ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » меня не было всего час


меня не было всего час

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pantalone & Il Dottorehttps://i.imgur.com/eVTkMuk.pngменя не было всего час


нежное ранимое создание и его бешеный

+1

2

- Что за возмутительная дырень, я вас спрашиваю?! Просто ужас!

Панталоне голосит так, что ветхие деревянные стены хибарки пустынников трясутся. У банкира на удивление звонкий голос, словно он надеется в торгах урвать клочок земли получше и не жалеет ради этого сил, так и не скажешь, что у разбойников он на правах похищенного и вроде как должен стонать, скулить и умолять о прощении. Даже цвет лица добрый, румяный и свежий, сразу видно, что после заснеженных полей северного королевства сумерское солнце ему пошло на пользу и коснулось бледной кожи лёгким загаром.

История до прозаичного простая – Дотторе отправился за Скарамушем, что явно не собирался возвращаться к коллегам, девятый номер увязался следом, и вот они здесь, в регионе дендро архонта. Но стоило доктору ослабить бдительность и его благоверного тут же словили и связали крепко, явно купившись на дорогой меховой воротник на шубке и звон монет в мешочке на поясе. Каждая мелкая деталь вызывала в Панталоне человека состоятельного, за такого явно можно просить большой выкуп.

Безграмотные похитители кое-как написали письмо с требованием, но так и не добились ответа ему его адресовать и вместо были вынуждены уже вторые сутки слушать недовольные причитания предвестника, который критиковал буквально всё: сырость, скрип потолка, сквозняк, из-за которого у него болят суставы, и даже цвет слайма. Последний заменил верёвки, которые, видите ли, натёрли пленнику запястья и щиколотки, но кажется такая альтернатива уж слишком пришлась девятому по душе. Без своих очков для зрения, что разбились в пылу сражения, он не видел отчётливо, где его касается ручной монстр, но чувствовал, как липкие щупальца забираются под обтягивающую грудь водолазку, играются с сосками, гладят по паху через ткань штанов и то и дело пробуют нырнуть за пояс сзади.

- И откуда у вас такой извращённый монстр? Готов заплатить за него втрое больше, только назовите цену, - обращается к охраняющему его пустыннику, но крепкий здоровяк даже не смотрит на жертву. Только пристыженно отворачивается и зажимает уши руками, потому что заранее знает – на этом пламенная тирада не закончится: - Поговорите же со мной наконец, хоть кто-нибудь!

Весь его вид – вызывающий и развратный. Липкая от слизи кожа, задранная одежда, разведённые в стороны ноги. Девушки с завязанными глазами вовсе перестали заглядывать в лагерь, мужчины старались просто не обращать внимания, но Панталоне заводил свои гневные песни, стоило хоть кому-то появиться в радиусе его зрения. Или хотя бы просто шелестом одежд подать знак, что кто-то рядом.

Два дня – это не то чтобы много, но достаточно, чтобы во всех красках поведать о каждом своём титуле на территории Снежной, какая расправа ждёт тех, по чьей вине с его головы упадёт хоть один волосок, а также заверить некудышных похитителей, что его само собой уже ищет напарник и по совместительству его любовник. Пожалуй, об этом было бы неплохо напомнить ещё раз:

-  Мой любимый обязательно меня отсюда заберёт! А это, - кивает на монстра, что обтягивает его всё сильнее и сильнее, - Мы возьмем с собой.

Кажется, пустынник выдыхает с облегчением и бормочет себе под нос:

- Поскорее бы уже он это сделал.

И возможно каплей надежды. Но Панталоне не уверен. Возможно ему просто послышалось. За стоном, который вырывался из его груди, когда скользкий слайм своими отростками начала поглаживать его соски и дырочку, сведя руки над головой вместе, а ноги наоборот широко в стороны, потянув рывком за лодыжки, разобрать не удалось.

Отредактировано Pantalone (2022-09-18 04:06:24)

+1


Вы здесь » yellowcross » THE ELDER SCROLLS | фэндомные отыгрыши » меня не было всего час