ичибан Ичибан не планировал сюда возвращаться, и уж тем более помыслить не мог, что в следующий раз он будет стоять по другую сторону решетки.

Здесь, как и раньше, стоит тошнотворный запах отчаяния, безысходности и животной ярости, которую носит в себе каждый, кто попал сюда. От почти подвальной сырости со стен слезают криво наклеенные обои и пол противно скрипит от каждого шага. читать далее

эпизод недели

рокэ + катарина

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 811

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

2

простите, что не по шаблону с: пока не очень удобно.
Хочу в марвел.
Из адекватный персонажей: Клинт Бартон, Девушка-Белка, Меган Гвин, Билли Каплан.
из не очень адекватных (любимчики с комиксного дна, да): Гусь (это тот, который кот. единственный не из комиксного дна, да. если есть хоть какой-то шанс, что кто-то возьмет Фьюри, то я бы отыграл, было бы весело. сожрал бы парочку агентов щита, ну ладно, не сожрал бы. только тессаракт), Нильс (вообще-то тоже кот, вообще-то тоже рыжий, местами даже говорящий, что несколько удобнее, чем с Гусем, правда куда менее популярный и принадлижащий какому-то ну очень не известному супергерою), раскрывая дальше тему котиков - Спайдер-Кэт, Стив Мышелов. Это, конечно, с если только разрешат местные, но вы, наверное, знаете ту вселенную где Свин-Паук. Это что-то похожее, Стив оттуда же, грубо говоря котячья версия капитана, Спайдер-Кэт не оттуда (потому что оттуда спайдер-свин, логично), но из похожей вселенной. Стэфан Роджерс (единственный, кто не кот, хотя. ладно, все-таки не кот. опять-таки только с позволения присутствующих, конечно, из той вселенной, где с помощью камня души Гамора объединила нескольких персонажей в одного, если вы читали последние комиксы, где эти камни таскают кто куда).

Как вы поняли, я люблю котиков и странный персонажей. Пишу не то чтобы слишком много, люблю комедию, хотя могу и в драму упасть. Не уверен, что получится играть драму котиками, это скорее персонажи для отдыха и души. Выслушаю ваши предложения, если что с:
все добра и котиков.

0

3

мяу, денёчка доброго)
я хоть вообще не из этого фандома и знаю чисто марвеловский мувиверс, но видеть кого-нибудь из котиков было бы прекрасно. и я хоть и не Фьюри, но с Гусиком бы сыграл и скормил парочку демонов, а потом почесал мохнатое пузо :д

+5

4

мяу, тут полфорума хочет гусеньку, так что я думаю, что выбор очевиден. https://i.imgur.com/ypedu.gif

+1

5

мяу, гуся! гуся! гуся!  https://i.imgur.com/LRnKAme.gif https://i.imgur.com/LRnKAme.gifhttps://i.imgur.com/LRnKAme.gifhttps://i.imgur.com/LRnKAme.gifhttps://i.imgur.com/LRnKAme.gifhttps://i.imgur.com/LRnKAme.gifhttps://i.imgur.com/LRnKAme.gif

+2

6

мяу написал(а):

Гусь

от лица кэрол дэнверс, которая скоро заявится хд требуя гуся в студию хд точно найдем ему местечко и приключения на пушистый зад хд
и чем полакомиться помимо тессаракта хд

+1

7

гусь лидирует! с:
скорее всего его и возьму, но только вот сейчас понял, что у вас тут акция на упрощенку и твинки хд
так что просто на всякий случай, может кто-то из предложенных еще интересен? не так как гусь, потому что лидерство гуся совершенно, но все-таки хд может возьму кого-нибудь еще. не факт, конечно, но все равно с:

0

8

гусь написал(а):

может кто-то из предложенных еще интересен

если точно марвел с головой, то я за бартона) можете даже поиграть со статусом ронина
или билли, благо ванда имеется и родственные связи бум и уже есть

0

9

Очень к вам хочу и меня разрывает)
Помогити определиться, кого взять для начала, кому могу найти игру)
Как заманилово оставляю фандомы, в которые пойду с удовольствием, их много, поэтому извиняюсь заранее!)
Гарри Поттер, Марвел, ДиСи, Лига Легенд, Ривердейл, Игра Престолов, Доктор Кто, Дневники Вампира, Волчонок, Сейлор мун, Моя геройская академия, Наследие, Сверхъестественное, Рыцарь Вампир, Однажды в сказке, Волшебники - это пока всё что вспомнилось, также возможно что-то упущенно, можно предлагать своё ещё ро поводу персонажей того или иного фандомам перечислять не буду заранее, ибо может быть всякое и писать к тому же придётся очень и очень долго)
Налеюсь на вашу помощь)

0

10

шивана написал(а):

Ривердейл

шерил блоссом очень-очень ждёт пополнение каста, насколько мне известно, так что я думаю, что будет рада, если вы присоединитесь к ней http://funkyimg.com/i/2vVaj.png

+1

11

Michael Langdon, о, спасибо, надо ещё к тому списку аиу добавить)

0

12

шивана написал(а):

о, спасибо, надо ещё к тому списку аиу добавить)

...страшный манёвр сейчас был, потому что я включу зазывалу и начну везде раскидывать агитационные листовки с "приходите у нас весело".
какой из сезонов вам ближе всего? тэйт, к примеру, был бы рад приходу вайолет, даже планировал писать на неё заявку, но подушка победила мужика. я в свою очередь имею виды на корделию гуд и мириам мид по вполне понятным причинам. даже любимой подруге мэллори был бы рад, пхпх. ещё было бы классно увидеть персонажей из отеля «кортез», в частности джеймса марча http://funkyimg.com/i/2vVcz.png

+1

13

Michael Langdon, корделия конечно же была бы вне конкуренции, до безумия прекрасная и сильная женщина)

0

14

шивана написал(а):

корделия конечно же была бы вне конкуренции, до безумия прекрасная и сильная женщина)

если возьмёте её, то буду крайне признателен. http://funkyimg.com/i/2vVaj.png
тем более что лэнгдону с ней есть что совместно раскурить, дабы оттянуть конец всего сущего до ближайшей остановочки. ну и плюсом у меня имеются задумки на сюжет, так что могу поделиться ими, если интересует. а вообще, регистрируйтесь! в тесной компании ждать и выбирать куда приятнее, местность у нас дружелюбная, зазнакомятся-обогреют, мемчиками накормят, чайком напоят.

+1

15

шивана написал(а):

ДиСи и Волшебники

я была бы рада кому-то из Волшебников!!! без игры точно не оставлю
а от лица второй роли буду рада представителю ДиСи

0

16

шивана написал(а):

ДиСи

а Эрроувёрс вас не манит, случаем?  http://funkyimg.com/i/2Sodr.gif

0

17

шивана написал(а):

Дневники Вампира,

А приходите ко мне ~ Я только предупрежу, что в приоритете у меня первые два-три сезона, когда сценаристы только слегка травой баловались, а не плотно сели на тяжёлые наркотики, как в последних нескольких сезонах, и буду очень рада Кэролайн, Изобель, Бекке. Из мальчиков вообще любого можете хватать, сразу утащу в поигрульки ^^

0

18

Michael Langdon, это прям очень и очень заманчиво)
Julia Wicker, Джуди меня ьак и манит, как раз читаю первую часть, хотя и Марго тоже прекрасна)
Nate Heywood, с удовольствием бы в Нору Дарк бы)
Katherine Pierce, это прям капец как круто, особенно потому что мой отп выбор всегда Деймон ибо он хат и мне проще его понимать как персонажа)

0

19

Реьят не по теме но я хочу орать какие вы шикарные и огромное спасибище, что не прошли мимо и помогаете) очень приятно это))

0

20

шивана, ...вот понимаете, я всё это время сомневался между Рэем и Нейтом, только сегодня регнулся Нейтом, а тут вы и про Нору :'D пошатнули мою уверенность.
но если что, вы с Нейтом не откажитесь поиграть? каникулы в Бюро Времени, шикарные апартаменты, всё включено, все дела.
Нора в любом случае шикарный персонаж, был бы очень рад вас видеть!

0

21

Nate Heywood, ох обидно, но ничего, боже это прям так интересно, что неимоверно трудно выбрать, но так как твинк в подарок можно считать что с одной ролью опрелелились)
Нужно теперь определиться с другой, но это только на первое время, порога нет вроде по ролям, а с постами проблем никогда не возникало)

0

22

шивана, приходите, приходите к нам!!! берите Нору. она милая в последнем сезоне))

0

23

шивана написал(а):

Julia Wicker, Джуди меня ьак и манит, как раз читаю первую часть, хотя и Марго тоже прекрасна)

не проходи мимо, давай спасать магию)))

0

24

Sara Lance, нора вне конкуренции)

0

25

Julia Wicker, это так мило что я сейчас сломаюсь)
Интересно а можно придержать сразу несколько ролей)

0

26

шивана, я стараюсь)
Кажется, можно)

0

27

Julia Wicker,  тогда нужно всех своих застолбить и определиться марго или элис)

0

28

шивана, Марго шикарна. да и Элис в последних сериях стала вменяемая. тут уж на вкус и цвет.

0

29

Sara Lance, до вечера пока есть время подумаю, пока на работе)

0

30

шивана, отлично!) будем вас очень ждать :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам