MARY ON A CROSS { OVER }
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-15 15:35:48
МИДОРИЯ В ПОИСКЕ
![]()
BAKUGO KATSUKI
— boku no hero academia
я требую твоего внимания. ты говоришь мне, что я хуже дворовой собаки. ты говоришь, что я хуже. ты кулаком по лицу, а я размазываю кровь и улыбаюсь. улыбаюсь. улыбаюсь. ведь я и есть твое все самое худшее. то, что ты ненавидишь так яростно. отрицай меня, ведь я — твое самое худшее. ненавидь меня до самого последнего, если сможешь, но ты ведь не сможешь. я буду улыбаться и даже просить прощения. и когда ты примешь меня, я заставлю тебя навсегда пожалеть обо всем этом.
скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь скажи что я тебе снюсь
( любовь превратит тебя в слепо ненавидящего весь мир раба. из слез она отольёт свинцовые пули, а в горло будет заливать ртуть )ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
я буду твоим ночным кошмаром. выверну все твои внутренности наружу и заставлю чувствовать беспомощным, слабым. от меня тебе некуда не деться. я заставлю тебя во мне нуждаться и ненавидеть за это. я буду хорошим, если захочешь. я буду самым отвратительным, если попросишь.
да, я безмерно бесконечно люблю бакудекуи что вы мне сделаете. люблю их историю, их связь, это бесконечное "ублюдок сдохни не подходи ко мнеятебяненавижу_но ты мой друг, каччан !!!". и то, что вы прочитали - это лишь одна сторона медали, которую я вижу в их отношениях, которая мне импонирует ( страдание - наше всё ). абюзивная зависимость прогрессируя в раковую опухоль. давай пройдемся по всем пять стадиям принятия неизбежного что ли. я хочу пуститься во все тяжкие. на самом деле отыграть я готов абсолютно всё. я не привередлив в идеях, в жанрах. от романтики, драмы до лютой дичи, чернухи, насилия - да пожалуйста.
я смотрел и аниме, и читал мангу, но манга последний год-полтора мимо меня. считайте, что я закончился на том, где закончился шестой сезон аниме. надеюсь, не станет это большой проблемой, потому что я, если что, готов исправиться. честно.но я в курсе о бакуго
посты пишутся в пределах 5к, только лапслоком, без всяких птиц и от третьего ( порой, и второго ) лица. по скорости - всё зависит от времени, вдохновения. готов чатиться, делиться любимыми фичками, артами и прочим контентом; возможно, найдемся и в других фандомах, потому что я буду только рад играть что-то ещё, помимо.
пожалуй, всё.
приходи, потому что.
нуждаюсь в тебе, каччан, очень-очень.
Отредактировано yellowmail (2023-04-25 23:02:45)
Поделиться32023-04-16 13:36:20
МАРЬЯ МОРЕВНА В ПОИСКЕ
| KOSCHEI BESSMERTNY |
|
Отредактировано yellowmail (2023-05-03 01:34:21)
Поделиться42023-04-25 23:02:50
АЛЕКТО В ПОИСКЕ
| ANTONIN DOLOHOV |
|
Поделиться52023-05-03 01:34:26
ПЕРСЕФОНА И ЦЕРБЕР В ПОИСКЕ
| HADES |
|