sinistrum
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-19 18:44:14
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
Matthew Gray Gubler*
›› Felix Sparks** | – Убила бы |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или десятилетиями отношений, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости все менябельно, главное плюс минус попасть в образ]. Сразу хочу сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ: [indent]Лучшие друзья и этим все сказано. Не отличаясь доверием и желанием сближаться с людьми, ищу себе надежного, единственного и неповторимого компаньона для вечеров за бокалом вина. Единственный человек [или не очень] кто знает буквально все тайны и может высказать мнение без шанса получить по голове. Жду в лице Феликса хорошего друга, поддержку, при необходимости "мозгоправа" и голос разума, надежный тыл на работе и готовность сорваться среди ночи чтобы закопать труп, упуская вопросы и разбирательства "а как это вышло?". [indent]От себя: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [но можем договориться на небольшой спидпост], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов [но можно ограничиться форумом]. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦