овен
Весь секрет успешной жизни состоит в том, чтобы выяснить, что нужно сделать, а затем сделать это.

телец
Отнеситесь с доверием ко всему, что будет происходить вокруг вас.

близнецы
Основные уроки придут сегодня от семьи и от тех людей, которые вам родственны по интересам.

рак
Энергетике сегодня свойственно некое замедление, меланхолия.

лев
Сегодня важно уделить больше времени интеллектуальным занятиям, саморазвитию.

дева
акже, это замечательный день для общения с коллегами или начальством, главное, чтоб этот разговор был не спонтанный.

весы
Хорошо провести этот день в спокойном и расслабленном состоянии, чему очень помогают молитвы и медитации.

скорпион
Постарайтесь сегодня ни с кем не ругаться. Иначе, и отношения восстановить будет сложно.

стрелец
Сегодня важно осознать, что все Отношения между людьми строятся на обмене энергией. Отслеживайте, какую энергию вы дарите другим.

козерог
Весь негатив следует усмирять и подавлять в себе – нельзя гневаться, злиться, срываться на окружающих. Особенно следите за гордыней.

водолей
Сегодня желательна активность, прежде всего физическая.

рыбы
Сегодня общение с людьми может напитать вас энергией при условии, что вы будете не только слышать себя, а и других.

предсказание дня
Риза
постописец
Роланд
постописец
Изабела
постописец
Скарамуш
постописец
Мариан
активист
Санджи
активист
Саурон
активист
Гэвин
активист
Sabo: — луффи здесь нет и, я надеюсь, в ближайшее время не появится. сабо любит луффи всей душой, но масштабы разрушений, которые тянутся бесконечным шлейфом по всему маршруту санни читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » GEMcross

GEMcross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ljkAVbT.png

0

2

SILCO - ARCANE
https://i.ibb.co/9w2cFsL/5c36b779db0af73740cce600aaf3f42c-3-1.gif https://i.ibb.co/SVJp5bx/26d145ca4c3a826e45646364b9b33253-2-1.gif
original

[indent] - Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

[indent] В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то - зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции "мерцания", а кто-то - демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.

[indent] Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

[indent] - It won`t happen again.
[indent] - I know.

[indent] О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели - свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?

[indent] Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

[indent] - Don't cry. You're perfect.

[indent] Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

[indent] Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.

[indent] Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит “мерцанием”, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки шприц, поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.

[indent] А помимо флэшбеков есть же еще и альтернатива. Можем представить, что Силко не умер. Или перенести их в другой мир и другие реалии.

[indent] В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно-опасные дела  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/41.gif

0

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » GEMcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно