| GENSHIN IMPACT

LYNETTE линнет
я не буду читать своей дочери про принцесс про волшебные туфельки, про кареты и про то, что есть где-то чудный лес, потому что и принцев, и леса — нету
[indent] Разве быть не такой как все – плохо? У Линнет свой ответ на этот вопрос. Глубокий, пронзительный, хрупкий, резкий. Маленькая Линнет касается тоненькой подошвой потертых ботинок луж, дождь прошел совсем недавно, первые лучи солнца только-только появляются из-за туч. Спешит она скорее дойти до дома, да не попасться никому на глаза, виляя хвостиком, да едва дергая ушками от легкого волнения. Лини просил быть пораньше, она не успевала. - Она не его сестра, - шепот раздается глухой, но Линнет слышит. Она слышит всё, что говорят про неё: каждую гадость, каждое слово, каждый дурной звук. Обидно. Неприятно. Больно. Какое им дело до неё? Она же просто… просто… кто? Свои невзгоды проще рассказать котятам – таким же брошенным и сиротливым, как она сама. Линнет тратит много времени – успокаивается, приводит мысли в порядок, надевает маску, в которую следует поверить сначала самой. Тогда никто точно не догадается, никто не сможет прочитать её сорванные чувства в глубине лабиринтов собственного сознания. Так проще существовать, так легче принимать любые невзгоды и гордо смотреть поверх тех лиц, что вызывали у неё злобу и разочарование. [indent] Линнет о своих слабостях не расскажет, не покажет и никогда не заплачет перед братьями. Она считает, что ей нельзя быть тем звеном, которое болью отзовется болью в их глазах. Она сдержана, молчалива, до чужого ужаса наблюдательна. Подмечает всё на своём пути, а следом применяет полученную информацию только в нужном для себя ключе. Она красная нить, связывающая семью самым тугим узлом, не дающая союзу распасться на части. Линнет - главный элемент в огромном сложном механизме Дома Очага. Проворная, хитрая, невероятно милая и загадочная – такая притягательная, такая прекрасная маленькая Линнет. Не счесть того количества людей, вниманьем завладеть её желали. А те, кто наглостью сию имел, давно жалели лишь о мысли этой. [indent] Ночная слабость, страх, дрожь в ладонях – пережить предательство «отцовского» режима для ребенка трудно, невыносимо, нестерпимо. С таким справится не каждый, тут увы. Сиротский дом спасенье должен даровать, закрытые двери безопасность, а руки, опекуном назвавшись, обязаны тепло дарить, да радость. Линнет не повезло. Руки те самые двери безопасности распахивают и впускают внутрь страшное существо. Оно отвратительно скалится, смеется, тянет сальные ручонки с кривоватыми пальцами к хрупким плечам, к тонким лодыжкам – оно наслаждается беззащитностью котёнка до тех пор, пока он сам не становится жертвой хищника побольше. [indent] К Линнет тянутся другие руки, тёмная кожа на тонких пальцах, усеянными чужеродными рунами, острые… когти? Строгость в голове, строгость в движениях, в касаниях.. холод в ярко алых глазах, и такие нужные слова: [indent] [indent] [indent] - опасности нет [indent] [indent] - он мёртв [indent] - не нужно бояться [indent] Отец становится тем опекуном, который дарит надежду на безопасное будущее новых поколений, на будущее самой Линнет, которая принимает чужие правила игры и идёт с гордо поднятой головой. Она больше не боится, она стала сильнее и хитрее вдвойне. Её сложно обвести вокруг пальца, она любит горячий чай, она подмечает любую мелочь, принося в Дом Очага любую полезную весть. Линнет больше не маленькое дитя, неспособное постоять за себя. Линнет больше не стесняется своей внешности. Линнет лучшая помощница иллюзиониста, которую только и видывал Фонтейн. Линнет – защитница, Линнет - актриса, Линнет – обманщица, Линнет – сестра. У Линнет тысячи ролей, но, сидя перед зеркалом, она видит лишь настоящее отражение той, кем она стала вопреки всему.
[indent] срочнейше приветствую, дорогая моя, мы тут семью собираем и емем грандиозные планы по захвату спасению нашей дорогой родины (по мере вылупления сюжета в самом генше мы переобуваемся в полете). Жду тебя не только я (о своих хэдах я расскажу лично), так что будь готова держать оборону перед всеми. пишу я от 4,5 к и выше в зависимости от происходящего мракобесия в эпизоде. Мы все идейные, периодами придумывающие что-то страшное, посему рады будем и твоему участию в построении сюжетной ветки. Все послушаем, всё рассмотрим, всё обсудим, к компромиссам придем. По скорости не привередлива, сама гибну от реала, поэтому дергать и пытать не буду, и прошу ответного понимания взамен. У нас есть тележкин чатик, где мы поясним за все Фонтейские дела, залюбим, закидаем артами, и заберем в игру. Я обещаю быть самым лучшим отцом, который всем вражинам лица за тебя пооткусывает. И да, хулиганить можно, но пока я не вижу. | |