Atreus— я готов.
он повторял это так же часто, как отец отвечал на это тяжелым многозначительным «гхмм». кратос не считал сына готовым. атрей это чувствовал, замечал, от того старался еще больше. нервозность делала каждое движение поспешным, а стрела периодически пролетала мимо. каждый неверный нанесенный удар вызывал очередной вздох кратоса, отзываясь болью в юном сердце. атрей хотел доказать, что достоин великой цели. и он сможет пронести прах мамы к горе — он готов. читать далее
Up
Down

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » MARY ON A CROSS { OVER }

MARY ON A CROSS { OVER }

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/4f/2/413211.jpg

0

2

занят;

МИДОРИЯ В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/648897.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/712216.jpg

BAKUGO KATSUKI
— boku no hero academia

я требую твоего внимания. ты говоришь мне, что я хуже дворовой собаки. ты говоришь, что я хуже. ты кулаком по лицу, а я размазываю кровь и улыбаюсь. улыбаюсь. улыбаюсь. ведь я и есть твое все самое худшее. то, что ты ненавидишь так яростно. отрицай меня, ведь я — твое самое худшее. ненавидь меня до самого последнего, если сможешь, но ты ведь не сможешь. я буду улыбаться и даже просить прощения. и когда ты примешь меня, я заставлю тебя навсегда пожалеть обо всем этом.
скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь
( любовь превратит тебя в слепо ненавидящего весь мир раба. из слез она отольёт свинцовые пули, а в горло будет заливать ртуть )

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
я буду твоим ночным кошмаром. выверну все твои внутренности наружу и заставлю чувствовать беспомощным, слабым. от меня тебе некуда не деться. я заставлю тебя во мне нуждаться и ненавидеть за это. я буду хорошим, если захочешь. я буду самым отвратительным, если попросишь.
да, я безмерно бесконечно люблю бакудеку и что вы мне сделаете. люблю их историю, их связь, это бесконечное "ублюдок сдохни не подходи ко мнеятебяненавижу_но ты мой друг, каччан !!!". и то, что вы прочитали - это  лишь одна сторона медали, которую я вижу в их отношениях, которая мне импонирует ( страдание - наше всё ). абюзивная зависимость прогрессируя в раковую опухоль. давай пройдемся по всем пять стадиям принятия неизбежного что ли. я хочу пуститься во все тяжкие. на самом деле отыграть я готов абсолютно всё. я не привередлив в идеях, в жанрах. от романтики, драмы до лютой дичи, чернухи, насилия - да пожалуйста.
я смотрел и аниме, и читал мангу, но манга последний год-полтора мимо меня. считайте, что я закончился на том, где закончился шестой сезон аниме. надеюсь, не станет это большой проблемой, потому что я, если что, готов исправиться. честно. но я в курсе о бакуго
посты пишутся в пределах 5к, только лапслоком, без всяких птиц и от третьего ( порой, и второго ) лица. по скорости - всё зависит от времени, вдохновения.  готов чатиться, делиться любимыми фичками, артами и прочим контентом; возможно, найдемся и в других фандомах, потому что я буду только рад играть что-то ещё, помимо.
пожалуй, всё.
приходи, потому что.
нуждаюсь в тебе, каччан, очень-очень.

Отредактировано yellowmail (2023-04-25 23:02:45)

0

3

МАРЬЯ МОРЕВНА В ПОИСКЕ

https://i.ibb.co/KF20YRx/1.gif https://i.ibb.co/PMHcNLr/2.gif

KOSCHEI BESSMERTNY
— slavic folklore

i have looked for your face in the patterns of the ice.
in the dark, i have pored over the loss of you like pale gold.

у её мужа, царя, много имён, и все они заслуженные. помнит синусоидальные провалы и подъёмы между болью и удовольствием — каждое новое наслаждение пугает, прежде чем успокаивает. марья превращает это в игру, квас и беседу — наблюдая, как осторожно можно ступать по краям воспоминаний и истории. ей не нужно запирать свою смерть или скрывать хрупкость кожи. она — волк, кто угодно, только не девочка. марья моревна — та самая, кто держит саму жизнь запертой в подвале войны.

перекатывая гладь его смерти между своими простыми руками, говорит ему, что снова победит. смерть здесь, смерть там, смерть от прикосновения её губ к его мраморной коже и прикосновения игривого пальца к его носу.

— когда ты стала такой? — спрашивает кощей её после хохота, после синяков, после того, как обнаружил, что потерялся в переплетении их бесконечной истории, как она сама это делает много раз. моревна думает заговорить, но слова улетают, как снежная буря. вместо этого она целует его и начинает проделывать следующий шаг в мир со сладостью на языке и уколами памяти, похожими на бриллианты.

пространство под их домом тёмное и широкое. дверь распахивается, как вход в пещеру, и она манит его внутрь, покачивая бёдрами и искривленным ртом. «здесь будет личное», — шепчет она, прижимая пальцы к его груди.

when you starve i will feed you; when you are sick i will tend you.
i crawl at your feet; for before your love, your kisses, i am debased. for you alone i will be weak.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
слишком сильно жду, когда ты влетишь в мою грешную жизнь. а там уже за наливочкой да яблочками молодильными обсудим все вопросы насущные [вплоть до внешности и хэдканонов].

Отредактировано yellowmail (2023-05-03 01:34:21)

0

4

АЛЕКТО В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/241020.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/27/995025.jpg

ANTONIN DOLOHOV
— wizarding world

- посмотри на меня.

у долохова шершавые, грубые пальцы, они пахнут деревом и табаком – те, как остренькие паучьи лапки, впиваются в оцелованный солью девичий подбородок, вздергивают кверху опухшее от слез лицо; он не меняет взгляда – смотрит куда-то сквозь: мимо телячьих заплаканных глазок, мимо нее самой – безразлично и холодно.

- алекто – богиня мщения, - тон его голоса обвивает наждаком мочку уха и заползает вовнутрь ее головы; селится там непрошенным гостем, - она непрощающая, безжалостная. непримиримая. но ты. ты жалкая.

у долохова жгучий язык. он сплевывает слова, словно каленый металл – бездумно оставляет борозды на хрупком теле издыхающего самолюбия, в пыль растирает меж грубых костяшек само ( обуглившееся и бархтающееся ) естество; отряхивает то, словно мусор под ноги.

ему ничего не стоит сожрать тебя целиком.

- чего ты хочешь добиться, если не можешь даже отобрать мою палочку? перестань, сука, рыдать.

у долохова обезображенное гневом лицо – межбровные впадины покрылись холодной испариной, а редкая седина тонкими змейками изъела его черные волосы; он – обтянутый кожей скелет, закованный в строгость черных плащей и тяжелых ботинок – в него больно уткнуться: тот – соткан из одних лишь углов.

долохов пахнет, как черствый хлеб или старый чердак – внутри его клетки из ребер лишь сырость, пыль да ненужный хлам; пережеванное не единожды одиночество и складируемые ( бесконечные ) сожаления, о которых уже так привычно молчать.

- смотри на меня.
алекто не поднимает глаз – ей страшно, что бездна когда-то действительно посмотрит в ответ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
пишу заявку на долохова-ментора, на долохова-обещанного-(несбывшегося)-мужа, на долохова-(наконец-то)-пожирателя-смерти.

разумеется, что никакой взаимной, невзаимной, больной, здоровой, кривой и даже косой любви там не будет (у алекто свои влюбленности и находятся они точно не в пределах комнаты, когда там есть антонин); банальный расчет во имя спасения вымирающего вида чистокровных волшебников (спойлер: все накроется огромной пиздой, увидимся в азкабане).

есть хэд, что долохов - сын эмигрантов и никогда славянские страны не видел; есть хэд, что наоборот - приехал в магическую британию откуда-то из тех мест. меня же эти детали не сильно волнуют. персонаж ваш, его бэкграунд тоже на вашей совести (в конце концов, что я могу диктовать, если огромную часть своей жизни он провел вне поля зрения алекто).

кого брать на внешность - можем выбрать оба, в принципе, потому что (если уж честно) я вообще не разбираюсь в мужиках. навскидку могу назвать кого-то вроде винсента галло в его лучшие годы или хоакина феникса при тех же условиях. но не вижу его конвенционально красивым, простите.

в любом случае, я человек простой и сговорчивый, поэтому любые хэды обсуждаемы, но не осуждаемы; пишу посты довольно часто и точно стабильно, размер их в области 3к символов. за обозначенную область выходят все-таки редко. лапслок или не совсем - вопрос удобства соигрока, так что я подстроюсь без каких-либо проблем. и да - я очень за то, чтобы обменяться постами на берегу, дабы не было потом неприятных «но».

как-то так.

0

5

ПЕРСЕФОНА И ЦЕРБЕР В ПОИСКЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/488347.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/df/3a/2/238849.jpg

HADES
— greek mythology

Why do we speak to you?
            The more Lethe we put in my eyes, the closer we are to you.

гордыни в тебе столько же, сколько и у остальных двенадцати — но равных тебе нет, и несёшь ты себя со спокойной уверенностью бога, которому всё принадлежит по праву: и земля, и то, что под ней, и то, что ещё ниже. всё неизбежно погибает и возвращается к тебе: золото и души, герои и шуты; подземное царство — мир изобилия, наказание и очищение, Аполлон нисходит к тебе каждые девять лет, чтобы вернуться истинным Аполлоном, и фессалийцы зовут его Катабасием, нисходящим. лебеди, следующие за ним, поют песни, радуясь приближению смерти.

когда-то давно смертные боялись звать тебя по имени, сочиняя эпитеты: ты и Тёмный, и Богатый, и Тот, кто Водит Людей, и Адмет — Неодолимый; избегали тебя рисовать, додумывая мёртвые рыбьи глаза без зрачков, но чаще изображали отвернувшимся — на живых ты не смотрел и никогда с ними не разговаривал. что-то потом случилось, и тебя начали считать милосердным: Персефона не знает, почему, сострадание в тебе просыпается так же часто, как и весна — раз в году.

страх уходит довольно быстро, задобренный не твоими подарками и подачками, а неизбежностью: твоя воля делит её на Кору и Персефону, и приходится быть хозяйкой и живым, и мёртвым. в подземном царстве расцветают белые тополи, серебряный пух, разносимый вихрями призраков Тартара, забивается в ноздри — с чем-то и тебе приходится смириться.

когда Аид повышает голос, тополиная кора лопается, как струпья незажившей раны; когда кричит Персефона, земля наверху покрывается коркой льда.

Cerberus написал(а):

земля породила жизнь, но век ее был мгновением — всё живущее должно возвратиться к началу.
боги делили мирские владения честно, обещали горы и твердь каждому, старший брат верил — напрасно.
— соблюдение баланса, — налагали они наказание; о всепожирающем мраке умалчивали.

асфодельские луга хранят воспоминания, плутон собирает их отголоски. тени делятся мечтами о великолепии, любви и богатствах, он окружает себя самыми роскошными благами. благословенно изобилие матери земли, но незримому богу бесполезно. золото его колесница, пустое ложе инкрустировано твердой слоновой костью. мёртвым — земное целование, могильная персть; повелителю подземного мира — сокрушение.

почтенная дочь, повязанная узлом геракла, стала его последним трофеем — самым дражайшим и ненавистным. плутон даёт волю чувствам — наотмашь. одной рукой подаёт, другой уничижает. цербер знает, каков бывает хозяин, и пасти не скалит, но ядовитый слог его ранит.
цена свободы — предательство.

осень близится с севера к югу, от коры нет вестей, мёртвые снова ходят среди живых.
обманутый король клянется свести счёты.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
в левом углу ринга Персефона и Цербер, в правом — Аид. по нашему сюжету практически все боги и Аид на пиру в подземном мире заснули, Персефона и Цербер сбежали, а просыпаются все в двадцатом веке. мы опять убегаем, вы догоняете, потому что спать две тысячи лет в планы Аида как-то не входило, но жизнь внесла коррективы. интерпретация Аида во многом за вами, как и нюансы отношений с любимыми игрушками, и вообще Гадеса на фоне достижений Зевса и остальных олимпийцев принято считать неплохим, но с таким фоном это легко. делать Аида главным злым злом не предлагаем, но красть женщин — так себе мув, согласитесь, да и мифы о его доброте больше похожи на спонтанные всплески милосердия, а не постоянные качества. Персефона тоже не тоскливая дева в беде, будем друг друга кошмарить, зовём в дисфункциональную семью, встретить с Цербером в первый раз обещаем вот так. как вариант для внешности предлагаем марвана кензари, это пожелание, а не что-то железобетонное, но предупреждаем, что мы будем за него драться (а вообще заявка написано максимально размыто, смело влетайте со своими идеями).

устроим обмен постами (по размеру букв и стилю подстроимся тока давайте без постоянных инверсий и заместительных....., очень быструю игру не обещаем, зато будет СТАБИЛЬНО, в идеале — не очень большой объём, если вам комфортно в 2-3к символов, это мэтч), тупыми мемами, вайбычами, будем любить, но своеобразно, хедов накидаем, от вас офк ждём того же. короче, приходите плясать на костях 🙏🏻

0

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » MARY ON A CROSS { OVER }