овен
Весь секрет успешной жизни состоит в том, чтобы выяснить, что нужно сделать, а затем сделать это.

телец
Отнеситесь с доверием ко всему, что будет происходить вокруг вас.

близнецы
Основные уроки придут сегодня от семьи и от тех людей, которые вам родственны по интересам.

рак
Энергетике сегодня свойственно некое замедление, меланхолия.

лев
Сегодня важно уделить больше времени интеллектуальным занятиям, саморазвитию.

дева
акже, это замечательный день для общения с коллегами или начальством, главное, чтоб этот разговор был не спонтанный.

весы
Хорошо провести этот день в спокойном и расслабленном состоянии, чему очень помогают молитвы и медитации.

скорпион
Постарайтесь сегодня ни с кем не ругаться. Иначе, и отношения восстановить будет сложно.

стрелец
Сегодня важно осознать, что все Отношения между людьми строятся на обмене энергией. Отслеживайте, какую энергию вы дарите другим.

козерог
Весь негатив следует усмирять и подавлять в себе – нельзя гневаться, злиться, срываться на окружающих. Особенно следите за гордыней.

водолей
Сегодня желательна активность, прежде всего физическая.

рыбы
Сегодня общение с людьми может напитать вас энергией при условии, что вы будете не только слышать себя, а и других.

предсказание дня
Риза
постописец
Роланд
постописец
Изабела
постописец
Скарамуш
постописец
Мариан
активист
Санджи
активист
Саурон
активист
Гэвин
активист
Sabo: — луффи здесь нет и, я надеюсь, в ближайшее время не появится. сабо любит луффи всей душой, но масштабы разрушений, которые тянутся бесконечным шлейфом по всему маршруту санни читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » the good place

the good place

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/fXGT1yr/image.jpg
магический мир без купюр

0

2

Отредактировано yellowmail (2024-11-02 21:11:34)

0

3

MUNDUNGUS FLETCHER
24; HB or MB; АФЕРИСТ, МОШЕННИК, СТЕНДАПЕР; БРАТ БРАТАН БРАТИШКА
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/657521.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/214409.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/364968.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/885925.jpg
DANIEL SLOSS

Данг, а ты знал, что я тоже ирландец кста? У меня батя ирландец. Ой, да знаю я, что ты знал, и знаю, что ты считаешь, что это не считается.  А  что ты скажешь, если я тебе скажу, что он, ВОЗМОЖНО, ходил налево от моей маман и ты - мой давно потерянный в младенчестве брат близнец, такой же как я, только рыжий и не такой красивый? Да, возможно эта теория достойна статьи в блядской "Придире", однако, согласись, что-то в этом есть, иначе почему во всем огромном Хогвартсе за все ебучих семь лет ты был моей единственной родственной душой, даже несмотря на то, что ушел после пятого делать бабки.

Мы с тобой правда два сапога - оба вечно на приколе, от обоих пахнет вечно то полынью, то мандрагоровыми листьями, то пометом гарпий. Оба не особо ебем че там в школе нынче модно, но оба имеем статус эдаких "крутых ребят" (простите за мой молодежный сленг) по которым сохнут некоторые младшекурсницы. Я больше как то покорял дурочек ебалом и голосом, а вот ты - харизмой и чувством юмора.

Как сошлись два человека, которым одинаково поебать на всех вокруг? Загадка. Но мы с тобой вечно ходили парой и мутили какие-то мутки - то в теплицы проникнем несанкционировано, то в выручай-комнате кальянную замутим.  И когда ты принял волевое решение и ушел после пятого, завалив СОВ, я весь шестой курс был чисто:

жипег

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/563407.jpg

Связь потерялась. Я еще и обиделся на тебя. Ни ты, ни я - не тот тип людей, который будет писать письма и рассказывать в них все свежие сплетни. Я материалист и не могу разговаривать с пергаментом, мне нужны уши и глаза. Но знай я, что у тебя всё пошло по пизде после школы, я бы, вероятно, забыл все свои обиды, ведь я долго плохого не помню, а вот привязываюсь к людям навсегда.

Когда песни "Ведуний" прогремели по радиоприемникам магической Британии, ты сам меня нашел. Тупа завалился после концерта в гримерку, то ли заболтав, то ли наебав, то ли объебав охранников. Сидишь весь такой, куришь мои самокрутки и улыбаешься, широко так, по дебильному, ну как обычно. Я захожу после концерта весь в поту, помаде и потекшем гриме, а ты такой "А ВОТ И Я НЕ ЖДАЛИ". Ну и я тебе сразу все простил и побежал обниматься.

Ты каким-то образом умудрился ввязаться в войну. Теперь чем-то обязан директору Дамблдору, но мне не говоришь чем. Вступил в какой то жутко тайный сраный орден, про который ничего нельзя говорить (но мне поебать). Ты по прежнему крутишься в криминальных кругах Лютного и знаешь, кажется, каждого тролля в окрестностях Лондона.

ПРИМЕР ПОСТА

Пойдем в "Андеграунд", говорили они.
Будет весело, говорили они.

В итоге Хиткот и его новый приятель — Кларк, вроде? — неистово сосались на диванчике напротив, а Мирон смотрел на них со скучающим видом через соломинку и потягивал Куба Либре.

— Коктейли здесь, конечно, лютая срань.
— Мфмфмффмфм.
— Вот скажите мне, как можно так хуево смешать ром и колу?
— Мфмфмфф.
— И пожрать вечно нечего.
— Мфмфммфмфмфмфм.
— Ну ты то, я вижу, точно сегодня его сожрешь.
— Ммффм... фто?
— Ничего. Guten Appetit, meine Liebe.

Нет, ну вот скажите, не мудак? Звал братишку посидеть, покурить немного мандрагоры, обсудить концепт нового альбома, а в итоге тот притащился с каким-то смазливым патлатым мальчишкой в мятой футболке с принтом "Ведуний". Нет, Мирон не ревнует. Он просто искренне обижен, что Кот так резко изменил вектор их вечера, а его не предупредил. В итоге в самом модном подпольном клубе Магического Лондона, надежно припрятанном где-то на закаулках Лютного, где подавали даже такую экзотику, как маггловские напитки, Мирон Вогтейл, вместо того, чтобы отжигать на сцене или веселиться на танцполе, вынужден был наблюдать за каким-то унылым подростковым петтингом. Ну всему их учить надо, да?

— Я пойду, проветрюсь.

Не дожидаясь вполне предсказуемого ответа, Мирон залпом допил коктейль, съел лайм прямо с кожурой, оставив стакан со льдом и трубочкой на столе, затем залез в карман своей маггловской кожаной куртки, откуда выудил маггловскую же зажигалку и самокрутку. Не особо церемонясь — в этом заведении все были свои и не было никаких запретов — он клацнул огоньком и задымил зеленоватым дымом с ароматом полыни, мандрагоры и чего-то еще — сладковатого, дурманящего. У Мирона Вогтейла было простое правило — если вечер пытаются испортить, бери ситуацию в свои руки.

В клубе все были отвратительно томные и сонные. На сцене выступали какие-то коротышки, которые кличали себя "Хобгоблинами", а Мирон называл их просто — "утырками". Звук был ужасный, и, даже приглушенный мандрагоровыми парами идеальный слух музыканта не мог терпеть эту какофонию без должной компании. Мирон мутными глазами осмотрел присутствующих и понял, что его все бесит. Решив, что Кот со своим Кларком могут идти на троллий уд, рокстар развернулся на каблуках и направился прямиком в туалет. Приключений не произошло и там — только в кабинке он наткнулся на какую-то парочку, но они так были увлечены друг другом, что его и не заметили. Сделав свои дела, Вогтейл уже было решил продолжить вечер где-нибудь в другом месте, где ему будут рады, но на самом выходе из туалета наткнулся прямо какую-то девицу с курткой в руке. Естественно, она упала — а кого в этом заведении после полуночи ноги держат крепко? Зажав дымящую самокрутку в зубах, он протянул ей руку.

— Не волнуйся, я помыл, — шутит он лениво.

0

4

0

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » the good place

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно