SILVER WOLFиногда волку кажется, что она просто берет и тонет — без права выплыть, без права оглянуться назад или коснуться дна. иногда, по ночам, волк не может уснуть лишь потому, что в ее голове слишком много мыслей — они роятся, они жужжат, они мешают дышать и мешают хоть ненадолго прикрыть глаза, и тогда волк садится снова за компьютер, включает музыку в наушниках погромче и позволяет себе забыться. хотя бы так, хотя бы на некоторое время, но

его никогда не хватает. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » ALICE IN WONDERLAND | акции » охота за головами

охота за головами

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

персонажи, которым рады и уже знают что будут играть с ними ♥ // персонажем, на которого выкуплена заявка, нельзя прийти без одобрения заказчика // неактуальные заявки уносятся в архив заявок; черканите амс, чтобы вернуть // [!] одна заявка - один персонаж

FANDOM NAME

https://i.imgur.com/rVVM2zj.png

NAME SURNAME имя персонажа

Все, что вы хотите сказать о персонаже.

Ваши пожелания к игроку, задумки и прочее, что считаете нужным упомянуть.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=76%]
[align=right][size=14][b]FANDOM NAME[/b][/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/rVVM2zj.png[/img][/align]

[size=14][b]NAME SURNAME[/b][/size] [size=11][sup]имя персонажа[/sup][/size][hr]
Все, что вы хотите сказать о персонаже.
[hr]
Ваши пожелания к игроку, задумки и прочее, что считаете нужным упомянуть.
[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

список заявок в теме
амс
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

31

Shingeki no Kyojin

https://i.imgur.com/zxWUT0r.jpg

CONNIE SPRINGER Конни Спрингер

Конни — не из тех парней, которых представляют при слове «армия». Ему бы, по-хорошему, сидеть в своей деревне. Пахать поля, кормить коров, косить сено, убирать за козами дерьмо и выезжать в город, чтобы продать мясо-молоко-шерсть. Но что-то пошло не так и в рядах 104 набора кадетского корпуса оказался гражданин Спрингер.
Он — не самый яркий огонь. Недостаточно сообразительный, недостаточно гибкий, недостаточно хитрый. Но все равно Конни поднимается в десятку лучших. Его цель не особо отличается от целей остальных: оказаться в Военной полиции, присесть на уютное место, стать гордостью семьи, получать много денег и в ус себе не дуть.
Однако, как и у многих, все эти планы идут по одному известному органу, стоит только Колоссальному разбить ворота Троста. Дальше начинается Ад — кровь, крики с мольбой о пощаде, сожранные на глазах товарищи, их трупы в куче блевоты титанов, разрушенные дома, перепуганные жители, оставшиеся на милости короля. Бежать бы от такой радость куда подальше, да только в самый ответственный момент ноги не идут.
И Конни попадает в Разведку. В вылазках за стену погибают сотни людей. В великих планах главнокомандующего рушат города титаны. В раскрытых планах врагов обнаруживаются близкие друзья. В отчаянных попытках спасти свою шкуру пробивается на свет правда.
Все родные превращаются в кровожадных монстров. Мать остается лежать на обломках дома, не помнящая никого и ничего, желающая только человеческого мяса и ждущая хоть какого-то конца.
Конни плачет. Конни злится. Конни проклинает несправедливость и жестокость мира. Но Конни не ломается. Он остается все тем же - простым парнем, которому бы жить себе дома и не дуть в ус, добрым малым, хорошим другом и один из лучей света для тех, кто разучился видеть что-то отличное от крови.
Только вот чего тебе это стоит, Конни, и как долго ты сможешь продержаться за свою человечность?

Конни, ты мой пиздюк, мой младший брат, мой друг, мой бро до последних минут нашей жизни. Мы с тобой - как старший брат алкоголика и наивный младший брат, как отец-одиночка из «Беременна в 16» и его сын. Мы вечно перепираемся по разным пустякам, называем друг друга дураками, теряем оставшиеся клетки мозга, находясь рядом, и впутываемся в невероятные приключения Шурика. Мы слишком рано постаревшие дети, прошедшие через огонь и воду, через пиздец и ад, почти что семья и дойдем плечом к плечу до самого конца, исполнив свой долг. Да, в этой семье не без идиота: Жан наделает достаточно говна, которое даст нам повод пожрать столовыми ложками стекло, но что поделать? Семью не выбирают.
Мы тут внесли кое-какие корректировки в битву Шиганшины, из-за чего сюжет идет в несколько другом русле. У нас тут бушуют националисты, идет война с Марлией и это все. Но бояться не стоит: мы все поясним и расскажем. Пожевать стекла по манге мы можем с чистой совестью в альтах, как и вообще много всякого там заделать. Короче, чеши сюда, чего сидишь, ворон считаешь?

+6

32

PACIFIC RIM

https://i.ibb.co/G3fG7wp/herc-hansen-promo.png

HERCULES HANSEN геркулес хансен

внешность: Max Martini
44 y.o.
человек
бывший пилот Королевских ВВС Австралии, рейнджер, маршал ТОК (?)

We're not going anywhere! Now, you and I are the only thing standing between that ugly bastard and a city of ten million people. Now we have a choice here: we either sit and wait, or we take these flare guns and do something really stupid!

R-HHAN_832.84-G
родился в Сиднее, стал пилотом RAAF в Сиднее, женился в Сиднее (хотя, часть канона заменяет эту и последующие локации на Мельбурн, но я могу только развести руками), стал отцом.. тоже в Сиднее, а потом пришёл Треспассер.

четвёртое нападение кайдзю в бесконечной веренице приходится на Сидней, Геркулес с трудом эвакуирует сына Чака собственными силами на военном вертолёте, но в заварушке предположительно погибает его жена. к сожаление, несмотря на этот героизм, отношения у отца с сыном так и не складываются до самого конца. в 2015 заканчивает Академию вместе со своим братом Скоттом и получает в управление Егерь Счастливая Семёрка. первый же боевой запуск проходит неудачно — Геркулес видит что-то эдакое в их дрифте с братом, и бой едва не заканчивается трагедией. неизвестно, что именно он увидел, но факт остаётся фактом — он доносит на брата, и того увольняют из ТОК. дальше канон, как обычно, запинается о свои собственные ноги, потому что в 2019м Счастливая Семёрка запускается в Маниле вместе с Бродягой и Храбрым Горизонтом (и просто не начинайте даже эту беседу о локализации названий Егерей со мной сегодня), и его ко-пилот вовсе даже не Чак. предположительно это уволенный с позором Скотт, но кому какое дело?
так или иначе, в октябре 2021 их уже с Чаком приписывают к Страйкеру Эврика, а остальное, как водится, уже история

здесь — ничего сверхъестественного. терпение, грамотность, инициатива, желание и ... любовь к пасифику, пожалуй. и да, я сказал "терпение"? потому что о. мой. бог. как же трещит по швам канон в описании Геркулеса. лица, количество и оформление — наживное и на ваше усмотрение. связь — через гостевую, ЛС, а потом и Шаттердом
разве что я бы добавил, что на настоящий момент Геркулес Хансен — наш основной замученный в хвост и в гриву НПС. нам очень импонирует его образ, хотя он и кажется местами чрезмерно мягким для свалившейся на него должности. но мы отказываемся от PRU и, соответственно, Герк — наш маршал и мы за него горой, мелом, скальпелем и всем остальным, что там придётся.

+6

33

SHINGEKI NO KYOJIN

https://i.imgur.com/Zy8tCRk.png https://i.imgur.com/nrQJ8oc.png https://i.imgur.com/u2UHQWh.png

YELENA Елена

► Бывает так, что некоторым людям сильно везёт по жизни, но Елена, увы, не принадлежит к их числу. Родившись в небольшом государстве, подвергнувшемуся военной агрессии Марлии, она насильно была призвана в армию, чтобы служить своему завоевателю и вторгаться в такие же несчастные страны, как и её собственная. Не имея и тени надежды, девушка смиренно подчинилась и сунулась головой под пули, ведь, к сожалению, ни она, ни кучка её товарищей, ничего не могли против огромной державы. Красивая история — жаль, лживая от начала и до конца.

► Сквозь кровь и пыль Елена хмуро шла вперёд, не ища чуда, пока однажды оно само не нашло её, представ в облике Звероподобного титана. Зик Йегер — представитель проклятого народа, который все презирали, воин Марлии, желавший восстать против своих господ, обладатель королевской крови, способный пойти дорогой завоеваний, но вместо этого избравший путь искупления. Зик стал тем, кто разжёг в её душе волю к борьбе, кто даровал ей надежду и цель в жизни, кто позволил ей всегда быть рядом и своими глазами увидеть восход новый эры. Не любовник, не герой и не кумир — мессия. Елена последовала за ним и делами доказывала бесконечную преданность, пока однажды не стала вернейшим его человеком: единственным, кому Йегер доверил свою мечту, и единственным, кто её разделил.

► К 850 году Елена, по-прежнему оставаясь убеждённой йегеристкой, возглавляет подпольную антимарлийскую группировку, чьей целью является освобождение элдийского народа и свержение тирании Марлии. Именно ей отведена важнейшая роль в исполнении многолетнего плана Зика, успех которого позволит ему завладеть Координатой и осуществить «эвтаназию», и она пойдёт на всё, лишь бы не подвести своего бога. Даже если это значит лгать. Даже если это значит убивать. Елена давно уже перестала считать количество взятых на душу грехов. Зачем? Его триумф оправдает все её преступления. И предаст её пустой жизни столь вожделенный смысл.

Каждому огню нужен факел.
Каждому короля нужна десница.
Каждому спасителю нужен апостол.

☆ Две песни, слушая которые я думаю о Елене:

1. Metallica — Nothing Else Matter
2. Drea — Justified также тема моего Зика

☆ Отношения между Зиком и Еленой а также мои многочисленные хедканоны обсудим на месте. Если будут какие-то вопросы или просто захочется пообщаться, то постучите в гостевой.

☆ Елене, как лидеру антимарлийской группировки, отведено важное место в нашем сюжете, где Эрвин выжил и попал в марлийский плен. Под руководством Зика им обоим придётся тесно работать друг с другом и спланировать революцию. И надо сказать, Эрвину определённо есть, чему у неё поучиться!

☆ У нас весёлый, крепкий, проверенный временем каст. Есть идеи и для игры с парадийцами, и для игры с марлийцами. Приходи и твори вместе с нами!

Отредактировано Zeke Yeager (2023-02-19 17:52:29)

+3

34

ALICE IN BORDERLAND

https://i.imgur.com/tTzS8NK.gif https://i.imgur.com/XpL6I9U.gif

HIKARI KUINA Хикари Куина

Лучшая девочка во всём Пограничье, и это не обсуждается.

Прошлое Куины не определяет её, но неотделимо от неё. Она знает, каково это, проигрывать, чувствовать себя ни на что не способным, сломанным, неправильным человеком. И знает, как подниматься, как держать удар, как отказываться от навязанных стандартов, как выбирать свой путь и свою борьбу. В отличие от многих в Пограничье, она знает, зачем ей возвращаться — и знает, что она готова и не готова ради этого сделать.

Куина — боевая, отважная, с убийственными навыками и безупречно чётким моральным компасом. Способна пройти босиком по стеклу, найти друзей в секте, сохранять спокойствие во время массовой резни и выдерживать Чешира, это особый талант. А ещё она бросает курить в Пограничье — такой уровень бэдассовости вообще законен?

Канонный трансгендерный персонаж, это не учебная тревога, повторяю, у нас есть лучшая транс девочка. Мы на Пляже уважаем убийства, садизм и насилие, но проводим границу на трансфобии.

Я обещаю загулять тебя по играм, устроим Пилу в меру своей фантазии, сходим в игры старшей масти, ну и на Пляже ни дня без какой-нибудь херни и простор для весёлых оргий будней. А там, глядишь, и каст соберём, я буду активно шипперить тебя с Ан и у меня достаточно планов и на сюжет, и на упорос; ты приходи, королева, скучно не будет.

Отредактировано Takeru Danma (2022-10-12 21:42:56)

+9

35

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://i.pinimg.com/originals/fa/db/2a/fadb2acfbd512e582ebdf54ede2fc218.gif

WITCH-KING OF ANGMAR Ангмарский Король-Колдун

Имя мне Хэлкар, Назгул-Король,
Гнев Саурона, Меч Саурона.
Имя мне Ненависть, имя мне Боль,
Память мне стала стальною короной.

Преданнее тебя мне слуги и соратника не найти.

+4

36

GOLDEN KAMUY

https://64.media.tumblr.com/d17e59231d0860bff3f9cbe035294a93/a033972f16f9ba7b-a8/s540x810/2ab8ab03395391fa5978c5abed7c77a67de05d2c.gif

HIJIKATA TOSHZOU хиджиката тошидзо

- СИДИТ в тюрьме ДЕД В СТО ТАТУ ОДЕТ;
- тем, кто его не убил, стоит стараться лучше (с);
- вечно молодой, вечно рьяный;
- сделал ставку на айну;
- тысячелетний зек;
- главный по золоту (на самом деле);
- Мой Длинноногий Дедушка (с) шираиши
- хитрый план - слыхал про республику Эдзо?
- Хакодате как вечная любовь;
- и отядзуке;
- Шинсегуми навсегда!

дед хиджиката, вы только приходите, я вам котиком помурчу. ну там за сюжет перетрём. вами повосхищаемся. вы ж мясо русалки съели, вам все нипочём, верно ведь, хиджиката тошидзо-сан?

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (2022-01-09 13:50:38)

+9

37

TONI ANJI

https://i.imgur.com/BAaPBON.png

TONI ANJI Тони Анджи

- Слепой, но в яблочко бьет метров со ста, а то и дальше;
- Меткий стрелок;
- Ненавидит надзирателя Инудо (и есть за что), любит хорошенько пострелять (есть в кого), иногда случается помять спинки случайным попутчикам;
- Кто не с первого раза понял что он слепой, тот я.
- Имеет непростую историю отношений с системой исполнения наказаний Японии первой четверти двадцатого века. Был заключенным, сбежал, но неудовлетворительные, если не сказать, опасные условия труда испортили ему и его товарищам зрение, в итоге привели к слепоте.
- Добрый человек. С плохими Хиджиката дел не имеет.

Текущие события канона обойти вряд ли получится (спойлеры, как и патронаж, выдают при встрече в гостевой), но никто не мешает играть альтернативы, флешбеки и прочие прелести жизни. Люблю этого персонажа, заберу в игру, главное, не пропадайте и знайте канон.

+7

38

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://i.imgur.com/4AkotYn.png

CURUMO Курумо

Ты, право, учился у лучших. Знаешь, мастеру Аулэ пора задуматься над методами воспитания своих майар - двое его самых лучших перешли не на ту сторону. Я знаю, чьему примеру ты следуешь, малыш Курумо. Я знаю, чего ты хочешь.
Тебе не ведомы страхи и предупреждения.
Но, как говорили уже не Курумо, но Саруману - существует только один Темный Властелин. И он не делится властью.

Ты прелестный. Я помню твой голос еще со времен Амана. Споешь мне?

+5

39

GOLDEN KAMUY

https://64.media.tumblr.com/e55c0ded9d5463a8b345bfd8742e8f8d/tumblr_pj6dzvvcNt1sxfvy5o1_500.gifv

USHIYAMA TATSUMA ушияма тацума

- мне поЕБАТЬСЯ УМОЛЯЮ (с)
- Н Е П О Б Е Д И М Ы Й;
- ПРОФЕССОР ПИПИСЬКА;
- неумолимый бычара, мастер дзюдо;
- сука, ебаный мастер ебаного дзюдо;
- главное чтобы костюмчик сидел;
- "если не давать Ушияме спать с женщинами, он может наброситься на тебя и выебать" (с) Хиджиката Тошидзо
- джентльмен - прежде чем завалить даму, спросит дозволения. но все равно завалит;
- на самом деле умилительно галантен, и даже деликатен, в особенности, с юными девушками, причем не позволяя себе лишнего;
- "главное в мужчине это его член - запомни это, юная леди" (с) сам
- "для тебя это шлюха, а для меня - бодхисатва Каннон";
- один из "небесных царей", бычий хуй, тащемта;
- я все сказал, Ушияма классный, даже (особенно) когда ломает руки и вырывает ноги

мы любим дзюдо и у нас есть иенага. а еще у нас есть максимум любви к самому мужественному, разумному и все такое. ну, ушияма-сан. давай, приходи.

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (2022-03-21 05:27:07)

+10

40

NARUTO

http://pa1.narvii.com/5814/8c6849829b03dbb524326b8b9e2e1aab40d87b0d_00.gif https://i.gifer.com/LxIz.gif

KARURA Карура

Привет, мам. Вот и год прошел, снова тот день, когда мы поминаем тех, кто ушел в Чистый Мир. Жаль, что я почти тебя не помню. Только обрывками. Но  эти частички воспоминаний наполнены теплом и светом, которых нам троим так недоставало. И когда становилось совсем тяжело, я всегда невольно возвращался к этим крупицам памяти о тебе, глубоко в душе понимая, что ты не оставила никого из своих детей.
Прости, я какое-то время злился на тебя. И далеко не сразу понял, какой подвиг ты совершила, отдав последние силы своему младшему сыну, и хранишь его от опасностей даже после смерти. Ты бы очень гордилась им сейчас, я уверен.
Да и не только им, пожалуй. Не люблю хвастаться, но из меня тоже выросло что-то хорошее, пожалуй. А Темари... Похоже, что у тебя скоро будет внук или внучка, представляешь? Как бы я хотел, чтобы ты смогла увидеть все своими глазами. Мы очень по тебе скучаем.

В нашем сюжете то и дело с того света возвращаются умершие. И не зомбями из-за Эдо Тенсей, а вполне себе живыми, так что у Каруры действительно есть шанс увидеть, какими выросли ее дети. Так как о персонаже известно крайне мало, можно дополнить биографию, характер и, при желании, способности.

Свернутый текст

+5

41

Golden Kamuyhttps://i.imgur.com/l9W7ilE.png

Fusatarou Oosawa Фусатаро Осава

- Царь, очень приятно, Царь.
- Все зовут тебя просто Пират Ботаро.
- Как-как, говоришь, твое настоящее имя?
- Не единственный кто переодевался в женщину, но единственный, кому бабой было б как минимум не хуже.
- Посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и на меня. Да, я на коне, с пушкой, фантастически самоуверен и бессовестно хорош собой.
- Нырял как человек-ихтиандр задолго до того, как это стало мэйнстримом.
- Всего-то и хотел что свое государство да семью побольше.
- Шарит за золото на 146%.
- Что мы говорим смерти? Просто здравствуй, просто как дела (с)

Самый очаровательный бандит с большой морской дороги. Золотое сердце, харизмы как у черта за пазухой, очень любит вкусно покушать (справа) и приветствовать старых друзей (слева). Большой ребенок, который никогда не станет взрослым, и которого я очень трепетно люблю и жду. Ни слова больше (я не знаю японский и котата выбил мне все зубы), так что просто приходи.

+6

42

NARUTO

https://i.imgur.com/ZSDDpQQ.gif

Chiyo Чиё

Чиё и ее брат Эбизо пользовались большим уважением в деревне, даже после того, как оставили службу и посты в Совете деревни. В молодости Чиё была одной из самых квалифицированных куноичи Сунагакуре и одним из лучших мастеров-кукловодов за всю историю, долгое время считалось, что ее технику десяти пальцев невозможно превзойти. Кроме этого, она была одной из лучших составительниц ядов, а противоядия к составам, которые она изобретала, смогла найти только Тсунаде.
Но если ее таланты куноичи неоспоримы, то с педогагическими не все так радужно. Ей пришлось самой воспитывать внука, рано лишившегося родителей. Непросто было одновременно активно участвовать в жизни деревни и следить за занятиями Сасори, а когда Чиё спохватилась, было уже поздно.
Спустя годы судьба снова свела ее с внуком, но уже как врагов. С ее помощью шиноби Конохи удалось  победить дуэт Дейдары и Сасори и вернуть тело Гаары. А благодаря влиянию Наруто, Чиё решила пожертвовать своей жизнью, ради спасения молодого Казекаге.

Для бабули Чиё есть шанс снова вернуться из мертвых, но уже не болванкой, управляемой Кабуто. Варианты на поиграть найдутся, сможем сходить на пару миссий, обсудить профессиональные секреты или поискать тайны прошлого Сунагакуре. А еще тут внучек ваш непутевый, воспитывать его поздно, правда, но что сказать друг другу точно найдете.

+5

43

Golden kamuy

https://i.imgur.com/eUCvFZQ.png

Sofia Golden Hand Софья Золотая ручка

- Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
- ВОДКА, МАТРЕШКА, БАЛАЛАЙКА ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ!
- Первая красавица петербургского двора, впоследствии пославшая роскошь шелков, бархата и светских приемов к лешим на болото, с годами красоты не растеряла, просто она теперь ээ внутри.
- Серьезно, любит водку, картошку и курить. МНОГО КУРИТЬ. Трубку мира придумала именно эта женщина
- Рулила целым взводом мужиков из революционного подполья, которые остались ей верны и во всем послушны даже в заключении у черта на куличках, а это о многом говорит.
- Бить мужиков - плохо, но Юлбарс заслужил. Наверное.

Софья, позолоти ручку, выбирайся из тюрьмы и приходи. Твои русские мужики соратники тебя заждались. Я всего лишь погранец, но при желании точки пересечения найдем. Мы молоды, веселы и упороты, айда к нам!

+4

44

NARUTO

https://i.pinimg.com/originals/a9/8b/f9/a98bf957645310d8c92f51a2a16650fa.gif

Pakura Пакура

Смелая и опытная куноичи Скрытого Песка. Единственная кто обладает Шакутоном - стихийным кеккей генкаем, образованным с помощью слияния Катона и Футона. За преданную службу была удостоена личной благодарности Йондайме и звания героини деревни. Во время выполнения дипломатической миссии на территории Киригакуре, она попала в засаду шпионов Скрытого Камня и погибла. По крайней мере, так гласила официальная версия. На самом же деле, Совет попросту сдал ее кирийцам, чтобы те согласились на условия перемирия. Пакура, которая все жизнь считала, что шиноби настоящим делает именно верность деревне и товарищам, с последним вдохом прокляла тех, кто отправил ее на смерть. После возрождения Это Тенсей, она была готова на все, чтобы отомстить и Туману, и Песку, но слова Маки - ее ученицы - напомнили Пакуре о ее прежних идеалах.

Пакура на мой взгляд очень интересный персонаж, с большим потенциалом на игру и заделом на неплохую личную драму. Хоть на нее и подействовали слова бывшей ученицы, она все так же может быть зла на руководство деревни. Они куноичи старой закалки, и не факт что ей придутся по нраву перемены, наставшие в мире шиноби. А может быть, она искренне примет их и найдет место в новом будущем. Это решать только вам. Я был бы рад увидеть этого персонажа в любом случае)

Отредактировано Kankurou (2021-11-11 06:47:58)

+3

45

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://i.imgur.com/kcEZxly.jpg

FINROD FELAGUND Финрод Фелагунд

Много я повидал на своем веку эльфов, но ты мне запомнился, признаюсь. Далеко не каждый мог открыто вступить со мной в перепалку, настолько уверенный в своей победе. Думаешь, зло обречено проигрывать? Ошибаешься. Думаешь, Эру этого не предвидел? Ошибаешься.

Споем?

+1

46

GOLDEN KAMUY

https://i.imgur.com/41YcGbs.png

NAGAKURA SHINPACHI нагакура шинпачи

- хаптьфу тебе на лысину;
- "если однажды разжечь огонь в нагакуре шинпачи, невозможно будет потушить его, пока не прольется кровь" (с)
- вы заебали деда;
- последний из Шинсенгуми - так считал;
- даст фору всем этим сосункам;
- искренне желает тебе сдохнуть в какой-нибудь канаве;
- древний демон, наслаждающийся сражениями;
- вернулся в Хакодате, чтобы не покинуть его.

нагакура-сан, как ваши дела? старые косточки не ноют? вы шустрый, как тот мячик-темари - я сам видел, как вы скачете по хакодате. кто кого обставит, а, нагакура шинпачи-сан? подстрелить для вас птицу?
приходите.

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (2021-11-08 14:53:53)

+6

47

TOLKIEN'S LEGENDARIUM

https://i.imgur.com/V0Oxqvf.gif

GALADRIEL Галадриэль

Нас объединяет намного больше, чем можно подумать. Мы застали еще времена Древ; мы видели рассвет Первых Детей и их неминуемый закат. Скажешь, что я заперт в Чертогах и знать не знаю, что происходит сейчас в смертном и бессмертном мире? Мое время придет снова, ибо даже сам Илуватар не сможет уничтожить меня полностью. Однажды я уже показал валар свою силу, что мне стоит сделать это еще раз? Кажется, тебе стоит наведаться в Эрегион.

Вдруг я смогу предложить ей то, что все же заинтересует госпожу? Я не люблю эльфов — особого исключения из этого правила нет. Но ты можешь попробовать.

+2

48

PACIFIC RIM

https://i.ibb.co/bPvjznp/promo-pentecost.png

STACKER PENTECOST стакер пентекост

внешность: Idris Elba
39 y.o.
человек
военный лётчик . тест-пилот. рейнджер . лидер сопротивления . спаситель

Today, today… at the edge of our hope, at the end of our time, we've chosen not only to believe in ourselves but in each other. Today, there’s not a man nor woman in here that shall stand alone. Not today. Today we face the monsters that are at our door and bring the fight to them! Today, we are cancelling the apocalypse!

Стакер Пентекост - человек, без которого сейчас уже сложно представить Тихоокеанский Оборонительный Корпус в принципе. человек, который был с ним с самого начала, практически с самого формирования и до самого последнего, самого ответственного момента в Кей-Войне.
Он представляет интересы Корпуса перед ООН, он же участвует в тестах новой, парной системы управления Егерями, он поступает в Академию и становится рейнджером. Он спасает Токио и удочеряет юную Мако. Он хоронит своего дрифт-партнёра, хоронит одних коллег и друзей и заводит других, таких, что потом пойдут за ним до самого конца и даже дальше, в неизведанную территорию, когда финансирования уже нет, как нет и особой надежды, есть одно лишь стремление и упрямство, упорство и сила воли пары сотен человек против тотального истребления и гибели планеты.
Стакер - прямолинейный и строгий человек с железной волей, способный вести Егеря в одиночку, тащить на себе весь Корпус, бороться с болезнью и зажигать в людских сердцах Пламя. Любой, у кого есть душа и сердце, пойдёт за ним и в огонь, и в воду, и медные трубы пробьёт головой по первому зову. Стакер нужен всем и всегда (особенно нерадивому дуэту кей-науки), и не смотрите, что он погибает по канону - вам не придётся жить только в дрифте и флэшбэках, нам на помощь всегда может придти сюжет!

любовь и уважение к первоисточнику, готовность к авантюрам, терпимость ко всякому и грамотность (: связь - через гостевые, ЛС и Шаттердом

Отредактировано Hermann Gottlieb (2021-11-09 12:54:07)

+5

49

ALICE IN BORDERLAND

https://i.imgur.com/zXIsU07.gif https://i.imgur.com/9ZODh8n.gif

YUZUHA USAGI Юзуха Усаги

Спортсменка, скалолазка и одиночка в Пограничье - выгодное сочетание. Усаги бегает быстрее пантеры (проверено), бодро паркурит по этажам высоток, умеет ставить силки на кроликов и имеет достаточно стальные нервы, чтобы голыми руками сворачивать тем шеи; способна влететь через окно, на бегу стряхнуть с себя осколки и затащить любую игру. Кому нужно логическое мышление, когда есть натренированная дыхалка. И кому нужны эти ваши социальные контакты, когда с людьми надо, это, ну, разговаривать, и всякое такое. Усаги не из тех, кто легко заводит друзей, и ей не нужна половинка, она сама цельнее любого из нас будет. Но это не значит, что ей нужно оставаться одной.

Усаги ещё до всех этих игр пережила и потери, и одиночество, и желание просто лечь и перестать жить. Выбралась из того дерьма, выберется и из любого другого, а главное - может помочь выбраться другим. Не всем, но и одна спасённая жизнь - невероятный дар в Пограничье, где каждый бескорыстный поступок на вес золота.

Ну и что, что девушка главного героя, вы так говорите, будто это что-то плохое. Усаги сама по себе - смелая, сильная, рассудительная и несгибаемая, и такие нам в играх нужны. Я уж игрой обеспечу, нам с тобой, двум специалистам по пикам, сама судьба велит в бубны сходить. Купальник тебе на Пляже найдём, место для раскрытия трагичной предыстории выделим. Можешь отпиздить Нираги ногами, разрешаю. А, в принципе, можешь отпиздить ногами кого угодно, такие таланты и такие ноги надо использовать.

Отредактировано Takeru Danma (2021-11-12 17:29:05)

+7

50

TRINITY BLOOD

https://i.imgur.com/uFH4VDk.jpg https://i.imgur.com/11QERG8.jpg https://i.imgur.com/6EuqNgX.jpg

ABEL NIGHTROAD авель найтроуд

[indent] многие, кто имел дело с оперативниками ах, встречали авеля. неуклюжий, вечно голодный и странный — он не похож на того, кому можно доверить что угодно. святой отец, готовый помочь заблудшим и исправить оступившихся. точнее так кажется, но как там говорится? если кажется, то креститься надо. авель идеальное воплощение другой поговорки — в темном омуте черти водятся. его демоны  скулят, рвут его самого на части и постоянно напоминают о совершенных тяжких грехах. сущая мелочь, всего-то устроил конец света на земле, подумаешь. он единственный вошел в историю под тягостным, но едва сохранившимся воспоминанием нового мира. ангел смерти.

[indent] тот самый ангел смерти пришел на землю с теми, кого назвали мафусаилами. вампирами. авель тоже вампир, но необычный. он — вершина пищевой цепи. если людьми питаются мафусаилы, то мафусаилами питаются крусники. сам же авель пришел в этот мир в лабораторном центре в лондоне. успешно созданный искусственный человек — один из трех детей, которые должны были стать символами нового начала и спасения человечества. помочь людям спастись с погибающей планеты и колонизировать марс. и уже с красной планеты авель вернулся монстром, ненавидящим все живое.

[indent] боль, одиночество, опустошенность, злоба — все это в нем цвело большую часть его жизни. сиф, каин, лилит — любимы своими создателями, и кажется прекрасно чувствуют себя в своих ролях. авель же белая ворона, которой не вырваться из клетки. выбор без выбора, за которым только смерть. агрессивность найтроуда приводила к скандалам, конфликтам, нелюбви к нему со стороны колонистов. дошло до того, что авеля попытались убить. лилит спасла его, а вместе они нашли пресловутый ковчег. тогда и начинается история того, как три (не) совершенных существа, призванных спасти человечество, стали причиной его ускоренного падения.

[indent] когда начался ад, авель? возможно, когда каин был смертельно ранен и ему пришлось первому ввести крусника. или когда с земли поступили новости, что там прошла ядерная война. или когда все симуляции и показатели твердили, что марсианская колония обречена? даже, если всем дать инопланетные вакцины, отсутствие ресурсов и сплоченности их убьет. или, быть может, ад начался в момент, когда тебе доверили войну с землянами? когда вся твоя накопленная годами ненависть, которую приходилось запирать подальше, оказалась свободна.

[indent] авель потерял все, пусть и ничего не имел на самом деле. смерть лилит, безумие каина, отчаяние самого авеля. он сбежал на землю и похоронил себя вместе с женщиной, которая еще верила в шанс для него. возможно, он даже желал смерти себе вслед, ибо смысла нет — ни проекта, ни семьи, ни возлюбленной. все, ради чего он держался, пошло прахом. а потом авель проснулся. спас маленькую девочку, которую пытались убить по приказу некого contra mundi. спас и стал ангелом-хранителем вместо ангела смерти.

[indent] твой ад закончился, авель? тяжесть вины, отрицание и ряса священника. святой из существа, которого называли врагом всего мира [я позаимствовал это у тебя], такой себе. сомнительный, честно говоря. но, видимо, в тебе появилась надежда на искупление? счастливый финал для людей? мир во всем мире? похвально, что он решил побороться, но, как известно, от себя не сбежать..

[indent] в стартовый пакет входит: поехавший брат-близнец, который в атмосфере не горит, в воде не тонет.... ну ты понял, зато мечтает уничтожить мир, дружить с эстер и стать с авелем единым целым буквально. сестра, которая правит империей и может познакомить с белочкой; катерина, которой некем командовать и ей срочно нужен ее ангел-убивашка; и эстер, которая еще чуть-чуть и не вывезет всего происходящего.  если серьезно, то я, сиф (эстер) и катерина очень ждем нашего авеля для неспешной, но обстоятельной игры. осыпем идеями, втянем в сюжет, покормим стеклом и устроим новый конец света. все это к нам! более того, нас ждут и разные таймлайны, ибо многое хотелось обыграть на марсе, в прошлом и вот в настоящем. мы нашей дружной компанией ориентируемся на мангу, НО если вам вдруг заходит концепт, вы забыли лор и не хотите перечитывать под 100 глав, могу кинуть отличной и делательной статьей на инглише. кину в вас даже нужными скринами из манги.
[indent]  пост хотя бы раз в месяц, не пропадать и уметь говорить словами о своих желаниях. нам очень не хватает авеля, поэтому ждем-ждем и готовим чай с тринадцатью ложками сахара.

Отредактировано Cain Nightroad (2022-01-03 23:26:05)

+6

51

marvel

https://i.imgur.com/0O2GgH9.gif

lorna dane лорна дейн

polaris: from bad to good

для ванды лорна всегда будет маленькой сестренкой: хрупкой, нежной и невероятно доброй, несмотря на добротный слой яда и колючек, в который дейн себя облачает. максимофф видит лишь светящиеся глаза и теплую улыбку, способную растопить ее очерствевшее сердце; с удовольствием слушает рассказы младшей сестры о ее жизни, приключениях и поисках непутевой семьи в этом огромном мире. жалеет, что не узнала о той раньше и не забрала к себе, к пьетро. ванда обещает, что они обязательно будут все вместе, до самого конца, заранее зная, что не сдержит своих слов.

scarlet witch: from innocent to evil

для лорны ванда всегда будет надежной опорой, близкой душой и тем самым человеком, который "рассказал", что такое дом. рядом с сестрой дейн не боится снимать маску, подставлять спину и просто быть той, кем она является на самом деле. лорна счастлива, но где - то в глубине души ощущает тонкий шлейф лжи и безумия, исходящий от сестры. добровольно закрывает на это глаза, ведь у нее больше никого нет: мать умерла, приемные родители тоже; друзья, рассыпавшиеся вместе с ней по щелчку, после возвращения повернулись спиной. лорна так устала от бесконечной череды потерь в своей жизни, что решает держаться ради неё.

лорна и ванда сестры, выброшенные на произвол судьбы своим же отцом якобы из лучших побуждений. но у ванды всегда был пьетро, а лорна с самого рождения была одна. потерянная. озлобленная, но не сломленная. в отличии от близнецов не была подвержена испытаниям штрукера и в подростковом возрасте узнала о своей истинной сущности. среди детей эрика леншерра лорна обладает наиболее схожей с отцом силой.

играю лапслоком, от 4к и выше, в третьем лице; к игроку не требовательна, но игру от 1 лица со мной прошу не вести. открыта к обсуждению любого рода, откликаюсь в лс/гостевой и выдаю тг по потребности

что насчет пожеланий к игроку, то я не буду слишком многословной: у нас активный каст, поэтому хотелось бы видеть человека, который поддержит наши тупые шуточки, видосики из тик тока и сыграет в челлендж "поставь тупой статус". не очень хотелось бы, чтобы ты тихо сидел в сторонке и ничего не обсуждал, ибо в таком случае я быстро перегораю и не могу играть от слова совсем. не требую по 50 постов в неделю, мне и одного поста в 2 - 3 недели вполне достаточно, если мы с тобой ведем диалог и что - то обсуждаем. я понимающая и с уважением отношусь к реальной жизни, проблемам и прочим завалам, только давай без английских уходов, ладно?

они же пупсики!

Отредактировано Wanda Maximoff (2022-01-21 00:09:55)

+5

52

Naruto
https://64.media.tumblr.com/b9c4410c68398ad704b1fb9541b2a80b/tumblr_n8pcxzRo9A1tcbw0so2_500.png
Dan Kato Дан Като

Заявки я все равно не умею писать, чтобы красиво, сочно, молодежно.
Но!
У нас тут массовое восстание мертвецов, так что если вдруг где-то кто-то увидит призрака некоего Дана Като, направляющегося к деревне - никто не удивится.

ты только приходи  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png  Флешбеки, сюжет, альтернатива - все твое, все для тебя.

+3

53

SHINGEKI NO KYOJIN

https://i.imgur.com/iCVCq1I.gif

FALCO GRICE

Просто держи меня за руку.
Сколько останется, дай нам днесь.

[indent] Габи протягивает руку - хмурясь из-под сведенных к переносице бровей, недовольно поджимая губы. Выигрывать у Фалько в тренировочном бою практически всухую было весело первые несколько раз, когда это стало закономерным исходом, то начало беспокоить.
[indent] «Продолжишь так же - не протянешь в кандидатах и месяца,» - как-то совсем лично и совсем злобно бросает Габи; слабакам тут не место - но что будет с Фалько, что будет с его семьей; хватит ли только Кольта, чтобы семья Грайс была в безопасности?
[indent] Фалько тянет руку к её, но колеблется. Габи говорит обидные вещи, больно бьет, но она остается с ним потренироваться подольше. А еще Габи права. Обличающе, обвиняюще права, но... у него нет права вылететь. Не после поддержки Кольта. Не после всех часов занятий с Габи; она не опускает руки, сколь безнадежным бы он не был. Не после...
[indent] «Значит, я стану лучше. Даже лучше, чем ты,» - хоть и неуклюже, но он поднимается сам, оставляя Габи в замешательстве.
[indent] «У тебя не получится,» — ухмыляется Габи, но уважению уступает смутное беспокойство во взгляде. «Но по пробовать ты можешь.»
▼▼▼
[indent] Их бросают на войну. У них горят глаза - они теперь совсем взрослые, они теперь достойные.
Попадать в движущуюся цель не так сложно, как Фалько думал. Если не думать о том, что это человек, то становится еще легче. А потом cовсем рядом пролетает снаряд, превращая соседний окоп в кровавое месиво.
[indent] Фалько тошнит всю ночь, только отпустит, как перед глазами снова появляется картина изуродованного тела, и его выворачивает наизнанку. Габи молчит, но смотрит не то виновато - будто бы это её снаряд превратил человеческое тело в ошметки плоти - не то жалостливо. Она не говорит ничего, только протягивает воду.
[indent] «Ему не место здесь,» — говорит она позднее Софии.
[indent] Фалько уже не такой слабак - он хороший солдат, но... Всего одно "но" - он все старается зажмурится, стреляя; неосознанно, наверное, и сам этого не замечает. Он целится - знает, куда попадет пуля, но не хочет видеть, кому она достанется. Будь Фалько не Фалько, Габи бы решила, что слишком слабый для всего этого, но вместо этого ещё хуже - Фалько слишком добрый.
Ему не место здесь. Ему место в безопасности. В Либерио.
До того как он поги... до того, как с ним хоть что-то произойдет.
▲▲▲
[indent] «Габи, нет!»
[indent] Факт номер один: если Габи Браун что-то задумала, то ни одна живая душа не способна её остановить. Факт номер два: если Габи Браун что-то задумала, то срочно зовите Фалько Грайса. Факт номер три: звать Фалько не понадобится, он уже идет пытаться остановить Габи от сотворения непоправимого.
[indent]Когда Райнера - единственного полноправного авторитета - нет, убедить в чем-то Габи - гиблое дело. Она будет слушать, даже кивнет пару раз головой - конечно, я все поняла - но не услышит и тем более не изменит своего мнения, максимум пойдёт другим путем к тому же результату. Но к Фалько она прислушивается; Габи ворчит, повышает голос, бьет плечом (все ещё до беспощадного больно), но на всегда останавливается. Недовольно, с нарастающим возмущением где-то внутри, смотрит, пытаясь испепелить, спорит, но отступает.
[indent] «Если Фалько где и место, то рядом с Габи. Для безопасности,» - делает мысленную пометку командир Магат.
Для чьей безопасности - не уточняя.
Там, где ещё одна станция, просто дыши
просто будь живым здесь

Во-первых, мои поздравления (соболезнования?) дошедшему до конца. Больше мне, в принципе, сказать нечего, динамику этих двоих я вижу как-то так, идеальной системой уравновешивания; работающей на тяге вперед навстречу неприятностям Габи и мягкому тормозу на "а подумать головой" Фалько с взаимодополнением и взаимосовершенствованием.
Во-вторых, играть есть много что: прошлое, как и до кандидатства, так и кандидатство и все прилегающее, так и будущее-будущее, где мы с тобой взрослые и серьёзные (вообще нет), у меня хотелки есть на все.
В-третьих, приходи, залюблю, заиграю с:

+9

54

JOJO'S BIZARRE ADVENTURE

https://64.media.tumblr.com/8c8a184aba5ab3db2b22f65b65eb38e6/01d6725f9287e4d8-43/s540x810/dfa5b1b4cf96a757f16fce9f10aac388a8288a8a.gif

MOHAMMED ABDUL мохаммед абдул

- YES, I AM!
- NIGERUNDAYO - это выход, когда бессмертный вампир предлагает тебе сотрудничество;
- предсказатель, ща я тебе предскажу чо;
- Magician's Red https://i.imgur.com/Wp8CAf5.png  - лучшая птица;
- а ты - самый отважный из нас;
- еще и красивый;
- пожалуйста, не умирай--

... или мне придётся тоже. я бы мог расписывать, как золото песков отражается в твоих карих глазах, как несёт свои воды Нил в унисон перезвону монет в твоем ожерелье, но все проще: ты просто приходи, а я уж точно спою тебе. Ванилла Айс идет лесом - а ты, Абдул, сердце стардаст тим, пожалуйста, приходи к нам. здесь ты найдешь самых благодарных людей, главное - пиши стабильно и грамотно, желательно в третьем лице. и, если задумаешь пропасть - просто скажи.
заявка заряжена на позитив и пейринг, ну ты понимаешь. постами обменяемся, тебя обнимем, примем, все такое. тебе понравится, даю слово.

Отредактировано Jean-Pierre Polnareff (2022-05-15 01:51:55)

+5

55

Bubble comics

https://i.imgur.com/uxfm2he.png

DMITRY DUBIN Дмитрий Дубин

Добрый Дима, понимающий Дима, готовый прийти на помощь днем, ночью и в свой единственный выходной Дима. Наша служба и опасна и трудна, а твоя граничит с форменным сумасшествием, имя коему - два заветных слова. Игорь Гром.

Когда-то ты начинал как стажер в полиции. Широко распахнутые глаза, широко распахнутая душа, широко распахнутые уши - слушай-слушай, лапшой здесь снабжают исправно. Тебе дали полный карт-бланш, Грома в напарники и выпустили в холодный безразличный мир. Вместе вы закрыли дело Чумного Доктора 1.0, некоторое время спустя ваши пути разошлись. Ты знаменит не меньше, чем твой - уже бывший - напарник. Ты многого добился. Обидно будет потерять все сейчас, верно?

Твоя проблема даже не в том, что ты полицейский.
Твоя проблема в том, что ты перешел дорогу лично мне. Любой, кто кует моего брата в кандалы, должен сидеть в них сам.

Я вижу в Диме незаслуженно нераскрытый потенциал для множества интересных сюжетов.

По канону про меня неизвестно почти ничего, но мы можем раскурить полицейско-адвокатский процедурал в настоящем, совместное эпизодическое прошлое до начала истории Чумного Доктора (а можем и в процессе, зависит от настроения) в прошлом, или любое другое развитие событий, вплоть до альтернативного - разочарование в полиции и юношеских идеалах.

Я не требую ничего и нормально отношусь к средней и медленной отписи, просто предупредите сразу, так будет удобнее и вам, и мне. Каст у нас большой и сюжет найдется что в стане законников, так и на стороне антагонистов.

Залетай, Дим, без тебя не начинаем!

+5

56

bubble comics

https://i.imgur.com/1OnkJ5sm.jpg

Thoma Тома

Тома, Тома, у тебя все дома?

Воровка, сумевшая поладить с Кризалисом и новым Чумным Доктором - ты девчонка не промах. Твои дела противозаконны, заказчики богаты, а совесть чиста. Ведь когда не знаешь, что именно делаешь и ради чего - на самом деле, то и лгать под присягой не нужно. Ты крадешь и обчищаешь дочиста, раздеваешь догола - кто как может, тот так и зарабатывает, верно? Это закон теневого рынка.

У тебя - машина, навыки первоклассной воровки и поразительная ловкость, у меня - улики, которые нужно изъять, вещдоки, которые требуется уничтожить, благодарность, конвертируемая в одолжения, деньги, связи и новые заказы. Ты фрилансер от преступного мира, а я уважаю товарно-денежные отношения и взаимную выгоду.

Ты родилась в эпоху зарождения Зазеркалья, тамошние порядки тебе хорошо знакомы. У тебя есть связи - Фарид просил не звонить ему в три часа ночи, или он подаст на тебя в суд. Шутка, я подам, но детали тебе знать не обязательно. И потом, что тебе какой-то суд, ты извернешься ужом, но выйдешь сухой из воды, верно? Тетю только не подведи. Одна на всем белом свете у тебя в живых осталась.

Тома мощно бустанула в 17-м выпуске Чумного Доктора и мне хочется развить ее потенциал. В бэке у нее наверняка было не одно дело, подброшенное Альбертом, а где одно дело, там и два, и пятнадцать, верно? К темпу игры не требователен, раз в месяц - значит, раз в месяц, без проблем, только предупредите - приходите, у нас весело.

Тома, доставай пистолет!

Отредактировано Albert (2022-05-28 00:30:04)

+4

57

bubble comics

https://i.imgur.com/dGKyqDbm.jpg

Yuma Dagbaeva Юма Дагбаева

У тебя в руках реальная власть, но ты выбрала тень.

Тебе достаточно шевельнуть лишь пальцем - и Каменный перестанет быть мэром, Гром - майором, а я - адвокатом, но ты выбираешь действовать тоньше. Изящнее. Я не знаю что у тебя на уме, и это интригует - я повидал достаточно преступников за свою практику. Ты определенно одна из лучших моих подзащитных. В перспективе, конечно же. Сейчас тебе скорее актуальны мои услуги посредника. Прикрыть одного, вытащить из СИЗО пятого, развалить дело десятого, обеспечив ему место прокурора.

У каждого из нас свои тропки и мы ходим каждый своей, пересекаясь лишь изредка, к взаимному удовольствию обоих. Но в жизни есть место приятным неожиданностям, правда?

Вернуть Петербург под крыло Дагбаевых. Подмазать брату, обеспечив ему подушку безопасности. Несвойственная тебе сентиментальность, но я понимаю. У меня тоже есть брат, о котором нужно заботиться.

Потенциал у Юмы прекрасен, как и она сама. Действовать из тени, оставаясь вне поля зрения петербургской полиции - это то, что отлично у нее получается. Загадочная глава клана, преследующая свои интересы. Чего ты желаешь на самом деле? Чем тебе может быть полезен простой смертный адвокат, как я? Ответить на эти вопросы предлагаю в процессе игры. К темпу отписи нетребователен, просто заявите комфортный темп и я подстроюсь.

Убери лезвие, Юма, Алтан все понял!

Отредактировано Albert (2022-05-28 01:12:58)

+4

58

JOJO'S BIZARRE ADVENTURE

https://64.media.tumblr.com/8bd9415eea9f1dd7eb6897b721051d72/8858543ba78368a4-f8/s500x750/c70bc879960b2416a581abd2dddb07d5a2af0783.gifv

IGGY Игги

- THE FOOL
- THE POO--
- собака-стандюзер. посмотри на себя - и отойди;
- заткнись су4ька;
- тебе похуй. вообще. на все. ты на эту хуйню не подпи--
- не позволит никому собой командовать;
- кобель кобелина кобелище;
- собака - друг того, кого ей захочется;
- все кофейные жвачки - его;
- и задние сиденья

Игги, малыш - нас ждет Париж. Париж - и все его самочки. то есть, сучки. Игги, мы сделаем тебе самую крутую лапу взамест утраченной, Фонд Спидвагона забашляет. Игги, в ней будет лазер и швейцарский нож. Я лично отведу тебя к самым породистым и, э-э-... ну, симпатичным сучкам? Игги, ты можешь блевать в кепку Джотаро - единственный, кто это может. Даже он сам не может блевать в собственную кепку! Игги, у тебя нет предрассудков, и тебе похуй на хуманизацию - серьезно, братан мой собачий, я думаю что мы прекрасно понимаем друг друга при помощи стандов.
Игги спас Польнареффа, хотя бы не обязан этого делать - и оттого оно ценнее в тысячу раз. Ты выжил - это не обсуждается; ты строишь из себя крутого и жесткого, но сердце у тебя доброе. Ты лучшая псина этой вселенной, Игги, мы от тебя просто орать будем, если ты не станешь делать из себя хуманизацию в основной игре. остальное - как захочешь; третье лицо, посты с удобной для тебя скоростью.
мы классные, тебе у нас точно понравится.
приходи, малыш.

+8

59

THE ELDER SCROLLS

https://i.imgur.com/O5LoAWu.gif https://i.imgur.com/wmhRWE2.gif

PADOMAY падомай

● Древний, оооочень древний, такой древний, что песок, который с тебя сыпется, сразу же превращается в пыль.
● А еще жуткий.
● Самый лучший во всех мирах батя. Тот самый, который свалил еще задолго до рождения детей он их вообще не планировал, но так получилось
● Я - твоя кровиночка. Нет, правда, в самом прямом смысле этого слова.
● Батя, а ты в курсе, что нас вообще-то шестнадцать?
● Где шлялся - непонятно, но поговаривают, что помер. Или нет?
● Полюбил женщину своего брата Ану, она взаимностью не ответила, поэтому решил убить всех. Так себе попытка наладить свое личное счастье.

Хоть детей у тебя и много, но тут я и брат, с которым мы переросли стадию «не тронь мои игрушки и не писай в мой горшок» и вполне мирно существуем. Шутки про инцест есть, инцеста нет. Или есть. Мы очень непостоянные.
Внешность, конечно, обсуждаема, но очень не хотелось бы ее менять. Оззи шикарен, берите Оззи  https://i.imgur.com/oFBtDOc.gif
Кроме игры, я тебя обеспечу графикой, упоротыми идеями, мемасами, взамен попрошу лишь заинтересованность в роли и игре, а еще буковки большие и маленькие, чтоб все было как надо и на своих местах. Посты - по вдохновению, не пинаю, просто помни, что минималка, которая спасет тебя от удаления - 1 пост в месяц. Буду рада, если постов будет больше х)
Я играю в TESо, поэтому подкину тебе пару вопросов с подвохом, а то Хермеус не отвечает, молчит, как партизан, ссылаясь на то, что защищает себя, меня, окружающих и вселенную.

Отредактировано Vaermina (2023-09-09 07:12:31)

+6

60

JOJO'S BIZARRE ADVENTURE

https://i.imgur.com/9JAO6Uh.png

HERMES COSTELLO эрмес костелло

- girl power!
- самiй смак;
- инспектор гаджет с сиськами;
- кстати, классные сиськи, сестра;
- мстительница;
- кто лох тот сдох;
- уебёт - и уебёт еще раз;
- старшая сестрица™;
- KISS её охуенный зад;
- в смысле у водилы сдачи нет

Эрмес - это самая-самая джосис, мейби единственная. Эрмес - это грубоватая забота, неловкая доброта и "джолин мы все уронили какого хуя оно все ебнулось". Эрмес - это джосис [2] -  нет времени объяснять, запрыгивай на наш джоджопоезд, пойдем есть мороженку и выбирать дизайн для твоего ресторана.

Отредактировано Jolyne Cujoh (2022-06-10 16:10:18)

+6

Вы здесь » yellowcross » ALICE IN WONDERLAND | акции » охота за головами