MYSTERY BOOK
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-11-06 23:32:02
1-30 НОЯБРЯ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
В этом месяце все тридцать дней мы дарим ряд бонусов
абсолютно всем персонажам из каста «Сверхъестественного».
Охотники, демоны, вампиры, вервольфы, иные расы, в том числе
и люди, не знающие об ужасающей мистической стороне этого мира -
этот месяц абсолютно для всех канонов сериала!
Приходите к нам, чтобы получить атмосферный аватар и 10 баллов
на личный счёт, а к заполнению для Вас упрощённый шаблон анкеты.
Поделиться32024-11-08 18:25:24
Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Чак Ширли / Бог | Chuck Shurley / God
[сверхъестественное | supernatural]
Роб Бенедикт / Rob Benedict
альтер-эго Бога, пророк и автор книг
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Чак написал серию романов «Сверхъестественное», где главными фигурами являются Сэм и Дин. Перед тем как писать, у Чака начинались головные боли, а затем он засыпал и ему являлись видения.
Как пророк, находился под защитой самого архангела Рафаила. Вследствие этого при любой опасности для Чака архангел немедленно уничтожил бы угрозу.
По словам Анны, всего четверым ангелам был позволено лицезреть Бога. Известно, что Бога видели архангелы Михаил, Люцифер, Гавриил и Рафаил. Также Бога однозначно видел Метатрон. Поэтому, возможно, Анна имела в виду не архангелов, а именно ангелов. Тогда, возможно, одним из них является Джошуа. С большой долей вероятности Бога видел Смерть и, возможно, Дик Роман.
Когда Чак узнаёт, что Сэм и Дин реальны, он заявляет, что, должно быть, является Богом, но Сэм отвергает это предположение. Кроме того, он называет себя «жестоким и капризным», сетуя на то, что заставил братьев столько страдать и играл их жизнями и чувствами просто забавы ради.
Он — изначальное существо, создатель мультивселенной и всего живого в ней, включая архангелов, ангелов, людей и других существ. Амара, его сестра, — единственное существо, превосходящее его по силе, наряду с Смертью, которая до своей смерти была сравнима по силе с Богом.
Когда Чак впервые появился, он был довольно хорошим парнем. Он не был лучшим, но, казалось, он был способен на такие чувства, как сочувствие (особенно к Сэму и его зависимости от крови демонов, от которой он его излечил), чувство вины (из-за того, что он мучил Винчестеров в своих книгах) и любовь (родственная любовь ко всему живому и романтическая любовь к Бекки).
Однако всё это было лишь фасадом, который Чак создал, чтобы скрыть монстра внутри себя — жестокого, неумолимого, трусливого, по-детски самовлюблённого, манипулирующего монстра, настоящего психопата во всех смыслах этого слова, который лгал людям, считавшим его близким другом, на протяжении 15 лет, не говоря уже о том, что всё это время он мучил их без капли сожаления, убивал своих детей и внуков и позволял убивать их, сохраняя на лице невозмутимое выражение. Хотя, когда дело касается его самого, он будет лгать во всех возможных направлениях, просить об одолжениях у людей, которым он не должен ничего одалживать, просто чтобы не столкнуться с последствиями со стороны тех, кому он причинил боль, как в тот раз, когда он приказал Винчестерам ждать, но не сказал ни слова извинения.
Чак воспринимает всех и всё вокруг себя либо как игрушку, либо как возможность, либо как препятствие (черты, связанные с психопатией). Последние две из них в наибольшей степени относятся к Амаре (его сестре), поскольку он приходит к ней только тогда, когда попадает в затруднительное положение (когда у него нет сил) или когда ему что-то от неё нужно (её сила в мирном ключе). Он даже был готов организовать события, в которых Дин (её возлюбленный) пытался её убить, разбив ей сердце и манипулируя этими чувствами, чтобы она слилась с ним.
Чак полностью убежден (до нарциссической степени) в своем титуле высшего существа, даже когда под маской он вслух заявляет, что он Господь, что это его история, что он Всемогущий, и хотя ему обычно кажется некомфортным, когда люди пресмыкаются у его ног, он никогда не препятствовал авраамическим религиям и обращается с людьми так, что это наводит на мысль, что его величие — это универсальный закон, как ожидать, что Винчестеры "преклонят колено" и пойдут на целую миссию только для того, чтобы заставить их это сделать, будучи взбешенный тем, что человечество не признало его "благожелательность" и вместо того, чтобы быть благожелательным, просто выставил падших парней (языческих божеств) напоказ, чтобы он сам выглядел лучше по сравнению с ними.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
мы играем разное время. Но у нас есть некоторые изменения: Сэм в отношениях с Ровеной, Дин не погиб. Но подробности уже обсудим, когда придешь. Что касается тебя, то ты сам решаешь, как изменить что-то в своем персонаже.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
— Вряд ли. Городок здесь маленький. И все пропажи людей, хорошо фиксируются. Ты заметил, как быстро распространяются у них здесь слухи? А это значит, что действуют власти в этих местах очень быстро, — предположил старший, так как история про пропавшую девушку уже стала известна не только им. Но было странно то, что девчонку никто не кинулся искать. Будто люди боялись соваться в эти места и не рисковали собственной жизнью. Даже никаких волонтеров не было. А они точно в адекватное место приехали? Случаем, здесь местные жители не приносят в жертву молодых людей, чтобы облагородить свой сад? Такая ситуация с Винчестерами уже происходила. И тогда чуть не стали кормом неким богам, которые превращали тела людей в страшные пугала. А сейчас народ мог жертвовать своими детьми ради плодов леса. Все вполне возможно.
— Или пару дней назад. Иногда родители через несколько дней лишь замечают, что их ребенок пропал окончательно. А так воспринимают за то, что их чадо просто забыло написать или перезвонить.Оказаться практически в ловушке было весьма неожиданно, но ожидаемо. Раз какие-то сумасшедшие похищают детей, то они могут и ловушки ставить, чтобы отогнать те же следы или подозрения. Но точно Дин не ожидал, что тонкая веревка выдержит его тело и не сорвется. Уж ладно Сэма, где лишь капустные листья трясти, а уж он то мясо ел и пирог чуть не каждый день.
— Он стонал, когда я подходил к ловушке, значит жив. Но явно помощь ему необходима и срочно, — все же оказавшись на земле и не рухнув в опасную яму, Дин смог все же выдохнуть. Но точно не ожидал, что младшенький тут же кинется к пострадавшему и спустится вниз. Прям мать Тереза. На его это было похоже. Вспомнить только времена, когда у Сэмми начались видения и он норовился спасти каждого, чью смерть он видел в своих картинках в голове. И раз тот раненый парень был жив, то вопросы уже появлялись другие. Например, почему этого Адамсона веревка не выдержала? Парень был в два раза меньше и легче Дина. Если только паренёк не утащил кого-то с собой и тем самым вес был слишком запредельным. Но где тогда еще человек? Он бросил своего друга умирать? Тогда слишком странно. А если это была та самая девчонка, то у охотника все равно оставались к ней серьёзные вопросы. И к ее отцу тоже. Который до сих пор не перезвонил и будто не заинтересован в поисках своей дражайшей доченьки.
— Иди, но только осторожно. Если будет опасность, возвращайся обратно и потом вместе разберемся. Но пока сделай кое-что еще. Привяжи этого обормота к веревке, я его вытащу. Тем самым облегчу работу медикам. И никто не станет лазить в эту яму. А когда я разберусь с отправлением пострадавшего в больницу, спущусь следом. Только не рискуй, Сэмми.
На этот раз Дин говорил много, но по делу. Ему хотелось, чтобы все прошло удачно. И ведь если брат попадётся в другую ловушку некого маньяка-людоеда, то виноват уже будет именно Дин. Только он сейчас допускает то, что отпускает младшего в такой рисковый и опасный путь. Но Сэм сам решил. Он взрослый и в праве решать за все это. Ему остаётся лишь смотреть, как растёт его братишка и все больше крепчает, становясь настоящим охотником и мужчиной.
Поделиться42024-11-09 23:35:53
Постоянны в голове эти мысли о тебе...Капитан Сара Лэнс| Captain Sara Lance
[Эрроуверс | Arrowwerse]
Кейти Лотц / Caity Lotz
32 у.о., человек; бывший член Лиги Убийц, мститель по прозвищу Канарейка, позднее Белая Канарейка, лидер команды Легенд и капитан Вейврайдера, парагон Судьбы; акробатика, мастерство рукопашного боя, искусное владение таким оружием как шест-бо, пара телескопических дубинок, холодным оружием [меч, ножи] и огнестрельным [от пистолета до снайперской винтовки], так же опытный лучник, но лук/арбалет использует очень редко, опытный пилот [авто, мотоцикл, космический корабль], познания в самых мучительных способах пыток, медицинские знания, в том числе разбирается в ядах, свободно говорит по-английски, по-китайски, по-арабски и по-тибетски, высокий болевой порог.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
∞ Младшая девочка в семье, которая чувствовала себя лишней: трудолюбивые примерные родители, старшая сестра и... бунтарка, влипающая в новые и новые неприятности, пропадающая вечерами не за домашкой, а в клубе с парнями, выдёргивающая клоки волос конкуренткам и ворующая в местных магазинах забавы ради.
∞ В восемнадцать лет завязала тайные отношения с Оливером Куином — местным плейбоем, мечтой каждой девушки Старлинг-Сити, а ещё возлюбленным родной сестры. Он пригласил составить компанию на семейной яхте "Королевский гамбит", поездка обернулась саботажем, что устроил экипаж, и яхта пошла ко дну. Сару вынесло из каюты течением, каким-то чудом удалось выжить. Через несколько дней подобрал пиратский корабль, и ребята морские кинули тебя в камеру. Среди этой жестокой команды был один человек — доктор Энтони Иво. Он грезил спасти человеческую расу, рассказал, что ищет сыворотку под названием Миракуру, что увеличивала физическую силу, усиливала эмоции и давала возможность человеческим клеткам регенерировать. Он предложил Саре присоединиться к своей миссии, а попутно обучил многому из всего того, что знал сам.
∞ Так из пленницы Сара стала членом команды корабля. И однажды он прибыл на остров Лиань Ю, где был Оливер Куин. Путешествия на острове, попытка помощи Оливеру привели к гибели корабля, и возможной гибели Сары в обломках, но... В этот раз ее спасла девушка. Нисса, и она оказалась дочерью Рас аль Гула — главы секретной организации высококвалифицированных убийц. Она привезла Сару в Нанда Парбат и предложила присоединиться к Лиге. С этого дня началось изматывающее обучение, в конце концов, превратившее в хладнокровного искусного ассасина. Так же Сара получила новое имя — Та-Эр Аль Сафер, в переводе с арабского Канарейка.
∞ Пять лет в Лиге сильно сблизили Сару с Ниссой, между ними завязались чувства. И ей совсем не понравилась идея покинуть Нанда Парбат, когда до нас добралась новость: землетрясение в криминальном районе Старлинг-Сити. Сара беспокоилась о родителях и сестре, приняла решение оставить жизнь ассасина и сбежала. Некоторое время тайно наблюдала за семьёй, а так же встала на защиту города в чёрной маске и под псевдонимом Канарейки....
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
... а дальше, дальше дорогая Сара, я предлагаю тебе написать историю самой! Чего только в нашем кроссоверном мире не происходит, с кем мы только уже не знакомы, но нам очень не хватает яркой звездочки на небе, нашей Легенды!
Мне было бы очень интересно поиграть с тобой второй сезон Стрелы, ведь наши отношения были сначала натянутыми. Но я верю, что именно ты можешь помочь Фелисити, научить ее быть более... мужественной, храброй? уметь за себя постоять? В хорошем ключе, конечно же! И безумно хочется поиграть время, когда ты уже Легенда, и можешь влезть в абсолютно любую временную точку, просто потому что... да!)
Как вести свой сюжет, конечно же, решай сама. Но хотелось бы, чтобы и твоему, пока еще небольшому касту, было в нем место :3
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Не сидится мне в Верданте. Нет, даже не так! Мне нравится быть Смотрителем, это как особый наркотик, заставляющий твои человеческие мозги работать все быстрее и быстрее. Пальцы скользят по сенсорной панели, стучат по клавиатуре. Глаза изучают, пока мозг ищет мгновенный ответ на все волнующие вопросы. Идеальная работа идеального процесса. Да, мой мозг можно было таковым смело назвать. Могу быть блондинкой в очках, могу не находится на самом задании, и стрелой владеть не могу, но это не мешает мне чувствовать себя частью команды, ощущать себя на поле боя. Задавать в своей голове разумный вопрос, и мгновенно давать на него ответ. Мне больше не нужно было взламывать секретные базы, чтобы чувствовать себя человек, делающим что-то важное. И я всегда считала это победой. И считаю так до сих пор, между прочим!
Немного жаль, что я не могу постоянно быть Смотрителем. Ну, во-первых, команде Стрелы тоже нужно отдыхать. И так уж выпала карта и здравый смысл, что злодеяния обычно происходят в ночи или поздним вечером. В общем, как только на Старлинг-Сити падает хотя бы намек сумерек, товарищи-бандиты выходят на свое темное дело. Не зря ведь такие дела именно темными и называют! У всего есть скрытый смысл. Нет никакого смысла посреди дня заниматься контрабандной поставкой в порт. Хотя бы потому, что там есть работники в светлое время суток, а на вечер остается один горе-охранник, часто даже без помощников, и обязательно, просто обязательно с выключенной камерой видеонаблюдения! Так расстраивает, иначе и не скажешь, что большинство камер, действительно, бутафория... Иногда во время миссии мне нужно в прямом смысле слова стать глазами команды. Бутафорные камеры, впрочем, бесят не так сильно, как те, которые ничего не записывают, а просто снимают онлайн. Серьезно?! То есть пересматривать моменты вообще никому не нужно? Резервное копирование, ребят...?!
Впрочем, не об этом. А о том, что днем мне тоже нужно чем-то заниматься. За работу Смотрителем никто не платит, разве что добрым словом, и бесплатной едой, которую всегда умудряется достать Диггл. Счет у него безграничный, что ли? Но есть питаться еще как-то можно, то налоги за меня никто не заплатит, одежду никто не купит, да, и за квартирой ухаживать надо! Так что днем у меня есть достаточно мирская работа — личная помощница Оливера Куина, богатого магната, стремящегося удержать в своих руках компанию матери. Ну, а еще Оливер является Стрелой. Правда, я об этом никому не скажу. Мало Оливеру неприятностей. За ним, как и за Стрелой постоянно охотятся. И совершенно не нужно совмещать две его жизни в одну. Я все никак не понимаю, как ему удается, но, видимо, в этом и прелесть дневной и ночной жизни. В малом сне и большом количестве кофе тоже ее прелесть, ага.
Сегодня мне выпала честь пройтись по некоторым владениям Куин Консилитейтед. Почему я решила сделать это лично? Конечно, это могли бы сделать мои помощники или просто другие работники, но меня заинтересовало место, куда меня отправили данные о компании. Глейдс — один из бедных районов Старлинг-Сити, где живут рабочие, мигранты, или просто переселенцы с других городов. Живут достаточно бедно, работают на многочисленных фабриках и производствах. Работают много — получают мало. Классическое правило подобных районов. Оно меня с ума сводит, аж зубы стучат, но едва ли я что-то могу с этим сделать. Надо полностью менять мир, который никогда не изменится для нужд всех слоев населения. Здесь всегда был достаточный уровень преступности, даже днем, поэтому по району я еду с опаской. Мне бы взять с собой охранника, но с ним я только больше внимания привлеку. Еще будут думать, что приехала какая-то фифа из центра. Возможно, я и жила в центре. Но фифой уж точно не была!
Никакого офисного стиля — джинсы и простая кофта, волосы собраны в пучок. Я все равно выделяюсь по сравнению со всеми встреченными мной людьми. Более чистая, что ли? Ухоженная. Нет такой тотальной усталости в глазах. Но я не останавливаюсь, иду по маршруту давно уже моим разумом созданную. Я никогда не была здесь, но решила не печатать карту. Не хотела выглядеть туристом. И телефон с планшетом тоже доставать не хочу. Стрела бывает здесь ночью во время вылазок, так что, как выглядит Глейдс в ночи и без людей я представляю. Мне осталось только включить неоновые вывески в голове и идти к ангарам, что скрываются в конце одного из кварталов. Мне нужен ангар под номеров триста четырнадцать. Так что я продолжаю свой путь, не оглядываясь. В ангарах днем находятся какие-то мастерские, или просто частные владения. Все выглядит обычно, спокойно. Даже слишком спокойно. Хотя, зачем я так демонизирую район? Может, днем он не так уж и плох. Может, и весь Старлинг-Сити становится Адом только в ночи?
Высокие слова, размышления о прекрасном, почти дают мне возможность пройти поворот в сторону ангаров с нужной мне нумерацией. Уже за поворотом я понимаю, что здесь Глейдс предстает передо мной во всей красе. Никогда не думала, что это произойдет во так, но все же. Почти все ангары нумерации триста вскрыты, некоторые двери снесены, а где-то даже крыша разобрана. Удручающее зрелище. Как давно здесь были хозяева ангаров? Есть ли им вообще какое-то дело до их собственности? И что же это получается — я зря брала ключи? Выдыхаю расстроено, вступаю в нужный отдел. Здесь так много пыли, грязи от строительства, кажется. Серые кеды мгновенно становятся черными, асфальт в нескольких местах превратился в грязь. Как же хорошо, что я не додумалась надеть каблуки! Нащупываю в кармане ключи, всматриваюсь в наименования. Здесь все, как на улицах города, так что следую по четной стороне. И в конце концов нахожу его — ангар номер триста четырнадцать. Ангар, который, конечно же, оказался открыт. Не то, чтобы мне было так жаль времени, что я потратила на поиски ключа. Просто я не люблю тратить время просто так...
Ангар казался внешне не таким испорченным, как все остальные — стены не обсыпались, крыша, вроде, была на месте. Только дверь открыта, но, по сравнению с остальными строениями, хозяйство семьи Куин еще нормально сохранилось. Я осмотрюсь только сейчас, чтобы понять, что за мной никто не идет, и зайду в ангар. Не знаю, что я хочу найти здесь. Даже не задавалась таким вопросом. Я лишь хотела узнать, для чего самой богатой семье ангар в таком месте. А, учитывая, участие Мойры в Предприятии, все, что принадлежит семье Куин в Глейдс вызывает вопросы.
Ангар оказался довольно просторным. Быстро прохожу в его центр. Кажется, что он пуст. Очевидно, когда начались набеги на соседние строения, все было вывезено. Но что-то осталось. Я понимаю, что ближе к другому краю ангару находится перегородка — а вот что за ней, неизвестно. Так что я спешу туда, и несколько раз стучу по выстроенной стенке. Она выглядит довольно плотной. Но я и не думала, что мой женский кулачок сможет ее сломать.
— Класс! - выдыхаю, зачем-то начиная довольно громко теребить связку с ключами, словно в выстроенной стене была дверь, которую я могла бы открыть, — Тут бы не помешал таран...