| LEAGUE OF LEGENDS (LEGENDS OF RUNTERRA)

CORINA VERAZA Корина Вераза
Силко был не на самой короткой ноге с химбаронами нижнего города - и с Кориной в том числе. Без почвы, воды и света, высоко ли она могла подняться, хорошо ли закрепиться? Но теперь “трон” Зауна пустует - у неё есть, наконец, шансы добрать всего, что не хватало, разрастись, заткнув рты остальным. В таком месте, как нижний город, её цветам удобрения заменяет яд химикатов; её амбиции корнями уходят в извечную борьбу за власть.
Корина Вераза не робкого десятка - она знает, какие возможности хватать, и знает, когда. В Зауне цветы не растут - здесь люди десятилетиями не вдыхали чистого воздуха - тем нелепее выглядела она со своими идеями. Это не помешало ей - стать не просто сильной, но угрожающей.
Начну с каноничных (для лора основной лиги) отправных точек: поймать тебя - моя цель номер один, дело Корины Веразы - мой магнум опус, ты - причина, почему я вообще оказалась в полиции Пилтовера и та самая алая линия, которой я следую всю свою карьеру, начиная с того момента, как вместо обоих своих родителей я нашла записку, подписанную загадочным К.
Однако основываемся мы тут в большей степени на Аркейне, поэтому есть, естественно, нюансы - причём выходящие за пределы того простого факта, что матушку мою похитить ты могла разве что из гроба (вернее, то, что от неё осталось после взрыва башни совета). Не ты привела меня в полицию; не тебя одну лапки чешутся как хочется поймать. Тем не менее, я бы хотела развернуть ветку нашего противостояния.
Да что я вообще лясы точу, у меня из головы не выходит вот эта великолепная теория: https://www.youtube.com/watch?v=dJS8ZyivOB4
Мне кажется, её будет интересно развернуть. Допустим, эта девица действительно Корина - что ж, тогда у нас отличное первое знакомство, прости, дорогая, но в борделе я не работаю. В ЛоРе Корина уже крутая и влиятельная, но может, на этапе Аркейна она ещё неопытный цветочек? Может, её криминальному гению только предстоит развернуться, а возникший после взрыва хаос и грызня химбаронов за власть - отличное для этого поле. У тебя может быть много целей, и в некоторых из них мы можем пересечься - например, здрасьте, у нас тут террористка с ничего себе таким источником энергии, авось ты тоже себе такой захочешь? (для теплиц!) Или в ходе своих разборок (специально или нет) стукнешь по голове мою девушку мы тут все размечтались уже о том, кто и по какой причине это сделает, а нам с её сестрицей это не понравится. Ещё тебе ничего не мешает затесаться под прикрытием в ряды миротворцев, как на некоторых артах, и творить... всякое. Что захочешь. Познакомиться там ещё разок со мной, another curious woman (c), должно быть интересно.
Ещё я просто хочу это отметить: каждый раз, когда я вспоминаю Корину, из Джинкс вырывается нечленораздельный визг, так что рада тебе буду не я одна. Ну и у нас тут мутится кое-какой сюжетец, где тебе найдётся местечко, но какое именно, можно решить уже вместе, так как вариантов несколько. | |