ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » подземелье


подземелье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

beatrix x musahttps://i.imgur.com/1SBiMLx.gif https://i.imgur.com/ZMxfB9I.gif
подземелье 


оказаться здесь вместе было совершенно не в планах

+1

2

[indent] Она здесь не потому что хочет, она здесь потому что надо. Ей надо это и обязательно. И надо выполнять поручения. Ничего не сделаешь. Никуда не смоешься. Если будет все делать так, как надо, то в итоге сможет узнать историю своего происхождения. Для Беатрикс это важней всего. она играется на чувствах других. Умело манипулирует. Но все это только для того, чтобы понять свою историю происхождения.

[indent] Без прошлого, нет будущего. Так она думает сейчас. Тем более, что род как-то даже и важен в этом их мире. В мире феи ей не то, чтобы  не нравится. Просто она считает себя выше остальных. Демонстративно это показывает. Обожает зарываться в книге, но это она делает не только чтобы впитывать знания. А чтобы иметь больше возможностей для маневра. Знания – это сила. Ее уж точно. Чем больше понимаешь и знаешь, тем легче становится.

[indent] Мерзко. Противно. Этот туннель просто отвратителен. Беатрикс не нравится мараться. Она слегка брезгует, но старается не подавать виду, потому что оказалась здесь именно вот с ней. С Музой. Надо же было попасть в такое место с той, что может тебя чувствовать. Нужно чувства на замок. Но одно дело, чему ее там учили. Другое дело – она все же подросток, который иногда не может себя контролировать. Гормоны там и все в таком роде.
Спотыкается. Довольно громко ругается и останавливается.

[indent] - Куда мы идем? Ты знаешь отсюда выход? – выпаливает Беатрикс, желая всю ответственность переложить на другую. Она же понимает, что та ее недолюбливает. Видела и не раз, как они обжимались с Ривеном.  Жаль, конечно, терять такого укырыша, но что поделаешь. В какой-то степени даже немного обидно, что выбрали не ее. С другой стороны, она же сама только пользовалась им. Кажется.

[indent] - Что глаза вылупила? – фыркает рыжая и идет дальше вперед. – Ну и что у вас с Ривеном что-то получилось? Согласись, он такой страстный в постели.

[indent] Разбавить так скажем обстановку тем, чтобы достать Музу. Отличный план. И посмотреть на ее реакцию, может, для будущего понадобиться. Например, для шантажа.

[indent] - Так ходила за ручку с Сэмом и так просто ушла трахаться с Ривеном. Ты хоть знаешь, что он за тип? Поиграет и бросит, - с очень важным видом произносит Беатрикс. Причем, на ее лице написано не то высокомерная ухмылка. Не то просто ей неприятно, что по сути с ней так и поступили. Если приглядеться. Поиграли и бросили. А ей казалось, что она нашла того, с кем можно жить и отрываться.

[indent] Пещера. Туннель. Неважно что это такое, но оно сворачивает. И кажется, что становится только хуже. От влажного воздуха вокруг немного тяжело дышать. Воздух тяжелый. К тому же, кажется, что волосы начинают слегка завиваться. От той же влаги. И не привести же в порядок. Хочется прямо ток по телу пустить.

[indent] - Ты не подумай, что я там ревную, мне просто сейчас скучно.
Угораздило же попасть. Нет, правда. И стены слегка давят. Находится в таком месте отвратительно. А день же так хорошо начинался. Она могла вообще выбрать иной путь, но нет. Злится уже на саму себя. Вытирая ладонями лицо. Только бы еще и макияж не съехал с лица.

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » подземелье