Genshin Impact: Tales of Teyvat
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-03 07:47:36
Байчжу в поиске ЦИЦИ
💠 звон колокольчика, вестница стужи, ученица и сборщица трав 💠
Невероятные приключения умирающего мужчины, мёртвой девочки и шипящей Адептки!
Со дня Церемонии сошествия многое произошло:
❄️ тебя похищали Фатуи и использовали, чтобы устроить в Лиюэ зомби Апокалипсис. Всё закончилось хорошо, ведь Чайльд принёс тебя на руках, вернув в целости и сохранности
❄️ тебя носили в большой корзине по полям и горам, когда после Апокалипсиса Байчжу и Чаньшэн пришлось много работать в ближних и дальних деревнях региона. Всё закончилось хорошо, ведь ты была под присмотром двух самых надёжных "родителей"
❄️ тебя оставили на месяц под надзором Гуя, когда Байчжу с Чаньшэн пришлось уехать в командировку для борьбы с пандемией. Всё закончилось хорошо, ведь Гуй заботился о тебе, а доктор регулярно писал письма, прикладывая с ними цветы или оригами
Теперь наконец всё наладилось - и мы отправляемся в долину Чэньюй!
Планов на путешествие - масса. Как насчёт:
🌱 пить чай и восстанавливать душевное равновесие, общаться с местными жителями, смотреть представления в порте Илун
🌱 разговаривать и ругаться с большой синей кошкой, помогать и поддерживать золотого карпа, раскрыть секрет долины и изучить её наследие
🌱 общаться и восстанавливать именно нашу связь - всё же Байчжу, Чаньшэн и Цици пришлось так надолго разделиться; едва ли случается часто
Взаимодействия сыграно не так много, как кажется. Всё лучшее - впереди!
🫧 Сюжет долины - мои ближайшие планы. Если тебе интересно сыграть эпизоды из прошлого, квесты из версий до 4.4 - давай. Хэдканоны о взаимодействии Байчжу и Цици с Чаньшэн - тоже давай.
🫧 Я - контактный игрок, мне важно не только обмениваться постами, но и взаимодействовать по-человечески. Если ты категорически против внеролевого общения - о персонажах, о мемах, о пожеланиях на игру - то, возможно, я - не твой первый выбор.
Если всё отлично и это - полный мэтч или нравится хотя бы в общих чертах:
пиши Байчжу в поиске ЦИЦИ, буду рада совместному творчеству!