простите, что не по шаблону с: пока не очень удобно.
Хочу в марвел.
Из адекватный персонажей: Клинт Бартон, Девушка-Белка, Меган Гвин, Билли Каплан.
из не очень адекватных (любимчики с комиксного дна, да): Гусь (это тот, который кот. единственный не из комиксного дна, да. если есть хоть какой-то шанс, что кто-то возьмет Фьюри, то я бы отыграл, было бы весело. сожрал бы парочку агентов щита, ну ладно, не сожрал бы. только тессаракт), Нильс (вообще-то тоже кот, вообще-то тоже рыжий, местами даже говорящий, что несколько удобнее, чем с Гусем, правда куда менее популярный и принадлижащий какому-то ну очень не известному супергерою), раскрывая дальше тему котиков - Спайдер-Кэт, Стив Мышелов. Это, конечно, с если только разрешат местные, но вы, наверное, знаете ту вселенную где Свин-Паук. Это что-то похожее, Стив оттуда же, грубо говоря котячья версия капитана, Спайдер-Кэт не оттуда (потому что оттуда спайдер-свин, логично), но из похожей вселенной. Стэфан Роджерс (единственный, кто не кот, хотя. ладно, все-таки не кот. опять-таки только с позволения присутствующих, конечно, из той вселенной, где с помощью камня души Гамора объединила нескольких персонажей в одного, если вы читали последние комиксы, где эти камни таскают кто куда).
Как вы поняли, я люблю котиков и странный персонажей. Пишу не то чтобы слишком много, люблю комедию, хотя могу и в драму упасть. Не уверен, что получится играть драму котиками, это скорее персонажи для отдыха и души. Выслушаю ваши предложения, если что с:
все добра и котиков.