| NARUTO

KUSHINA UZUMAKI Кушина Узумаки
▸не Хокаге (а зря), но жена и мать Хокаге ▸ещё не известно, стал бы Хокаге Мината без неё ▸Кровавой Хабанерой, знаете ли, просто так не называют ▸всё ещё помидорка, но только дома (а может и нет) ▸лучшие волосы в деревне и во всех других ▸не злите или живите с последствиями потом (или не живите) ▸хотела, чтобы сын был как Обито, умерла, но сына такого сделала ▸удерживала девятихвостого полного ненависти несколько лет и ещё разок умирая ▸если она есть в вашей жизни, значит, вы счастливый человек и кто-то вас уже совершенно точно любит (и любит со всей отдачей)
Кушину привели в чужую деревню, чтобы сделать джинчуурики и не кого-нибудь, а девятихвостого - чистой ярости и ненависти. Такое кому угодно не понравится и испугает, но Кушина всегда была сильной. Она давала отпор наглым одноклассникам, мелким засранцам, которые задирались и крупным засранцам, которых мелкие звали, когда получали по голове. Не было ничего честного и справедливого в том, что происходило с ней, но Кровавая Хабанера справилась с этим, справится и с кьюби. Сильна в ней не только чакра, сильна она сама. И Минато это увидел. Это и многое другое (и самые прекрасные в мире волосы), потому что не заметить мог лишь идиот, а Минато идиотом никогда не был. Кушина не стала Хокаге, но помогла стать им мужу. Она не ведёт за собой деревню и не решает сотню важных вопросов в день, но она каждую секунду сдерживает внутри себя то, что может эту деревню уничтожить, как и всё вокруг. Кушина Узумаки отдала (дада, пусть спасибо скажет) пост Хокаге мужу и поддерживала его бесконечно. Гордилась, любила и всегда была рядом, всегда на его стороне. Много бы он смог без неё? К счастью, они оба этого не узнают. Она была ещё совсем ребёнком, когда Мито поняла, что девятихвостого нужно передать, когда её привезли в Коноху и когда она приняла в себя его. И она была абсолютно обессилена родами и нападением, и умирала из-за вырванного из неё Курамы, когда смогла снова сдержать его в последний раз. Ей хватило сил на то, чтобы удержать вышедшего из под контроля Обито Учихи (если бы кто-то понял это раньше...) зверя, ненависть, злоба и сила которого были ещё сильнее из-за свободы и недавнего вмешательства в его контроль над собой. Кьюби ненавидят, когда ими управляют, Курама ненавидит Мадару Учиху всей душой - несложно представить, как сильно было его желание уничтожить всё и всех после этого. Но Кушина справилась и сдержала зверя, пока Минато запечатывал его в новорождённом и себе (странный ход, поговорим об этом потом). Кушина отдала жизнь за своё дитя, но все мы знаем, как хороша и сильна она была бы (ещё лучше, чем до), останься жива. Отличный шиноби, прекрасная жена и мать, потрясающая поддержка для Хокаге деревни и замечательный человек. Это только то, о чём можно сказать за первые пять секунд. А ещё она очень красивая, Наруто восхищён!
Батя писать заявку, видимо, не собирается (порицаю) и Обито тоже, хотя на Минато писал (порицай вместе со мной), так что пишу я. Твой любимый и единственный сын, но вам придётся завести ещё, чтобы батя отстал от меня с внуками. В общем, у нас здесь, конечно же, оживают все те, кто хочет ожить, а я хочу, чтобы моя мама ожила и стала, наконец, моей мамой, поэтому тебе придётся. И, желательно, не отрицать свою новую жизнь как батя, он почему-то не хочет признавать свой незомбизм, а жизнь. Каст замечательный, это факт. Сын самый замечательный, это тоже факт. Муж ничего, но сын то лучше, ещё один факт. Поэтому возвращайся к сыну, который тебя видел раз в жизни и то чакру, ты ему очень нужна, каким бы взрослым он уже не был. А ещё тебя любит Обито (даже если вдруг будет это отрицать, но он вряд ли будет). Наверное, Рин и Какаши тоже, ещё не уточнял, но должны. Ну и, конечно же, отец (его вообще не спрашивают, тут выбора нет)(но, конечно, с ним вы всё сами решите, если серьёзно). Но больше всех тебя люблю, естественно, я и очень жду. | |