⍡ Как ты видишь, мы с тобой соседи. Живем на одной улице вероятно, в соседних таунхаусах (да, ты живешь не с диаспорой, а один, самостоятельно).
⍡ На почве общей хаотической натуры мы с тобой однажды и сошлись. Мы друзья, да.
⍡ Мы с тобой выглядим, пожалуй, самыми упоротыми соседями на всей улице. Философские разговоры ни о чем на кухне до рассвета - наше все.
⍡ У нас с тобой идеальное сотрудничество: я чиню и модернизирую твою технику, а ты помогаешь мне в социализации и отваживаешь разного рода гостей, с которыми я не умею разговаривать.
⍡ Полагаю, я нравлюсь тебе как минимум тем, что вообще ни на что из твоего арсенала я не ведусь. Вот вообще. Глядя на меня ты понимаешь, что бывают психопаты и похлеще твоего.
⍡ Я ничего не знаю о твоей аномальной сути.
⍡ Ты знаешь, что я апостол (не от меня, от духов).
⍡ Ты с ужасом и тоской ожидаешь момента, когда тебе придется заняться убиранием вот этого конкретного апостольского трупа.

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » be not afraid