billboard
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-03 22:46:50
what the fuck do you think BLOO / Kim Hyunwoong solo Остановись на секундочку, не проходи мимо меня. Закрой глаза и представь, что рядом с тобой человек с которым можно посидеть в тишине и помолчать. Приятно? Открывай. Видишь? Это я. Да, весь в татуировках и ссадинах. Мои руки в мозолях, после стройки, но я не жалуюсь. Тоже прикрою глаза и покурю, подумаю о том, что я еще жив. По-настоящему, потому что меня окружают замечательные люди с которыми и я могу улыбаться, а рядом ты. Сейчас только разберусь с этой стройкой и наберу тебя. Поедем на Итэвон, посидим на нашей веранде и помечтаем, как заработаем кучу денег, переедем в ЛА и больше не будем мерзнуть зимой в Сеуле. Ты же говорил, что больше всего на свете любишь свободу, любишь делать то, что хочешь и как хочешь, знаю, что ты не считаешься с мнением других, но меня то выслушаешь…ведь так? Ты что, зол? Вжимаешь в запястье кончик горящей сигареты, потому что кровь кипит и жжется, вытравливая через поры всю желчь, что в тебе пребывает. Знаю, тяжело, но я все еще здесь. Отдай ее мне, я докурю, заберу эту злобу, не позволю ей сожрать тебя. Можешь ничего не объяснять, я все понимаю. Хочешь, поехали со мной на студию? Можешь и там злиться, главное чтобы я тебя видел. Мне будет так спокойнее. Да, ты мудак, ну и что? Будь моей головной болью, потому что я твоей занозой в заднице точно стану. Приходи, поговорим, ты же все понимаешь.. |
Поделиться32024-11-12 22:10:50
ГОРЯЧИЕ И СВОБОДНЫЕ |
NING YIZHUO
UCHINAGA AERI
LEE MARK
KIM SEOKJIN