History Cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-06 20:43:49
— билл скарсгард — ЭРНСТ БИРОН дворцовые перевороты за свою верность курляндской вдове получил - русскую императрицу. настойчиво ухожу от карикатурного образа бирона, который создали нам в отечественной историографии. персонаж крайне харизматичный, не лишённый ума, сноровки, ловкости; отчего он так привязался к анне в курляндии, когда у неё за душой ничего не было? и почему его так не взлюбили в россии, какими действиями он вызывал к себе ненависть? кем же всё-таки был бирон - любовником, наставником, другом? предлагаю нам выяснить вместе с: внешность менябельна, прибегайте со своими вариантами и ещё - с примером поста. обо мне: игрок я не быстрый, но пишу здорово и качественно. залюблю, графикой обеспечу. прилетайте! |
Поделиться32025-05-06 20:51:17
— юрий борисов/эзра миллер — АЛЕКСАНДР ПУШКИН расцвет империи
если бы вам дали корону: [indent] разрыв пули навсегда приравнивает его к своим товарищам, погибшим на сенатской; пушкин прощается с жизнью просто, играючи, пробует перед смертью на губах - холодную морошку; пушкин всю жизнь советстью мучается - не помог, рядом не был, заключил сделку с дьяволом; я посмотрел новый фильм "пророк. история александра пушкина". это просто огонь! я очень жду своего приятеля, с которым мы провели не один увлекательный вечер в кишиневе, а вся когорта эпохи ждёт своего литературного гения! внешность менябельна, главное - приходите с: но если возьмёте юрочку, графикой обещаю обеспечить |