овен
Если вы чувствуете, что зависли на какой-то ситуации, то сегодня хороший момент понять окончательно, что нужно предпринять.

телец
В эти лунные сутки вокруг вас будет множество искушений и соблазнов, негативное влияние очень велико.

близнецы
Особенность дня такова, что если не дарить эту энергию сознательно, то люди могут провоцировать вас на любое проявление эмоций.

рак
Не уходите мыслями в прошлое, оно уже не повторится, но и не уходите далеко в будущее, оно еще не наступило.

лев
Сегодня могут брать верх непроявленные стороны вашей личности. Такие, которые вы даже сами в себе не подозреваете.

дева
В этот день вы можете случайно встретиться с нужными людьми, завязать полезное знакомство.

весы
Сегодня к вам может прийти понимание, что, только выполняя свое предназначение, можно достичь успеха во всех сферах своей жизни.

скорпион
Эти сутки своего рода мост, и перейти этот мост смогут только те, у кого достаточно сил противостоять различным искушениям дня.

стрелец
Это день, когда мысли и желания могут материализоваться, поэтому важно настраиваться только на позитивные ощущения и эмоции.

козерог
Сегодня важно обуздать агрессивность и воинственный настрой в себе, перевести эту энергию в мирное «русло».

водолей
Ваш внутренний магнетизм сегодня возрастает в разы, поэтому есть возможность притянуть к себе нужных людей и нужные знакомства.

рыбы
В эти сутки желательно позволить себе расслабиться, отдохнуть, почитать что-то легкое и приятное.

предсказание дня
Ино
постописец
Хякуноске
постописец
Кэйа
постописец
Такеру
постописец
Василий
активист
Саурон
активист
Микаса
активист
Эрвин
активист
Eivor: спокойствие методично превращалось в скуку однообразных и совершенно невнятных дней. один и тот же распорядок, один и тот же рацион, одни и те же лица и одни и те же лица. читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » sinistrum

sinistrum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/6/825382.png

0

2

Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:

LOOKING FOR YOU
https://64.media.tumblr.com/c97cb59007d37874eab7dba8d3bc5952/tumblr_inline_nv0fhr40h31rvn9l4_500.gif https://64.media.tumblr.com/ddb3b4104b8928fc7ed70a8f660534b2/tumblr_inline_nv0demuB1l1rvn9l4_500.gif https://64.media.tumblr.com/027c94bf1eefee2d6088298319f9a245/tumblr_inline_nv1y0iTzId1rvn9l4_500.gif
Matthew Gray Gubler*

›› Felix Sparks**
›› 30-40 y.o***
›› предположительно человек, но может быть колдуном/медиумом и тд или обратиться в процессе игры в вампира, как пример***

– Убила бы
– Темне менее, годы идут, а я все еще жив
– ...
– Неужели это признание?
– Что-то вроде того.

INFO

[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или десятилетиями отношений, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости все менябельно, главное плюс минус попасть в образ]. Сразу хочу сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт.

♦ Родился в среднестатистической семье, был старшим из детей, в связи с чем обзавелся просто дьявольским терпением и умением "видеть людей насквозь";
♦ Хорошо учился в школе, а после - университете. Не был лучшим [или был?], но выделялся из толпы. Всегда проявлял интерес к законам и юриспруденции, так что профессию выбирал "по любви";
♦ Крайне усидчивый и упорный, добивается своих целей даже если приходится грызть и брать измором. При этом, не пойдет по головам, опускаясь до грязных методов. Искренне уверен, что при правильном подходе и упорстве можно достичь цели абсолютно легальными путями [в будущем, не без сопротивления, немного подвинется в стандартах, я постараюсь хд];
♦ Отличается высокими моральными и этическими стандартами, так что изначально выбрал для себя работу в прокуратуре и получал особое удовольствие от работы над сложными делами и тем самым моментом, когда виновному оглашается "правильный" приговор. Тут же [предположительно] встретил Дезире, оказавшись с ней по разные стороны, отчего дружба задалась не сразу [в целом, планирую пройти от неприязни, через какое-то объемное дело, к дружеской симпатии];
♦ За несколько лет работы в прокуратуре заслужил определенную славу и стал страшным кошмаром многих обвиняемых. Получил первое повышение в весьма юном, по меркам сферы, возрасте, отчего не обзавелся симпатиями среди коллег-одногодок. Однако, заслужил уважение многих "старших";
♦ Позже, ушел из прокуратуры [тут есть варианты: или произошло что-то, что пошатнуло его веру в "добро и справедливость" или же я просто могу переманить, потому что: будем работать вместе/лучше платят, а Феликсу по каким-то причинам нужны деньги или еще какому-то поводу, придумаем вместе] и принял предложение от Юридической фирмы  Marchand&Specter;

[indent]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
♦ Приверженец порядка и системы;
♦ Очень разборчивых в связях, к своему партнеру относится с пониманием, так что прошу не делать его адским бабником. Возможно, он еще никого не встретил, находится на начальных этапах/только закончил длительные отношения или и вовсе заинтересован в карьере. Ни один из вариантов не исключает какие-то романчики, но едва ли Феликс считает нормальным "связи на одну ночь";
♦ С пониманием относится к новичкам, спокойно реагирует на ошибки и готов объяснять, если понадобится, и десять раз. Постоянно вычитывает Дезире за слишком строгое отношение к первогодкам и острую реакцию на любые ошибки;
♦ Среди коллег известен как тот кто может зайти в кабинет Дезире, когда она в лютом гневе, и выйти оттуда "без единой царапины" вообще-то это то еще признание в любви;
♦ Достаточно спокоен, обладает хорошим аналитическим мышлением, не идет на поводу у эмоцией и действует собранно даже если вокруг творится апокалипсис;
♦ Поддерживает Дезире как друг, пусть и не согласен с ее методами и образом жизни, о чем не забывает лишний раз напомнить, когда они остаются наедине;

ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ:

[indent]Лучшие друзья и этим все сказано. Не отличаясь доверием и желанием сближаться с людьми, ищу себе надежного, единственного и неповторимого компаньона для вечеров за бокалом вина. Единственный человек [или не очень] кто знает буквально все тайны и может высказать мнение без шанса получить по голове. Жду в лице Феликса хорошего друга, поддержку, при необходимости "мозгоправа" и голос разума, надежный тыл на работе и готовность сорваться среди ночи чтобы закопать труп, упуская вопросы и разбирательства "а как это вышло?". [последнее вообще-то шутка, но кто знает хд]
[indent]Хочу отыграть все, от знакомства, какого-то особо закрученного дельца где мы будем не только перебирать бумажки, но и выйдем в "поля", раскрытие истинной сущности и прочих секретов, осуждение из-за "странных" отношений с бывшим супругом и прочие мелочи. В общем-то открыта для идей, готова генерировать идеи и поддерживать чужие хотелки.

[indent]ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:
* — внешность подлежит смене с огромным скрипом. Спенсер Метью - шикарен и я рассмотрю ваши варианты если это единственный аргумент не брать заявку, но по возможности прошу оставить его;
** — имя указано примерно, мне нравится Феликс, но можете сменить;
*** — возраст прошу оставить реальным для среднестатистического человека. Относительно расы, подходят варианты "скрытого" происхождения о котором персонаж узнает уже в настоящем [могу поучаствовать] или обращение. При желании может остаться человеком;

[indent]От вас:  просто прошу не пропадать без предупреждения, приходить и говорить если что-то не так и быть заинтересованным в персонаже, а не просто ждать пока потянут за шкирку. По игре: предпочитаю посты от 4к, хотя бы раз в месяц-полтора, большая буква и птица-тройка по желанию.

[indent]От себя: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [но можем договориться на небольшой  спидпост], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов [но можно ограничиться форумом]. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм.

›› пост заказчика

[indent] — Лесли, не могла бы ты подойти?, — щелкнув зажигалкой, она выпускает струйку дыма, уставившись на девушку с видом, словно тщетные попытки проскочить мимо кабинета начальницы были так же плохи как идея засунуть руку в измельчитель для мусора предварительно нажав кнопку. Кареглазая брюнетка замирает в проходе и, немного замешкавшись, входит в кабинет, не прикрывая за собо дверь, будто этот маленький жест является реальной возможностью к бегству. Дезире не была монстром*  и не имела привычки издеваться над новичками, обслуживающим персоналом или младшими сотрудниками, изображая из себя нечто среднее между акулой из фильма “Челюсти” и, быстро ставшей культовой, Мирандой Присли*. Черпая гламур из негатива, ей более чем хватало “взрывов” в зале суда, негодования подверженной стороны, зависти конкурентов и убийственных взглядов бывших “нападающих”, в то время как на работе она выдерживала нейтральные, не слишком теплые, но и не лишенные спокойствия отношения с сотрудниками фирмы. Впрочем, не смотря на рассудительность, умеренные наказания * [исключительно за дело] и редкие выговоры, меж сотрудниками распространялась определенная слава, в первую очередь базирующаяся на слухах из зала суда. Многие новички ее боялись, в том числе и помощница, переведенная в отдел несколько недель назад. Порой, подобное, ничем не подкрепленное, поведение ее забавляло. Впрочем, сейчас Дезире было не до шуток.

[indent] — Да?. — Лесли натянуто улыбается, заламывая пальцы. Подбросив ранним утром на стол бумаги, она, судя по застывшему взгляду, ожидала как минимум успеть на обед до начала “показательной казни”. Дезире не была склонна к шоу и едва ли вела себя и в половину так же скверно как некоторые из ее коллег, однако и не обладала их очарованием, способным прикрыть ранее совершенные зверства. Оттого, ее боялись значительно больше чем того же Шона, царски восседающего в кабинете через две двери от ее.

[indent] — Мне кажется, они должны быть подписаны, — указав на аккуратно сшиты документ, едва не погребенный под свежими бумагами на подпись, Дезире сбивает пепел в массивную хрустальную пепельницу — подарок оттого из постоянных клиентов.

[indent] — Видишь ли ме… Дезире, — девушка запинается, бросив на начальницу короткий взгляд. Никто в офисе не называл ее “мисс”, “мем”, “мадам” и Дезире это нравилось. Лесли перешла в фирму относительно недавно и все еще боролась с прошлыми привычками. Судя по реакции на каждый вопрос, прежний босс держал своих подчиненных в страхе, а не беспочвенные, но знатно преувеличенные слухи распалили и без того бурное воображение о новом начальстве. Или, по крайней мере, Дезире хотелось верить, что причина не в ней.

[indent] — Я честное слово пыталась. Трижды, — заламывая пальцы, Лесли начинает перечислять каждую попытку, методично, тщательно и чрезмерно подробно описывая отказы. Будто это должно иметь значение, если финальный результат не достигнут. Дезире лишь вздыхает, устало глядя на листы, заполненные мелким шрифтом, — … Я могу попробовать еще раз!, — закончив браваду, помощница подходит к столу, бодро потянувшись за документами. Впрочем, не смотря на напускной энтузиазм, в глазах все еще читался страх и отчаяние.

[indent] — Не стоит, — вздохнув, Дезире опускает руку на бумаги, давая понять что они не покинут этот стол вместе с Лесли, — Пожалуй, я сама.

[indent] Девушка молчит, но ее взгляд говорит сам за себя: сейчас Лесли внутренне метается между чувством облегчения и опасением за собственную шкуру, раз уж невыполненная задача переходит самой Дезире. Впрочем, не смотря на все страхи, кои чувствовались более чем явно, она не собиралась наказывать помощницу. Это дело изначально было выше ее сил и как бы Дезире не хотела сбросить все на подчиненных, данную работу придется выполнить самостоятельно.

.     .     .     .     .

[indent] — И почему я даже не удивлена. — Дезире останавливается возле одной из колон, украшенной фотографиями в рамках и облокачивается на нее плечом в паре сантиметров от улыбчивого мужчины, в спортивной форме.

[indent] Девушка в коротком обтягивающем платье, застывшая словно ее застали в самый неподходящий момент, отскакивает, увеличивая дистанцию между ней и мужчиной в трижды и коротко кивнув, выскакивает из пустого бара даже не утруждая себя к формальному приветствию. В помещении повисает тишина, прерываемая лишь монотонным голосом диктора, раздающимся из динамика телевизора.

[indent] — Не слишком молода?, — вопросительно изогнув бровь, Дезире не сводит взгляд с Дина, прежде чем нащупать в кармане пачку сигарет и ловко щелкнуть зажигалкой. Будучи едва ли старше незнакомке, в возрасте знакомства с бывшим будущим мужем, Дезире ощущала некое чувство дежавю. На короткий миг ей показалось, что они с безымянной "пассией" похожи, впрочем, это лишь усиляло эффект некой "стабильности". Хоть что-то в этом мире остается неизменным.

[indent] — Хотела бы извиниться, что помешала… — Дезире бросает взгляд в сторону давно скрывшейся девушки и качает головой, — но не буду, ведь это ты меня вынудил. — оттолкнувшись от колоны, Дезире подходит ближе, методично постукивая каблуками и небрежно бросает бумаги перед Дином.

[indent] Получив официальный запрос от одной из юридических контор Лос-Анджелеса, Дезире понадобилось не более десяти минут, чтобы сложить все факты и найти виновника. Не имея не только дяди, способного оставить ей внушительное наследство, но и в целом родственников, с коими было возможно поддерживать связь, Дезире едва ли нуждалась в подсказках. Свалившаяся на голову недвижимость на побережье Лос-Анджелес словно говорила сама за себя: дорогой район не далеко от пляжа, где она когда-то хотела жить, тот самый злополучный город, который сначала все отобрал, а потом подкинул “счастливый”* брак, даже имя родственника, все говорило об одном: ее бывший муж, с которым Дезире не виделась чуть более пяти лет, наконец-то дал о себе знать и, что самое раздражающее, сделал это в самой изощренной манере.

[indent] Узнать его было не сложно. Примерно так же очевидно, как посмотреть на выведенную каллиграфическим почерком подпись, оставленную внизу самодельного письма с угрозами. Того самого, бережно вырезанного из газет и сформированного в загадочную надпись, кою предстояло разослать журналистам в надежде увидеть себя в специальном вечернем выпуске. Только в отличии от загадочного киллера, в ее бывшем муже не было никакой загадки. Дезире не нуждалась в объяснениях, каких-то дополнительных подробностях или обсуждении деталей. Так или иначе, все действия Дина Мори сводились к одному базовому правилу и были даже более примитивны чем тест по математике, составленный для младшеклассников по какой-то новомодной программе, в которой не было лидеров и отстающих, каждый ребенок уникален по своему и оценки заменяли цветные штампики с изображением солнышка и радуги.

[indent] Почти наверняка Дин хотел как лучше.
[indent] А вышло? Собственно, хоть что-то остается неизменным — вышло как всегда.

[indent] Пройдя через бюрократическую волокиту, Дезире принялась за передачу собственности, не желая иметь ничего общего с прошлым, даже если это “что-то” выглядело более чем шикарно, обладало именно тем ремонтом, о котором она говорила еще будучи в браке и как будто созданным специально под нее. Все это было “тогда”. Сейчас — она не нуждается в помощи, тем более от бывшего мужа.

[indent] — Все было бы проще, подпиши ты бумаги в один из трех визитов моей помощницы, — откинув назад длинную прядь волос, Дезире бросает на Дина недовольный взгляд, еглядя струшивает пепел в стакан, оставленный незнакомкой и тут же отшивает из неоткуда возникшего бармена, — Я не задержусь, благодарю.

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

0

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » sinistrum