овен
Лучше провести этот день наедине с собой и своими мыслями или в очень узком кругу родных людей.

телец
Окружите себя красивыми вещами – можно заняться украшением своего жилья или посетить выставки, показы.

близнецы
В работе старайтесь не взваливать на себя лишнего, будьте справедливы по отношению к себе.

рак
Постарайтесь максимально наполниться оптимизмом и приятными эмоциями - чудеса, чаще всего, случаются именно в таком состоянии.

лев
Сегодня важно быть в спокойном и расслабленном состоянии.

дева
Окружающие сосредоточены на созерцании, на своем внутреннем мире.

весы
Щедро одаривайте теплом, заботой и вниманием родных, близких.

скорпион
Пассивный день, время отдыха и размышлений. Есть соблазн предаться лени и апатичности.

стрелец
В этот день благоприятно спокойное созерцание. Позвольте себе взгляд "со-стороны".

козерог
Не допускайте спешки и суеты. Даже если у вас много работы, попробуйте отпустить внутреннее напряжение.

водолей
Любить и быть любимыми — вот главное задание на этот день, по которому могут быть проверки.

рыбы
Постарайтесь прожить день в позитивных мыслях и чувствах. Отпускайте старые связи и не цепляйтесь за прошлое.

предсказание дня
Зоро
постописец
Кейя
постописец
Мито
постописец
Агни
постописец
Эрвин
активист
Микаса
активист
Билли
активист
Эрен
активист
Mito: Она может это видеть. Она может это чувствовать. Со стороны все кажется иным, но настолько детализированным, что дух захватывает. читать далее
нужный
кафка
нужный
конни
нужный
смокер
нужный
денджи

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » History Cross

History Cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
H I S T O R Y  C R O S S
история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/498/582870.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/498/383246.gif

— билл скарсгард —

ЭРНСТ БИРОН дворцовые перевороты
род. в 1690 // бессменный фаворит, немножко регент;
и граф, и герцог, а в общем-то - сапожник

жизнь не баловала тебя милостью, правда, эрнст? как и меня, впрочем; помню, как ты впервые явился ко мне в митаве, небрежно одетый, в старом камзоле и шубе на широких плечах - разудалый русский мужик, и вовсе никакой не отзейский немец // запрягал коней, целовал руки, чинил одежду, кланялся послам - всё с одинаковым рвением, талантом, самоотдачей; знал ты как будто всегда, бирон, что вертится колесо фортуны - стоит держаться той, за кем бог пристально наблюдает.

за свою верность курляндской вдове получил - русскую императрицу.
и в россии - всё проиграл.

настойчиво ухожу от карикатурного образа бирона, который создали нам в отечественной историографии. персонаж крайне харизматичный, не лишённый ума, сноровки, ловкости; отчего он так привязался к анне в курляндии, когда у неё за душой ничего не было? и почему его так не взлюбили в россии, какими действиями он вызывал к себе ненависть? кем же всё-таки был бирон - любовником, наставником, другом? предлагаю нам выяснить вместе с: внешность менябельна, прибегайте со своими вариантами и ещё - с примером поста. обо мне: игрок я не быстрый, но пишу здорово и качественно. залюблю, графикой обеспечу. прилетайте!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/394264.png

— юрий борисов/эзра миллер —

АЛЕКСАНДР ПУШКИН расцвет империи
ум. в 1837 // русский поэт, драматург; признанный при жизни король русской поэзии

«Утро провел я с Пестелем, — писал Пушкин. — Он один из самых оригинальных умов, которых я знаю»

если бы вам дали корону:
был человеком - стал королём;
чтобы вы делали с властью престола,
как бы вы сели на трон

[indent] разрыв пули навсегда приравнивает его к своим товарищам, погибшим на сенатской; пушкин прощается с жизнью просто, играючи, пробует перед смертью на губах - холодную морошку; пушкин всю жизнь советстью мучается - не помог, рядом не был, заключил сделку с дьяволом;
[indent] обманутый в своих лучший ожиданиях русский поэт пишет на заказ и - в то же время протестует против воспринятой им системы; пушкин женится, пушкин - проигрывается в карты и как будто несёт самого себя в бездну. на этом пути рождается онегин, пугачев, дубровский, ермак - величины крупные, достойные своего автора;
[indent] пестель своего старого друга встречает так, словно их пути и не расходились холодной зимой тысяча восемьсот двадцать пятого

я посмотрел новый фильм "пророк. история александра пушкина". это просто огонь! я очень жду своего приятеля, с которым мы провели не один увлекательный вечер в кишиневе, а вся когорта эпохи ждёт своего литературного гения! внешность менябельна, главное - приходите с: но если возьмёте юрочку, графикой обещаю обеспечить

0

Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS | партнерство » History Cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно