овен
Если вы чувствуете, что зависли на какой-то ситуации, то сегодня хороший момент понять окончательно, что нужно предпринять.

телец
В эти лунные сутки вокруг вас будет множество искушений и соблазнов, негативное влияние очень велико.

близнецы
Особенность дня такова, что если не дарить эту энергию сознательно, то люди могут провоцировать вас на любое проявление эмоций.

рак
Не уходите мыслями в прошлое, оно уже не повторится, но и не уходите далеко в будущее, оно еще не наступило.

лев
Сегодня могут брать верх непроявленные стороны вашей личности. Такие, которые вы даже сами в себе не подозреваете.

дева
В этот день вы можете случайно встретиться с нужными людьми, завязать полезное знакомство.

весы
Сегодня к вам может прийти понимание, что, только выполняя свое предназначение, можно достичь успеха во всех сферах своей жизни.

скорпион
Эти сутки своего рода мост, и перейти этот мост смогут только те, у кого достаточно сил противостоять различным искушениям дня.

стрелец
Это день, когда мысли и желания могут материализоваться, поэтому важно настраиваться только на позитивные ощущения и эмоции.

козерог
Сегодня важно обуздать агрессивность и воинственный настрой в себе, перевести эту энергию в мирное «русло».

водолей
Ваш внутренний магнетизм сегодня возрастает в разы, поэтому есть возможность притянуть к себе нужных людей и нужные знакомства.

рыбы
В эти сутки желательно позволить себе расслабиться, отдохнуть, почитать что-то легкое и приятное.

предсказание дня
Ино
постописец
Хякуноске
постописец
Кэйа
постописец
Такеру
постописец
Василий
активист
Саурон
активист
Микаса
активист
Эрвин
активист
Eivor: спокойствие методично превращалось в скуку однообразных и совершенно невнятных дней. один и тот же распорядок, один и тот же рацион, одни и те же лица и одни и те же лица. читать далее
нужный
валка
нужный
крокодайл
нужный
ханджи
нужный
хэнк

yellowcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 924

1

шаблон поможет вам оформить свои мысли // приложить свой пост лучше, чем не приложить

Код:
[b]Фэндомы и персонажи:[/b] перечислите фэндомы через запятую и допишите возможных персонажей в скобках.
[b]Дополнительно:[/b] любая информация, которая будет полезна будущим соигрокам, будь то задумки на развитие персонажей, предпочтительный темп игры, желаемый типаж персонажа и иное.
[b]Пример поста:[/b] абсолютно любой, но не забудьте спрятать его под спойлер; при желании можете пропустить этот пункт.

0

331

кто-то, возможно, вам стоило предупредить администрацию о том, что профиль «кто-то» тоже не стоит удалять, потому что, насколько я помню, договоренность была о ролях. Весточка же, если была, должна была дойти до вас через оповещения о сообщениях на почту.
Так что с наступающим и, если вы вдруг передумаете, специально для вас роли так и останутся придержанными до 00:00, в конце концов, мы ведь обещали  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+4

332

Фэндомы и персонажи: Воронята, Raven cycle
Дополнительно: В целом, вопрос только один. Горю желанием прийти кем нибудь из воронят, которые стивотеровские. Есть ли шанс, что кто-то захочет поиграть? Идти в никуда желания нет.

0

333

ziggy, здравствуйте)
Я точно видел упоминания "Воронят" в думалке. Вполне возможно, народ наберется как минимум на альту, увидев персонажа - форум очень дружелюбный)
Могу прийти к вам в альтернативе, хотя дальше второй книги не читал)

+1

334

С Рождеством! Вопрос к Лорду Вейдеру, он же Энакин. Что скажет господин Скайуокер на появление своего "тайного ученика" - Глена Марека? Как вариант, мы можем обсудить его биографию более подробно и конечно же, вырежем большую часть истории противоречащей канону, если это потребуется.
Сам я планирую повести его по тёмному пути, но с иной судьбой. Если заинтересует - дайте мне знать.)

0

335

Ученик, и вас с праздником!
Скажу честно, однозначно ответить мне сейчас сложно - я не слишком углублялся в РВ (клоновойны мои клоновойны), но слишком многое, что касается Марека, вызывает у меня вопросы и идёт вразрез с моим видением Вейдера, включая основную цель - убийство Сидиуса.
В принципе, если вы хотите именно эту роль и никакую другую, мы можем попытаться сложить все имеющееся как кошку из чебуреков

+2

336

Учитель
Как я уже сказал - мы можем подредактировать большую часть его биографии и исключить львиную долю свершений, а также основную задачу с устранением Императора.)
Я зарегистрируюсь и поделюсь свои видением уже лично.

0

337

Ученик, вы только будьте готовы, то периодически меня надо брать за руку и показывать ужасы РВ!
Жду, в общем  http://i.imgur.com/JbpDqff.gif

+2

338

Чуваки! Очень хочется залететь в каст SW, но с персонажем определиться не могу. Пол/таймлайн не особо важны но отвечаю главного любителя демократии я не потяну, было бы круто вписаться кем-то, кого жутко не хватает для сюжеток.

0

339

satin bird написал(а):

Чуваки! Очень хочется залететь в каст SW, но с персонажем определиться не могу.

Если интересует спокойная неспешная игра, третье лицо в постах и отсутствие другой птицы, которая "тройка", то есть команда играющая сюжет пост KotOR'ов, не затрагивающий практически книги. Реван и Митра будут рады членам команды, каноническим персонажам этого таймлайна. Счастьем будет увидеть и пополнение для каста "Изгоя", команду, Варенника, всем будем рады.
Ну и, конечно, от себя хочу сказать, что такие персонажи, как K-2SO и HK-47, как и генерал Дрейвен, ожидаемы с особым трепетом.

+1

340

satin bird написал(а):

было бы круто вписаться кем-то, кого жутко не хватает для сюжеток.

Нам не хватает Сатель Шан, Дарак почти добил свои буйные фантазии в биографии :D

Клон Тайр будет очень рад собратьям, можно прямо основательно упороться в клоновойны, РК и найти себе джедаек , Фетт будет рад всей своей семье, особенно Син, Айлин и Мирте.

0

341

Категорически приветствую!)
Обращаюсь конкретно к фандому Драгонаги. Заранее ссори за простынь(
Уже много лет знаю и люблю этот фандом, и хочу снова начать играть по нему, здесь правда все роли, которыми я хотел бы поиграть, заняты, но я не так давно прошёл заново миссию в Эмпризе, ту самую, где крепость Суледин, и подумал, что было бы интересно поиграть кем-то новым, в частности таким персом как Имшэль (если кто-то вообще его помнит, это демон желания-босс локации).
Понимаю, что перс максимально необычный для выбора, мягко говоря, но я вот вдохновился как-то сам с собой, и теперь интересно узнать, возможно ли подобному персу вообще найти место в игре, найдутся ли соигроки?) Не хотелось бы, чтобы перс простаивал, поэтому пишу сюда.
Идей у меня уйма, с этим у меня проблем нет, могу поиграть как просто «пошёл-доебался до людей», могу в душу залезть и поиграть какие-то отношения или местного психолога, могу вселиться в кого-то, могу прийти в Инквизицию в новом облике и прикинуться другом (или в старом и не прикидываться, а предложить сделку, как и положено демону), могу на ком-то красный лириум повыращивать (тему с лириумом в принципе обожаю), можно прошлое или будущее альтернативное поиграть, поиграться с чьими-то судьбами или просто жестоко постебаться, пошастать по элювианам (он делал это в каноне), плюс я давно хотел сыграть именно монстром (демоны желания выглядят как сехс, но он как раз канонично может менять облик и на реального монстра в том числе). Придумать можно что угодно, хоть самое безумное, я разное люблю (и мой любимый реверс, где герой становится злодеем и наоборот), перс вообще хоть и малоизвестный, но многогранный, да и я люблю сложные эпизоды и продуманные сюжетные ветки, вопрос в том, а надо ли оно, разделит ли кто-то со мной игру, будет ли интересно играть с таким персом и развивать сюжет?)
Сам я пишу не слишком часто, но как правило много, сюжеты придумываю легко, хэдканы и вот это вот все.

Если уж с этим не выгорает и никто ничего не сможет пообещать, то не стоит пытаться и обнадёживать всех и себя, и как план Б предложу Морриган. Акции на неё я не нашёл, так что не знаю, может и с игрой с ней будут проблемы. Когда-то я ее играл, но мало и не получилось развить, так что мог бы сейчас повторить, но женскими персами мне играть немного сложнее, да и было бы круто попробовать что-то новое, поэтому она здесь идёт как запасной вариант. Но тогда мне нужно будет знать, был ли Киран, и так как скорее всего был, то от кого он х) И кто в итоге испил из Источника, и остальные важные детали сюжета.
Касательно игры тут к Алистеру больший вопрос, потому что их взаимоотношения нечто хд Ну или я в любом случае могу отыграть ее в ау)

0

342

here lies the abyss, здравствуйте-здравствуйте!

here lies the abyss написал(а):

Акции на неё я не нашёл, так что не знаю, может и с игрой с ней будут проблемы.

Акция на нее точно есть, просто надо ее поднять - я лично писал. Так что, если вдруг захотите Морриган, будем ждать, поднимем, все сделаем в лучшем виде!

Касательно игры тут к Алистеру больший вопрос, потому что их взаимоотношения нечто хд

Это правда! Гремучая смесь взаимной неприязни :D это можно будет обсудить уже непосредственно перед игрой, но я уверен, что будет интересно!  https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

+3

343

here lies the abyss, с удовольствием бы сыграл с вами, Имшаэля помню еще по книге, крутой чувак демон) готов поальтить даже сэром Мишелем)
С Морриган буду тоже рад встретиться, пересечься можно в Скайхолде)

+4

344

here lies the abyss, добрейшего вечерочка!

можно прошлое или будущее альтернативное поиграть

в книге "империя масок" имшаэль был, к тому же там упоминается, что он существовал уже во времена арлатана (потому что его лично узнает эльф из тех времен)
могу предложить поиграть альты за имшаэля в то время и того самого древнего эльфа из книги можно и не в то время, кстати
читать ее, кстати, необязательно, если захотите, то я выдам всю основную инфу
https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

+3

345

всем спасибо за ответы) легче выбрать мне правда не стало хDD

Акция на нее точно есть, просто надо ее поднять — я лично писал. Так что, если вдруг захотите Морриган, будем ждать, поднимем, все сделаем в лучшем виде!

отлично! как я понимаю, конкретных планов на неё нет и в принципе я могу как угодно ее развить?
тогда можно узнать насчёт Кирана, кто его батюшка? х) Потом насчёт источника, кто получил его силу, кто у нас герой Ферелдена и Инквизитор? Надо подправить анкету в соответствии с актуальной инфой)
Ну и вот чисто для себя интересно, король Алистер или страж)

с удовольствием бы сыграл с вами, Имшаэля помню еще по книге, крутой чувак демон) готов поальтить даже сэром Мишелем)

о, это круто!) с Мишелем было бы прям очень интересно поиграть, да и вообще с магами)

С Морриган буду тоже рад встретиться, пересечься можно в Скайхолде)

окей, буду знать))

могу предложить поиграть альты за имшаэля в то время и того самого древнего эльфа из книги

то что он был древнее Тевинтера я помню, да, но вот книгу читать не довелось. однако было бы интересно такое поиграть)

0

346

Потом насчёт источника, кто получил его силу, кто у нас герой Ферелдена и Инквизитор?

из источника у нас пила морриган, у нас героиня ферелдена кусланд и леди инквизитор тревельян :з
я до сих пор так и не понял кто отец кирана, так что оставлю это на алистера

то что он был древнее Тевинтера я помню, да, но вот книгу читать не довелось. однако было бы интересно такое поиграть)

если интересно, то двери моей лички всегда открыты, буду ждать или не удержусь и нападу на вас сам
https://i.imgur.com/PXNTjF1.png

+1

347

тогда можно узнать насчёт Кирана, кто его батюшка? х)

Поскольку Элисса - девушка, то думаю, что отец - я :D

Ну и вот чисто для себя интересно, король Алистер или страж)

Король!

+3

348

или не удержусь и нападу на вас сам

обычно я нападаю на несчастных людей и нелюдей в личках, так что очень не против, если кто-то нападет и на меня хд

Поскольку Элисса — девушка, то думаю, что отец — я

вот так живешь и не знаешь, что являешься отцом хдд так что мои поздравления ахах
но вообще там есть ещё третий вариант - Логейн, но он самый фиговый, так что давайте тогда без него)

а вообще тут выходят за Морри все мои любимые варианты, с которыми можно как раз много интересного придумать. ну и перс все же популярнее и легче для игры чем Имшэль, так что наверно выберу тогда ее

0

349

ещё третий вариант — Логейн

у нас тут его не любят, настолько, что убили при первом удобном случае...

обычно я нападаю на несчастных людей и нелюдей в личках, так что очень не против, если кто-то нападет и на меня хд

можем напасть друг на друга и встретиться где-то посередине пути!

+2

350

но вообще там есть ещё третий вариант — Логейн, но он самый фиговый, так что давайте тогда без него)

Никаких Мак-Тиров пока я живой :D
Тогда иду за заявкой на Морриган! и сердешно прошу не бросать драгонят, желающих сыграть с Имшэлем :D а то мне аж неловко!

+1

351

у нас тут его не любят, настолько, что убили при первом удобном случае...

да и правильно, он слишком своеобразный х)

можем напасть друг на друга и встретиться где-то посередине пути!

давайте, буду ждать!

Тогда иду за заявкой на Морриган!

окей! я тогда пойду придержу. завтра тогда анкету выложу, мне там все равно три слова исправить

и сердешно прошу не бросать драгонят, желающих сыграть с Имшэлем :D а то мне аж неловко!

не надо неловкости! хотя мне теперь неловко вслед за вами х)
но я не бросаю игроков, и поиграть хочу, не беспокойтесь))

0

352

окей! я тогда пойду придержу. завтра тогда анкету выложу, мне там все равно три слова исправить

Уже нашел и скоро поднимут  https://i.imgur.com/hIKeK7b.png

не надо неловкости! хотя мне теперь неловко вслед за вами х)

Давайте оставим неловкий канон мне :D ждем!

+1

353

Уже нашел и скоро поднимут

чудесно) правда я думаю зачем она, если у меня все равно есть полный вариант анкеты... ну да ладно

Давайте оставим неловкий канон мне

здесь мне надо канонично поспорить или съязвить, но я лучше в другом месте пофлужу х)

0

354

Фэндомы и персонажи: Ведьмак (Филиппа Эйльхарт?), DC (Диана Принс), Легендариум Толкиена (Галадриэль, Эовин), Dota 2 (Лина), Destiny 2, Наруто (Яманака Ино)
Дополнительно: время всратых заявок ;D на самом деле шла с дичайшим желанием отыграть Йеннифер (не сериальную, книжную), но она оказалась занята (везде), а играть все равно чешется и я без понятия что с этим делать. Выше перечислила несколько весьма упоротых вариантов, потому что перебить ярое желание сыграть Йен можно только знатно упоровшись. Мало на что надеюсь, но вдруг кто-нибудь да заберет.

0

355

пустельга, МЫ БУДЕМ РАДЫ КАК СОЛНЫШКУ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭОВИН (даже заявочка имеется), ТАК И ЛЕДИ ГАЛАДРИЭЛЬ. В этом касте хоть кто-то должен думать мозгами, а не просто желанием суициднуться : D
На счет общего сюжета мы еще не порешали, но мы клевые, мы готовы играть и с удовольствием вас заберем :з
А еще я скромный, как видите, иногда умный и иногда веселый го к нам!

+2

356

пустельга, добавлю, что Эомер очень хочет видеть сестру  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
А с Галадриэль мне самому хочется даже потягаться, не зря она одна может читать мысли Темного Властелина. Не оставим без внимания https://i.imgur.com/GO9V9.png

+2

357

пустельга написал(а):

Dota 2 (Лина)

врываюсь на ульте во тьме ночной ♥
мы будем очень-очень-очень-очень пополнению каста!!! неупоротых не держим, неадекватное толкование канона предложим  https://i.imgur.com/cf5c9lz.png

+2

358

пустельга, драсте!

пустельга написал(а):

DC (Диана Принс)

Диане буду рада не только я, ее еще ждет Супс и Бетс. Я жду не только в роли Айви, но и Супергерл, даже больше Карой, так как там много есть чего играть.

Отредактировано Pamela Isley (2020-01-13 15:39:32)

0

359

пустельга написал(а):

Destiny 2

о, а кого хотели бы сыграть? у меня давно по дустану горит, я б альтк с удовольствием взял.

0

360

Я тоже потягала бы Диану за лассо. И дала бы ей себя потягать за кнут.

ролевые игры в ролевой игре

https://66.media.tumblr.com/ae3ffa8733b5fe2e7e15ad97837bac72/tumblr_ougpbwLa3T1v3wyoso1_640.gif

Отредактировано Selina Kyle (2020-01-13 16:21:19)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS | гостевая » хочу к вам