haze: what happened to ashley?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-14 15:24:20
* Saoirse Una Ronan // etc
Лея* ,,
[ будущая любовь больной души | -/23-27| кто угодно ]
* имя на ваше усмотрение, я буду звать ее тут Лея, потому что ну надо же как-то звать.
Мне 33, и двадцать лет назад я чуть не убил своего брата. Прикольно? Сюжет на неплохой фильм, как по мне. У меня диагностировали кучу проблем с головой, вылечили, вернули в семью, а потом я оттуда ушел, потому что брат, вспомнив весь пиздец, стал меня бояться. Ну а я себя все годы ненавижу, потому что головку мне подлечили, и осознание в неправильности поступка тоже поселили.
Тебе - 23-27. Ты стала моим спасением от гордого одиночества с котом. У нас нет и не может быть спокойных отношений, потому что я все еще слегка псих. Кстати, я управляющий в баре, ты можешь в нем работать, а можешь быть постоялицей. Можешь быть кем захочешь, главное оставайся собой.
Я долго тебе не давал стать мне ближе, как дикий кот, но ты приручила меня к рукам и я стал добрее.Я обещаю тебе активную игру, стекло, общение вне форума
печеньки, хочешь печеньки?хд
я принимаю: 1,3 лицо (не надо 2го, прошу)
посты не раз в сто лет (помилуй, я люблю активную игру)
приходи, мы обо всем договоримся! Можешь сразу в лс
Внешность можно менять.
Поделиться32025-01-04 16:30:14
* oliver jackson-cohen or joseph morgan or...
имя и фамилия на твой выбор ,,
[ мой личный психопат | 30-35 | бизнесмен (можно криминал) ]
Встреча с тобой была ошибкой. И последствия я разгребаю вот уже три года. Я - эскортница, ты - человек при деньгах. Уже в первую ночь, при первой встрече, в тебе что-то надломилось. Я не первая девушка из агентства, услугами которого ты пользовался, но я стала последней. И ты сделал все, чтоб стать моим последним клиентом. Доступ к заработкам такого рода мне был закрыт. Ты словно сошел с ума, а может и всегда был таким, но раньше это выражалось в жесткости и сильном контроле рабочих процессов. Твой взгляд пугает меня, ты словно одержим.
[ наши отношения были болезнью ]
Я приехала в ЛА за свободой, ты же хотел запереть меня в клетке. Звериный нрав, нетерпимость. Огонь и керосин. Ты был агрессивен, хоть и не наносил физический ущерб. Но рядом я чувствовала опасность. Знаю, ты хотел как лучше, когда выбрасывал найденные у меня наркотики (старые привычки не так легко было бросить), но шаг за шагом ты диктовал мне свои условия, что вызывало во мне бунт. Ты никогда не рассказывал мне, что от передозировки умерла твоя младшая сестра. Как и не рассказывал того, что мы с ней очень похожи. Нам некогда было раскрывать друг другу души, мы были заняты бесконечными скандалами.
Я бы не назвала то, от чего я бежала, отношениями. Но длилось это год. В одно утро я перестала выходить на связь, умчавшись в маленьком трейлере с парнем, который был так же потерян для общества как и я. Но в феврале 23 года мне пришлось приехать в Эврику, на поиски сестры. Я застряла в отеле, в котором она работала и, как оказалось, в котором ее убили, чтобы найти компромат и похоронить этот чертов отель. Ты бы посмеялся, узнав, что мне приходится работать горничной.
Я не знала, что ты не терял попыток меня найти. Звонок от тебя, попытка окончательно разорвать связь по телефону (будто не было последних полтора года. будто мы все еще там, в твоем большом доме, стреляем друг в друга словами и взглядами.). Я все еще ощущаю к тебе и странную тягу и страх. Во мне просыпается непокорность и желание делать все, что тебя так злит. Мы плохи друг для друга, наши эмоции разрушительны, неужели ты не видишь?
Ни черта ты не видишь. Ведь ты здесь. Заселился в один из номеров, чтобы снова отравлять мне жизнь.
Предположительно, заявка в пару, но ждет нас вечно бушующее пламя, в котором, я уверена, мы и сгорим.
Приходи, если любишь отыгрывать драму и эмоции так же сильно как люблю это я. Предпочитаю писать от второго лица, но могу перестроиться на любое другое (если тебе так комфортнее). Я хочу найти человека с желанием развивать персонажа и нашу историю. Горящего сюжетами, идейного, со свободным временем хотя бы на 1-2 поста в неделю.
В отеле тоже все не так просто. Обещаю, будет весело. Залетай сразу в лс, там я расставлю ловушки.
Поделиться42025-01-11 20:04:59
* ~Gerard Butler, можно менять))
~Jared ,,
[ муж, любимая заноза, тот, кто приковывает наручниками | ~37 у.о. | детектив, офицер, фбр, полицейский, на выбор
Ты никогда не задумывался, что было бы, если не встретились, там, едва переступила порог твоей работы? Не увидел меня, когда помогала в раскрытии дел части где ты работал? Ты первый мужчина в моей жизни, который ничего не знал об моей жизни до, и после. Твоей выдержке и безрассудству можно позавидовать. Сколько сил можешь приложить чтобы узнать правду. В такие мгновения, из горячего мачо обращаешься в бесстрашного героя. Буквально, идешь всеми способами; прибегаешь даже к темной стороне своей души, не жалея даже о последствиях. Тебя так научила жизнь. В один вечер ты искал моральное успокоения после тяжелого дня и угодил на мою непредсказуемую компанию. Твоё сердце в тот момент ёкнуло. Поэтому, ты моментально принял судьбоносное решение познакомиться, а потом ещё в загс увести. Шутка. Наши отношения были стремительными. Ты даже не старался соваться в мои дела. Странно, верно? Не познав толком какие мы на самом деле, страсть захватила нас обоих с головой. Позднее, меня подставляют на службе и мне приходиться подстраивать свою смерть. Вот только ты единственный не поверил и буквально поехал по моим пятам. Так или иначе, когда мы встретились в новом для нас городе, отношения вспыхнули с новой силой. С рождением близнецов страсть стала затихать. В какой-то момент семейная жизнь попросту сошла на нет. Там не говорилось ничего уже о чувствах. Мы могли скандалить, а потом страстно мириться пока не стали угрожать моей жизни. Жизнь круто изменилась для нас. Как оказалось, пока я старалась выжить, ты не сидел в сторонке, ловко управлял делами и успевал при этом помогать мне. Мы всегда встречались на нейтральной территории. Ты оберегаешь нашу семью, поддерживая все то, что воздвигали вместе. Это ли тот шанс, о котором всегда говорил? Или мы обречены?
Био можем оставить , либо изменить на вкус) Жду в семью, где вместе пройдем путь и глотнем стекла побольше