| JOJO'S BIZARRE ADVENTURE

GIORNO GIOVANNA джорно джованна
— MUDA MUDA v2.0 — у него есть мечта — средняя школа №170 имени джорно джованны — может сам себе купить цветы — родитель 1 и родитель 2 — золотой ветер? а может быть золотой дождь — криминальный авторитет в теле диснеевской принцессы — так-то парень неплохой ©
в эфире передача "жди меня" и мы зачитываем вслух письмо от твоего отца: у нас закручивается лихой сюжет, где повзрослевший Джорно воскрешает своего горе-папашу. Разговоры по душам и о высоком, попытки быть семьей, а не её подобием, противостояние с Джостарами - космический простор для игры. Закидаю артами, песнями, идеями - ты только приходи, сынок. Зачем мне "рай", если в нём не будет тебя?
(рекламная пауза)
продолжаем наш эфир. если ты когда-нибудь мечтал побывать в роли антигероя — у нас есть, что тебе предложить. тема такая: надо воскресить биологического папашу и показать ему лихие нулевые (до десятых, мы надеемся, что он не доживет), подводные камни в этой операции - это все остальные живые джостары, а у нас их если что на любой вкус, цвет и тип психопатологии. у нас есть: твои друзья, твои враги, твои родители (все четыре штуки), близкие родственники, дальние родственники, мужья дальних родственников, а также какие-то родственники из альтернативных вселенных. испугался? не ссы, из хороших новостей - ты все еще босс мафии, дон джованна. фуго вернулся, миста заряжен на успех, триш все так же обворожительно прекрасна. упс, мы с аббаккио оставили вас сиротками, но всегда будем ждать тебя во флешбеках: я проработаю тебе кинк на похвалу, леоне - на унижения. таким образом, вента аурео существует почти без изменений, а потом начинаются повсеместные приколы, и за новеллы не ебемся, если вдруг ты про них слышал.
джорно нужен, важен и любим: требуется умение играть в жанре криминальная драма, бандитские разборки, кринж стендап, любовный роман, 1с: бухгалтерия. мы активные, большие и лучшее, что может случиться в твоей жизни. если будешь ну очень классным, то тебе перепадет секс экспириенс. вообще, не пугайся, будет весело, все мы пишем по-разному, вероятность сыграться высока, лояльность - наше второе имя.
первое, естественно, бизарность  | |