Side Effect
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-09 11:43:54
В ПОИСКАХ [ НЕЗАКРЫТОГО ГЕШТАЛЬТА ]
Jung Jihoon (Rain) ✴ solo
— Это не еда, а как будто корм для попугайчиков.
Ты смотришь удивлённо на человека, появившегося в твоей ординаторской без приглашения. Да,привет, это я. И я люблю совать нос в чужие дела, потому что мне кажется, будто без моего вмешательства остановится весь мир. А ещё обожаю давать непрошенные советы и комментарии.
— Ручку в рубашке лучше не оставлять, потом фиг отстираешь.
Мы познакомились в больнице пять лет назад, как только администрация решила, что в Анаме должен быть морг. Ну, как познакомились...я просто докопался до твоего обеда, потом до машины, до твоей привычки подниматься на этаж не на лифте, а по лестнице. Нет, я вовсе не преследую, я созерцаю: любознательность, дружелюбие во мне порождают интерес к холодной персоне, не поддающейся всеобщей радости от моего появления на горизонте.
Тебе почти сорок, ты заведуешь отделением кардиохирургии — это большое достижение; не любишь, когда в твои дела кто-то лезет, но при этом испытываешь интерес: почему этот вездесущий патологоанатом вообще выходит за пределы морга?
Ты скрытен и немногословен. Таков характер или образ жизни — закрыться от тех, кто тебе неинтересен. Никто не должен знать о твоих предпочтениях, твоей личной жизни, твоей семье потому что тебе наверняка есть что скрывать.
За эти пять лет мы не стали хорошими друзьями, но отчего-то я тянусь к тебе, а ты подпускаешь меня гораздо ближе, чем кого-либо другого. Почему?
Я почти ничего не знаю о тебе, как и ты обо мне, но между тем, ты стал единственным человеком, который оказал мне помощь. Смирись, теперь я живу с тобой (зачеркнуто) у тебя. Это, конечно же временно, пока я не найду способ вернуть залог и снять другую квартиру.
— Зачем тебе столько телевизоров?
— Потому что я так хочу?
А чего ещё ты хочешь, доктор Чон?
Может, забыть своё прошлое и сделать настоящее таким, чтобы от него не хотелось отвернуться? Может, испытать удачу и сделать это настоящее нашим общим? Я сложный. Я чистый лист, на котором не нарисовано ни одной линии, а у тебя в руках есть карандаши всех цветов и почти стопроцентный шанс создать шедевр. Потому что я тоже хочу.
— внешность неменябельна, прости, гештальт на то и гештальт, чтобы его холить и лелеять;
— возраст можешь подкорректировать, если смущает, но не младше 35;
— детали биографии, естественно, абсолютно твоя личная прерогатива;
— мне хочется видеть ответственного и зрелого человека, взявшего на себя эту роль, потому что ты по сути - учитель;
— я немножко ревнивый, как оказалось, соигрок, поэтому сам не твинкую и не хотел бы делиться тобой с кем-то ещё :3
— по поводу постописания: я довольно тормозной, но обещаю, что право первенства будет за тобой, сенсей;
— с твоей стороны не ожидаю участие во всех конкурсах мира, но активность была бы предпочтительна; мне не важно с какой ты пишешь буквы, главное, чтобы грамотно и логично :3
— полгода думал, страдал, вынашивал своё одиночество и, наконец, понял, что мне тебя не хватает!
Поделиться32024-11-19 09:27:21
В ПОИСКАХ [ отомщу — забуду ]
somebody ✴ man
— ✴ — ✴ — ✴ — ✴ —
оглушительным ударом, |
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПомнишь, когда-то мы делили одну комнатушку на двоих и выживали в душном Сеуле? Помнишь, громкий стук в дверь и следующие за ним удары по дверному замку чем-то тяжелым? Помнишь кровавую возню и сильную боль в подреберье? Помнишь, багровые бинты и выбитые костяшки? Помнишь, как ты смотрел на это со стороны, не выдерживая прямого взгляда? Помнишь, как ты развернулся и ушел, обменяв свою шкуру на мою голову? Конечно, ты помнишь.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКазавшаяся случайной встреча не более чем продуманный шаг, повлекший за собой череду взлетов и падений. В моменте, когда Казуме требовалось плечо поддержки, на горизонте появился Он. — человек улыбчивый и целеустремленный. Он такой же загнанный и борющийся из последних сил с условиями, в которые попал по глупости. Он тот, кто не чурается никаких методов и так вышло, что самым эффективным оказалось предательство Казу. Большие дяди пообещали красивый бонус вдобавок к свободе и Он согласился сразу же, не подозревая, что в петля на сей раз находится на обеих шеях.
Тем не менее дружбы их была яркой, полной красивых моментов, достойных, чтобы унести с собой в могилу. Казума воспринимает их как дополнительный источник ненависти, а Он — пятно на совести. Говорит себе, что не хотел, но не было выбора. Кости хрустели, капилляры лопались, кожа трескалась, пока Он прятал взгляд. Он и правда боялся посмотреть на исход предательства, только у финишной прямой обнаружив выход. Пути назад не было, мосты сожжены яростью.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн, как и мечтал, работает в больнице по поддельным документам и жизнь налаживается. Друзья, выходные встречи, мелкие интрижки — среднестатистическая жизнь, о которой только мог мечтать иностранец. Казума тоже выбрался, собрался и свернул. Больше никакого благородства и высоких речей: люди все равно предадут, ведь предают даже тем, кому ты открываешь душу и сердце. Люди предают каждую минуту, оставляя позади бывших возлюбленных, друзей, коллег, партнеров — они готовы растоптать кого угодно, чтобы захлебнуться в ликовании собственных амбиций.
Казума долгое время держался от всех отстраненно, перебиваясь с подработки на подработку, перебирая окружение как перчатки, потом стал угонять красивые дорогие тачки, помогая переправлять те за границу. Он и хотел бы апгрейднуться, только ненависть, осевшая на его сердце липким химическим дегтем, мешала мыслить правильно. С каждым днем давление становилось сильнее, а чернь в груди разрасталась: даже члены команды не могли повлиять, жалуясь и сетуя.
— Когда-нибудь все будет хорошо,
сказал Казума одним вечером, выходя из гаража.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо он не знал, что когда-нибудь попадет в аварию и окажется в больнице, с полным непониманием в глазах и нервозностью в движениях.
— Доктор, что случилось?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Т... вы меня не помните?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Нет.
Он замер, смотря в медицинскую карту и считывая диагноз. Поднял глаза, кажется, впервые за пару лет сумев задержаться на лице Казумы.
— Я ваш лечащий врач.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Доктор, как я сюда попал. Ничего не помню...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Не переживайте, я помогу вам.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОн снова смотрит в карту, а потом на больного. У него страх сменяется надеждой, ведь судьба подкинула шанс все исправить и переиграть. Чистый лист, коим стал Казума, можно расписать на свой манер, минуя уродливые узоры прошлого.
Только Казума все помнил и провожал доктора недоброй улыбкой.
• ответственный верный соигрок;
• умение фонтанировать идеями; плюсом будет, если ты коммуникабельный;
• посты не реже штуки в месяц, это минимум;
• я пишу с тройкой, с заглавными, от третьего, около четырех-пяти тысяч;
• ты можешь писать, как захочешь, я не придирчив;
• все нюансы в лс